5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なか○ぶつりゅうだお^^;

1 :バナナマン:2007/01/22(月) 20:43:04 ID:uVe3JAlJ
あのね〜   うんとね〜

2 :しょうた!:2007/01/22(月) 20:45:35 ID:V0qHGC8c
ぼくねぇ〜

3 :中村屋:2007/01/22(月) 20:48:35 ID:8Iwsigz+
おおきくなったらね〜

4 :殿:2007/01/22(月) 20:51:58 ID:Uz2Hpqj/
おどうざんみたいなね〜。

5 :殿:2007/01/23(火) 07:59:54 ID:RTOpe2qs
羽島のコンビニでテロリスト発見!
次はどこにツッコムのかな?

6 :バナナマン:2007/01/23(火) 09:16:28 ID:WJ1r5vrg
あげ

7 :殿:2007/01/23(火) 09:35:27 ID:RTOpe2qs
揚げ

8 :過激派:2007/01/23(火) 10:01:05 ID:y8WMnMOr
ナ〇ワの安城(展)は、血の海になっとるらし〜よ。

9 :殿:2007/01/23(火) 10:24:31 ID:RTOpe2qs
>8コモリン、バラバラになってない?

10 :楽太郎:2007/01/23(火) 11:03:05 ID:yixQWffk
目の前にとまってる31-50の小島商運!邪魔やではやくどけっ!!

11 :過激派:2007/01/23(火) 11:07:32 ID:y8WMnMOr
殿、今日コモリンと絡んどらんからわからんねぇ(*_*)たぶん最近流行りのバラバラ事件が安城で発生しとるよ。

12 :殿:2007/01/23(火) 12:01:24 ID:RTOpe2qs
ただいま三河地区で、コモリンの毒霧による濃霧警報発令中です。その後、血の雨が降るでしょう。

石〇よしずみ

13 :楽太郎:2007/01/23(火) 12:14:18 ID:yixQWffk
毒霧が犬山まで(´Д`)タスケテ 血の雨降る前に帰らなきゃ(゜Д゜)ニゲロー

14 :過激派:2007/01/23(火) 13:05:39 ID:y8WMnMOr
おコモ、自分でフィリピン人に似とるって言っとったけど、フィリピン人に対して失礼だぞ!

15 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:13:49 ID:Pm/+DXSj
おコモ〜おコモ〜たっぷり おコモ〜♪

16 :殿:2007/01/23(火) 14:24:45 ID:RTOpe2qs
>>15 気持ち悪いわ!

ま〜たしかに、フィリピンのスラム街で、ゴミ漁っとっても何ら違和感ないけどさ〜(-_-;)


17 :殿:2007/01/23(火) 14:48:52 ID:RTOpe2qs
おコモ〜おコモ〜つぶつぶ、おコモ〜♪
気持ち悪いわ!ゾンビが!

18 :殿:2007/01/23(火) 15:53:37 ID:RTOpe2qs
名四バカヤロ―休憩ばっか、しとんなよ!とくに演歌おやじバカヤロ―!名四のみんなに俺から、これだけは、言っておく!・・・死に方、用意!

キンタソ近くで見ると、陸ガメみたいな顔しとるね!

19 :ながれ:2007/01/23(火) 16:14:03 ID:yixQWffk
建販コノヤロー!!無駄な配車くむんじゃねぇバカヤロー!!つるっ禿ぎっくり腰で休んどけ!!

20 :ながれ:2007/01/23(火) 16:32:18 ID:y8WMnMOr
Yコノヤロ、最近どうも建販からエロ本無くなると思ったらお前かコノヤロ(*_*)センズリばっかりこいてんじゃねーぞ!

21 :ながれ:2007/01/23(火) 16:42:11 ID:yixQWffk
Yコノヤロー!エロ本強盗の犯人やっぱお前か!はやく返せ!(`へ´メ)俺の楽しみがなくなるじゃねーか!!

