5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二股】日本梱包運輸倉庫3【イクナイ (*´∀`)】

1 :ポチョムキン:2006/12/20(水) 00:28:13 ID:CVdK+Uvp
前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1155540594/l50



2 :ポチョムキン:2006/12/20(水) 00:35:15 ID:CVdK+Uvp
746 :国道774号線 :2006/12/18(月) 04:27:00 ID:0+Ls2VBC
はじめまして。


僕は、狭〇営業所の篠〇〇美子って子と付き合っています。
自分ではかなり真剣なんですが、最近よからぬ噂を耳にします。なんでも二股してるとか…。それが、格上の主任らしいのです。
まず、彼女を通さないで、主任に話を聞いてみました。


747 :国道774号線 :2006/12/18(月) 04:30:33 ID:0+Ls2VBC
続き…

その主任は僕との交際を知らず、悪かったと言っているのですが、自ら、他に付き合ってる女性が同営業所内にいると告げました。
名前まで言いませんでしたが。つまり、僕の彼女の篠〇が二股。そして、篠原の二股相手の主任も二股、ということです。


3 :ポチョムキン:2006/12/20(水) 00:36:36 ID:CVdK+Uvp
以上!!
テンプレ終わりっ!!

4 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:47:05 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


5 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:51:13 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


6 :国道774号線:2006/12/20(水) 03:23:16 ID:5RSUyYUz
840:国道774号線 :2006/12/19(火) 10:24:47 ID:R+Mgu5cv
746:国道774号線 :2006/12/18(月) 04:27:00 ID:0+Ls2VBC
はじめまして。


僕は、狭〇営業所の篠〇〇美子って子と付き合っています。
自分ではかなり真剣なんですが、最近よからぬ噂を耳にします。なんでも二股してるとか…。それが、格上の主任らしいのです。
まず、彼女を通さないで、主任に話を聞いてみました。

7 :国道774号線:2006/12/20(水) 07:05:09 ID:uOp9C5/m
やべーねみぃ

8 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:52:57 ID:5RSUyYUz
あげますね

9 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:07:14 ID:5RSUyYUz
840:国道774号線 :2006/12/19(火) 10:24:47 ID:R+Mgu5cv
746:国道774号線 :2006/12/18(月) 04:27:00 ID:0+Ls2VBC
はじめまして。


僕は、狭〇営業所の篠〇〇美子って子と付き合っています。
自分ではかなり真剣なんですが、最近よからぬ噂を耳にします。なんでも二股してるとか…。それが、格上の主任らしいのです。
まず、彼女を通さないで、主任に話を聞いてみました。

10 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:11:26 ID:ca64HkIp
二股祭りじゃ〜〜ぃ!!!

11 :国道774号線:2006/12/20(水) 16:30:50 ID:fiaBmQpJ
篠○は、おいらの女です。





本当です。








狭山ターミナル

12 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:11:00 ID:NLqsJAo7
誰か本スレヨロ

13 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:41:16 ID:uOp9C5/m
本スレこれぢゃん?

14 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:11:05 ID:XXlEGWNG
さて・・・今夜も
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



15 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:15:33 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



16 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:21:05 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



17 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:24:40 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



18 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:26:05 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



19 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:29:56 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



20 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:34:26 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



21 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:37:20 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



22 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:42:06 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



23 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:47:01 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



24 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:50:02 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



25 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:56:57 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



26 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:02:36 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



27 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:05:27 ID:V4jeKmkS
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


28 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:09:09 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



29 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:13:27 ID:XXlEGWNG
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



30 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:14:14 ID:V4jeKmkS
いくら低脳な君でも言ってもこれを読んで理解するぐらいの頭はあるだろう?
分かるかい?
ID:0+Ls2VBC
ID:SLLxldeM
君の事だよ!
それとID:XXlEGWNGももうおしまいにしなさいネ。

31 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:15:21 ID:XXlEGWNG
わかったから、あげるな!

