5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタの運転手っているのか?2クール目

1 :ホームセンター配送便(夜):2007/01/03(水) 11:28:36 ID:UyXcKYgD
前スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1092649858/
引き続きマッタリ行きましょう。


2 :国道774号線:2007/01/03(水) 12:55:00 ID:LQ7XFoyO
よーし
2ゲットぉー

3 :国道774号線:2007/01/03(水) 14:16:15 ID:b5vEvJNh
オイラのタクシー、日曜の夜は文化放送。

4 :プロフィア糊:2007/01/03(水) 20:55:55 ID:OBOKFij5
>>1
スレ立てお疲れ様です、引き続きマッタリと…


>>3
どの番組がお好みです?
オイラはアシタヘが一番人気っす。

5 :L.C.L.輸送中:2007/01/03(水) 21:09:02 ID:eVbCV47H
引っ越してきました〜

旧スレは、先ほど旧スレ1番さんが〆てくれました(笑)

>>1
スレ立て、お疲れさまです!


オイラの方では、明日から冬アニメスタートです! 先ずは、セイントオクトーバー。
今期も多いな、前期からのと合わせると・・・orz

6 :真紅:2007/01/03(水) 22:10:12 ID:cIqf0m7c
>>1
スレ立て乙でした〜。

KIDSは冬の時代突入か?
今月届く予定の真紅と銀様でフィギュアは一段落するから買い物はDVDにシフトだな。

7 :国道774号線:2007/01/03(水) 22:46:46 ID:b5vEvJNh
>>4
スイマセン!
ビッグバンがいい感じ。あのオゲレツ風味が、仕事の疲れを忘れさせてくれます。
オレは変でしょうか?

8 :プロフィア糊:2007/01/04(木) 00:29:18 ID:i58wZVqO
ビッグバンね!あ〜わかるよ!
あのおバカな感じが何とも…(≧◇≦!)

冬アニメ、まだ予定立ててません…orz

帰ってから考えます…

9 :2t弁当配送:2007/01/04(木) 04:39:04 ID:8YQuuhOA
新スレ記念パピコ。


テレ玉にて「エンジェル・ハート」が新スタートするわけだが…
さすがスタート当初、スポンサーがついてなかった作品だけあって、
売り飛ばされるのも早かったなぁ。

10 :国道774号線:2007/01/04(木) 04:46:08 ID:/bfY96JJ
>>1
新スレお疲れ様です

あと、こちらのスレも併せて宜しくお願いします。
【一味】アニヲタの運転士っている?【違う】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1164786114/l50

こちらでは、ロケバスの運転士さんのご来板をお待ちしています。

11 :プロフィア糊:2007/01/04(木) 07:15:53 ID:i58wZVqO
>>9
エンジェルハートって北条司?

12 :2t弁当配送:2007/01/04(木) 07:46:31 ID:8YQuuhOA
>>11
そう。一昨年秋から日テレ深夜にやってた。
あまりに作画がアボーンなので、オイラは1クールで切っちゃったw
確か、去年の秋までやってたはず。

13 :プロフィア糊:2007/01/04(木) 11:15:18 ID:i58wZVqO
>>12
シティーハンターも見た事ないオイラにとって、これってどういう判断すればいい?
つか、イマイチ好きになれないんだよね…orz

14 :ホームセンター配送便(夜):2007/01/04(木) 13:13:49 ID:8+lEyOAt
おつかれさまです〜。
>>13
見なくてもいいと思います。>まほろさん風に
私は1クールどころか、2.3話見て違和感が拭えず見なくなりました。
あ、CityHunter見てなければ比べずに見れるから意外にいいかも。

今期新作は…
「がくえんゆーとぴあ まなびストレート!」>原作未読
「ひだまりスケッチ」>同じく未読
ですかねぇ。
てか、今期のブツもまともにみれてないのに…

15 :冷凍車海苔:2007/01/04(木) 15:56:30 ID:ZAImTpyM
2スレ目乙でーす
只今静岡市、帰りは明日積みの東京晴海です、
この運航が終われば待ちに待ったオフ会です♪

