5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズサー!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡を飛び出し坊やに!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:15:27 ID:xtcx34kE0
【ズサー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡】を飛び出し坊やにするぞ!!!
2ちゃんが子供を救うんだ!!
交通事故で死んでいく子供たちがどのくらいいると思う?
自分でググレ!!
オマエらがたった一人かもしれないけど子供の人生を変えるんだ。
デザイン&制作&企画募集もちろん俺も加わる!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:22:32 ID:xtcx34kE0
2ゲット
ズサー!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡
『【ズサー!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡を飛び出し坊やに!】
【ズサー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡】を飛び出し坊やにするぞ!!!
2ちゃんが子供を救うんだ!!
交通事故で死んでいく子供たちがどのくらいいると思う?
自分でググレ!!
オマエらがたった一人かもしれないけど子供の人生を変えるんだ。
デザイン&制作&企画募集もちろん俺も加わる!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1148228127/

オマエらも爆撃しまくれ!!
世界を変えるのはおれたちだ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:42:04 ID:iW9DgO+nO
意味がわからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:48:52 ID:xtcx34kE0
>>3
飛び出し坊やを知らないの?
田舎で子供が飛び出しそうにしてる交通安全のための看板なんだが。
都会の人は知らないかもなあ。
俺はこの2ちゃんねるの勢いでズサー!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡を
飛び出し坊やの設置されてない所に設置したい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:50:40 ID:xtcx34kE0
交通安全のために!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:51:16 ID:V3s9pTk20
また企画考案者として有名になりたい人ですか。

まず基本方針を打ち立ててからvipにでもスレ立てて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:55:44 ID:xtcx34kE0
>>6
有名にはなりたくないです。
VIPのことがよく知りませんがそこが良いのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:58:32 ID:V3s9pTk20
>>7
vipにスレを立てる前に質問に答えていただきたい。
・何故したいのか
・どういう活動をするのか
・あなたは何をするのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:06:18 ID:xtcx34kE0
・何故したいのか
今の2ちゃんねるの勢いを借りたらもしかしたら子供が交通事故から助かるかもしれない。一人でも子供か助かったらうれしいです。
・どういう活動をするのか
飛び出し坊やを設置されてない危険箇所に設置する。
・あなたは何をするのか
設置や製作や危険箇所を探す。
そんな感じです。未熟ものですがよろしくお願いします。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 04:20:38 ID:r1naoFhd0
http://www.youtube.com/watch?v=R-fjqo3dNhg
僕はここに出てくるお姉さんが描いたのを飛び出し坊やにするといいと思うんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:15:50 ID:qQJD4GKD0
問題は設置が許可されるかどうかだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:58:00 ID:24zV9E9h0
なんだ、やっぱ有名になりたいだけじゃんw
NPO法人にでもして、ちゃんと組織作りからやれば?

まあ、お手軽に有名になりたいなんてアマちゃんに付き合うバカはいないと思うがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:47:13 ID:0yRo8SVw0
マルチポストもウザいから勘弁してね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 12:20:58 ID:bZcXGbXgO
おいおい、>1はもう放置か?
あれだけヒットした「のま猫」も、ブレイクするまで1年かかってんの。
ほんの少し反対意見が出ただけで終わりか?

2chでは賛同者は集まっても、協力者は集まらないよ。
>1が勝手に企画立てて、>1が勝手に行動してれば、
誰かが勝手な意見を言って、誰かが勝手に手伝ってくれる…かも。
そういう所よ、ここは。

15 :1です。:2006/05/24(水) 03:22:39 ID:QOzlrUf60
ごめんなさい!
言い訳で申し訳ありませんが。
仕事がいそがしくて。
>>10>>11>>12>>13>>14さんご意見ありがとうございます。

16 :1:2006/05/24(水) 03:43:21 ID:QOzlrUf60
とりあえず、作ってみます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:17:06 ID:lEV9eLDX0
オイッ!!>>1
放置か?

18 :1:2006/05/28(日) 02:46:51 ID:YMU1E6gb0
>>17
作ってみます。
ズサー!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡を広めたいと心から思っています。
ノマ猫ブームを考えるとズサー!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡を広めることもできると思います。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:40:10 ID:FqU0mAid0
(・∀・)ハイーキョ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:05:37 ID:3PbcskSq0
(´豆ω豆`)1は・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:46:47 ID:XYgiBXvj0
        \
         \  =====
           \.ィ/~~~' 、 =====
           、_/ /  ̄`ヽ}  
            ,》@ i(从_从))
            ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||  ====
             || 〈iミ'介'ミi〉||  =====   (´⌒
             ≦ ノ,ノハヽ、≧ _  (´⌒;;(´⌒;;
              テ ` -tッァ-' テ (´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                    (´⌒; (´⌒;;;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:37:44 ID:qDPdKucg0
酷い廃墟ww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)