5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳アリが多い!? 介護職

1 :名無しのフクちゃん:2006/09/05(火) 18:59:45 ID:AdxZia3t
今勤めている職場、訳アリ人間が多くて辟易なんですけど・・・。
部署によって『訳』はさまざまだけど、俺のいる部署は、殆どシングルマザー。
シングルは俺だけ。
なにかっちゃ「私たち母親は大変なの」って感じで、のけ者扱い。
残業なんかも、全部俺に押し付けて、じゃあね〜。
マジ辞めてほしいんですけど、シングルマザーってそんな偉いの?
すげ横暴。

2 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 19:13:34 ID:s5vUJzi4
はい。少なくとも1よりかはえらいと思います。

3 :白い鷹 ◆l5mB0I1jNs :2006/09/05(火) 19:15:45 ID:V/E+7ID0
しんぐるふぁざー
(=^▽^=)/

4 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 19:18:14 ID:iIHjTHb/
でも2は1よりえらくなさそう。

5 :名無しのフクちゃん:2006/09/05(火) 19:22:20 ID:SVQwz/lZ
休み時間には、「社会的扶助が受けられて、昔よか楽チンよ。母子家庭」って
げらげら笑って。
仕事は「子供いるから大変」って逃げて。
当然のように「あんた独り者でしょ。責任ないから楽よね」ってひとに残業押し付けて。
それで偉かったら、たいしたもんだよな。
俺も母子家庭やりたいよ。

6 :白い鷹 ◆l5mB0I1jNs :2006/09/05(火) 19:29:15 ID:V/E+7ID0
となりの芝はあおいー
(=^▽^=)/

7 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 20:11:22 ID:58j46F3S
>>5社会的扶助ってか、母子家庭の手当て受けてたって、たいした額じゃないよ。
そんなんで生活ラクなんて、裏でエンコーでもしてんじゃないの?
夜勤だって言って、小学生の子供二人に留守番させて、男とホテル行ってる介護女がうちの施設にいるよw


8 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 23:10:31 ID:NUZ6Tk3w
あたしも母子家庭で介護職だけじゃ食っていけないしお水やるのもかったりーからエンコーしてるよ月100だから汚い介護なんかしなくてもいーんだけどね

9 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 23:14:55 ID:Llj7vlID
釣の季節。
水面に秋の気配。。

10 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 23:42:26 ID:eMx2ivVG
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば待遇の良い職場に就職または転職できますよ。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月分でる施設もあります。

11 :白い鷹 ◆l5mB0I1jNs :2006/09/06(水) 00:24:26 ID:DlPvmBbK
さぶりみなるー
(=^▽^=)/

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 20:23:39 ID:d6VDzbC6

   ┏┓  ┏┳┳┓┏━━━┓     ┏┓     / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ
 ┏┛┗━┛┗╋┛┗━━━┛  ┏━┛┗━┓  /   _     | ヽ
 ┗┓┏━┓┏┛┏━━━━━┓┗━┓┏━┛ .|  /| |\   |  |
   ┃┃ ┃┃  ┗━━━┓ ┃┏━┛┗━┓  |  |ニ  ニ|   |  |
   ┗┛ ┃┃        ┃ ┃.┗━┓┏━┛  |  .\| |/   |  |
      ┃┃        ┃ ┃    ┃┃     |     ̄     |  |
      ┗┛       ┗━┛    ┗┛    ├――ー '  ̄ ̄ ̄ ̄`i
                               |___,.-,ー――-―〇-l
    (.`ヽ(`> 、                     /__,.-ー´   ''''''::::::::l l.;;;;ヽ+
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.l lP;;;ゞ
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .://`ー´
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::□ + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ    
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 




13 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 22:19:45 ID:EAZutQpf
介護職だからってバカに寸奈

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 09:52:51 ID:jC3xJicA
age

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 20:42:23 ID:z5qN5ead
俺元ヤクザ。
福祉は儲からないが平和で嬉しい

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 20:53:39 ID:sAmp1GzR
そんな歳食った女に援助の金出す連中がいることが信じられん。
金出せるのは10代まででしょ。
20過ぎたら肉付くし、肌は汚いしどうしょうもないよ。