>>9
エンジェルハート見てなかったんですがイマイチでしたか、シティハンターは当時は面白かったんですけどね、TMネットワークも当時好きだったしw

プロフィア糊さん
当日は朝から出発できそうです(^-^)
会社の先輩が荷物降ろしてくれるみたいなんで感謝、感謝
アキバ楽しみ〜

16 :真紅:2007/01/04(木) 16:59:39 ID:oU9HCH++
>>15
冷凍車海苔さん、一緒にプロフィアさんの所に突撃しましょう
時間あわせま〜す。

17 :プロフィア糊:2007/01/04(木) 18:49:17 ID:i58wZVqO
>>14
見なくても桶ですか。じゃ、止めよう…

木曜のKIDSの録画がないのでのだめが撮れます。


>>15
お疲れ様です、明日積みだとアキバで合流しますか?
アキバのアニメイト前で張り込んでれば現れますよ('◇')


>>16
頑張って走って来てね!

18 :プロフィア糊:2007/01/05(金) 12:01:13 ID:wwc28nh6
車庫現着、暮れの地獄少女イベント以降以来久しぶりの定休日でございます。
いよいよ明日になりましたが、準備は桶でしょうか?
明日は皆で楽しみましょう!

19 :L.C.L.輸送中:2007/01/05(金) 20:48:16 ID:wNisWO/n
いよいよ、明日ですね〜♪
何だかんだでオフ会までやることになって、このスレ見付けた自分誉めちゃいます(笑)

残念な事に天気は悪そうなので車で来られるお二人さんは気を付けて来て下さいね!

明日、皆さんに会うのが楽しみです〜。

20 :真紅:2007/01/05(金) 20:52:16 ID:ZMlyxXZo
今から出発しま〜す、とりあえずベタで。

皆さん明日はヨロシク、楽しみましょう。

21 :L.C.L.輸送中:2007/01/05(金) 21:08:23 ID:wNisWO/n
真紅さん、こんばんわ〜!
ベタですか! 気を付けて来て下さいねっ!

22 :プロフィア糊:2007/01/05(金) 21:41:58 ID:YWiZMy3e
皆さんお疲れ様です!
もののはずみで言った発言がまさか実現するとはビックリです・・・

車の二人は事故のないようにお願いしますよ、さっき交通警察24時見たばっかなんで・・・

23 :真紅:2007/01/05(金) 22:30:04 ID:ZMlyxXZo
>>21>>22
了解です。
自家用2時間以上運転するのは約5年ぶりか
馬鹿レジャーと言われないように気をつけます。新潟突入!

警察24時・・・風呂から上がったらやってた・・・
なにも今日やんなくても。

24 :@|〇|車検中:2007/01/05(金) 23:42:11 ID:7YRNw1Zm
皆さん乙でつ!新スレになって久々の登場!
オイラもオフ会行きたかったな(ρ_-)o
一応アニヲタと言われてまつが…。
>>22寝れないっす(^_^;) 明日は真紅殿を山田レストランに誘導させて下さい(^-^)/
>>23 新潟クリアー乙!妙高越えは以上ないっすから(^O^)/
帰りは心配でつが…多分大丈夫でしょう!
楽しんで来て下さい

25 :プロフィア糊:2007/01/06(土) 00:23:55 ID:UUd135yn
遠征の皆さんお疲れ様です。
順調みたいで一安心。

>>24
夏も開催予定なんで、次回お願いします。
どのみち用事はあるし、ヘルニア抱えた腰じゃ辛いでしょう…


26 :真紅:2007/01/06(土) 00:56:47 ID:4YsS67zy
お〜っラジオ関西はいるよ〜長野!ラッキー
元気でてきた。
もちっとベタガンガロ〜

27 :雛苺:2007/01/06(土) 01:19:00 ID:UUd135yn
>>26
今の時間はラジオパステルコレクションだね、後1時間半以上あるよ、お目当ての番組まで…

がんばれタブチくん…おもろい…昨日の夕方から寝てないけど、よく頑張るな、俺…orz

28 :真紅:2007/01/06(土) 01:58:34 ID:4YsS67zy
>>27
おっ、雛ぴょん登場www。

う〜腰疲れた、そろそろ上乗ろうかな〈上田

29 :真紅:2007/01/06(土) 03:58:53 ID:4YsS67zy
嵐山まで来ました、朝まで寝ようっと。
ラジオ関西バッチリ入ったラッキー。

でも雨降ってきた。

30 :2t弁当配送:2007/01/06(土) 05:53:04 ID:Mzuu/ZUa
お仕事終了〜帰宅しますた。
夕方までに雨が止んでくれればなぁ…と思いつつ床につきます。
では皆様、新宿で(・∀・)ノシ!

