5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あびこケアセンターそよ風

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/12(木) 17:07:33 ID:kxBDLm0o
ここのデイに就職しようかな〜って思ってるんですが、
どんなとこか知ってる人いますか?
情報求む!!

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/12(木) 17:30:37 ID:S5QFLfdc
悪い事言わないから辞めとけ。

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 12:35:31 ID:SVxV6Gf4
私もデイに就職しようか迷ってます!!
同じく情報求む!!

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 19:33:11 ID:6QE9ktU4
実際に行って見学してみれば??
大阪にはあびこ以外もありますよ

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 00:59:01 ID:o3uQawda
まずは、そよ風を選んではいけない!!根性があればやっていけるけど、自信がなければ、違う所をススメます。

6 :名無し@福祉:2006/10/24(火) 14:01:42 ID:xfYc1p4n
そよ風はやめとき
絶対に

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 19:47:56 ID:+sdw6RBi
>>5
根性あれば??
そんなもんあれば誰でもどこでもやっていけるわ

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 22:00:07 ID:4ZHgNlfI
↑どこでもやっていけるならそよ風で頑張れや!!

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 22:58:08 ID:HTZAe8I+
同じく、やめておいたほうが宜しいと思います。
しかし、こんな会社もあるんだなと、経験してみるのもいいかもしれません。
その後の保障はしませんが。

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 12:26:31 ID:/PMy3Gtd
ただ、契約がとても基本給が高いので正社員を希望しない方には、オススメです。俺も、契約職員5年目!!正社員の話は流してもらっている。
ありがとう、おばちゃまセンター長!!
手取り…22万円!!



11 :名無し@介護:2006/10/25(水) 13:17:50 ID:smNzQizY
おばちゃまセンター長って みんな殆どでしょ。
やめるべきだと思うよ。とにかくココは対象者を大切にしないので有名
コネ 金 酒 それとセンター長は宴会の出し物を持っているのが必要
って 何コレ


12 :名無し@福祉:2006/10/26(木) 09:31:42 ID:L+JUpyEV
結局 あびこ で働くの?

お馬鹿 栄養士に やられるぞーー

13 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 20:37:44 ID:lG3j3iwn
元気があれば何でも出来る!!

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 11:36:40 ID:Ui/ntQff
さぁー皆で立ち上がりそして、辞めて行こう!!

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 08:25:34 ID:Sfgv5zdd
辞めるまえになにかの、お礼をしないと・・・

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 11:26:02 ID:h9sLzVSZ
うめぼし星って こりん星?

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 12:59:42 ID:N87HubE9
16さん
経営母体のメデカジャパンとそよ風グループのみんなが推奨する、元気になる体操の歌です。

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 08:36:19 ID:0IDLzvSb
あびこって 大阪の我孫子のことですか?

19 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 09:42:20 ID:GzdYdh38
そうだよ〜ん

20 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 11:40:12 ID:0IDLzvSb
しかし、ここの栄養士さんって 悪評だよね。
可愛そうな気が・・・

21 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 09:15:17 ID:7058Ub4d
結構 いけてるよ

うめぼしの歌 信者が玉にキズ だけど

22 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 19:44:17 ID:PX1CXeku
うめぼしの歌 最悪!!

確かに本社の人、(特に栄○士)これが好きだよね
おかしくねー

23 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 19:45:47 ID:/JQ7qTvK
10さん  よく考えてください。あなた少なくとも25歳以上ですよね?
5年もやってたったそれだけの給与ですよ?しかもその歳で「契約職員
5年目!」なんて胸張ってる場合じゃないですよ。長い目でみたら正社員には
なっとかなきゃ。社会的にもそういうところは今後みられるようになっていきます。
今後転職など考えた時に面接官に(この人5年もやってて契約のままだったの?
なにか問題でもある人なのか?)みたいに思われる可能性大。
ちなみにメデカとしては同じ働き手なら契約職員のままにしといたほうがなにかと
都合がいいんですよ。だから実はあなた正社員の話は流してもらっているのではなく
『流されている』んですよ。目を覚まして下さい!

24 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 08:40:23 ID:H/IQz0gD
いいじゃん
他人はほっとけよ
人件費率しかみてないんだろ どうせ

25 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 17:35:33 ID:FxpdBh/w
埼玉のそよ風でやってるけど、やめたほうがいいよ、ここは。。。

26 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 22:03:04 ID:9zjAyG7d
20万超えたの超えてないので気持ちを左右されるようでは情けないよ
金がほしけりゃ他へ行きな
今の金額に満足すればそこで終わり
不満があっても金 金いってるようじゃこれまた先がないよ
全く くだらない

27 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 08:47:08 ID:LU+dMjUd
ここではいくらお金を頂いても、納得できないことが非常に多いと思いませんか
北の政策ににてるよな

28 :日記:2006/11/21(火) 17:26:31 ID:6fRY2Wmc
今日は凄く疲れました。皆から嫌われてる(本人は気付いていませんが)方が出勤しまして、口だけで働かないのでとても大変で疲れました。働く気がなければ辞めて下さいよ。

29 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 10:49:00 ID:0nLeW1rD
>>28同感
きずかせようか

30 :日記:2006/11/22(水) 23:53:04 ID:sEbZf5J+
今日も仕事…明日も仕事…。今日は口だけの人もいなく快適な仕事が出来ました。しかし、明日は人の噂や悪口をいいまくる方と一緒なので今からブルーでございます。人の事より周りの利用者をみろよ。

31 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 09:14:54 ID:t0stn3k7
よくわかるよ

32 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 10:48:51 ID:0PMm82r6
このグループは最低だよね

33 :ななしのフクちゃん:2006/12/05(火) 21:01:11 ID:xkp4eYr/
千葉県我孫子市にはないのですか?

34 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 10:50:59 ID:CBPlxW9U

さぁ?ないんじゃない??
あっても同じセンター名にはならないでしょう?

35 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 00:53:01 ID:Mc330+KY
誰も書き込まないね・・・
支社の勘違いさんたちの手腕でどこまで出来るのかが見ものですなぁWW

36 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 20:44:16 ID:NBDyCiWS
「とっても」大変なあびこCC
私はあちこち指導に行って「とっても」大変
と言っている貴女
そう
貴女の存在こそが「とっても」迷惑DESUYO♪

37 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 18:51:20 ID:pO1T7U2O
新年会終わりましたが・・・
どうなの?城南。
どうなるの?あびこ。
どうしたいの?ホワイトさん。
どうなってんの?タヌキさん。

38 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 23:27:11 ID:39Mdntuu
まんこケアセンターってどこにあるの?

39 :ななしのフクちゃん:2007/01/19(金) 19:45:07 ID:sSWZpTkJ
↑聞いたことねぇ〜
そんなセンターはまずないっしょ

40 :ななしのフクちゃん:2007/01/19(金) 22:22:11 ID:AzC+XmBk
ないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)