5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡県富士・富士宮の介護業界】

1 :ななしのフクちゃん:2006/05/02(火) 18:42:26 ID:1arFN7QL
施設、ケアマネ、ワーカー何でも語らざぁ。

2 :ななしのフクちゃん:2006/05/02(火) 23:15:46 ID:O1Vwr1Au
Ξ∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) <2げっと!
 `ヽ_っ2c

3 :ななしのフクちゃん:2006/05/04(木) 08:26:08 ID:FdbGvLJE
土日やらないところってある?


4 :ななしのフクちゃん:2006/05/04(木) 10:19:37 ID:14VuytVm
>>3
なにを?

5 :ななしのフクちゃん:2006/05/04(木) 12:53:36 ID:0YCOukq4
焼きそば

6 :ななしのフクちゃん:2006/05/04(木) 23:22:42 ID:U9/kRqjm
知らん!

7 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 17:45:18 ID:p7vomwXC
>>4
土日にも営業してるかどうかじゃにゃぁ?

8 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 18:38:44 ID:XJ9SoURb
だからなにがさ?
デイサービスか?訪問介護か?訪問看護か?
焼きそば屋か?レンタルビデオ屋か?
もう少し分かりやすく聞かないとだれも答えられね〜んじゃね?
いや、べつにあおってる訳じゃね〜けどさ。

9 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 20:20:40 ID:avLb+wam
しらいとがあったと思った。

10 :ななしのフクちゃん:2006/05/09(火) 22:29:56 ID:FBINGvoW
なかなかあがらにゃあスレだにゃあ。

11 :ななしのフクちゃん:2006/05/13(土) 22:17:25 ID:Om5KtzS8
んじゃ、俺があげらざぁ。

12 :ななしのフクちゃん:2006/05/19(金) 23:40:11 ID:ZUlOI3Qu
この辺はDQNケアマネいる?

13 :ななしのフクちゃん:2006/05/20(土) 10:59:07 ID:YYhCOQsI
>>3 ありますよ。F市のデイケアFは祝日は営業、土日は休み。
   今ケアワーカーの募集が出ているのでは???

14 :ななしのフクちゃん:2006/05/24(水) 21:37:16 ID:NZiBwQ3x
>>9 しらいとってしょっちゅう職員募集が出ているけど
  待遇はどうですか?

15 :ななしのフクちゃん:2006/05/25(木) 16:04:27 ID:FBRfD0aN
>>14
9です。
待遇はそこそこいいと思いますよ。まあ、電話して聞いてみてくださいよ。

16 :ななしのフクちゃん:2006/05/28(日) 19:13:43 ID:5G8xSqtW
ジャスコの隣の
にしきってデイサービス?

17 :ななしのフクちゃん:2006/06/03(土) 14:52:38 ID:Ue5L/fer
精神の施設の状況を教えてほしいです

18 :ななしのフクちゃん:2006/06/04(日) 00:26:12 ID:XR+SP5cy
あげ

19 :ななしのフクちゃん:2006/06/04(日) 23:19:19 ID:XR+SP5cy
やきそばage

20 :ななしのフクちゃん:2006/06/06(火) 16:43:57 ID:tlmN/7Mh
パピーあげ

21 :ななしのフクちゃん:2006/06/06(火) 21:57:52 ID:OdVYibzf
大富士病院のヒトたちが市役所でトキドキ新鮮なシイタケ売ってるんよ
たくさん買って、親戚に配ったよ
栽培もやってるのかな

22 :ななしのフクちゃん:2006/06/06(火) 22:32:58 ID:yuheCU95
あげとこ

23 :ななしのフクちゃん:2006/06/06(火) 22:37:43 ID:YNuqbSeW
ジャスコあげ
シイタケウマー

24 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 19:20:53 ID:Qkuy+xkd
富士宮 富士って老人ばっかり?
みんなの家とかいうGHはどう?

25 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 20:10:47 ID:CGL5TjRB
何といっても聖明病院が最高だろ。

26 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 23:17:08 ID:U+j+MUk/
鷹岡病院はどうずら?

