5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覇王】武闘派介護士伝説【修羅】

1 :某職員:2006/03/26(日) 20:49:18 ID:I9imbb2D
介護業界において最強伝説を作った漢達が集うスレである
聞け!魂の叫びを!!!!!!
晒せ!数多の伝説を!!!!!

2 :ななしのフクちゃん:2006/03/26(日) 20:58:44 ID:AHEZjfv5
>>1マルデマヌケナンデスケド?
ヤハリ カイゴショクハ バカニシカツトマラナイ。

3 :某職員:2006/03/26(日) 21:02:06 ID:I9imbb2D
別に無理に理解しなくていい。お前の次元では計り知れない世界なのだよ。

4 :ななしのフクちゃん:2006/03/26(日) 22:36:17 ID:xxJt1+vi
施設の壁に穴あけて更衣室のロッカーに
きれいに拳のあとがついてる俺がきますた…。

でも更衣室の壁の穴は俺じゃありません
濡れ衣です。

5 :ななしのフクちゃん:2006/03/26(日) 23:40:17 ID:AHEZjfv5
モウマンタイじゃないの?2時熟語でも許してたじゃん!
固い事を云うなよ!

6 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 01:02:17 ID:o8T1OaZ5
>>4
漢を魅せろ
>>5
一人で何か気持ち良さそうだな。
参加しないなら焼そばパンでも買ってこい。

7 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 01:48:59 ID:9bnpchRx
はぁ〜〜?
介護士って学生時代にイジメられて便器を舐めさせられたり
教壇の上に正座してオナニーをさせられたりしてた奴が就く仕事。
だから伝説と言えば……。
土下座のやりすぎで額と膝の皮膚が厚いとか、
蟻のおどり食いができるとかだよな。
後、どんな風にイジメられてたか教えてくれよ。

8 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 07:04:25 ID:UwPmZv8q
ひじきパンを買ってきました〜(T_T)のっ
お嫌いですぅかぁ?


9 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 10:42:03 ID:UwPmZv8q
♪あぁ 当たり前の〜
男に会いたくて〜
しかめっつらした〜
しょっぱい三日月の夜〜

10 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 11:40:18 ID:Y6vw/N4n
あら・・あたしイジメまくってたよ!
でもいいんじゃん、イジメられてた人でも。
介護で熱意ある人は扱いにくいよ。

11 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 12:17:52 ID:UwPmZv8q
ココは虐めの話だったんだ?
介護職は弱い者を虐めるのが好きな職業なんだなぁ!
スレ主殿、話が伝説になっとらんぞよ?
やっぱ、焼きそばパンばかりを食ってる奴は>>1みたいになっちゃうのかなぁ?
ひじきパンにしてやったのに?

12 :つつじのつんぼ:2006/03/27(月) 13:08:47 ID:O2U4Vsc1
【おいらの武勇伝】
仕事は車で1時間帰りはガソリンないから歩いて帰る武勇伝武勇伝つつじのつんぼかっこいい!

13 :つつじのつんぼ:2006/03/27(月) 13:21:04 ID:O2U4Vsc1
【おいらの武勇伝】
飲み会で自慢話なんだけど数十回聞かされ皆さんブチ切れ!
【おいら彼女おったんしってる?】→過去形
【しかもワキがでできると思う?】→どうレベル

14 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 13:43:53 ID:UwPmZv8q
げっ!! 呂布かよ!!

15 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 14:35:48 ID:U8mdKiCP
A,Y
青二才のくせして年上いじめまくり
しねや
あほ介護死

16 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 16:38:55 ID:pMUgX5cK
おはよッス。呂布がぁ!呂布がやっぱ最強ッス!

17 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 18:18:08 ID:TtLWLCPV
呂布は、家族だけは大事にしたんだよ。

18 :覇王里崎:2006/03/27(月) 20:03:31 ID:Gx6t2Hod
今宵も星は雲隠れしております。
さんさんと輝く一番星になりたくて…
貴方様のように…
近日エピソードA配信
宴の幕が今おりようとする…
楽しみにしておれ!
アッハッハ

19 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 20:30:42 ID:UwPmZv8q
げっ!! 張飛かよ!!