31 :冷凍車海苔:2007/01/06(土) 08:17:05 ID:GmWd/J6n
上里P到着
真紅さんまだ嵐山いるのかな?かなぁ?
とりあえずETC割引使うので本庄・児玉でコケてまたのっかります、
真紅さん
嵐山行ってみますよ、エブリィワゴンの痛車がいたらオレですww

32 :プロフィア糊:2007/01/06(土) 09:15:04 ID:UUd135yn
おはようございます、さっき目が覚めました…orz
がんばれタブチくん見てたら落ちてました…orz

今からデ・ジ・キャラットオーベルテューレ見るよ!!(・ω・)/

33 :プロフィア糊:2007/01/06(土) 11:35:39 ID:UUd135yn
え〜無事合流致しました。
現在、聖地秋葉原に向けて移動中…('◇')
あ〜、腹へったよ、俺…orz

会える人はアキバで!(・∀・)ノ

34 :L.C.L.輸送中:2007/01/06(土) 14:06:09 ID:n4rqctUJ
さて、そろそろ出撃するのであります。

携帯に仕込んだモバイルSuicaを試しつつ、軽くアキバ散策。
シーザム新宿店でタクティカルブーツに心動かされてから、みんなと合流しますよ。

35 :2t弁当配送:2007/01/06(土) 17:41:19 ID:Mzuu/ZUa
ALTA前に来た。
雨あがって良かったぁ〜
…って、何?この人の多さはw




ヨドバシでも覗いてくるかな。

36 :L.C.L.輸送中:2007/01/06(土) 17:53:29 ID:bDjM27+A
ほんと人大杉
外にいると寒くてたまらんわ
オイラもヨドバシでも行くか

上下黒色で頭に薄緑の布を巻いてるのが居たらオイラです

37 :2t弁当配送:2007/01/06(土) 18:33:00 ID:Mzuu/ZUa
ヨド→さくら→びっくと一回りして外に来たが…
人に酔いそうですw

38 :L.C.L.輸送中:2007/01/06(土) 18:40:07 ID:bDjM27+A
え〜と、目印は抱き枕持ってるプロフィア糊さんだよねぇ

39 :2t弁当配送:2007/01/06(土) 18:49:10 ID:Mzuu/ZUa
マクドで一服…

さて、オイラの外見は…特徴のないメガネピザでつ。…(w
…でも、判別つかないよなぁwww

40 :プロフィア糊:2007/01/07(日) 03:46:16 ID:hYmUKUrv
ネ申キタ―(゚∀゚)―まおちゃん萌え〜




認定されました…orzクヤシイ

41 :プロフィア糊:2007/01/07(日) 04:14:44 ID:hYmUKUrv
LCLさん神になるチャンスを全て叩き壊しました(゜▽゜)


きっとセイバータソの呪いか?
ルイズタソの怨みか?((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

42 :プロフィア糊:2007/01/07(日) 08:17:22 ID:hYmUKUrv
今、家に辿り着きました。早速二人は落ちたので、オイラも落ちる前のカキコ…
今日、参加の皆さんお疲れ様でした!m(__)m
幹事らしい事やってなかった気が致しますが、至らない点がありましたらご容赦下さい。
次回は盆過ぎ位に開催したいと思ってますので、何か面白い企画があればアイデアを貸して下さいね!

これとは別に夏コミ企業ブースへの旅も考えてます、色々楽しい事考えましょう!(^O^)/

来週からの仕事も頑張りましょう!