27 :ななしのフクちゃん:2006/06/08(木) 23:11:12 ID:jG1N3Y50
ユニーあげ

28 :ななしのフクちゃん:2006/06/10(土) 10:09:48 ID:vWsQaHXn
大富士病院て場所どこ?
大渕の新富士病院の近く?
聖明って確かアル中専門病院だよね?
鷹岡病院は精神科だけに
建物の色がグレーで鬱っぽい感じが。。。

29 :ななしのフクちゃん:2006/06/10(土) 23:13:13 ID:fJf3KuKw
>>28
大渕の近くだよね
住所は中野になってるよ

30 :ななしのフクちゃん:2006/06/11(日) 09:33:29 ID:h6NMGdX4
デイサービスの送迎も5分以上停車してたらキップ切られんの?
あっても商店街の中だけだろうけどさ。

31 :ななしのフクちゃん:2006/06/11(日) 13:17:26 ID:r8+9222r
利用者が乗ってなかったら切られるんじゃない?
少しづつ動いてたら(・∀・)イイ!

32 :ななしのフクちゃん:2006/06/15(木) 17:29:33 ID:h5aGL4df
老人ばっかり

33 :ななしのフクちゃん:2006/06/15(木) 22:48:22 ID:43v0M3Lu
聖明病院ミーティングルーム=柔道道場あげ

34 :ななしのフクちゃん:2006/06/17(土) 21:21:50 ID:Ghk0rgcf
柔道するの?

35 :ななしのフクちゃん:2006/06/18(日) 22:47:51 ID:295i/1ga
川口あげ

36 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 15:57:09 ID:26wPQt1a
新富士病院の募集DOMOに掲載ありましたが
新富士ってどう?

37 :ななしのフクちゃん:2006/06/29(木) 11:42:24 ID:XEKT6uSQ
新富士病院どうなんだろうね

38 :ななしのフクちゃん:2006/07/02(日) 16:24:59 ID:Yy7gJ1An
介護福祉ではなく
病院の噂を聞いたのですが
韮山病院潰れた(嘘だったらごめんなさい)
って本当?理由を知っている方がいたら
教えてください。

39 :ななしのフクちゃん:2006/07/02(日) 19:40:38 ID:pEe5w02t
病院の名前覚えてないけど、診療報酬が下がって
廃業の病院があのあたりにあったね

40 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 23:20:05 ID:OAhgXG+a
富士 富士宮って福祉関係おくれてるのかな?

41 :ななしのフクちゃん:2006/07/04(火) 06:04:07 ID:bnh5DL5b
>>40
そうでもないら〜
最近は次々に施設やグルホ シルバーマンションとかできてるし。
ソフト面(サービスの質)はよくわかんないけどね〜

42 :ななしのフクちゃん:2006/07/07(金) 00:18:53 ID:ACL5jqGK
サービスの質かあ 前にいた施設は悪かったな…

43 :ななしのフクちゃん:2006/07/08(土) 21:02:28 ID:ts0lbSH7
え〜、どこずらか
現場知らないから知りちゃあよ

44 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 14:49:54 ID:rvPPRsWp
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン   
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン    
 。‖出‖.゜◎-◎゜|〜 ゜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  オレがボらンテぃア削除ほウろウ人です!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 僕とメールしませんか?
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o〜プーン
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。〜プゥーン
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。〜プーン
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜〜プーン
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o

     ↑
    ボらンテぃア削除ほウろウ人


45 :ななしのフクちゃん:2006/07/13(木) 08:57:22 ID:tNxQG8Kg
今日も霧が濃い

46 :ななしのフクちゃん:2006/07/16(日) 02:30:23 ID:NgeRYysf
やきそば

47 :ななしのフクちゃん:2006/07/23(日) 01:23:04 ID:CVFh/5v+
あげ

48 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 23:35:34 ID:zgTaYwSF
ジャスコ

49 :ななしのフクちゃん:2006/08/02(水) 00:13:32 ID:P6oO9odS
ミルクランド。
そういや〜デイサービスとかがよくミルクランドにくるら?

50 :ななしのフクちゃん:2006/08/05(土) 19:23:43 ID:Sj9M/GmR
ミルクランドかぁ いいな ソフトクリーム食べたい
ところで>>49さんのとこはデイサービス?