17 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 22:30:47 ID:UOLDdjCb
>>16あんた若いでしょ…40代の小金持ち男は30代の女が好きなのよね。若い女では出来ない男の楽しませ方ができるから。ま、確かに若い女より相場は安いけどね。生活費の足しには十分だわ。

18 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 23:05:53 ID:bXEVeeh3
バツイチも多いよね。

19 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 20:51:27 ID:jE8NOtDa
なんつか、女って汚いよね。
中身が。
そんな使いまわし女、俺いらね。
ダッチか手淫のほうが断然マシ。
買った女で幸せにはなれないし。

所詮、買い手もその程度の人間なんだろうな。
まあ、自分の価値がその程度でよければ、買われるのもいいかもね。
卑しくなるけど。

20 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 21:06:27 ID:mZQfX+3s
>>15氏は薬剤師スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1165423136/l50
で「お勉強してご立派な大学行くよりヤクザになって裏社会を経験した方が
社会勉強になる!」とあたりかまわず噛み付いていた御仁と違うか?

21 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 22:28:15 ID:lapiTAGJ
>>8>>16
自分はOTですが、転職したばかりの職場で介護さんの立場とか職場の雰囲気とか知りたくて
自分に色目使ってきたバツイチ介護主任に「晩御飯一緒に食べましょうよ」と誘ってみたら
妙に悩殺系なナイトドレス着てこられた。
.....かなり引きました。
夕食→映画と一通りのコースなんですがやたらと「自分はシングルマザーで苦労している」
とか二人の子供の自慢とか、部下の悪口とかされる.....
これ以上聞いても職場の有効な情報は聞けないと思ったし、実際>>8>>16のように彼女は夕食
に誘われたのが夜の営業だと勘違いしてやたらと色じかけしてくる。
「今まで”下心なんか無い”なんて言っておいて私に襲い掛かってこなかった男なんて一人も
いなかったのよ〜〜」というロコツな誘いを受けたら「ああ、もうお腹いっぱいになったね。
十分この職場の情報も聞けたし(ウソです)家まで送りましょう。お子さんが待ってますよ!」
と強引に会話を打ち切って家まで送りました。
自分はこの職場で長く働きたいと思うからこそ、こういう手合いとは仲良くしても一線を越えては
後々自分の首を絞める事になる。不器用だとは思うけど、島耕作みたいに器用に遊んで捨てるよう
な男になりたくないですから。


22 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 23:11:50 ID:E3fw38z9
でも、自分から誘ってメシ食った時点でアウトだよワラ
翌日出勤したら、
『あの男は根性無し』『あの男に犯されそうになって、うまくかわして逃げて来た』云々…私をもてあそんだ、の手前くらいのこと言われるのは覚悟しなよププッ

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 23:22:47 ID:64AY6Z/l
オレも>>22の意見に禿同。

オレは施設PTだが、この業界で、女に自分から声かけた時点でアウトだぞ。
プライベートで外で会う。など、普通でも女なら誰でもデートの誘いだと思うだろ?
しかも、福祉業界は、結婚願望強い女が多い。バツイチなら尚更だろう。

相手からの誘いでも、その気がないなら絶対に、外では会うな。
ちょっと、話が合うから、休み時間にお茶だけでも
「あの人は私に気がある。」と言われ「あの二人は出来てる」と周囲も大騒ぎ。
つくづく、嫌だよ。病院と同じ感覚でいると痛い目にあうぞ。

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 23:32:19 ID:E3fw38z9
まして、お茶じゃなく食事と、ご丁寧に映画…居心地悪くなって退職も時間の問題かワラ

25 :371:2006/12/31(日) 09:06:56 ID:ldEHCcTm
>>22-24
ご忠告ありがとうございます。
実際酷い目に遭いました。ウワサでね。
人のうわさも75日と言いますが2ヶ月くらいウワサが流れました。
さすがに1年も経つとほとんど忘れ去られて、問題の女性からのしつっこいメール
も途切れましたが。
もうコリゴリです。

26 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 11:37:52 ID:6F4aiHuC
>>25
乙。
介護業界で医療職の男は少ないから、いろんな意味で身動き取れない事が多いが、お互いにがんばろうな。

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 23:41:52 ID:M6AcJ+Er
>>25俺はとんでもないバツイチケアマネ41歳に付きまとわれて、職場を変わったよ(泣)
ちょっとした遊びだったのに、ウザいメール毎日くるし、職場内でも(自分からバレるような話を同僚にして)噂にしたり・・・

