5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者自立支援法を、障害者たちで考えてみる

1 :中司正人:2006/11/04(土) 20:50:07 ID:RWOqlB8P
老人医療も、上がってるし 障害者も、いたしかたない 社会の
一員として 負担はしかたないのだろうか? みんなで 語ろうよ

2 :大阪のひとり:2006/11/04(土) 20:54:02 ID:RWOqlB8P
障害者の最低生活や どんな 生活 してると こんな ことの 論議は、いかがなものだろうか?
障害者へ、障害年金がある。 たらないぶんを 生活保護 
最低の生活って なんだろう? 知らないことを、どう 意見へ反映できるんだろう?

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 02:29:42 ID:x15KPPLN
極悪ストーカー犯罪者 丸澤のりこ
極悪ストーカー犯罪者 丸澤のりこ
極悪ストーカー犯罪者 丸澤のりこ
極悪ストーカー犯罪者 丸澤のりこ
極悪ストーカー犯罪者 丸澤のりこ
神戸市須磨区友が丘にある施設に住んでる犯罪者。

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 02:35:04 ID:eIvP4lzd
ヴォナニーキング4サマ!!

5 :中司正人:2006/11/07(火) 11:15:06 ID:seBg/U+Y
障害者の心を、すこしでも 明るくしたい できるだけ

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 11:35:17 ID:gSUlIAAO
自分が明るくなれない人は、どうすれば、
私は、結構打つ傾向が強いので。

7 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 21:21:11 ID:TGCs2uYX
政府は障害者を思いやる心に欠ける。

8 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 01:27:38 ID:n1bZYMFR
コミュニティ名セックスボランティア(1)
管理人及川 拓(0)
カテゴリ生活(722) > 全般(130)
メンバー数1人
参加条件誰でも参加可能(公開)
コミュニティの説明
セックスボランティアして下さるブス・デブ以外の23歳以下の女性大募集。
ボランティアの募集です。 交通費等は自己負担でお願いします。

名前及川 拓
livedoor IDoikawa_taku
性別男性
ニックネーム及川 拓
現住所東京都
年齢29歳
職業無職
趣味インターネット
自己紹介
23歳以下の女性の方、恋人及びセックスフレンドになりましょう。
メッセージお待ちしております。
当然ですが、ブス及びデブはお断りです。
好きなアニメ/漫画萌え系
好きなコスプレ萌え系

9 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 22:37:51 ID:eoSyLLtL
障害者自立支援法の附則に書かれた33項目に沿って
18年度補正予算と19年度予算を組むこととした厚生労働省よ
がんばれ
財務省に立ち向かうんだ
介護保険との統合でも財務省の罠にはまるな
3障害共通の法律を10年間続けるんだ
死んでいく高齢者介護と
生き方を模索する障害者介護とは
違うんだ
中学校と老後のご詠歌習いの違いぐらい違うんだ
障害者福祉というよりも障害者教育プログラムの概念で
仕組みを作ってくれ
お頼み申し上げます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)