5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクティグループは悪?

1 :ケイちゃん:2006/12/29(金) 20:49:42 ID:dqXM4UNS
教えて。

2 :国道774号線:2006/12/30(土) 08:39:31 ID:UVHcB8eu
アクティは相当、あくどい事してるでしょ?騙された人も数多くいるよ。

3 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:06:13 ID:CKEt4mqO
オレんとこはあくどいとは思わん。
けど稼げん。

4 :国道774号線:2007/01/04(木) 13:27:43 ID:/MbCSOPw
稼げないって事は騙されたって事じゃないの?ウチのトコは月に70万以上稼げるって言って加盟金取って、実際は30万いかない…


5 :国道774号線:2007/01/05(金) 07:44:08 ID:pnf4J/ny
オレは初期投資が少ないし、想定してたぐらいの売り上げだから
騙されたって意識はない。
70万なんて期待しすぎ。
加盟金で稼ぐのか、運送業で稼ぐのかは社長によって違う。

6 :国道774号線:2007/01/06(土) 13:27:37 ID:ybvwqILA
軽の業界知ってる人ならそう思うんだろうけど…未経験者を求人広告で引っ張って70万以上稼げますってのはひどくない?
まぁ、すべての悪帝がそうではないんだろうけど…


7 :国道774号線:2007/01/21(日) 16:40:34 ID:8yzVr4dL
誘い文句が酷すぎる

8 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:48:27 ID:DB/5DVMc
そうだよ漏れめ昔、千◯のアクティ◯インドにいたけど佐◯間にダマされました。手のひらに三十万以上のるよといわれ、実際は二十万ちょっとしかいかなかったよ!あいつは嘘つきだ!今もアクティ◯インドはあるだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)