5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道23号線について語ろう!!!

1 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:01:06 ID:5LL7TeGe
国道23号線、いろんなトラブル、事故、文句、苦情など!!
23に関する事について語ろう。

2 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:09:12 ID:SyFzI9EL
凄い糞スレですね!感動しました!
僕が2chにアクセスし続けること5年。長い間探し続けてきましたが、
まさか今日この時間、こんな場所でこんな糞スレが立つなんて!
この瞬間に立ち会えた事は奇跡に近いですよ。
本当に偶然だったんです。いつものようにブラウザを立ち上げてこの板にアクセス。
そしてふと眺めたスレ一覧。…奇跡の一瞬。目を疑いましたよ。信じられなかった。
長い間探し続けてた真の糞スレが本当にあるもんか!って頭を抱えてしまったほどだったんです。
震える手でスレを開く。>>1の書き込みを読む。

「凄い…凄い糞スレだ…」

僕は自然なくらいに口からこんな言葉を呟いていました。
そして気が付いたら熱いものが僕の頬を伝っていました。
どうしても胸から込み上げるこの熱い感情を抑えることが出来なかったんです。
「本当にあるんだろうか?」「また騙されてるんじゃないだろうか?」
疑心暗鬼になった時期もあったけど、でも今この瞬間にこのスレに出会えた事で
全ての苦労が吹き飛びましたよ。本当に在ったんだ…在ったんですね。
噂に聞いてた本当に真の糞スレって在ったんですね!
だから僕は胸を張って言いたい!

今ここで僕は真の糞スレを見つけた!!

3 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:34:31 ID:+RjhupZt
若いニイチャンは「ツースリー」て言うよね

4 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:36:04 ID:zysXGqOz
>>1に対する文句、苦情なら山ほどあるが、
コピペの>>2に同意。「凄い…凄い糞スレだ…」

酷道23号線に関する話題は下記でお願いします。(現行スレ)
☆′名四国道 国道23号 その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1155867483/

5 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:33:33 ID:5LL7TeGe
竜宮〜庄内川の渋滞何とかならないですかね!!!


6 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:44:18 ID:5LL7TeGe
あとね、文句いいたいけど。宝神下り庄内川に向かう交差点で2斜線
になるけど強引に左から突っ込むなよ。特に朝!!!

7 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:12:04 ID:HmNSmqau
ミャーミャーダギャー連中、マナーの悪さは天下一品ですからねo(^-^)oウインカーを左に出せばミャー右に出せばダギャー、クラクションを鳴らすとエビフラャーと言うらしいです(ノ゚O゚)ノ

8 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:37:39 ID:D3fgGzwW
↑ヾ(^▽^*わははっ!! よくご存知ですね〜

9 :350278001344025:2006/12/25(月) 00:36:52 ID:nK+3asB8
みゃー

10 :350278001344025:2006/12/25(月) 00:38:32 ID:nK+3asB8
だかぁー

11 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:58:10 ID:3WTMYkYv
ジモティーは名四。シブイねぇ

12 :国道774号線:2006/12/25(月) 08:38:16 ID:PnVTkFBU
酷道23号線に関する話題は下記でお願いします。(現行スレ)
☆′名四国道 国道23号 その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1155867483/

13 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:09:26 ID:afAZZb/e
今日の渋滞は何だったんだ!

14 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:14:13 ID:SbR0brDT
め〜よん

15 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:24:44 ID:afAZZb/e
関西。九州方面から、のぼって行く皆さんいつも23号うんざりする
でしょうね!?
このスレで吐き出したまえ!いいスレ見つけたよ!!!

16 :国道774号線:2006/12/27(水) 23:25:36 ID:Vy4Z2CAK
後3日で休みになる!!がんばろう!

17 :国道774号線:2007/01/01(月) 20:17:45 ID:JNYn3uwl
重複糸冬 了

18 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:43:19 ID:AXY5/H6h
18


19 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:06:08 ID:r+IwZafZ
19号線

20 :国道774号線:2007/01/21(日) 11:05:48 ID:8yzVr4dL
20号 甲州街道ゲト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)