確かに、ヤったけどさ。脱がしたら見た目ほどいい女でもなかったしな。
あとで他の男職員に聞いたら、相当なヤリマンだそうな。
病気うつされる前に、逃げたよ(笑)だってすんごいしつこかったし・・・

28 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 14:54:18 ID:Ylt/+gHl
いや、職場の女関係ってマジうざいよね。
いっそ男がいなければ・・・もちっと楽なのかな・・・。

職場の男には興味ないって言ってるのに、私が一番若いってだけで、おばちゃんたちに
目をつけられてるのよ;。
職場に、おばちゃんたちに可愛がられてる若い男職員がいてさ。
私も向こうも、お互いに興味はないって言ってるのに・・・!
めんどくさくなって、メガネにぼさぼさ頭で出勤してます。

私は、給料もらえればそれでいいんだよ。
こんな男少ない業界で、男あさりにきてるわけないんだから、ほっといてよう・・・。

29 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 15:17:39 ID:Yxa4LjR7
男たちに見向きもされない、見た目はオッサンになりつつあるオバハンケアマネやオバハン介護士、旦那にも捨てられて職場で男あさり、あさましいな…(笑)


30 :28:2007/01/01(月) 20:53:20 ID:1uZSdQNh
ほんとにね。
男あさりたいなら、他のもっと男が多い職場行ってよ。
いっそレズだと騙ってしまえば、おばちゃんたちにいじめられなくなるの
かしら・・・。
必要以外はその男の子と話しないようにしてるけど、おちおち申し送りも
できやしない・・・!

もう、ほんと職場行くのが憂鬱。
独身だけど、結婚してるって言っちゃえば良かった。
ぶっちゃけ、私、二次元派なのに・・・。
現実の男自体、あんまり興味ないのに・・・。

31 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 22:39:57 ID:Lp0p4kwR
でもエロイことできて、仕事できるなんて
最高やないか

32 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 19:53:11 ID:ziJ4pXPz
エロいことできるのはエロい才能がある介護女。それすら持たない介護女のが圧倒的。しかしそのエロい才能も他と比べたら対したことないが…

33 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 21:21:02 ID:QtGPK9PX
俺は法人・事業所の若い介護女全員と食事に行くよ
全部に声をかければ勘違いなんてありえない
頂戴するのは一人に限定(職場では…)


34 :,ワトソン:2007/01/02(火) 21:27:48 ID:5AUV8M61
よく、金あんな?

35 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 21:30:58 ID:QtGPK9PX
安い食事に限定!
複数の場合はワリカン!
普段の節制で遊ぶときは遊ぶ〜

36 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 21:34:50 ID:QtGPK9PX
誘われたこと多数あり
俺の感が拒否反応したら個人的には二度と誘わない
正月は二日間で4人と初詣
飽きるので場所を全部変えたよ
最近の若い介護女は金かからネエよ(俺の半分程度の給与だからお互い覚悟してる)

37 :ワトソン:2007/01/02(火) 21:41:19 ID:5AUV8M61
>>36
お前、2倍も金貰ってんなら払えよ。


38 :ななしのフクちゃん:2007/01/02(火) 21:53:40 ID:QtGPK9PX
バカだな〜〜
毎回払ってると破綻するよ
割り切りが大切
仕事と遊びの切り替えが大事だから

39 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 00:53:17 ID:NxAMn2oe
介護士ごときがかっこつけたって知れてるじゃん?
そのうち施設の誰からも相手にされなくなるよ(笑)だって介護女たちは噂好きで、自分だけ誘われたと思いたがるのに、みんな誘ってるとわかれば逆にいじめに遭うよププッ

40 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 23:13:05 ID:RzqFi/hF
僕も女性職員と一緒に食事することが多いけど問題視された事はありません。
早番や日勤の職員に声をかけて誘うけど、断られることは少ないですね。
時々は、休みの職員にまでメールが行って複数が多数になるのが困るかな?
これ以上は想像に任せます。

41 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 23:18:37 ID:6pUTwIvm
断るわけないじゃん?男に飢えてる介護女が。
他の女より自分は大事にされてる、と勝手に誤解する脳みそしか持ち合わせないバカ女たちだよ?