22 :森谷 たらこ:2007/01/23(火) 17:02:46 ID:Pm/+DXSj


23 :殿:2007/01/23(火) 17:28:10 ID:RTOpe2qs
建販の横〇コノヤロ―!オメ―陰湿な野郎らしいな!だで娘がグレるだ!バカたれ!

24 :殿:2007/01/23(火) 17:37:22 ID:RTOpe2qs
やっぱ、コモリンのチンコは、まだらか?

25 :殿:2007/01/23(火) 17:46:21 ID:RTOpe2qs
Tぞ―!うるせえな!バカヤロ―!偉そうな事ばっか言っとんなよ!

ながれ

26 :森谷 たらこ:2007/01/23(火) 17:51:38 ID:Pm/+DXSj
森谷モリモリ♪
鼻くそ食べたよ♪
森谷いじけた♪
森谷の正体はET

27 :殿:2007/01/23(火) 18:04:06 ID:RTOpe2qs
Tぞ―コラ!オメ―の言う事、いっつもデタラメだがや!シッタカしとんなよ!ケチくせ〜事ばっか言っとんなよ!ゴォラ!このカス野郎!

ながれ

28 :しょうた!:2007/01/23(火) 18:11:19 ID:6F3C8dy+
>>20
>>21
これでも食らえっ!
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=cosmicsoul&mid=5578

>>25
暴れてますな〜( ̄▽ ̄)

29 :殿:2007/01/23(火) 18:20:19 ID:RTOpe2qs
オイ!横胃ハゲ、コラ!うちの若い衆に、高速代の事ゴチャゴチャ言っとんなよ!どうせテメ〜が、事務所の金、使いこんどんだろ!毛〜ムシるぞ!

センタ―長

30 :殿:2007/01/23(火) 18:23:05 ID:RTOpe2qs
>>28 萌え〜(´∨`)

31 :しょうた!:2007/01/23(火) 18:32:28 ID:6F3C8dy+
>>30
ん〜いいリアクション(^o^)b
皆の衆なにをそんなに暴れとるだ?右手にワックス、左手にタオル持って無言で近寄って、「ワックスかけるっ!ワックス取るっ!」っていいながらー・・・
頭磨いたれっ!!

32 :殿:2007/01/23(火) 18:41:33 ID:RTOpe2qs
おっ!なか〇に、カラテキッド降臨!

33 :楽太郎:2007/01/23(火) 19:05:34 ID:y8WMnMOr
ヒリピン倶楽部津島ガレージカントリーぼったくりにご注意!

34 :過激派:2007/01/23(火) 19:20:27 ID:yixQWffk
おコモの腕を逆十字でひっこぬくか、それとも首をフロントネックロックでひっこぬくかは…自由だぁーーーーー!!

35 :過激派:2007/01/23(火) 19:46:55 ID:y8WMnMOr
>>34偽物がおる

36 :楽太郎:2007/01/23(火) 20:02:01 ID:yixQWffk
>>33 勝手に俺の名前つかわないで(´Д`)ワラ    ながれ

37 :殿:2007/01/23(火) 21:01:27 ID:RTOpe2qs
たらこバカヤロ―!みんなにアラシだと思われて、スル―されとるがや!馬鹿野郎将軍の隠し子だろ!

38 :楽太郎:2007/01/23(火) 21:24:04 ID:yixQWffk
たらこ荒らしじゃないの?

39 :しょうた!:2007/01/23(火) 21:29:21 ID:6F3C8dy+
>>35>>36
くせ者がおる!

40 :楽太郎:2007/01/23(火) 21:36:53 ID:yixQWffk
くせ者ですがなにか?(´Д`)ワラ

41 :森谷 たらこ:2007/01/23(火) 21:47:02 ID:Pm/+DXSj
「たらこくん作文読みなさい」
「ちょっとしか書いてないもん」
「いいから読みなさい」
「く」

42 :しょうた!:2007/01/23(火) 21:51:46 ID:6F3C8dy+
>>41
おもしんない、2点!!
次っ!