51 :ななしのフクちゃん:2006/08/18(金) 20:32:48 ID:kKHPgm/h
疲れた

52 :ななしのフクちゃん:2006/08/25(金) 14:51:52 ID:mdIqheI7
agre

53 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 17:07:31 ID:wbBzVM7M
利用者を下にみてる施設長を何とかしたい

54 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 21:48:34 ID:0cvJVI7J
え、福祉をたよるヒトって下じゃないの?

55 :ななしのフクちゃん:2006/09/16(土) 18:19:09 ID:fwO02RoQ
富士データシステム
の社長のやーーーまだ!セレブ気取りの馬鹿!

三流以下のソフト開発で全国の福祉施設
を食い物にしている悪徳会社。うんこ会社!



56 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/25(月) 21:27:19 ID:8FKPCRrI
富士の宮島にできたウェルライフガーデンって何だ?

57 :ななしのフクちゃん:2006/09/26(火) 22:24:22 ID:VrKMFdX9
もうだめだー

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 00:17:06 ID:fflIRQTv
ウェルライフガーデンって、不動産屋がやってる有料老人ホームもどきです
規制を逃れるために、サービス提供はテナントが勝手にやってるってことにしてる

59 :ななしのフクちゃん:2006/10/01(日) 20:09:15 ID:jhrjD92b
富士市のいきいきリハビリ病院の
通所の介護士の募集あったよ。
半年位前にも募集あったけど
人の入れ替わり激しいの?

60 :ななしのフクちゃん:2006/10/02(月) 08:44:58 ID:OPtOy6ME
半年ぐらいなら普通じゃないの

61 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 19:55:09 ID:emsKNkQm
昨日の岳難旭新聞で読んだけど、富士の介護予防運動教室は利用者は14人しかいないんだってよ。利用者が少ない理由も事前に予想されうることばっか。
バカじゃね〜の?
さらに送迎サービスまでやるみたいなことを書いてあったよ。
送迎やらとこれ以上、金かけてどうすんだっつ〜の!?

62 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 23:09:01 ID:0tstzTtn
福祉祭り 今日は暑かったね

63 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 18:53:45 ID:ZJNqFecM
あげ。

64 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 13:54:47 ID:rqT5bY5j
あげるよー。

65 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 14:56:14 ID:rTUV2F4i
http://ime.nu/ime.nu/www.playgirl.ne.jp/shop/chagall/tokino/index.html

新田吉○といいます
静岡市出身で30才です。20代のほぼ全て埼玉の西川口で売春していました
今は吉原でソープ嬢しています。親を騙して働いてます。

66 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 23:51:11 ID:otGPx9KN
病院板にこんなのがあったよ↓。
【静岡】いきいきリハビリ病院【富士】
http://c-au.2ch.net/test/-/hosp/1159670578/i

67 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 10:32:50 ID:qOAWX6Ng
あげ

68 :ふじ:2006/10/28(土) 19:07:14 ID:CTkrb/Lv
福祉展に行ってきたけど、あの混雑はなんとかならないのかな?転倒事故につながりそうで、コワイ。

69 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 22:03:27 ID:rDKAWM4s
確かに混雑してたね。もう少し配慮してもらいたいね

70 :ふじ:2006/10/28(土) 22:59:03 ID:CTkrb/Lv
会場入口が狭すぎ、うちのところのお年寄りが、車椅子にぶつかって軽い怪我してた。擦り傷だけど、来年も同じだと、連れて行くの心配。
いろんな施設の作品が見られて、いい刺激になるんだけどね。

71 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 06:02:18 ID:YuqDqbzm
>>68->>70
だからお前達がいるんだろう。
入口が狭かったら互いに譲り合え。「我先に・・・。」と
入ろうとしなければ怪我なんぞ起きない。
擦り傷程度で騒ぐんじゃない。
擦り傷程度でギャーギャー言わせるんじゃない。
会場に文句たれる前に怪我を事前に避ける策を考えろ。
会場を改装させる前に自分達が変われ。
改装するのには金と時間がかかる。
その前に稟議を通したり会議にかけたりと時間と手間もかかる。
起こり得る出来事を予測するなり、
避けるなりすればアクシデントも起きないし、
減らすことも可能なはずだ。
最後にもう一度言っておく。
他人にさせる前に自分がまず何かやれ。


72 :ふじ:2006/10/29(日) 08:19:24 ID:Afo6XBwI
>>71
十分気をつけて誘導してるよ。それでも、怪我してしまった人がいるから、福祉展の場所ややり方について書いてんじゃん。

73 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 10:07:35 ID:UgqGNaqh
施設はどうなんだ?