43 :ホームセンター配送便(ネ申):2007/01/07(日) 09:08:45 ID:E7BxqpQj
アキバのネットカフェでマタリしてます。
みなみなさま昨日夜〜朝まで乙でした。
おかげさまでネ申になってしまいましたが…まおちゃんサイキョー

次回までにもうちょっと歌える曲を増やしてきますですよ。
ずいぶんご無沙汰の空桶だったので自分の歌えなさっぷりに少々もどかしさも
かんじてたり。
真紅さんはジュン君にコテハン変更ですね?ね?
では以降もどうぞ宜しくです〜。

44 :お父様:2007/01/07(日) 15:35:23 ID:9FMI63Nf
プロフィアさん家で仮眠をとって今から帰ります皆さんありがとうございました。


次回は計画的に買い物したいとおもいますwww

45 :L.C.L.輸送中:2007/01/07(日) 17:16:52 ID:MTe2wrci
オフ会に参加した皆さん、お疲れさまでした!
久しぶりのカラオケ、しかも皆同志なので周りを気にする事無く歌えて楽しかったです。
次回もやりましょうね、その時こそはパセラでっ!

ジュン君、冷凍車海苔さん遠くからの参加、ほんとお疲れさまでした。
帰りも気を付けて下さいね! 


>>41
画面に小さく「最強○×計画」と出ただけで、冷静さを失うような男だ。
こやつが、神になりえるはずがなかろう・・・(by アラストール)

46 :2t弁当配送:2007/01/07(日) 17:31:51 ID:VxG17GpW
皆様、お疲れ様でした。
人生初のオフ会でもあり、非常に緊張しましたが、みんな実にフランク
で大いに楽しめました。
次回も参加したいと思いつつ、今から出庫しまつ。(風、強すぎw)

47 :ジュン(真紅改):2007/01/07(日) 19:18:37 ID:9FMI63Nf
富山突入!
家に着く迄我慢できなくて【契約の指輪】はめちゃいました。
(゚∀゚)イイ!トーテモイイ!

たった今からジュンになります。

48 :プロフィア糊:2007/01/07(日) 23:02:10 ID:hYmUKUrv
あ〜おはようございます…3度寝から目覚めてコードギアス見てますorz

いつもは会社の連中と空桶なんでアニソンなんてもってのほかなんだけど、
同士だと遠慮がないので楽しかったですよ。

ハルヒが最後の方まで残ってたのは皆が牽制し合ったせいなのかと冷静に分析したりして…(゜▽゜)
次は必ずパセラでやります!つか、ハニトー喰うぞ!!(それかよ)

さぁ皆、夏の開催に向けてレパートリーを増やしつつ日々の業務に頑張って下さいね!

49 :ケロケロリ:2007/01/08(月) 11:00:53 ID:S69qmNoH
前スレからコソーリ覗いてましたが
いいですねぇ〜 このスレ(><)
私はケロロ軍曹位しかわかりませんか・・
皆さん安全運転で!

50 :ジュン:2007/01/08(月) 13:34:18 ID:Odq/Oigo
オーベルテューレ桶でした
プロフィアさんの所で見て家でもみました。
銀様も最初は良い子だったんですね、あの設定はトロイメントの最初ですね。

>>48
グランギョル、こんな曲歌えない〜(ToT)
一部だけならまだしも、ほぼ全部早口言葉だぁ〜
>>49
ローゼンメイデンよろしくね。

51 :プロフィア糊:2007/01/08(月) 16:02:31 ID:lSxQpFEv
おはようございます、今日から通常営業です。

冬の新番チェック。
神様家族…○
可もなく不可もなく…
まなびストレート…○
悪くない、悪くないが何か足らない。
マスターオブ〜(タイトル失念)…○
シャッフル…△
総集編だけあって、前作を見てない人にはいいけど、見た人だと見る必要は…

MXで始まった貧乏見たら辛口になったかな?

52 :プロフィア糊:2007/01/08(月) 22:01:54 ID:lSxQpFEv
>>50
幸薄そうな目がよかった…<銀様

ローゼンもでじこもあれじゃ〜欲求不満だべ。
あ?DVD?勿論買うよ!!

53 :ジュン:2007/01/08(月) 23:27:47 ID:Odq/Oigo
抱き枕は【大正解】でした。
チョーカンドーでつ
仕事が始まれば虎に積みま〜す♪

>>52
あえて聞く、両方?