43 :国道774号線:2007/01/23(火) 21:52:46 ID:Pm/+DXSj
ルイルイ そこんとこヨロシク哀愁

44 :しょうた!:2007/01/23(火) 21:57:00 ID:6F3C8dy+
>>43
さらにダメ!
1点!!
次っ!

45 :殿:2007/01/23(火) 21:57:08 ID:RTOpe2qs
レ・イ・コのホ―ルドアップ!






内輪ネタすぎて、みんな分からんぞ。

46 :しょうた!:2007/01/23(火) 22:03:12 ID:6F3C8dy+
レイコは起こしちゃダメです。寝かしといてやってくださいm(__)m

K氏のメールくらい怖いから・・・

47 :楽太郎:2007/01/23(火) 22:11:13 ID:yixQWffk
おいザ○エル!この前金沢行ったばっかなのにまた相模なんていうくだらん配車くみやがって!直接金払え!!俺が相模から帰ってきたらおまえを名四のツルピカと同じにしたるからな!ついでに傷もつけてやる!覚えてろ!!      ながれ

48 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/23(火) 22:20:43 ID:Pm/+DXSj
馬鹿やろー本当に「く」しか書いてねーだよお前ら森谷池に集合だセ第38回ザリガニ釣り大会やるぞ場所が分からんやつはキャバクラ好きの楽太郎に聞け

49 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/23(火) 22:37:23 ID:Pm/+DXSj
馬鹿やろーひ〇き殺したやつはセほらみろ長〇県警別件だが裁判で殺人が認められたがや田舎のお巡りが平和ボケしてんじゃねーぞセ

50 :殿:2007/01/23(火) 23:07:40 ID:RTOpe2qs
>>49あれは、どう考えても他殺だわな〜?そいえば家族が訴えとったな〜。

51 :殿:2007/01/24(水) 06:16:30 ID:iIatwzcs
おコモ!テメ〜たわけ!なんで羽島行くのに、こんな早よ出てきとるんだ!燃料のムダだわ!

52 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/24(水) 07:05:32 ID:ZBPmQUrQ
おコモも早いが 新〇社〇も同じぐらい早えわ 喫茶店探しとんじゃねーぞ



「お兄ちゃま 喫茶店で待ってます」


53 :殿:2007/01/24(水) 07:13:27 ID:iIatwzcs
は〜い、は〜い。伊藤ちゃん、おひさなましや〜ゆうてね〜。先に喫ちゃ店行って、先生のホットミルクたのんどいて、くんなましや〜。

コアラ兄

54 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/24(水) 07:24:05 ID:ZBPmQUrQ
馬鹿やろーおコモ妻セ香港売り飛ばすぞ



良省會 組長

55 :過激派:2007/01/24(水) 07:27:59 ID:/WxrHWt1
>>54 近江連合の方ですか?

56 :殿:2007/01/24(水) 07:31:39 ID:iIatwzcs
>>54おコモを見世物小屋に売ったほうが、高く売れるぞ!

57 :殿:2007/01/24(水) 07:44:29 ID:iIatwzcs
今日は、羽島でコモリンの毒霧&新〇社〇の逆水平チョップが見れるぞ!たぶん、10分25秒新〇社〇の唐竹割りで、コモリンが真っ二つに割れて終了〜!

58 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/24(水) 08:06:55 ID:ZBPmQUrQ
本日鈴鹿市において
ダラーズのコンサートと開催 だがダラーズメンバーのヒデは不慮の事故において欠場だがリーダーのガキは「たった一人になっても俺はダラーズをやり続ける」とコメント

59 :殿:2007/01/24(水) 08:17:31 ID:iIatwzcs
コモリンをDDTで、粉砕した大蔵省さんだが、次はダラ〜ズ、ヒデの腰を、サソリ固めで、へし折ってやる!ガハッハッ!と爆勝発言!
ロボトミ―との合体をも、ほのめかした。

60 :過激派:2007/01/24(水) 09:09:54 ID:/WxrHWt1
ただいま羽島で、ターザン石黒VSエクソシスト・コモリンの世紀の一戦が開戦中!