20 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 20:44:16 ID:TtLWLCPV
張飛の部下は、稽古中に死ぬ部下が多かった。しかし戦で死ぬ兵士は少なかった。

21 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 22:13:35 ID:q8wXmBPK
その昔、クソ同僚を蹴り倒して、施設辞めました。空手やってるんで
だいぶ手加減はしたけどね。まあ、俺のやり方はまずかったけど、
陰湿なイジメ等にはあらゆる手段を講じて立ち向かってほしいね。

22 :ななしのフクちゃん:2006/03/27(月) 23:16:03 ID:TtLWLCPV
その空手道場はどこ?武道家としては最低だ!!!
その師範はゲスな弟子をもったもんだ・・・
破門だね。

23 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 10:14:34 ID:xv3oaq8q
武術は武徳をもって接するもんだ。
暴力は暴力しか生まない。
虐められた奴がまた弱い者を虐める為に武術を習うものでは無い!

そう教わらなかったのか?

24 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 10:33:47 ID:xv3oaq8q
えっ?? 設備かよ??

25 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 11:07:31 ID:0S8ZT13W
松美苑2F副主任K 副主任だからって いつもいばりくさってんじゃねえぞ スタッフ全員が言っている 早くどっかに異動してくれ もしくは死ね


26 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 11:24:57 ID:xv3oaq8q
知らんが?
そうだ。そうだ。
何を??

27 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 12:08:01 ID:+qlFemej
怖い現場を見た者なんですけど。。
私は特養の事務でした、
介護の小僧で、かわいいオーラを出しながら年上女性たちの中で
自分はうまくやってるつもりの男の子がいました。
一部からはキモいとかウザいと言われているのも気づかず。。。
書類の提出期限が守れず 10分で往復できる自宅から持ってきて
欲しいと女性事務員は頼みましたが、かわいいオーラを出して
甘えながら拒否しました。
最後には「寮母長でもない事務員の命令は聞く必用はない」との
意味の発言をふざけながら言いました。

すると隣席の男性事務員でとても穏やかな人が普通に立ち上がり
小僧の頭をつかんで事務所横の会議ホールへ連れ込み、
ドラマのように派手に まさにボコボコにしました。。。
誰もとめられませんでした。私は止める気なかったけど。

その後 小僧は現場で「事務員にやられた」とふれ回ったので
寮母長や施設長や事務長が介入して喚問みたいになりましたが
いつも穏やかな男性事務員は自分で
「大げさな、、そんなことするわけない」と言い切りました。
確かに想像できないキレかただったから やたられたかもしれないけど
小僧の大げさ話し って方向でおわりました。。。
こわかったよ。。。

28 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 12:20:08 ID:xv3oaq8q
筋肉オタクの体育解決系ですか?
案外?掘られてたんじゃないの?

29 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 12:31:23 ID:xv3oaq8q
介護職は仕事はあるよ。
ってだけだろ?
お代わりは自由だし!
年寄りの年金が削られるって事は?
ますます介護職は給料が安くなり重労働になる。

簡単な事が解らない馬鹿が多いだろ?

資格を得る前に生きる資格を得たら?

まぁ無理だから介護職をやってんだろうけど?

30 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 12:36:41 ID:xv3oaq8q
消費税
高い物なら
今のうち

31 :介護聖帝:2006/03/28(火) 12:46:37 ID:shVlGbW/
介護界の極星の俺様が来てやったぞ!くず共よ!

32 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 12:49:30 ID:lTOV0I8x
またバカが一人増えた。

33 :介護聖帝:2006/03/28(火) 13:01:47 ID:shVlGbW/
フッ、俺様の介護聖拳の前では赤子に等しい。虫けら共が!

