5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎【○泉興業を語れ】千葉

1 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:02:36 ID:KZBRJDTr
とにかく語れ!

2 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:12:43 ID:YjE0V9f8
2ゲト。2チャソで丸泉のスレが立つ時代がくるとは…

3 :yiGJM:2007/01/20(土) 15:39:58 ID:WsSrASMm
○泉最高?

4 :国道774号線:2007/01/21(日) 15:07:50 ID:5YaAP/HQ
日産が多いあるね

5 :国道774号線:2007/01/21(日) 15:09:48 ID:kCljRTyH
ここの会社はスピードうるさくないの?
後部に「法廷速度厳守」とか書いてあるけど…

6 :国道774号線:2007/01/21(日) 16:30:00 ID:W3wgR5qt
そんなことねぇ〜よ!

7 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:45:46 ID:Y8fJYvQ5
息子の時代になったら・・・
もうだめぽ!

スピードなんかうるさくないよ!
チャートなんか見てんだか見てないんだか・・・
途中でチャート抜けだの入れ替えれだの・・・
いい加減な会社だよ!


8 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:20:17 ID:ND4tCAI/
ガラ悪いな

9 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:21:24 ID:ioSXKLGo
今日、fazにいたな 確かに柄悪

10 :江手吉 :2007/01/22(月) 00:19:11 ID:fFXoORyt
よく見ると…法定速度厳守車(笑)って書いてあるW

11 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:33:23 ID:g5QhN8tu
ウテシは馬鹿ばかり
運転は自分勝手で 本人は上手いと思ってる
ダンプの常識と同じ意識の持ち主です

12 :江手吉:2007/01/22(月) 02:06:40 ID:fFXoORyt
基本的にドライバーは馬鹿しかおらん!
事務所が、ドライバー上がりで馬鹿!どこも一緒だな。

13 :?????:2007/01/22(月) 22:39:47 ID:60mCoyMu


14 :国道774号線:2007/01/23(火) 06:23:39 ID:XfIPfPCp


15 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:06:47 ID:JOSCzNYX
まぁみんなじゃないけどここのウテシはたち悪い奴多いな。特にちばらき。
トレーラーのやつら渋滞してる道を頭を無理矢理突っ込んで車線変更してくるしね。何度ホーン鳴らしたことか。普通プロならそんなことしてもたいして時間かわらんくらいわかるのにな。

16 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:56:59 ID:uhIYdPJm
確かに勘違い野郎の集まりだな!
○泉の去年の安全標語が・・・確か・・・
《あわてても あまり変わらぬ 目的地》 だったような・・・www


17 :国道774号線:2007/01/24(水) 11:32:12 ID:ub+KDKqr
守谷の山岡家に○泉の小ジャンボハケーン!

18 :国道774号線:2007/01/24(水) 18:44:26 ID:D+AgT8UF
山岡家?
それは間違いなく・・・
誰だか分かっちゃった自分が怖い・・WWW

19 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:21:19 ID:o+q6Jma6
丸泉の4dハケーン!
ロール紙積んでるけど、シート掛けなくていいのか?藁

20 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:35:41 ID:LNUvx2rH
丸泉の社長って・・・
鍛冶屋?
溶接好きなの?
他にやる事ないの?


21 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:37:13 ID:o+q6Jma6
いやいや…
丸泉の社長はハト好きです。


22 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:41:12 ID:LNUvx2rH
WWW
よくご存知で!


23 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:31:09 ID:vlnJGnt6
○泉て車多いねー
そこら中で見るね。
関東だけど

クリームと青のツートン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)