61 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/24(水) 09:37:09 ID:ZBPmQUrQ
億万長者
ギャンブル番長
一発勝負でセレブ入り
この言葉の意味はいずれ分かるだろう…

62 :殿:2007/01/24(水) 10:07:02 ID:iIatwzcs
>>61引っ張るな〜どうせ、まさだろ?

63 :昇竜:2007/01/24(水) 10:11:41 ID:/WxrHWt1
そろそろケリをつけよーぜ。この世に二匹の龍はいらねーんだよ!

64 :殿:2007/01/24(水) 10:27:02 ID:iIatwzcs
たった今、入った情報によりますと、津島方面で夜な夜な、頭にタオルを巻いた、歩く屍ゾンビが徘徊中との事、付近の住民は気をつけてください。

65 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/24(水) 10:38:11 ID:ZBPmQUrQ
馬鹿やろー情報屋と大蔵省セダラーズの影響受けてんじゃねーぞセさっさと折り返ししてこい 弓田さん(三重のドン)なんか言ったてくださいよ

66 :殿:2007/01/24(水) 11:08:16 ID:iIatwzcs
楽太郎が、ヒデが帰ってきたら、フルネルソンからのジャ―マンで、脊髄をへし折ってやる!と興奮しております!そして、ながれが、なか〇にロン毛は2人いらねえ!と敗者髪切りデスマッチを計画中。

67 :殿:2007/01/24(水) 12:00:10 ID:iIatwzcs
餓鬼チンタラやっとんなよ。

68 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/24(水) 12:14:18 ID:ZBPmQUrQ
龍が如く3
関東の龍E中部の龍
中村會直系日比組
組長 日比 昇龍



絶賛発売中

69 :殿:2007/01/24(水) 12:44:33 ID:iIatwzcs
龍が如く3の裏ワザは、売人からトルエン買って使うと、昇龍のすべてのゲ―ジがMAXになるよ。

70 :過激派:2007/01/24(水) 13:46:33 ID:/WxrHWt1
>>69 なおサブストーリーの全国土佐犬場所で闘犬が勝つと経験値UP!

71 :殿:2007/01/24(水) 16:01:40 ID:iIatwzcs
前の赤い10t早よいけ!

72 :殿:2007/01/24(水) 16:06:46 ID:iIatwzcs
前の、まっかっかの大型、早よいけ!女子高生のスカ―トめくり上がらんがや!

73 :殿様:2007/01/24(水) 16:10:49 ID:ItmNtthL
うしろの四トン、頭、ピカピカだなー! 目がちかちかするゎ!

74 :過激派:2007/01/24(水) 16:17:58 ID:/WxrHWt1
今から、〇ゾーが弥富に下見に行く模様。名四方面行く人気をつけてね!

75 :楽々太郎:2007/01/24(水) 16:51:27 ID:ItmNtthL
本日から渡辺奇怪耕作場は朝八時〜夜五時半までになりますた。

76 :過激派:2007/01/24(水) 17:13:18 ID:/WxrHWt1
相変わらず特車のマダム乳首たっとったなぁ

77 :殿:2007/01/24(水) 17:19:26 ID:iIatwzcs
白子馬鹿野郎!もっと良く考えて配車しろ!カス!ロ―〇ンやってねぇ―やつおるだろ!13とか!どうしても、俺がやらなかんか!?ハゲコラ?