34 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 13:10:04 ID:xv3oaq8q
まずは一家に一台は家庭用ロボットが出来るよ!
そしたら笑ってらんないよ???

35 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 13:19:44 ID:xv3oaq8q
スレが荒れるのはスレ主の責任らしいよ?


36 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 14:00:20 ID:xv3oaq8q
>>33
でたな介護マン!!
貴様にこの私が倒せるかな?
フォフォフォ

37 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 14:15:56 ID:EEM3WDdM
しょぼ〜

38 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 14:18:28 ID:xv3oaq8q
ノリも悪いと〆(^_^;)

39 :21:2006/03/28(火) 20:22:35 ID:IBJ5UMky
>>22 >>23
 武術は武徳をもって制する。まさしくその通りだと思う。返す言葉も無いよ。
でもさ、今の俺はふりかかる火の粉を払う事ぐらいは出来るけど、まだそこまでの
境地には至ってないよ。人は今、自分が出来る事の範囲で精一杯やるしか無いじゃん。
 俺の場合「いじめ」そのものにあってた訳ではなく、そいつが俺を変に目の敵に
していて、俺に代わってそいつの目に余る行動を他の同僚が上司に進言してくれたにも
関わらず、その上司は見て見ぬ振りとか、俺にとって状況は色々かんばしくなかったんだよ。
 だからってそいつを即、ぶっ飛ばしていい訳じゃないよもちろん。アホな真似を事したと
思うよほんと。でも、その時の俺は、結果的にそうするしかなかったんだよ。自分なりの
最善の力を尽くして、自他の尊厳を守る為に戦う。これも武道の精神だと思う。(今は別の
施設でそこのみんなと仲良くやってるよ。)
 俺の行動自体は非難されても仕方ないけど、理不尽なものに屈せず立ち向かおうとした
意図は分かってほしい。同じように理不尽な事にあってる人も俺みたいな事はしないで、
でも何とかそれに立ち向かって行って欲しい。

40 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 20:34:33 ID:jyESLMOo
>39
すまん。マジレスがくるとは思わなかった。
武術とは、「楽しんだ奴が上達する」
m(_ _)m

41 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 21:21:10 ID:GtV2dXo7
【伝説の介護士(資格なし)】高卒:♂

日課はカツアゲ。とっくに20歳超えてますが何か?
公用車(社名入り)運転中に横断歩道を渡ってる女性高齢者に「邪魔だ!ばばぁ!」と一喝。
その後の誇らしげな横顔を俺は忘れられない。
今となっては何もかもが懐かしい。彼があぼーんしたあの夏の日・・・。

42 :でぶわら紀香:2006/03/28(火) 22:32:06 ID:Blatakru
私、新人のぐずら星からきた看護婦をしてるでぶわらです!乳はでかいけど指はとっても短い巨乳ハンタ−です!

43 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 22:38:25 ID:jyESLMOo
ごめん。ついていけない・・・

44 :デブ咲きまん:2006/03/28(火) 22:42:29 ID:Blatakru
今日午前8時頃ある施設で窃盗、詐欺の容疑でデブ咲きまんを指名手配となる なお現在も逃走中


45 :デブ咲きまん:2006/03/28(火) 22:49:27 ID:Blatakru
服装は年中半袖の紺のTシャツをきてるもよう!特徴はデブでとにかく臭い 犯人が武器を持っている可能性があるので皆さんかんたんマイペットを持参下さい

46 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 22:52:04 ID:jyESLMOo
Tシャツはキャラクターの顔が変形しないとデブでないのでは?

47 :デブ咲きまん:2006/03/28(火) 22:56:39 ID:Blatakru
犯人目撃情報 【覇者】某遊園地で女性にわいせつな行為をしてたのことおおきなボストンバックを持っているとのこと鞄の中味はゲームボーイと賞味期限ぎれの砂糖

48 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 22:58:24 ID:jyESLMOo
ボストンバックには入らないのかなぁ?
送料はいくらですか?