74 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 11:44:56 ID:YuqDqbzm
>>70
レスアンカーは半角小文字でな。
>>69
配慮するのは主催者とお前ら。
会場側は場所を提供し、最後に掃除をするのみ。
高齢者と障害者の相手まではする義務はない。
介護職でもない一般人に高齢者や障害者の相手をさせるほうが危険大。
高齢者や障害者が会場で怪我をしないように配慮するのはお前ら。
会場側のせいにするんじゃない。
お前らと高齢者と障害者の過失を一般施設になすりつけるな。
嫌なら千葉県に行け。

75 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 11:47:53 ID:dE5r+Icy
11月1日から全国一斉ストライキを1ヶ月間施行することにしました。至って簡単です。11月の1ヶ月間皆で仕事休みましょう!介護の現場の仕事してる人だけね。

76 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 11:50:07 ID:Muc4A4Dn
皆同じ人間なのに、どうしてだろう

77 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 16:59:42 ID:gKPNoqiT
先月しまむら
行ったら
デイの利用者様で
いっぱいでしたYO

78 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 23:12:50 ID:fgAJT7z+
ミルクランド、いでぼく、楽座、廻転寿司はデイサービスご用達ですね。


79 :ななしのフクちゃん:2006/11/04(土) 21:42:03 ID:o9fQJOr5
ミルクランドの
ソフトクリーム
相当美味いらしい

80 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 08:31:22 ID:GY5qmFDk
>>79
普段、出かけるなんて出来ない人達だからねぇ・・・。
そりゃあ、うみゃあらぁ・・・。

81 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 11:55:53 ID:rg4uvoT2
辞めたくなるときってない?

82 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 13:18:54 ID:GtrslJeq
介護士で
過呼吸で
体調崩す人多し

83 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 22:09:21 ID:rg4uvoT2
異業種との関係って難しい。

84 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 10:09:25 ID:zplD8rPr
皆さん介護職?

85 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 22:28:54 ID:R28Jf4GW
ミルクランドでOFFしない?

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 23:38:54 ID:0PyIVUMc
リアルで誰に声かけてくれる?

87 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 07:25:45 ID:0hoh2cDU
ミルクランドはもうさみいらぁ?


88 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 02:54:35 ID:8ZD+qDHO
どうしようもない作業所があるんだ
それをどうしたら改善できるか教えてほしいです
寒いかもしれないけどミルクランドOFFをひらきたです
当方気弱で腰抜けで施設長に何も言えない弱虫ですが…

89 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 14:49:06 ID:u4r7kGd9
OFFかあ

90 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 14:59:30 ID:4vDjYVeP
ミルクより魔界の方が・・っておい!
宮の中心はジャスコだら?

91 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 16:25:49 ID:uiGKjXb0
富士・富士宮の包括支援センターは直営?委託?

92 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 00:42:04 ID:yVbIDr7Y
委託じゃない?

93 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 19:39:08 ID:M1YAWNO6
冨士の人いる?

94 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 11:03:51 ID:M1aZL6Ei
いきいきレスみたいんだけど、見られない…
宮の人いる?

95 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 15:57:18 ID:MjvRIZm2

宮です

96 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 22:38:45 ID:1EXax8gd
岡崎会は事務長が馬鹿

97 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:00:22 ID:K7oVp4tk
>>94
だれも書き込まないから無くなったんだよ。


98 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 21:32:37 ID:j8jlO18D
夜になると寒いねぇ・・・。

99 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 02:48:15 ID:Vn5b5wnp
家族会に報告していない通帳って、隠し通帳?