78 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/24(水) 17:26:14 ID:ZBPmQUrQ
今日朝だい棒を踏みだい棒が跳ね上がりハウスに傷をつけたことで大問題になってるらしい その犯人は大蔵省らしい

79 :過激派:2007/01/24(水) 17:31:01 ID:/WxrHWt1
>>77 そうだそうだ!イワオいい加減にしろコノヤロ!

80 :楽太郎:2007/01/24(水) 17:42:45 ID:m9ycFpc4
そういや白○さん社長にめちゃめちゃ怒られてたな

81 :しょうた:2007/01/24(水) 17:47:04 ID:ItmNtthL
おい!は!お前な〜、

82 :殿:2007/01/24(水) 18:48:14 ID:iIatwzcs
特車のマダムとヤりたい。

83 :殿:2007/01/24(水) 19:08:28 ID:iIatwzcs
はぁ〜↓あいかわらず、のむさんの声は汚ねえな〜。耳がおかしなるわ!特車のマダムをポスティングシステムで、うちに入れれんかな〜?

84 :しょうた!:2007/01/25(木) 04:40:41 ID:MBgh9LhW
おはようございます。
>>81
中村屋!俺の名前使うな!泣くぐらいしゃべるぞ!

85 :殿:2007/01/25(木) 06:42:03 ID:H2C1bl1K
おはようございます。さっき暗闇にオレンジの物体が浮いてたので、近ずいてみたら、オレンジ色のニット帽かぶったコモリンだった。朝っぱらからきもちワリ〜わ!なんでオレンジ色やねん!

86 :過激派:2007/01/25(木) 07:13:12 ID:8Y8EBcAI
おコモ、ジャイアンツファンとして勝手にオレンジ色使われるとイメージダウンやねん!

87 :しょうた:2007/01/25(木) 07:28:04 ID:Ox9OStFW
しょうた改めハルピン池田にしますゎ〜

88 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/25(木) 07:31:43 ID:0vUJC4u2
馬鹿やろー将軍の隠し子と愉快なおコモ達のみなさん おっはー

やべー(*_*;寝坊した今日も鈴鹿でダラーズのコンサートとあるのに…サマの花屋頼むね

89 :しょうた!:2007/01/25(木) 07:52:16 ID:MBgh9LhW
>>87
おまえ昼から三重に来い!グーで叩くから!!

90 :殿:2007/01/25(木) 08:13:37 ID:H2C1bl1K
>>87 お前、中村屋だろ!
タ―ザン石黒どうなった?

91 :事務所:2007/01/25(木) 08:16:01 ID:zBRTE9/Q
監視済み

92 :殿:2007/01/25(木) 09:09:51 ID:H2C1bl1K
>>91監視するなら、金をくれ。

93 :しょうた!:2007/01/25(木) 09:17:56 ID:MBgh9LhW
おれも〜
>>91
誰?

94 :過激派:2007/01/25(木) 10:22:23 ID:8Y8EBcAI
>>91 マーシーか?

95 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/25(木) 10:24:48 ID:0vUJC4u2
中〇物流の女どもは賞味期限切れなんだよ こんなもん置いとくなセおまけにマ〇コにクモが混入されとるがや

( キン骨マンの舎弟)

96 :中村屋:2007/01/25(木) 10:25:59 ID:Ox9OStFW
中村屋改め見栄晴

97 :しょうた!:2007/01/25(木) 10:41:16 ID:MBgh9LhW
ウチのベースは伝言ゲームが出来ない情けない人ばっか。記憶力全員鶏以下!
一人ひよこ

98 :殿:2007/01/25(木) 10:49:38 ID:H2C1bl1K
>>91通報しますた!

99 :しょうた!:2007/01/25(木) 10:51:27 ID:MBgh9LhW
>>91
通報すますた

100 :しょうた!:2007/01/25(木) 10:53:16 ID:MBgh9LhW
キ、キリ番ゲ

101 :殿:2007/01/25(木) 10:56:39 ID:H2C1bl1K
101ゲッツ!