49 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:05:36 ID:jyESLMOo
もう、終わりですか?

50 :デブ咲きまん:2006/03/28(火) 23:06:53 ID:Blatakru
地震警報!!
デブ咲き市 震度7
津波の心配はいりません
・・・緊急ニュース
今日某漫画喫茶にて現行犯逮捕 本人は反省した様子もない

51 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:08:16 ID:jyESLMOo
割り箸とオウムもお前か?

52 :デブ咲きまん:2006/03/28(火) 23:13:42 ID:Blatakru
東京拘置裁判所にて窃盗詐欺 ワイセツ行為にて逮捕されたデブ咲きまんの判決がでました...懲役50年の求刑がでました。裁判長は人に金貸してそれから又借りる残酷しかいいよえがないと裁判長はいう

53 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:14:05 ID:jyESLMOo
>>50
えっ?デブの腹が波打ったって?
よく聞こえない?


54 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:16:40 ID:jyESLMOo
遅いよ!席とられちゃったじゃん。
遅刻しちゃうよ?

55 :羅鳥 泰斗:2006/03/28(火) 23:18:16 ID:Blatakru
もう怒ったぞー(^-^)v
おいらをデブデブいいあがってお前は珍こか?
俺は改造人間なんだぞ怖いだろ?

56 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:18:51 ID:jyESLMOo
お前に食わせる・・・

57 :羅鳥 泰斗:2006/03/28(火) 23:20:33 ID:Blatakru
私のボストンバックの僧侶は100円だよ
あ 時間違えた ぺこり

58 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:22:10 ID:EEM3WDdM
とりあえず、その汗拭けよ!!

59 :デブ咲きまん:2006/03/28(火) 23:23:48 ID:Blatakru
食わせる時はちゃんと手料理でね!たまたまはちゃんとてんぷらにしてちょ ぷりぷりー

60 :デブ咲き:2006/03/28(火) 23:26:32 ID:Blatakru
僕は汗かきじゃないただのおでぶさんですヽ('ー'#)/貴方の後ろに誰かいるよ

61 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:30:39 ID:jyESLMOo
突然の鼻血には髪の毛を三本抜けばいい。
波平には「するなぁ!!!」

62 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:32:49 ID:EEM3WDdM
波平には、双子の海平がいるって知ってた?

63 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:34:17 ID:jyESLMOo


64 :デブ咲きまん:2006/03/28(火) 23:35:50 ID:Blatakru
空間をも制する5つの委宝
メガネ ボストンバック よれよれTシャツ 砂糖ちゃん 正式タオル

65 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:36:52 ID:jyESLMOo
うそぴょ〜ん(^_^)

66 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:38:02 ID:jyESLMOo
でぶ

67 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:42:12 ID:jyESLMOo
間食をする人は誰?「でぶ」
その通り!!!(コタマ広し)

68 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:44:01 ID:jyESLMOo
ばっちこ〜い!

69 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:44:49 ID:EEM3WDdM
とりあえず、そのヨダレ拭けよ!!

70 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:45:52 ID:jyESLMOo
楽しくて(^_^)

71 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:48:01 ID:jyESLMOo
HPにお客さんきましたか?

72 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:51:22 ID:EEM3WDdM
>>70
ぢゃあ!許す!
でもくつ下に穴が開いてるのはちょっと‥

73 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 23:53:41 ID:jyESLMOo
先生!
五本指の靴下が全部入らないのは何故ですか?

74 :ななしのフクちゃん:2006/03/29(水) 00:00:05 ID:jyESLMOo
荒らしを撃退するなら?
相手がからかわれてる?と、理解するまでやりましょう?
(^_^)/

75 :ななしのフクちゃん:2006/03/29(水) 00:58:24 ID:fdThouNF
オマエはもうすでに死んでいれ

76 :介護聖帝:2006/03/29(水) 01:38:35 ID:Qs8SOAg6
今、コンクリ詰めにして沈めてきましたが、何か?