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 23:40:34 ID:5n3FIJfc
特養の入所判定会議に出てる人いますか?

101 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 23:22:06 ID:20QnWhY3
http://shizu.0000.jp/r.php/byouin/1158069465/l10
↑新富士スレ。

新富士駅の近くじゃないのに・・・、
って子供の頃に思ってました。

102 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 04:56:47 ID:C1NlpoRL
富士の某施設はおhる

103 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 10:28:16 ID:mii5bSLs
どこ?

104 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 23:22:40 ID:zzihdUSY
市に相談しても何にもしてくれない

105 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 07:51:25 ID:lGIQoP5x
他人が理解できるように話せなければ当然の処置

106 :ながしのフクちゃん:2006/12/20(水) 00:38:47 ID:kwU5tMa/
>>102 どこよ。言ってみ。言えねぇんか?

107 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 03:39:30 ID:L0fRisz9
富士宮の某施設で働いているが
変わった人多い…

108 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 15:12:20 ID:DcKa2DZV
元ヤン・×イチ大杉。

109 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 17:55:48 ID:KiFondBH
>>108 言えてる。  
   でも昔悪かった人の方が
   ケアのレベル高い。

110 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 08:13:39 ID:LN6KfNOm
うん。
新人教育はレディース上がりにかぎる。

111 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 21:20:17 ID:5Btn35yz
>>109
金の卵の成り損ないが多いらぁ。
昔、悪いことばっかやってたから贖罪のつもりで介護の
仕事をしてるんじゃにぁ?男は元パソコン部のヲタかヤンキーの
下っ端みたいな沼ッキー・沼学、または商業・宮東出身の香具師が多い。

112 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 10:45:15 ID:q2kI1aA5
男は野球部出かヲタが多いってことか。

113 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 00:04:35 ID:Lt3/wSSn
訳ありが多い介護職↓http://c-au.2ch.net/test/-/welfare/1157450385/i
確かに×イチ、シングルマザー、元いじめられっこ、
元運動一筋、旦那が外人(東南亜細亜、南米系)の
香具師が多いな。

114 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 18:13:36 ID:8zHAPqLW
ノロウィルスどでしたか?

115 :ななしのフクちゃん:2007/01/05(金) 00:13:57 ID:meOcl8uU
>>114
罹ろうものなら「あそこに違いない。訴えてやる!」、
みたいなことを言われかねないからどこでも予防はしっかりやってるでしょ。
大して大事にしてない家族がウイルスに罹ったのをネタに
損害賠償を請求されたらたまらんしね。

116 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 10:59:26 ID:SAx/S/Bq
あげ

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 21:51:30 ID:WpJhH30X
市役所のやる研修ってどうよ?

118 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 16:31:54 ID:BEP5LX+U
市役所をあてにしたらだめだよ

119 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 11:14:16 ID:Urevz4rl
介護度を不正にあげるのをやめろや。
利用者の演技にダマされすぎだろ?
ケア真似が操作してるのか?
「通えなくしたらメンタルが落ち込んでADLも落ちるから・・・」
とか言ってんじゃねえよ。

120 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 13:49:28 ID:IEwwN6rA
施設にいる自立である程度しっかりしてる入所者。
介護度4…
ありえないよ。

121 :ななしのフクちゃん:2007/01/17(水) 17:45:21 ID:IoJfjvzv
告発したことのある方っていますか?

122 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 10:24:15 ID:8k5x9pz9
>>121
何を?

123 :ななしのフクちゃん:2007/01/22(月) 14:07:25 ID:nLYfMn34
働くならどこの施設がいい?

124 :ななしのフクちゃん:2007/01/22(月) 21:52:28 ID:h9kvrM7z
>>122
施設のやり方をです

125 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 03:35:10 ID:JsubKkQ/
>>124
どんなやり方なんですか?

126 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 00:13:05 ID:pEAIRL3N
ケア真似が自分の家族の介護度を不当にあげたりしそう。
家族ぐるみでバレバレの演技したりすんの?

127 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 00:27:21 ID:xJOQiQ7b
沼津でこれから働こうと思っていますが、やばいとこってある?
townworkとかみてるけど、初心者なんでわからなくて・・。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)