102 :過激派:2007/01/25(木) 10:59:04 ID:8Y8EBcAI
前の赤いトラック尾張小牧100・あ60−78早く走らんかっ!うちの相談役がしびれきらしてセンターラインはみ出しとるぞ。(-_-;)ワレワレ

103 :殿:2007/01/25(木) 11:18:04 ID:H2C1bl1K
みなさ〜ん、今から、面白いマジックしま〜す。集まってくださ〜い!今からマジックで白子さんの頭の毛を消しま〜す。
ほ〜ら、だんだん無くなってきた!ほら!ほら!だんだん無くなってきた!

セロ

104 :過激派:2007/01/25(木) 12:00:30 ID:8Y8EBcAI
サマの花屋さん、明日名四から和歌山2棟誰が行くの?

105 :殿:2007/01/25(木) 12:20:12 ID:H2C1bl1K
稲沢さん!やっぱりコ木曽さんの息!封鎖できません!(ToT)

106 :見栄晴:2007/01/25(木) 12:23:44 ID:Ox9OStFW
殿は、バカだね〜(笑)

107 :殿:2007/01/25(木) 12:47:29 ID:H2C1bl1K
鍋さんは、一日コモリンと一緒で、夕方には、もっと腐った“きゅうり”になる予定!

108 :楽太郎:2007/01/25(木) 13:58:23 ID:Ql2ATdWP
鍋さんて誰??

109 :過激派:2007/01/25(木) 14:02:26 ID:8Y8EBcAI
>>108 中村物流相談役

110 :殿:2007/01/25(木) 14:04:22 ID:H2C1bl1K
タ―ザンさん。ハウス取れましたよね?電話してくるのは、場所が分からん時とかに、してくださいね。午前中の仕事の事を、朝1前にされても・・・。やけを起こして、ハウスの上から、ラ・ケブラ―ダで飛ばないでね!
ハヤブサみたいに首から落ちるよ。

111 :見栄晴:2007/01/25(木) 14:06:36 ID:Ox9OStFW
鍋さん知らんのか? 鍋さんは、我々だ(-_-)

112 :殿:2007/01/25(木) 14:10:58 ID:H2C1bl1K
見栄晴ゾロ目取るな!

113 :楽太郎:2007/01/25(木) 14:12:54 ID:Ql2ATdWP
相談役??我々??なんのことやら……(・・;)??

114 :殿:2007/01/25(木) 14:15:28 ID:H2C1bl1K
ジェンキンス商会の面接を受けに、高御堂まで来たんですが、場所が分かりません、トラックも無いみたいだし・・・(ToT)
誰か知ってますか?

115 :殿:2007/01/25(木) 14:25:50 ID:H2C1bl1K
>>115うちの労組のトップだ!貴様!知らんのか!
裏の顔は、元陸軍中野学校出身の現反米武装勢力だ!

116 :殿:2007/01/25(木) 14:28:30 ID:H2C1bl1K
↑↑↑↑↑違った>>113だ!バカヤロ―!

117 :殿:2007/01/25(木) 14:32:41 ID:H2C1bl1K
ちろりん村は、家賃いくらですか?

すわ

118 :殿:2007/01/25(木) 14:36:47 ID:H2C1bl1K
シフトノブのとこから、カラカラに乾いた雑草が出てきたのですが・・・?

演歌おやじ

119 :殿:2007/01/25(木) 14:38:13 ID:H2C1bl1K
昼飯食った後、眠くなるのですが・・・?

たか

120 :楽太郎:2007/01/25(木) 14:41:38 ID:Ql2ATdWP
>>115陸軍中野学校出身でつか。して階級は??

121 :殿:2007/01/25(木) 14:50:17 ID:H2C1bl1K
来月、甚目寺で演歌まつりがあるって、松嶋屋にポスタ―が貼ってあったんですけど、出ていいですか?