54 :2t弁当配送:2007/01/08(月) 23:34:42 ID:c7S+kXE2
今日から、ゆかりん主演のラジオドラマが始まりました。
17歳の女の子役という、こりゃまたなんともな設定でしたがw
NHK-FMで22:45〜なので聞ける人は是非。

55 :プロフィア糊:2007/01/08(月) 23:42:48 ID:lSxQpFEv
>>53
オイラもなのはの抱き枕買おうとしただけにケナせない…orz
今考えたら戸惑っていてよかった…(^O^)

銀様にやられそうになったから買ってやってもいいよ?
でじこは当然だから。

56 :ジュン:2007/01/09(火) 00:26:40 ID:56dxg9EB
>>54
NHKなら全国かな?

>>55
お買い上げアリガト〜
冷凍車さんも買うって言ってたしwww次に買う宣言するのは誰かな〜?

ってゆうか買って〜!みんな。

57 :プロフィア糊:2007/01/09(火) 00:44:51 ID:1IahW7Zj
>>54
明日から聞いてみまつ、しかし17歳の女の子役か…
何ともコメントし辛いんですけど…orz

>>56
僕の性格まだわかってないな?(゜▽゜)
予定は未定で決定ではないのよ?
ここで屈するとあの人の思うツボだけに…


買って!とお願いされると嫌だ!と言ってる俺ガイル

58 :冷凍車海苔:2007/01/09(火) 01:45:38 ID:bcmSYCK6
遅くなりましたが参加されたみなさんお疲れ様でした、

プロフィア糊さんには駐車場と宿までお世話になって本当にありがとうございました、
また次回の夏に向けて練習してきます、

真紅さん改めジュンさん
巻いときます…(w

59 :プロフィア糊:2007/01/09(火) 02:42:29 ID:1IahW7Zj
>>58
いえいえ、何のおかまいも出来ず申し訳ないm(__)m

ウチの親が鍋の用意してたのが痛々しかったっす…
息子は起きてきやしないし…

オイラんちもあのアパートで2番目に古いんで、あれ位は朝飯前です。<駐車場の手配

60 :ジュン:2007/01/10(水) 19:59:45 ID:k506cYnF
>>58
ジュンさんじゃ変だからジュン君がいいです。

デ・ジ・キャラット面白いですね。

61 :雛苺:2007/01/10(水) 21:45:33 ID:dOC6lke1
敢えて登場。

>>60
ジュン!うにゅ〜が食べたいの…


今月の給料でゴッソリ買いましょ(・ω・)/ <でじこ

62 :プロフィア糊:2007/01/10(水) 23:04:09 ID:dOC6lke1
>>54
今日聞いてみた、う〜ん、なんともなラジオドラマだね。

63 :ホームセンター配送便(夜):2007/01/11(木) 10:49:26 ID:WQM8tjHV
我が家にscoop!/7days after初回版がやってまいりました。
……これやばいね。私は仕事から帰ってきてから見たのですが、
仕事前とかに見たらホントに仕事したくなくなりそう……
も一回見たら寝ます…なんか風邪の前兆っぽい…

64 :プロフィア糊:2007/01/11(木) 20:19:09 ID:ErujNdox
お疲れ様です、風邪気味で辛いです〜(v_v)

>>63
届いて、早速見ましたかぁ!
余りの萌えっぷりに仕事する気がなくなるんですよね…(^O^)

明日寝込んで萌え死にするか?(≧◇≦!)

65 :2t弁当配送:2007/01/11(木) 20:30:42 ID:Ieg4l6Se
あやちーktkr

ttp://www.oricon.co.jp/rank/js/w/

66 :L.C.L.輸送中:2007/01/11(木) 23:42:24 ID:lUBVXw/W
セイバー、おめでとう!
勿論持ってまぁす、明日は聴けるかなぁ?

