5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護中にお金盗られた

1 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 00:15:31 ID:77ToIuau
ヘルパーなんですが、今日入浴介護に従事している時に財布から抜き取られました。
以前から要注意訪問宅だったんですが・・・私の不注意で泣き寝入りするしかないんでしょうか

2 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 00:38:39 ID:l/W5f8Ln
利用者に2000円渡されたが拒否った

毎日掃除してる姿が心をうったらしいが、先輩職員の絡み付くような視線を感じ笑顔で「遠慮しときます〜」と

今思えばアレでマンガとかCDとか買えたのに…
とか思う

3 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 05:26:25 ID:rTbXrW5j
最悪・・・

4 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 21:50:51 ID:5Rke8uGv
ま 4 だな

5 :みやこ:2006/07/28(金) 22:51:43 ID:RVtSbcsK
泣き寝入りする必要なくね?5

6 :ななしのフクちゃん:2006/07/31(月) 06:25:49 ID:3e74HPGv
「利用者さん宅で何かあったら、まず事業所に電話するんですよ〜」
って、涼しい事業所で椅子に座った人に諭すように言われても困るよ所長。
持ち物をあさられた上、顔を杖で殴られたら、場所がどこであれ通報だ。
被害にあってまで、なんで指示を待たないといけないんじゃ。

7 :ななしのフクちゃん:2006/08/04(金) 11:35:26 ID:XhVmjKlH
777

8 :ななしのフクちゃん:2006/08/04(金) 13:26:35 ID:ajsiprxD
八百屋→8

9 :ななしのフクちゃん:2006/08/05(土) 00:05:42 ID:RtIWjjKb
以前ノーマルな利用者に財布から二万抜き取る瞬間を目撃、その場で110通報、利用者拘留にしたよ

10 :ななしのフクちゃん:2006/08/05(土) 00:11:01 ID:qNQBpNs0
てか
このスレ馬と鹿の集まりデ塚?

11 :ななしのフクちゃん:2006/08/22(火) 23:51:29 ID:DfrfC0P3
名古屋市熱田社会福祉協議会の岡田は利用者にかねをかりたりするんですよ
おまけに利用者が所有する不動産を知り合いの不動産屋さんを紹介するから売ってお金を貸してくださいと言ったみたいですよ
たかが二万・三万で...
買い物のつり銭ももつてかえるんです
おまけに活動中にタバコも吸いカンコーヒをのみながら・・・

12 :熱田社会福祉協議会:2006/09/09(土) 01:53:39 ID:jAd8tM6t
この岡田って言う人と居ると
痴漢扱いされじゃすよ
くれぐれも注意が必要です
とにかく卑しいですよ、この女性

13 :熱田社会福祉協議会 :2006/09/10(日) 01:36:21 ID:Raikizh5
この人ワザとカバンを開けて活動して買い物に行きますよ
で・・・音もたてずに突然部屋に帰ってきてカバンが動いていないか見てますよ
この女は注意です
一度他の仕事をしていた利用者さんが机の上にある家計簿とか物色していたそうです
イタズラ電話の時間とかが記載されていたノートを見ていたそうです
その利用者さんは頻繁にイタズラ電話があり記録していたそうですが
この彼女ではないかと言われていましたね
いたずら電話あった?って聞くそうですよ・・・かけていたのはこの岡田だったそうです

14 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 21:27:48 ID:d6VDzbC6

       /:::::::::::::::::::\
      /::::::,,-――-、::::\
     /:::::,/   )ノ   \::::ヽ
    l.::::/    ´     .l.::::|
    .|::::::|          |.::::l
    |::::::.ヽ '''''''   ''''''' /::::::|
    |:::::::::ゝ ,r;-、  r;-、.f::::.::::|  ♪た〜らこた〜っぷり〜た〜っぷり〜
    |:::::::::l  ゙''′!  '゙''´,l:::::::::|   
    t:::::::::'ゝ、__`ー'' __ノ:::::::::/  ・・・・・・・・?
     t::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.j
     l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      t:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j




       /:::::::::::::::::::\
      /::::::,,-――-、::::\
     /:::::,/   )ノ   \::::ヽ ヽ
    l.::::/    ´    :::.l.::::| つ
    .|::::::| ,,-‐‐   ‐‐-、 :|.::::l わ
    |::::::.ヽ、_(o)_,:  _(o)_, /::::::| ぁぁ
    |:::::::::ゝ    ::<   .f::::.::::|  あぁ
    |:::::::::l  /( [三] )ヽ,l:::::::::| ああ  
    t:::::::::'ゝ、__`ー'' __ノ:::::::::/ ぁあ
     t::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.j
     l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      t:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j



15 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 15:29:30 ID:Aiu9gAO3
ヤフオクで1万で情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

16 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 13:52:18 ID:GfWc4FkQ
ageage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)