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



32 :sage:2006/12/20(水) 23:24:07 ID:V4jeKmkS
スマンorz
適当に上げてくらぁ・・・

33 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:27:43 ID:lH7K3Llx
はじめまして。


僕は、狭〇営業所の篠〇〇美子って子と付き合っています。
自分ではかなり真剣なんですが、最近よからぬ噂を耳にします。なんでも二股してるとか…。それが、格上の主任らしいのです。
まず、彼女を通さないで、主任に話を聞いてみました。

34 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:26:23 ID:lH7K3Llx
あげるからね(・ε・)

35 :国道774号線:2006/12/21(木) 16:39:47 ID:7Sg+DOA2
篠〇って、あの篠〇?
きもいやーん(^-^;

36 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:37:09 ID:lH7K3Llx
(ノ・・)ノあげますよ

37 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:17:06 ID:Z01m4PUe
所詮、男好きのヤリマン肉便所だろ?

もう飽きたから話題かえてくれ

38 :国道774号線:2006/12/21(木) 20:17:22 ID:iRawG5iv
久々に見たら前スレ落ちててここに来たよ。
しりとりでソッコー埋まったのか?w

39 :国道774号線:2006/12/21(木) 20:50:21 ID:TsQwVNwJ
じつは…篠原○美子は三股かけてました!

40 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:30:44 ID:3xqoKcm+
篠○さんってそんな人だったの?(゚_゚)?ビックシ!

41 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:54:59 ID:hOyqJpN2
みんなクソ梱ミニカー買わされたかい?

42 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:00:50 ID:ZBZgSWze
>>41
買ったYO!!

43 :国道774号線:2006/12/22(金) 03:37:47 ID:nE67J9Rf
>>42
何台買った?

44 :国道774号線:2006/12/22(金) 17:47:05 ID:ZBZgSWze
>>43
とりあえず2台だYO!
最高何台買った人がいるんだろ?

45 :国道774号線:2006/12/22(金) 17:55:17 ID:G8xpFZnA
んなもん買うな。会社の思う壺やないか!

46 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:44:35 ID:rkVJZfvW
俺もミニカーの様な新車に乗りたい・・・orz

47 :国道774号線:2006/12/24(日) 19:03:52 ID:5eSXxjOb
お前等メリークリトリス!
ペロンチョ

48 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:44:41 ID:dcFgDeFr
日梱さんの鈴鹿で大型ドライバーを募集をしていますがいかがな物でしょうか?社速とか厳しいのは見ていて分かりますが、待遇とか教えて下さい。

49 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:17:14 ID:8/JcVwwB
鈴鹿は4Tからキャリア
まで年中かけているやん
それだったらアンダーの方が
給料良い。

50 :国道774号線:2006/12/25(月) 19:49:33 ID:B2/foBj4
>>49 アンダーって、日陸さんとかですかね?

51 :国道774号線:2006/12/26(火) 05:20:13 ID:OxdXlMS9
>>50
そう

52 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:54:58 ID:HseLI9jD
日梱さんと同じカラーが多すぎて何処が良いのかわからない。

53 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:20:53 ID:NkmDqAIj
赤白は多いからな。
日陸はKO直系のアンダー
日陸が下請に丸投げもあるな
赤白で「KO」ってシール
貼ってある所もある。これもKO下請。但しKOの
血は入っていない。

54 :国道774号線:2006/12/27(水) 05:41:55 ID:ISFz2cfE
摩耶の日梱にやってきた。荷卸し何時から?

55 :国道774号線:2006/12/27(水) 07:43:04 ID:VoOdLGyb
>>54
篠〇が詳しい

56 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:10:17 ID:Cj3810GR
篠は○の元カレ出てこいやぁ!(高田風に)

57 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:06:02 ID:VoOdLGyb
>>56
何故ですか?