67 :プロフィア糊:2007/01/11(木) 23:56:31 ID:ErujNdox
明日?明日は狭山の日野で修理だよ…orz

待合室にもNACK入れとけよ…(-.-;)

68 :プロフィア糊:2007/01/12(金) 01:04:54 ID:Jl5hwOl+
お知らせ

ジュン君はぷちこに改名するそうです(・∀・)ニヤニヤ

69 :ぷちこ(ジュン改):2007/01/12(金) 02:57:50 ID:f5pCZja8
あれからイロイロありまして・・・
薔薇乙女が秋田わけではありません。
ただ、デ・ジ・キャラットと出会ってしまったもので・・・ぷちこイイ
おとボクのEDにも心癒されたし、三等身がキーワードみたいです。

70 :プロフィア糊:2007/01/12(金) 03:51:00 ID:Jl5hwOl+
ぷちこの次はびんちょうたんな訳だ(・∀・)ニヤニヤ

はりけ〜んずの前田と同じ道を…(≧◇≦!)

71 :プロフィア糊:2007/01/12(金) 04:45:32 ID:Jl5hwOl+
>>49
亀レススマソ
いらっしゃいまし、色々カキコ待ってますよ!

こうしてあなたも深夜アニメが見たくなるのです…(≧◇≦!)

72 :2t弁当配送:2007/01/12(金) 09:57:00 ID:tcE6i8F0
BS-iのオーベルちゃんを録画したのだが…
やはり地上波と差別化していた。
まあ、地上波の種死SPに比べりゃマシなんだけど。

73 :冷凍車海苔:2007/01/12(金) 10:23:27 ID:KLyFDv7y
岩槻市着
TBSのお色気大賞なんか聞いてたらファンフラ忘れてたぁぁ…orz


ウィンターガーデン(・∀・)イイワァ

74 :プロフィア糊:2007/01/12(金) 10:59:37 ID:Jl5hwOl+
日野よ、車貸してくれるんならとっとと貸せよ!
聞きたい所がほぼ終わってんじゃね〜かよ。

>>72
BS版のオーベルちゃんも見てみたいな…
銀様の幸薄い目に萌えました…f^_^;
新シリーズは是非!銀様主役で…

>>73
お色気大賞ですか、オイラ邦丸聞いててよく逃します…orz

え?ウインターガーデン?オーベルちゃんでなくて?Σ( ;゜▽゜)

75 :ぷちこ:2007/01/13(土) 21:55:43 ID:kdQyRKsr
みなさんお疲れ様で〜す
デジキャラットのDVDBOX注文しました。
来月発売のやつ、にょも買おうか迷ってます。

たぶん買うにゅ。

76 :プロフィア糊:2007/01/14(日) 04:57:45 ID:4jRIPOgo
地獄少女7巻まで見ちゃった、風邪なんだから大人しく…orz

>>75
ついにやっちゃいましたかぁ、オイラにゃ真似出来ません…orz

オーベルちゃんは来月発売なのに、ウインターガーデンは4月発売…この差は何?(-.-;)

77 :プロフィア糊:2007/01/14(日) 05:09:02 ID:4jRIPOgo
オレ決めました!












パンプキンシザース買いますo(^-^)o

78 :ぷちこ:2007/01/15(月) 00:33:59 ID:jih75WPg
ロストユニバースのDVDBOX発売かぁ、欲しい〜けどもう買えない。

3月まで我慢します。

79 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:48:11 ID:fxd0PQ5u
ヤシガニ‥

80 :プロフィア糊:2007/01/15(月) 22:03:12 ID:IiaxqHwy
お疲れ様で〜す

>>78
我慢は体に毒よ?(・∀・)
だからボーナスの残りを突っ込め!!
オイラの今年のアニメの予算配分は地獄少女二籠&あさって&パンプキンだと
脳内マネージャーが宣言してました…orz

余剰金が出来た時はプールしといてコミケに注ぎ込むそうな…orz

81 :L.C.L.輸送中:2007/01/15(月) 22:48:46 ID:jP+1GUgS
お疲れさまです!
今期のアニメ、1話を観てキター!ってのが特に無かったのですが・・・、とりあえず。

Project BLUE 地球SOS
デルトラクエスト
少女コゼット

この3本がイイナって思いましたよ。
んで、さっき神様家族とまなびの2話を観て、これはジワリジワリと来るかな〜ってね!
テンコちゃんカワイイっ! 今期のオイラのヒロインですっ!