77 :ななしのフクちゃん:2006/03/29(水) 01:49:41 ID:aE1/MHNy
>>76
それじゃダメだ、空気デブだから浮いてくる
もっと肉を詰めろ!

78 :ななしのフクちゃん:2006/03/29(水) 06:41:47 ID:9Ex0tBUz
♪チャンチャカチャンチャン
でぶが階段を駆け降りてました〜転がっても無傷でした〜
お肉〜
♪チャンチャカチャンチャン
焼き肉屋で〜お肉を焼いていたら〜自分のお腹の肉まで焼いてました〜(ノ_・。)
チックショ−

79 :ななしのフクちゃん:2006/03/29(水) 06:50:25 ID:9Ex0tBUz
「でぶ」それは驚異なるパワ−を秘めた者達。
これは「でぶ」の神話を記録したものである…

シ−トベルトをしていなかったでぶが検問で「妊娠中です」と言って助かったそうだ。

彼女が痩せていたら…
私達は身震いを覚えながら研究を続けたいと思う…

80 :ななしのフクちゃん:2006/03/29(水) 07:26:34 ID:9Ex0tBUz
皆は楽しそうだよね?
こっちは自営業だから!
一人で全部さ!
遣り甲斐もあるし!仕事中でも書き込みが出来る。

しかしどんな仕事でも「信用と感謝」を忘れた商売は潰れる。
頑張って働きまっしょいっ(^0^)/

81 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 10:46:54 ID:C8RtnB+x
仕事中でも肉の事は忘れません!
オムツ交換途中でも手を休めて料理番組見てるよ^^

82 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 12:57:34 ID:C8RtnB+x
昼飯はコンビニの大盛り天丼と大盛り焼きそばUFOですた。
デザートには温泉卵。食料よ、全て俺様の血肉となれ。
腹が膨れて動けん。オムツとか出来るはずないだろ!俺は休む。

83 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 13:09:46 ID:Y5pqtFm2
でぶ伝説。介護福祉士!
でぶレンジャ−
1時でぶ、2時でぶ、3時おやつ。


84 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 13:11:40 ID:5r0t9Ya1
ひデブ


85 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 13:16:10 ID:Y5pqtFm2
お前はもう…
食っている。
それ俺んだって!
食うなよ!メロンパン!

86 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 20:54:09 ID:7UKRo7CN
ちょっと!!
口の端っこに、ツバが溜まってるよ!
それだけは、拭いて!!

87 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 22:15:34 ID:Y5pqtFm2
なんっつ亭でしょ?

88 :介護聖帝:2006/03/30(木) 22:41:42 ID:dxj9jXkT
フッ、胸に七ツの食べこぼしのある介護神拳の使い手か? 小僧!大きくなったなぁ-! だが、帝王の俺様は倒せんぞ!

89 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 22:52:46 ID:Y5pqtFm2
あはははっ(^0^)/
お前は?
あの「ラ族」か!
この世期末テスト中に!
好き嫌いをする卑劣な男

生きていたか…ラ族…

90 :ななしのフクちゃん:2006/03/30(木) 23:22:00 ID:Y5pqtFm2
やはり「なんつッ亭」が買ったか…
お前に喰わせるラ−メンはねぇ。

91 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 00:30:03 ID:Eb9fUMeq
でぶ袋も有料かぁ…

92 :つつじのつんぼ:2006/03/31(金) 08:51:08 ID:OLyFUMmY
久々に俺の武勇伝を聞いてくれ
おいらのおかんは床にチョコレートが落ちてると思い食べたらう〇こでした。
デブわら 紀香CD絶賛発売中!