58 :国道774号線:2006/12/28(木) 11:15:14 ID:6MjexF7p
や、やぁ…
いやぁ…あれだ、そのぉ…篠○とのセックス話を…聞きたいかなぁ、なんてな……

59 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:39:45 ID:lhlhzP72
>>58
あいつとのセックス?w
何故ですか?w
至って普通です!
普通でごめんなさい・・・

60 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:01:25 ID:mICIrQMQ
んでんで?
彼女は好きモンなんか?

61 :国道774号線:2006/12/31(日) 14:48:14 ID:OzyH/rJk
お正月の予定は?

62 :国道774号線:2006/12/31(日) 20:38:34 ID:am9fCYO2
町工場でバイトだよ…

63 :国道774号線:2007/01/01(月) 11:42:15 ID:8ojAISrC
オマイラ明けましておめでとうございます

64 :国道774号線:2007/01/01(月) 17:20:26 ID:BPooQNqk
あけおめー

65 :国道774号線:2007/01/02(火) 00:12:42 ID:vEmV8nci
今年はいい年でありますように
☆彡     (-人-;) 願い事願い事...

☆ヽ( ̄− ̄…トオクヲミツメル・・・・・・

66 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 09:46:17 ID:vEmV8nci
さて・・・運勢は??

67 :国道774号線:2007/01/05(金) 21:53:23 ID:P2xDnD98
さて、今年は昇給いくらかな?

68 :国道774号線:2007/01/07(日) 21:59:22 ID:2oN043RG
オレ、ここの4tドライバーになりたい。

69 :国道774号線:2007/01/07(日) 22:46:08 ID:Q9oZiz2P
皆さんに質問です。
日梱さんは給料、待遇、休み、どんな感じですか?

70 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:54:45 ID:jn+lrOWt
>68君の働き具合にも寄るが、年収三百万が関の山

71 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:58:27 ID:nJoTQga1
日梱さん、ボーナスはどれくらいでましたか?

72 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:49:20 ID:gq0k5uEy
68> どこ営業所?

73 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:29:06 ID:A0vG8eUL
今日、面接行っちゃったーー。対応はよかった。
給料は安かったーー。

74 :国道774号線:2007/01/10(水) 18:22:49 ID:mETVKGNM
>>73
どこ営業所ですか?

75 :国道774号線:2007/01/10(水) 20:38:08 ID:A0vG8eUL
この会社、入社のさいの保証人の条件がうるさいけど、
皆さん、やっぱりお願いしてもらってるのかなあ

76 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:33:56 ID:Y7PNdt2C
>>74 ○鹿物流センター

77 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:33:28 ID:7YvlT3hI
大型車未経験の奴でも採用してくれる日本梱包運輸倉庫は、ええ会社だぁ

78 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:54:07 ID:wsPBWs3k
給料って同業に比べて安くない?

79 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:08:56 ID:C2U89ZNH
雇ってくれても給料は激安

80 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:28:51 ID:7YvlT3hI
たしかに給料は、同業者とくらべて安いけど、大型車未経験だとどこも雇ってくれなかったから仕方ない。

81 :国道774号線:2007/01/13(土) 09:46:41 ID:nXa8A01d
大型なら、元請だし、無理な運行とかないでしょ?
給料って歩合?

82 :国道774号線:2007/01/13(土) 22:21:15 ID:hH7ccQ+H
確かに楽だなW

83 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:35:33 ID:QtSzt14o
免許など無し、倉庫系作業経験ありくらいで取ってくれるのかな?
年齢制限幾つで月収幾らくらいですか?

84 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:39:59 ID:/WKFA6Xt
ごはんリレ―
する?

