5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障者の世界で有名な人

1 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 17:22:37 ID:Yo4dOocb
教えて下さい。

2 :グンニグル:2006/12/02(土) 15:42:38 ID:HyGrAUAG
大正天皇

3 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 16:03:44 ID:qmKEbXMm
S玉県K谷市H陽中の頃から
禎孝西山泰和上野学国井栄二茂木
模久東田嘉弘鶴見剛明小幡守長野保人茂木は
意味を理解して障害者を卑下した差別発言も笑いながらしていた
身分差別発言も笑いながらしていた
もう38,9歳なるのに今だに彼らは社会的圧力に無縁である
裏顔を隠し、軽蔑されたこともない生活を満喫している


4 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 16:56:57 ID:6zmcgkbd
横山淳二 小上馬宗昭 井口英子 水木秀一 糸原栄子 野村靖夫
村山育代 津田茂樹 八木繁美 中西悠子 増田晴美 村井左千子 
富谷優子 大羽美保子 水嶋こずえ 松川素子 河野和永 岸田清隆
12時 集合
開始します
三木 前にて 点呼 とります




5 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 13:44:15 ID:b1P2vRhe
久しぶりに散歩して来ました。日差しがある所は暖かかったんですが、
影の所はやっぱり北風が吹いて寒かったよ〜さむーいっ!!((p(>_<)q))
スーパーマーケットに行って寿司でも買っていこうかなと思ったけど、寿司を見てるうちに
いらなくなって、作ってる人はババァだったし、買わないで帰ってきちゃった(;^_^A アセアセ・・・
作ってる所を見なきゃ良かった〜!!

宮城県に住む脳性麻痺さん男性34歳の日記のです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)