5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だよ俺!介護士の人友達になろうよ♪(・∀・)

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 23:04:31 ID:5SRgFPLg
19歳少年から7700万、10人を恐喝容疑で逮捕

1月11日21時19分配信 読売新聞


 和歌山市内の介護士の男性(19)から約4200万円を脅し取るなどしたとして、
和歌山東署は11日、和歌山市六十谷(むそた)、無職東脩平被告(23)(恐喝罪で公判中)、
同市毛見、定時制高校4年吉信和樹容疑者(21)と、高校生4人を含む16〜19歳の
男女8人の計10人を恐喝などの疑いで逮捕したと発表した。
 別の女子高校生4人と無職の男(22)の計5人も、同容疑で書類送検する方針。
脅し取られた金は、介護士の祖父が老後の蓄えとして自宅に保管していたもので、
被害総額は約7700万円にのぼるとみられる。
 調べでは、逮捕された無職少年(19)が介護士と高校の同級生だったことから、
昨年8月、介護士に携帯電話でメールのやり取りをした後、
「このメールアドレスは暴力団関係者と交際している女のもの」などと脅して700万円を恐喝するなど、
15人は昨年1月から同8月までに10回、計4200万円を脅し取るなどした疑い。


最終更新:1月11日21時19分


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000212-yom-soci

介護士の分際でもっちょるのう〜!
わしに献金せんかい!

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 23:36:46 ID:p/DphMrF


3 :ななしのフクちゃん:2007/01/12(金) 00:19:11 ID:rIQhagX5
取られた金は遊行費に使われてほとんど残ってないだろうな。
渡す方も渡す方だが…。

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/12(金) 00:51:16 ID:poFZVIm1
>>1
>介護士の分際でもっちょるのう〜!
わしに献金せんかい!

タッホイされた10人もそんな心理だったんだろーな、この下衆が!


それにしても和歌山の介護士(19)♂クンよ
俺に相談してくれれば力になってやれたのに・・・











あ、相談料は4200万円になります

5 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 18:26:22 ID:IgSnPi50
うんこに群がるウンコバエどもめ

6 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 18:35:05 ID:Kq83WEar
まともじゃない

7 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 23:46:55 ID:IgSnPi50
つうかこんなに金あるならなんで介護士なんかやってんだよW
あほか

8 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 13:33:58 ID:83Gr3iM1
介護士の人友達になろうよ♪(・∀・)


9 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 13:41:56 ID:R05ds2XM
お金ないよ

10 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 08:23:15 ID:m26gkFfR
19で4200万とかいってわけわからん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)