42 :ななしのフクちゃん:2007/01/06(土) 13:29:54 ID:cCh5px6B
あげ

43 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 20:21:02 ID:dumNpI/v
私、誘われたけど断ったよ〜。
めんどくさいから。
他のおばちゃん職員たちが誘われて、いい気になってるの知ってたし。
そんなとこで、私も誘われたとかいう話がオバちゃんに知れたら、おばちゃん
職員たちにいじめられそうな気がしたから。

ほっといて。
いらんイザコザに巻き込まないで。
早く帰って眠りたいんだから。

44 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 21:02:39 ID:YRAslnum
>>43
おばちゃん職員を誘うような奴から誘われたときに断った理由が「めんどくさいから」って・・・
「馬鹿にしてる」って腹立てて断ったんじゃないのかw

45 :ななしのフクちゃん:2007/01/12(金) 00:52:06 ID:tTQRlNOF
所詮、誘われる方も低能だし(笑)

46 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/12(金) 00:58:39 ID:poFZVIm1
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


47 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 06:46:40 ID:vofbISLr
男に飢えた介護女が一人もいない
皆真面目

48 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 09:47:28 ID:+f2VdzR+
そうだよ
女性介護職員が男に飢えてるとか言う書き込みは
勘違いした男性介護職員か部外者の妄想

49 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 09:53:16 ID:8Ac/A8/G
なんかさ・・・介護職の女なんですけどね、私。
そんなもんに飢えてる暇ねえよ。マジで。
日常業務と自分の趣味で手一杯。
誘われてもついてかないし、私はお酒飲めないので誘われてもつまんないし。
個人的に誘うような馬鹿も、うちの職場いないけど。

ちなみに、うちの職場、けっこう可愛い女の子多いんだけど・・・。
朝早いは、残業多いわなのに、みんな出勤時にはきちんと化粧して髪まとめて
きれいな格好(業務上は制服だけど)で出社してくる。
すっぴんで出社してるの、私くらいだよ・・・。
みんなスゴイなあ。

50 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 07:28:50 ID:ooWhtoVm
>>49みだしなみにも気をつかえないお前みたいなのはだれも誘わねえよ!たぶんお前だけが誘われてねぇんだな(笑)


51 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 09:51:32 ID:4UQuZFG7
49す。
まあね。
化粧しないで出勤するって、男性職員がヒゲそらないで出勤するのと同レベルだよね。

でも、私、前の職場では化粧も服も髪もちゃんとして行ってたんだよ。
そしたら、おばちゃんたちに「色気づいてる」って苛められてさ〜・・・。
そこでは、一番若かったからだと思うけど。
しかも、男性職員が私と同い年の若い子ひとりしかいなかったせいもあると
おもうけど。
その男の子ひとりを、おばちゃんたちで争奪戦みたいな感じになっててさ。
なんか、女性から見た自分っていうのに過敏になっちゃったんだよね〜・・・。
「私は恋愛対象にはなりません」ってアピールするのに、どうしたらいいかいつも
考えてたよ。
で、化粧も髪もコンタクトもやめて、モサくしてくことにした。
したら、嫌がらせやめた。

今の職場、私は年齢的には中堅だし、男性職員もいっぱいいるし、平気そうだけど。
女同士のいさかいって、ほんと怖いんだよ!!

52 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 09:54:58 ID:E081iroF
>化粧しないで出勤するって、男性職員がヒゲそらないで出勤するのと同レベル

化粧できる体質の女が敢えて化粧しないんならそうだけど
アレルギーやアトピー体質で化粧ができないだけなのにそういう目で見られるのが腹立たしい

53 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 10:23:28 ID:Dq1Xfo5l
介護職女です。
先日、職場の先輩と結婚しましたf^_^;
お互い給料安くてやっていけるか不安。
この業界、職場恋愛て珍しいんですかね…?
職員の間で、私たちが付き合ってることがかなり大きな噂になったりしたし。
なんかコソコソ一緒に帰ったり、学生時代みたいで楽しかったけど(笑)

54 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 11:39:36 ID:HdqljKLY
元DQN交通誘導員現在役立たずの男性ヘルパーもどきwwwwwwwwwwww

55 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 11:47:23 ID:E081iroF
>>54
職歴無し真性ニートが何を偉そうに

56 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 15:02:20 ID:HdqljKLY
>>54
こんなのいたら介護福祉が汚れる

57 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 15:30:53 ID:E081iroF
>>56
お前なんか介護福祉とは関係ない職歴なし真性ニートだろ
あ、介護される側の池沼かw

58 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 12:32:31 ID:ahB5VTUr
>>54
あ、いるいるうちのステーションにもこんな人
ホント仕事出来ないし男のくせに力ないしウザクてしょうがないはやくやめてほしいー!

