5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慢】タクシー乗務員営業日誌【撃沈】

1 :国道774号線:2007/01/08(月) 23:15:48 ID:+c7LuKLx
このスレは、タクシー乗務員が
日々の思いを書き込むスレです。

2 :断固戦う:2007/01/08(月) 23:22:44 ID:mF+6OWKS
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :国道774号線:2007/01/08(月) 23:43:01 ID:+c7LuKLx
2007年1月1日 月曜日
世間が休みの日に働くのは辛い
今日は朝、日本橋から浦安に行く。
夕方には、宝町から京葉道原木ICに行く。
しかし、売り上げは入社以来ワーストの22660円
営業13回

1月3日 水曜日
今日は昨日以上にお客さんがいない
ロングもなくワースト記録を更新
売り上げ16140円 営業15回

1月5日 金曜日
今日は一応平日。しかし、夕方16時でまだ10000円
今日も撃沈の流れ。
しかし、夕方無線で芝浦から羽田空港に行き6090円。
その後、流しで
新橋から埼玉県・所沢市まで  13950円
銀座から神奈川県・座間市まで 16130円
池袋から成増・経由、大宮で  10630円 
(注)、各料金は高速代込み

売り上げ57300円 営業18回

1月7日 日曜日
今日も三連休でお客さんはいない
売り上げ16500円
営業17回


4 :タクオ:2007/01/09(火) 07:19:05 ID:YIKTuJPW
休日厳しそうですね。

5 :国道774号線:2007/01/09(火) 08:17:27 ID:SpVUkJLe
正直、満州のいない休日はやる気はまったくない。
しかし、16000円で旗鼓すると
売り上げワースト1位で事務所で吊るし上げ

休日は短い客をたくさん乗せるしか
売り上げを上げる方法はない。

しかしそれをやると仕事が嫌になるので
マターリ営業→撃沈


6 :国道774号線:2007/01/09(火) 08:36:05 ID:SpVUkJLe
羽田で3時間30分待って
行き先は・・・大井町・・・→事務所で吊し上げ
羽田は効率悪いね。時間1000円になっちゃった。

成田に付け待ちはできないが、千葉の会社はうらやましいな。
現実は、成田でも近い客が大半なのかもしれないが。

7 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/01/09(火) 08:52:31 ID:d38JmwDr
HPとかブログと同じで立てるだけで満足してんだろ〜な
こういうスレって

8 :国道774号線:2007/01/09(火) 11:51:34 ID:qYfZXlKd
>>7
構ってちゃん、乙。

あ、俺はスレ主じゃないよ。

9 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/01/09(火) 12:12:36 ID:d38JmwDr
そんだけのことでレスするお前が構ってちゃん乙


10 :国道774号線:2007/01/09(火) 12:36:12 ID:qYfZXlKd
プ

11 :タク:2007/01/09(火) 13:45:57 ID:YIKTuJPW
具体的で分かり易く勉強になる。歯医者のかずよりも台数が多く専用乗り場も行列。ヨン様でも流しの売上げ比重のほうが大きいのでしょうか?

12 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/01/09(火) 14:59:35 ID:d38JmwDr
言い返せないけど、なんか書かずにはいられないお馬鹿さんオチカレ

13 :国道774号線:2007/01/10(水) 07:58:50 ID:/FldXnGX
行列の出来る専用乗り場
塩漬け一丁あがり!

14 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:45:22 ID:vegrg++b
26回76000円暇だった

15 :国道774号線:2007/01/14(日) 00:52:40 ID:tMLpOIz5
42回抜き99000円

16 :国道774号線:2007/01/14(日) 02:25:19 ID:30Orcpfm
>>15
3日でか?w

17 :国道774号線:2007/01/14(日) 09:23:07 ID:ERrOS/75
参宮橋から高尾ゲット♪

三鷹料金所でメーターをチラ見したら…1460円!?
ケーブル切れやがった(-_-#)

18 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:24:14 ID:rGTAXc+i
14回85600円暇ですなあ。

19 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:06:25 ID:P49pg5kX
昨日日曜日E勤
予約が1件あったので30分前倒しの11:30出庫。蒲田〜時間貸し8時間〜瀬田。
あとはアオタンまで休憩。アオタンはいって、世田谷の某スタジオ入り。1回目浦安2回目百合ヶ丘3回目緑山スタジオ4回目高井戸5回目つつじケ丘6回目汐留。まぁこんなもん。
アオタン切れて某局入り。1回目白金2回目品川八潮3回目赤羽。
10回57500円
6はいきたかった

20 :国道774号線:2007/01/15(月) 13:26:42 ID:TfxHnzz4
楽でいいですね、大手ですか?
中小は馬鹿みたいに走り回って客探し続けないといかんですよ。。。
 
東京無線や日本交通は土日祭日でもテレビ局出入りしたりどこ行っても迎車
だらけだし本当にうらやましいですね。
せめてうちの近くに営業所があればねぇ

21 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:49:33 ID:PQoAwRzU
出入りできたって、乗せる金額自体は、かなり当たり外れありますぜw

流しや通常付け待ちで稼げる人は、他のマターリやれる会社に移ってのんびりやってるからねえ。

22 :国道774号線:2007/01/25(木) 09:54:49 ID:xQvAJkSU
6回85000円

23 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:56:34 ID:jYXxFE1z
タバコダメだよ
   で
 羽田5回65600円
   あと2時までがんばりまつ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)