5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東住吉の施設の・・・裏話

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 00:45:53 ID:gdH7rlB/
恋愛、不倫、なんでもいいから書いていこう。

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 06:48:06 ID:Avt38igt
いやーまいった。
忘年会の帰りうまくいくとおもったけど。
いつものようにマイスターに、横やりいれられて、
そっちにいっちゃったよ。
あーぁ今頃×××してんかな?
誰とでも、きにいったらする人やからなぁ。


3 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 00:00:11 ID:ufCkM+EJ
↑もしかしてうちの施設でうわさになっているひとかな?
かなりヤリマンらしいけど、施設内外にも何人かセフレがいてるって
噂ですけど。

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 01:14:44 ID:dlW+wBKE
へー


5 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 12:06:49 ID:Y8haEQsM
↑どこの施設なん。

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 16:07:16 ID:mujQdjH3
I○ ?


7 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 00:12:50 ID:85kD9PwE
↑??・・・?

8 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 10:11:55 ID:/3Z0Uo3e
特養はなあらし?

9 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 12:25:03 ID:1ctZ/yTH
違う、あ?

10 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 12:04:39 ID:ApA7ilIs
あってなんや、あって

11 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 12:11:31 ID:A5noX2Wd
横山淳二 小上馬宗昭 井口英子 水木秀一 糸原栄子 野村靖夫
村山育代 津田茂樹 八木繁美 中西悠子 増田晴美 村井佐千子 
富谷優子 大羽美保子 水島こずえ 松川素子 河野和永 岸田清隆
木下充 吉本加奈子 水谷宏明 中嶋均 佐藤繁 鈴木大輔 田中晃
西村康夫 安藤茂章 石田貴子 渡邊敏恵 北村章一 佐藤亘
12時 大阪保健福祉専門学校前にて 集合 会議します


12 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 18:52:01 ID:ApA7ilIs
↑ なんか今風の名前とちがうね。

13 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 12:26:22 ID:quXLF/Ud
彼女は今日休み、今からランチにいって、そのあと…楽しみやね。
夕方まで遊んで、帰りますわ。
旦那の居ない間の、お昼の情事だぁー。

14 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 00:18:09 ID:Hv19D5KX
>>2
人のつづきないの?
どんな人妻か、もっとしりたいよ。
どこら辺の施設、合える方法はあるの?


15 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 23:21:32 ID:874aeYFx
俺もあいたい。

16 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 22:57:13 ID:qdf8IwMx
あえるよ、飲み屋に行けば。


17 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 00:52:17 ID:kJKbsFRB
飲み屋、杭全のあたり?

18 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 13:31:34 ID:o7LWPZoL
???・!

19 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 23:54:05 ID:D+rb0BG6
さてさて今日は何処で飲んでるんでしょうね。


20 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 20:56:39 ID:yTtrQFxs
うちの施設は来週や

また、あいつといっしょ・・・・

送るふりして○○行っと

21 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 21:24:27 ID:OBfajhDz
へーうちは、明日かな。
こそっと誘って×××しよ。
又、横やりはいるかなぁ?


22 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 00:07:14 ID:jWDuGGo6
忘年会のあと、みんながかえりだしたらってことで、OKもらえました。
最近周りの噂を耳にしたらしく、お気に入りの看●●任と遊びにくくなったらしくって、うさばらしで誘いにのって来るから、楽に誘えますわ。

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 22:12:44 ID:FI1Wcurf
あれ

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 03:35:00 ID:VJoJjcqJ
最近の話題は、ないの?

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 09:36:24 ID:mgdMsv3p
杭全のあたり!


26 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 00:09:48 ID:2bwGTv+4
そういえば、その辺の施設で、迎えにいったら風呂場で倒れてる人がいてたけどそのまま放置したって話は、本当なんかな?

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 21:44:50 ID:pmyz5whI
クリスマスイブだし…

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 00:50:34 ID:CLqc5CRZ
クリスマスも終わったし、明日は餅つき
帰りに飲み会いつものパターンですね。
>>2 の人妻は、明日は誰とでかけるのかな?
様子をみときます。
飲み会後帰る振りして誰かと・・・かな?

29 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 10:13:32 ID:9j4AOrzC
みんな年末ってどう過ごしてるのかな?

30 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 21:13:18 ID:M6AcJ+Er
正月から仕事入れて、その仕事にかこつけて残業なんかしてないのに『残業だ』と男遊びをしてる介護女、○ゆみ

31 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 22:01:01 ID:9j4AOrzC
↑ でたな、自演マニア。

32 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 23:33:30 ID:M6AcJ+Er
自演マニア?なんで?本当にいるんだよ?その介護女。住所も名前も勤務先も知ってるが、書いたらやばいんだろ?本人は1発やらせて『お小遣いちょうだい』『指輪ほしいなぁ』っておねだり上手だから、客引きに必死になってるよワラ

33 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 23:02:10 ID:bCkYu/p/
いまは、正月休み。
連絡まちだけど、あの人妻介護女は、乾く暇なく遊んでるみたい。
俺以外の男は、自分だけって思ってるらしいけど。
はまりすぎたらバカをみるのがわからないのかね。


34 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 00:25:31 ID:XPHWUbNB
おーぉー、そうこうしてる間に、アケオメメールで、暇な時は、遊ぼうだってさ、何人におくってるんやろか?


35 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 09:16:24 ID:ziJ4pXPz
>>34よほど惚れてるんやな、そんな誰にでも舐め回されて精液注入されてる女

36 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 13:21:55 ID:XPHWUbNB
まぁ、わからんよ!
一回やったらわかるよ、そのへんの風俗より気持ちいいから!
はまるのがわかるよ、当然俺には、本命がいてるから遊びでわりきってるから別にだれとやってようとかまわないよ。

37 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 19:44:33 ID:ziJ4pXPz
本命が居るなんて、強がるなよ(笑)

38 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 20:35:18 ID:XPHWUbNB
いいたければ好きなように書けばいい!