93 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 12:34:47 ID:Eb9fUMeq
小池がいい!
でぶだと議論になったが?でぶなの?
ところで?武勇伝は必須なの?
(^_^;)
おいら上や下にも悪い事をした奴には文句を言う。
出世しない訳か…
妻には言ってあるからいいか?
出世もしないし上にも成らない。
でも、一緒にいたら飽きさせない!
それでもいいならついてくればと…
(^_^;)今は尻を叩かれとる。
仕事!マンドクサイ

94 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 13:05:18 ID:lHoLuXnk
>>93
おまいB型くさいぞ。w

95 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 13:17:07 ID:Eb9fUMeq
ABですが何か?
(^_^;)

96 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 22:04:26 ID:yVgSAGUt
♪マイペースで進めればいい〜

97 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 22:14:07 ID:Eb9fUMeq
全てのスレを把握出来る訳がない…
まだ放置が必要か…

98 :ななしのフクちゃん:2006/03/31(金) 23:26:59 ID:Eb9fUMeq
馬鹿は伝染します。
もう覚えましたね。
講習は終わりにします。
介護、福祉、板だけじゃなく!
2ちゃんには様々なちゃんねるがあります。

いまだに福祉にこだわる理由が解りませんが?

自分は終了します。

大体は自分の書き込みは解ると思いますが?

HPにお客さんが来てましたよ!

おやすみなさいませませ。m(_ _)m
モウ、ツカレマシタ。

99 :つつじのつんぼ:2006/03/31(金) 23:55:44 ID:OLyFUMmY
おい、コラ馬鹿どもよく聞けお前達はどうしよもない馬鹿なのだ.馬鹿という字みろ情けないよ!おれのオムツを真似ろ!そしてつつじと叫ぶのだ

100 :つつじのつんぼ:2006/03/31(金) 23:59:45 ID:OLyFUMmY
つつじのつんぼ経験値↑23 アイテム 陰洗ボルトGETヘルパー5級


101 :つつじのつんぼ:2006/03/32(土) 00:02:21 ID:+/a4cFah
僕にようのかたは名前をつつじの武勇伝デヨロシク
興味のあるかたはつつじのキーホルダー贈呈します

102 :つつじのつんぼ:2006/03/32(土) 00:09:36 ID:+/a4cFah
万引きは犯罪です↑万引きは20歳を過ぎてから
このつつじにたて突くやつはKinKi Kidsになれない・おまえらはポンキッキーで充分だー

103 :ななしのフクちゃん:2006/03/32(土) 09:30:47 ID:jwhbICwi
伝説のアイツは介護職なのに必殺技を持っている。
必ず殺す技。もちろん対高齢者用。スゲーよな。スゲーよ。


104 :つつじのつんぼ:2006/04/07(金) 16:46:53 ID:tQyh+axp
悲しい時→うんこが陰毛に絡みつく
その時つつじは→見ないフリをしてオムツを閉じる うれしい時→利用者が入院した時
その時つつじは→張り切ってシーツをはがす

105 :pontaponta999現教師 ◆GANAVOX.xg :2006/05/04(木) 19:19:00 ID:4hpuZvDu
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1145187499/

●絶対注意! 柳健一 寝屋川市

東海オート TOKAI21 アーアーカセンター 福祉介護在宅支援センター
http://www.tokai21.co.jp/

自称山口組のキチガイ業者がヤフオクでも詐欺や恐喝で刑事告訴され大問題に!
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokai21

顧客の個人情報を悪用、評価や連絡掲示板で暴露(個人情報保護法違反)
説明や写真と違う商品を送ったり、不良品も返品しない(詐欺行為)
抗議者には内容証明で数十万円の慰謝料を強要(恐喝行為)
もめた相手には深夜毎晩電話して嫌がらせ(傷害行為)

これら被害が続々報告されています。
事故車や盗難車を扱っている悪質業者が、ペットショップや老人介護など法の甘い分野でも悪行連発!

