5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都道318号

1 :国道774号線:2007/01/19(金) 00:02:08 ID:glVamp8V
語りましょう

2 :国道774号線:2007/01/19(金) 00:54:46 ID:2H+i/FrH
久しぶりに環七スレ覗いたら荒れまくりだな。読む気失せるわな。
ところで軽トラが120出してたって書いてたけど、夜の環七なら普通だろ?
鹿浜〜加平なら150だな。

3 :国道774号線:2007/01/19(金) 01:01:39 ID:hAWGLurr
>2
速度超過に関して、あまり推奨することは出来ませんが、
運送業に従事されている方は時間を厳守されますから、お気持ちは分かりますよ。
実際、都道318号の法廷速度である40kmは少し遅いのかも知れません。

120km〜150kmは少し出されすぎだとは思いますが、
あまり無理をなさらないように。

4 :国道774号線:2007/01/19(金) 01:59:17 ID:+7rW5Q7b
あんな低規格な道でそんなスピード出してるから、毎晩のように路肩に車が突っ込んでる。


5 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:42:43 ID:tLIQfLCd
>>1
ラーメンスレ乙!

6 :国道774号線:2007/01/20(土) 08:40:51 ID:i4wH9VrZ
>>2
志村〜!!リミッター、リミッター!!!
あと、内回り高円寺陸橋下りと
丸山陸橋〜野方西武新宿線アンダーのW下りもナカナカイケるぞ



>>1スレ立て乙
茶でも飲め §
( ´∀`)づ且

7 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:05:17 ID:3xFB/BlD
>3
法定速度は60キロだよ。(一般道の法定速度は60キロ)
環七の規制速度は40キロ区間が多いけどね。

8 :国道774号線:2007/01/21(日) 09:12:16 ID:2EWRe4q9
ところで美味しいラーメン屋さんはどこにありますか?

9 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:47:09 ID:X/KYNN0n
>>8

ほら、作ってやったぞ。
お前はこっちへ逝け(ワラ

【ラーメン厨】環七スレッド【専用】part3
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1169351170/


10 :国道774号線:2007/01/21(日) 16:33:16 ID:c8x7QLci
何故このスレではラーメンは禁句なの??

11 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:40:13 ID:BHIYCzRX
>7
そのようですね。
僕はとんでもない情報を流してしまったようです(笑)
7さんの法定速度(誤字も含めて)に訂正申し上げますm(_)m

以前、板橋〜世田谷区間を利用したことがあったのですが、40kmと記載された標識があった感じがして・・・。
「なんで基本的なことも分からないの?」と軽く怒られてしまいました(笑)

12 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:31:48 ID:BHIYCzRX
連レスすみません。11です。
3の書き込みに関しても僕ですが、
決して速度超過等を推奨している訳ではありませんので。
法定速度ちょうどでは走行できない上でのグレーゾーン(10km〜20km超過)について書き込ませてもらいましたので。
誤解を与える発言をしてしまって、本当に申し訳ありませんm(_)m
皆さん、安全運転で宜しくお願い申し上げます。


13 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:43:02 ID:TGUJSMJT
>>12
「法定速度」と「規制速度」の差を理解してなくない?

日本の道路の「法定速度」は全て、
「高速自動車国道は100キロ、一般道路は60キロ」(本線車道、
普通車の場合)だよ。

道路わきの看板に書いてある速度は「規制速度」だよ。

免許を取得したときに習ったと思うけど…。

14 :国道774号線:2007/01/22(月) 18:48:02 ID:BHIYCzRX
>13
仰るとおり、僕の認識が甘かったのだと思います。
13さんの非常に分かりやすい書き込みで理解させてもらいました。
11と重複しますが、本当に申し訳ありませんでしたm(_)m

15 :ラーメン:2007/01/22(月) 20:34:31 ID:BqEmiUZ3
 

16 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:09:33 ID:/YENWkmv
外環が開通してから平行する16号と環七が機能を取り戻した

17 :国道774号線:2007/01/22(月) 22:34:12 ID:MDjhMhPe
>>16
環八の影響もあるぞ。

18 :国道774号線:2007/01/24(水) 21:39:53 ID:l/gWGBJL
都道318号線沿いにある美味いラーメンさんは何処ですか?

19 :国道774号線:2007/01/25(木) 04:51:55 ID:Xswn65M0
>>2
軽トラで150は、すげ〜なぁ


20 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:46:03 ID:WvOYhGcs
ラーメソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)