しかし、何だかんだで週30タイトルくらい有るんですけど・・・(汗)


AIRのDVD欲しいな。

82 :ぷちこ:2007/01/15(月) 22:52:02 ID:jih75WPg
やっばりぷちこは可愛いよ〜。
待受が真紅からぷちこになりました。

>>80
来月発売のBOXに、ぱにょぱにょが含まれて無いときは迷わす、ぱにょぱにょ買いますよ。

83 :プロフィア糊:2007/01/16(火) 03:17:42 ID:XSsYaD/K
お疲れ様です、オイラもセンター着、開店までしばし待機…

風邪っぴきで寝込み中に冬アニメ見てたんだが、オイラは…

ひだまりスケッチ
のだめカンタービレ
ひまわり!!
がよかった…
でもインパクトないよなぁ…(v_v)

84 :2t弁当配送:2007/01/16(火) 07:37:48 ID:UeC2/Yrl
新番…兎娘に微かな期待をw
あとは…
コゼット
まなび
VVV
オクトーバー


んー、GONZOのオリジナリティに、期待してよいものかどうか…
しかし、新番よりも来月のましまろOVAに期待してる俺がいるwww

85 :L.C.L.輸送中:2007/01/16(火) 22:30:50 ID:XSW58oXU
ましまろのOVAが出るんですか? また、あの娘達に会えるのね!
そういや、コミックスって4巻で終わりなのかいな?


BS-iで再放送の、まほろまてぃっくが面白そうです!

86 :プロフィア糊:2007/01/16(火) 23:46:04 ID:XSsYaD/K
お疲れ様です?疲れてるの俺だけ?σ(^◇^;)


新番じゃないけど、無敵看板娘…オモロイ!
地上波でやってた時は録画がダブって見れなかったんだが…



87 :ぷちこ:2007/01/17(水) 19:10:26 ID:c22KYMMV
来ました、にょプリンセススクールDVDBOX。
この冬一押し〜

な〜んか浦島太郎の気分。

88 :プロフィア糊:2007/01/17(水) 20:05:43 ID:2yy7l6cI
>>87
そう言うのは「浦島太郎気分」と言うのではなく、「時代外れ」と言うんですよ。


89 :冷凍車海苔:2007/01/18(木) 02:13:18 ID:UfmgKgcB
大阪帰りからこんばんわ〜
3カ月も大阪行かないと道忘れますわ〜まさに浦島太郎気分www
ウチの地元の新作はのだめが始まるんですが第一話が再来週からですorz
先週やっと働きマン終わったばかりなんで… もうダメポ
L.C.Lさん
AIR ブルーレイディスク版出てますぜ


…と言ってみる
買わないと観鈴ちんが「がお――っ!」だからね!ww

90 :L.C.L.輸送中:2007/01/18(木) 20:49:40 ID:lHrGtTEL
お疲れさんです〜
まほろさんカワイイにゃ〜ん(笑)

>>89
ブルーレイ出てますよね〜、とりあえずDVD版買おうかなぁと。
将来的にはBlu-rayかHD DVDに移行したいけど、ハードがもう少し値段下がってからだな・・・


そろそろ、I'veに手を出そうかなぁと思ってまあす。

91 :L.C.L.輸送中:2007/01/19(金) 22:15:09 ID:M0eQ7joR
3/18に「涼宮ハルヒの激奏」っていうライブイベントが大宮であるみたいね。行きたいねぇ!
明日、アニメイトでチケット先行発売。仕事なんですけど・・・(泣)
一般発売分はどれくらい有るんだろか? 来週休み取ってチケット争奪戦かなw

92 :プロフィア糊:2007/01/20(土) 01:05:36 ID:lDqyGTn9
>>91
オイラアニメイトのネット通販で申し込む予定だけど、一緒に取る?
一人4枚まで受け付けなんだって!

93 :L.C.L.輸送中:2007/01/20(土) 03:16:01 ID:DAYzBXBq
おはよございます。

>>92
ほんとですかー?
是非是非、お願いします!