絶対に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :ななしのフクちゃん:2006/05/27(土) 22:05:31 ID:G5kHYWyg
介護神拳最終から3番目奥義!「ナナメに見える文字」

  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー


107 :ななしのフクちゃん:2006/05/27(土) 23:26:43 ID:CUUwKIG2
とーりーびあー
とーりーびあー

108 :ななしのフクちゃん:2006/06/05(月) 00:18:51 ID:6+g/6E65
>>1
ここにすべての真実が・・・ガクガクブルブル
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1144064282/l50

109 :ななしのフクちゃん:2006/06/13(火) 10:16:17 ID:F1SilkPt
>>103
なんだかんだ言ってどういう技なんでしょうかね?

110 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 14:06:31 ID:FJWMJrA3
俺の予想↓

@トランスファー介助からのDDT
A就寝中に奇襲キャメルクラッチ
B浴槽へデッドリードライブ


111 :ななしのフクちゃん:2006/06/27(火) 17:25:18 ID:nQIA+ab+
介護を職としているのは、心がやさしいからではないんですよ。職が無いからなる仕事ですよ。
うまくやるには、気の強さとずるさと看護師とうまくやることですかね。(経験上)もちろん、仕事はきちんとね。

112 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 22:54:31 ID:6oT0tmKu
30歳を過ぎてもカツアゲ武勇伝を自慢している介護士がいます。聞いてて恥ずかしいです。

113 :ななしのフクちゃん:2006/08/11(金) 17:51:54 ID:pspjmAFl
えーっと私の体験談ですが・・・
以前勤めていた特養に○○という介護職員がいて、凄く強烈な個性を放つ
人間がおりました。
怒鳴る・殴る・蹴り・・凄いのは背負い投げ!
職員に対してで利用者に対しては普通
でも不思議と嫌われず、親分みたいな人だったな。
夜勤の最中に不審者(結局ドロボーだったが)が施設に侵入し、発見した彼は
相手が刃物を持って脅しにかかったにも関わらず、一瞬でそれを取り上げ
相手の喉下に突きつけて「あ?」と一言いって制圧してました。
そのうえ一時間位懇懇と説教し、「次にやったら髪の毛全部引っこ抜くぞ」と
言って放免しました。だからこのことは同僚しか知りません。

また彼と極限デブのおばちゃん職員と三人で正月行事の用意の為、地域の方に
餅つき道具を送迎車で借りに行く途中、馬鹿な族がバイクで飛び出し、危なく
事故になりそうになった。20台位いたかな?
「こぉの豚!」といって何故か車内にあったベット柵を振り回し、バイク数台を
修理不能な位にぶち壊していた。あまりの迫力に完全びびって逃げていったよ。
だって突然「ど根性ガエル」のTシャツ着た男が暴れるんだぜ
でも笑ったのは「こぉの豚!」と怒鳴ったときにデブおばちゃんが隣で「はいっ!」
って返事したことかな(笑)

今では彼も某大手介護会社の所長さん。 子供も二人  
すっかり丸くなってしまったようです。
当時のことを記憶している人間からは「死火山」と言われています。

114 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 03:27:38 ID:WqBMhi7Q
嘘です

115 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 04:33:03 ID:5Mj2LcKG
オレの武勇伝は素手で毛虫を潰したことだ


間違ってな
死にそうだったよ。気持ち悪くて

116 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 06:52:33 ID:cvDtxmEC
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば就職または転職できます。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月くらいでます。

117 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 19:34:49 ID:rOlSnCOj

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`/⌒ ̄二⊃
/ __  ヽノ /´/   /(
(___)   / (   __\
 |       /  \ \\\ヽ
 |  /\ \   \ \ ヽ ヽヽ
 | /    )  )     \) ヽ ヽ ヽ
 ∪    (  \        \))
       \_)




118 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 13:19:21 ID:iYcopV1W


119 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 22:40:56 ID:2y6oyitB
最近DQN率減ったよな




ツマンネ

120 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 13:09:15 ID:GfWc4FkQ
.age

121 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 21:47:03 ID:z8Ywmx+P
てすつ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)