演歌おやじ

122 :見栄晴:2007/01/25(木) 14:57:03 ID:Ox9OStFW
あのね〜うんとね〜
僕ね〜タッキーand翼歌いたいんだけどね〜
バナナマン。

123 :見栄晴:2007/01/25(木) 15:02:24 ID:Ox9OStFW
衣浦豊田道路の料金所に殿好みの豚がいましたが何か?(´Д`)

124 :谿ソ:2007/01/25(木) 15:06:54 ID:H2C1bl1K
>>123 雎壹▲縺ヲ縲√←窶輔f窶穂コ具シ滂シ∽ソコ縺ッ縺ァ縺カ蟆ゅ§繧縺ュ縺シ√昴メ繝」縺シ√昴メ繝」シ

125 :しょうた!:2007/01/25(木) 15:15:15 ID:MBgh9LhW
>>124
化けてますが何か?

126 :殿:2007/01/25(木) 15:38:25 ID:H2C1bl1K
あれ?またか!>>123 俺はポチャ専だっ!ってゆ―事言いたかったんですけどね!

127 :しょうた!:2007/01/25(木) 15:45:19 ID:MBgh9LhW
>>126
ポチャとデブは、紙一重。って見ゑ晴が言ってましたが・・・

128 :殿:2007/01/25(木) 15:47:17 ID:H2C1bl1K
今日コモリン、小牧行くのに、中津川行くやつより、早く車庫出てったな〜?バカじゃね!?燃料のムダだわな〜。小牧まで何時間かかんだ、ボケ!

129 :しょうた!:2007/01/25(木) 15:54:24 ID:MBgh9LhW
馬鹿やろー将軍の隠し子!金もらったか?
逃げろ!金持って飛べ!

130 :見栄晴:2007/01/25(木) 15:58:19 ID:Ox9OStFW
おい!流行なんで、建販に乗用車置いてあるんだ! センター長

131 :ながれ:2007/01/25(木) 16:13:16 ID:Ql2ATdWP
寝坊しますた

132 :しょうた!:2007/01/25(木) 16:56:43 ID:MBgh9LhW
>>131
帝王の称号は君のものだ!!

133 :ながれ:2007/01/25(木) 17:02:11 ID:Ql2ATdWP
寝坊帝王+延着大王は俺だ!!

134 :しょうた!:2007/01/25(木) 17:13:38 ID:MBgh9LhW
バナナマンは平民に降格だな
_‐)b

135 :ながれ:2007/01/25(木) 17:22:10 ID:Ql2ATdWP
当たり前!寝坊と延着で俺に勝てる奴はいねぇ!!

136 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/25(木) 17:30:14 ID:0vUJC4u2
何やっとんだてーおコモセ工場について30分たつけどあおり切っただけだがや

137 :馬鹿やろー将軍の隠し子:2007/01/25(木) 18:00:03 ID:0vUJC4u2
おコモ明日何時に出っ張りするんだー?まさかとは思うけど尾鷲行きの便より早いわけねーよなー おコモひさし傷つけるなよ

138 :過激派:2007/01/25(木) 18:14:14 ID:8Y8EBcAI
津島の宇佐美の横に香取屋って書いたコーポらしきのあったけどあれがガレージカントリー本部か(-_-メ)

139 :殿:2007/01/25(木) 21:46:18 ID:H2C1bl1K
2年連続、延着王のバナナマンが、ながれの猛追を振り切れるか!そこに8号とアクチブ松がどう食い込むか!

でも、まだ1月です。

140 :殿改めJAPANのタ―坊:2007/01/25(木) 21:56:40 ID:H2C1bl1K
>>136 ホントあいつは、どうしょ〜もね―な!
>>137サークルK行かなかんで尾鷲より先だわさっ!

>>138 近くに暗い子供と金に汚なそうな、おばさんおらんかった?
いたら、そこだよ!


141 :おコモ:2007/01/26(金) 01:02:02 ID:verbMLi7
車庫出っ張り 武豊の現場GoGo

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)