39 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 00:55:34 ID:NxAMn2oe
ムキになるなよワラお前が彼女に夢中だってのはすでにみんな噂してるし、彼女も悪い気しないから、お前に合わせてやってんだよ?

40 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 23:53:23 ID:y36sWvGi
↑ 誰だアンタ?

41 :ななしのフクちゃん:2007/01/05(金) 02:18:41 ID:80fUf3tP
たしかにはまってるな・・でも気持ちいいからいいやん。
明日は、約束をしたから今年の、一発目?2〜3発してきます。
明日の為におやすみなさい。

42 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 23:24:30 ID:nWxOFirv
お前は気持ちいいけど、彼女はひまつぶしだってさ。イクふりするのも疲れるんじゃ・・・?たいした自信家だな。

43 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 23:40:46 ID:vPLeTBGw
おー書きますねー、いえてるかも。

44 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 21:32:18 ID:rKQmo6op
不倫自慢もそれを妬んでるのもみっともないからやめたまへ。
だいたいどこの施設かは分かってるから誰かが匿名で施設長宛にこのURS送ったら君らクビだよ。
そんなことしようがしまいがどっちゃでもいいが、ばれんようにせんと後々ややこしくなるべ。
裏事情とかスレタイに書いてあったので、もっとおもしろいことが書いてあるのかと期待したのにくだらん。。。
レベルの低い施設だ。




45 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 22:00:47 ID:gxdzAffq
介護界のなかでも大阪の『東』が付くとこはとくにレベル低いような…

46 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 07:49:35 ID:xn19Oxxu
まったく何しに仕事行ってんだか、、、。
すべての介護職が、こんなんではないやろけど、これじゃ介護の薄給も仕方ないね、、、。
悲しいけど、、、。

47 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 11:12:39 ID:pPwwEn5N
今日は、新年会だよー。
何が起こるかお楽しみー。又、又、横やりがはいるか、はたまた最近一緒に仕事してる若いのが、食べられちゃうのか?
さてさて、どうなるんかね。

48 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 16:54:38 ID:plm5mIFG
>>47うらやましそうに言うなよワラこのごろお前は相手にしてもらえないんだってなププッ

49 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 21:40:38 ID:pPwwEn5N
べつにいいんだよ。
明日のランチの約束をしてるからね。

50 :ななしのフクちゃん:2007/01/12(金) 23:07:17 ID:Y6aeJyYi
ちゃん、ちゃん

51 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 19:06:25 ID:3zwNwkjg
>>49うれしがって報告しないとこみると、フラれたな?(笑)

52 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 21:30:21 ID:8JdB3x4W
残念、書く気がないから書いてないんだけど?
ちゃんとランチのあと、口内・中田氏、二発きめたよ。
あんたこそうらやましいだろ。(笑)

53 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 22:05:44 ID:GiRxdns1
ふーん、今日は同僚とのんでるよ!

54 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 23:51:45 ID:3zwNwkjg
うらやましいわけないやん(笑)
ベッドでは『もっともっと』って甘い声出しながら、終わって醒めると『昨日の男はすぐイッてしまうし、よけい欲求不満になったわ…あんなん最低!』みたいなこと言われるとな…

俺のこともよそで言われてんやろな、と。
尻も軽いけど頭も軽い、口も軽い。
いらんわあんな奴。



55 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 21:05:46 ID:k4n5N/wM
↑ じゃぁあんたは、やめれば!

56 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 22:35:24 ID:ByAKTkh6
ヤツがしつこく『会いたい』ってメールしてくるんや。1日1回は返事せんとやかましいし、週1回はホテルや…
よっぽどやで、自分からホテル代払うから行こうって誘うんやからなぁ(笑)相当なヤリマンやな。

57 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 23:01:02 ID:DgEjZWXY
なんか痛い!
将来性の欠片もない介護男なんて!
本気になるわけない


58 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 23:17:46 ID:0RBQJnOS
でも、きょうは若い同僚の子と、飲みに
いってるってさ。
さっき電話したらそう言ってたよ。
将来性より、今の快楽?

59 :ななしのフクちゃん:2007/01/21(日) 10:29:26 ID:znxqVK0q
>>58 うらやましそうに言うなや(笑)
あんな程度の女、どこにでもおるやんけ、お前よっぽど惚れてんなぁワラワラ

今日もメールしてくるやろし、返事ついでに言うといたるわ、若造にヤらしたれって。
俺はあの女はもう要らん…要らん言うたら余計しつこくメールしてくるから、うざい…



60 :ななしのフクちゃん:2007/01/21(日) 12:31:30 ID:fLt+BqYl
もう・・・くまったな

by I

61 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 22:15:23 ID:K9dF/R4k
さぁ今日は、いつもの介護女は、●全○場でのんでるってさ。
このあと楽しましてもらいますわ!

62 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 08:26:50 ID:lQJpZAIX
お前ほんまにあの介護女のストーカーやな。お前が2ちゃんに書き込んだり画像貼ったりしたせいで彼女迷惑してるって言うてたで。名誉棄損やてさ。
お前と遊んでんのは、完全に無視したら何されるかわからんからなんやって。
彼女の行動をいちいち書き込むこと事態以上やしな…そのうちヤバいやつに消されるんちゃう?
お前、特定されてんで。

63 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 12:16:50 ID:Z40c71Mt
↑ 一番のバカは、きさんだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)