59 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 12:41:56 ID:Dct+SVQ4
厄ありが多い!?

60 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 12:58:40 ID:ahB5VTUr
>>58
男のスタッフに追い出してもらったら?そんな人

61 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 17:17:25 ID:ahB5VTUr
>>58
誰それ?俺がぶん殴って二度とこの仕事出来ないようにしてやるよ。

62 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 17:53:14 ID:ESKv2zCG
>>61、お・ま・え


63 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 18:50:03 ID:ahB5VTUr
男のヘルパーで身体介護全くダメの家事援助要員(調理を除く)どう 思う?

64 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 19:02:48 ID:3zwNwkjg
>>63そんなやつ要らない。ヘルパーの資格も要らないじゃん?

65 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 19:04:33 ID:ahB5VTUr
>>62
仕事代わった方がいいよ。はっきりいって。

66 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 19:21:09 ID:ahB5VTUr
>>65
失礼、>>63でした。

67 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 19:29:39 ID:pDcU+Uhs
なんのこっちゃ(゚∀。)

68 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 20:59:39 ID:wrZJFhSx
ID:ahB5VTUrの自作自演が痛すぎるので晒しage

こんなに恥ずかしい自作自演は見た事がない

69 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 21:10:45 ID:Qs1tu2xk
ID:ahB5VTUrみたいな奴が介護職の平均値
陰口をネチネチと言いまわるが、目の前にすると涙を溜めてうつ向きながら「……はぃ」って返事をするのが精一杯
人生の負け犬、介護職とはそんなものだ

70 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 21:36:29 ID:g4FGZG0M
障害者にもあなたと同じ性欲があります。
手が自由に動かないからオナニーが出来ない人がいます。
施設で一生、童貞・処女のまま人生を終える人が何万人もいます。
少しでもその現状の慰めになりたい。

Google検索「障害者 デリヘル キューピット」
http://www.poran.net/cupid/

71 :ななしのフクちゃん:2007/01/15(月) 23:57:53 ID:3zwNwkjg
>>58=>>60=>>61=>>63=>>65=アホ

72 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 00:10:01 ID:nxgDrqWR
池沼と思えないくらいの自演、何なんだ一体
IDの意味を知らないのか池沼を演じて空回りしてるのか

73 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 00:34:03 ID:dNWtjoB8
>>72
全部俺一人の自演だが何か?
実はこのスレってお前と俺の二人だけしかいないんだよ

74 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 00:41:03 ID:F+kQArxy
恐っ

75 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 19:05:22 ID:nxgDrqWR
ホント、介護職や介護施設の茄子って>>73みたいな馬鹿ばっか。
痴呆が進んで食事摂取を激しく拒否する婆に手を焼いてたら茄子が割り込んできて
食べさせようとし始めた。
その為、別の利用者の食事介助をしてたら
馬鹿茄子が「途中で居なくなるな!責任を持て!」とほざいた。
その理由は結局婆に一口も食べさせられなかった悔しさをこっちに八つ当たりしてるだけ。
お前は絵の具でも折り紙でも糊でも何でも食べる痴呆爺の食介でもしてろ!
ドブス茄子が!!


76 :和歌山県の温泉地:2007/01/21(日) 17:11:34 ID:znxqVK0q
東大阪のデイサービスに勤務してるらしいヘル2の、畑あ△みさん、東大阪のどこのデイにいるか知りませんか?
このひと昨年の5月頃和歌山は串本から引っ越したんですけど、37歳でバツイチなんです、連絡くださいって言ってるのに無視なんです、携帯しか判らないのに留守電も無視です、引っ越した先の住所も嘘だったんです、中学と小学校に子供います、
誰か知りませんか?



77 :ななしのフクちゃん:2007/01/21(日) 19:55:10 ID:0EbogtqQ
一応通報しておきますた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)