仕事行って来ます〜。

94 :プロフィア糊:2007/01/20(土) 14:18:27 ID:lDqyGTn9
>>93
瞬殺だった…スマソorz

たった10分遅れただけで…(T_T)

95 :L.C.L.輸送中:2007/01/21(日) 09:34:49 ID:akWfkkxN
おっ、やっと繋がった。

>>94
チケット取るのタイヘンそうだとは思ったけど、瞬殺でしたか(^^;

今度の土曜休んで、チケット争奪戦に参戦します!
プロフィア糊さんの分も取るからね〜

会場のキャパが約2500席か。先行で500、一般でぴあとローソンで1000ずつってカンジか?

96 :国道774号線:2007/01/21(日) 13:57:09 ID:p3gZq4rh
板ちがくね?

97 :ぷちこ:2007/01/22(月) 19:12:22 ID:tUZrpQdx
皆さんお疲れ様です

この前ローゼンのPS2ゲベートガルテンが仮予約から予約になりました。
が、100%ではありません。
と言うメールが来ましたそんなに入手困難?

まぁ届いてもゲームはしないんだけどね。
限定版のオマケが大事。

98 :L.C.L.輸送中:2007/01/23(火) 09:30:42 ID:ErMVdUSc
おはよございます
やっと長距離の仕事が来ました。
昼に渋川でタンクと合体して大阪の堺行きです。


>>97
オイラもやらないと思うけどゼロのゲーム予約しちゃいました〜W

99 :プロフィア糊:2007/01/25(木) 00:05:11 ID:t7xn7AnE
お疲れ様です

>>95
頑張ってチケットゲッツして下さいまし、吉報待ってます。

>>96
そんな事はないと思いますよ?<板違い

>>97
仮予約…?
意味わかんないな、通販屋…

>>98
堺向け乙でした、元市民としては懐かしいっす。
あなたはゼロのゲームですか…
そんなオイラはおとボクをプレイ中…

100 :L.C.L.輸送中:2007/01/25(木) 02:13:55 ID:1trx+Ely
久しぶりの長距離、疲れましたわ。
オールベタで帰ってこようと思ったけど、少し乗ってしまった。
4時間以上連続運転しないように休憩場所探すのに一苦労です。
浜名バイパスが完成してたの知らなかった…。


長距離やるとアニメ観る暇が無いってのが悲しいですね…。ちゃんと録画してるかなって、心配で心配で(笑)

101 :プロフィア糊:2007/01/25(木) 23:25:31 ID:lOhMB5HY
お疲れ様です、新潟県は雨が降ったりやんだり…

萌えよ剣がパチスロになりますね。
オイラはたまたまタイヨーエレックの営業所の前を通ったら大々的に宣伝してました。


>>100
長距離お疲れ様でした。
文明の利器HDDレコーダは偉大ですよねぇ…
九州行ってた頃はほとんど見てなかったですねぇ…
ビデオしかなかったし…(v_v)

オイラの場合は日曜に固め見です。
早朝に帰宅するので、入浴&朝食を済ませたら引きこもり…
途中、2度の食事と寝落ちを挟んで、深夜まで見続けてます…
見続けついでに日曜の録画分&何かのリピート放送を見て5時〜7時の間に就寝…

ぷちこさんも早くPC買え!おとボクのソフトやるから(-.-;)

102 :ぷちこ:2007/01/26(金) 02:15:03 ID:48YPXF06
皆さんお疲れ様です
デジキャラットのフィギュア注文しました。
ちっちゃいのが12個入ってるBOXです。

>>101
やっぱりその流れ?
さくにゃんのパチンコもありますよ、こっちにはまだ出回ってないけど

夏はゲーマーズに連れてって欲しいにゅ。

103 :プロフィア糊:2007/01/26(金) 02:55:20 ID:l5ASSzAX
あ〜寒いですね、外が寒過ぎてヒーターの温風が…orz


>>102
薔薇乙女の次はでじこかよ…orz

当然じゃないか、10日も休んで27万(手取り)も貰えるんだから…orz
俺なんか給料日まで1週間弱もあるのに、通販の支払い6万確定…orz

ゲーマーズ連れてって欲しけりゃ、自力で東京においで。

最近パチンコしてないなぁ、FC会員としては一度お世話になりたいな…
萌え剣のBBは裕美ね〜さんが歌ってくれるんだ、きっと…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)