85 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:54:26 ID:/0ojjUi3
篠○くん、妊娠

86 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:05:47 ID:YD9MKFlh
>>85
だから何?面白いか?こういう場で実名スレスレの書き込みされたらお前はどう思うよ?…気に食わねぇなお前。

87 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:41:16 ID:syQc1P8w

スルー出来ないオマエもどうかと思うがなw
で?○原妊娠はホントか?ww

88 :企業舎弟だろ:2007/01/18(木) 18:21:49 ID:XLT1YIy7
日本梱包はコンプライアンスより「アゲアシ」のプロだな言い換えれば「付け込みプロ」だな。ヤクザと一緒だな

89 :国道774号線:2007/01/18(木) 19:16:17 ID:fGVeVA4E
>>85
>>87

通報させて頂きます。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/index.htm


みなさんも通報して下さい警察が動きやすくなりますから

90 :極道:2007/01/18(木) 19:20:29 ID:XLT1YIy7
日本梱包=ヤクザ

91 :極道:2007/01/18(木) 19:37:17 ID:XLT1YIy7
台湾からトカレフ密輸入でボロ儲け?
でもって中国からコンテナ人間の不法入国のお手伝いか?

クックックックックックッ!

おいしいのぉ―
儲かりまんなぁ
オレにもいっちょかませろwwwwww


92 :国道774号線:2007/01/18(木) 23:03:03 ID:8gfcKvCr
>>85
篠〇、まじで妊娠ですかぁ?
今彼ゎ誰なのぉ?〇山営業内なのぉ?
まぢで知りたいです。

93 :国道774号線:2007/01/19(金) 02:57:51 ID:yUzRU1gz
>>92
犯罪だから

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/index.htm

94 :やはり運転手:2007/01/19(金) 03:03:51 ID:Kn7QVq5w
こういった場に実名とわかる語句を入れてしまうのはどうかと? いくら運送屋でもそれ位は分かるでしょ? 注意されて開き直るのってもっとハズイと思う。こういう人間は、警察の手に委ねたほうが無難だね。 君の行為は犯罪です。 

95 :国道774号線:2007/01/19(金) 09:31:48 ID:iUqenVFz
不倫が流行ってるのか?




( θ_Jθ)コマッタモンダ

96 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:00:11 ID:JJRcWaVw
>>93
オマイそんなんで警察が動くとでも本気で思ってんのか?www
罪状は?ww
っつーかオマエと篠○の関係は? そこまで擁護するのには理由があんだろ?
あ?カスwww言ってみろ

97 :国道774号線:2007/01/19(金) 18:40:54 ID:yUzRU1gz
>>96 もう残念ながら通報してしまいました。そんなに捜査状況を知りたいのなら自分で電話して確認して下さい。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/index.htm

ただ卑怯で汚い人間が嫌いなだけです。

98 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:14:36 ID:JJRcWaVw
>>97
wwwwwうはっ!コイツ真性のバカだwwwwwww
そんなに警察が暇な訳ねーだろwww
罪状がねーのにwwww
警察来るの楽しみにしとくわ!チンカスちゃんwww


99 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:40:05 ID:yUzRU1gz
>>98
だから電話して確認してって言ってるでしょ?
自分が犯罪行為してないなら、そんな過剰反応しなくていいでしょ?WWW

100 :国道774号線:2007/01/19(金) 20:48:01 ID:JJRcWaVw
>>99
んな事ぐらいで電話したらキチガイかと思われるだろーが!www
ちなみにまだ何〜んも連絡ありまちぇ〜んwwww

101 :国道774号線:2007/01/19(金) 21:24:30 ID:e6dFCUzi
>>95
給料が激安なのか?
















( θ_Jθ)コマッタモンダ


102 :くじら:2007/01/19(金) 21:57:16 ID:Pag3qCvN
そうなのか


103 :国道774号線:2007/01/19(金) 22:14:24 ID:yUzRU1gz
>>100 キチガイだからいいじゃんWWW

104 :国道774号線:2007/01/19(金) 22:19:47 ID:PROcAZgQ
べつに二股でも三股でもいいんでないか
もてる香具師はもてるし・・・
もてない香具師は・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

彼女が出来るようにがんがれ
V ´^?u^?`)y―┛


105 :国道774号線:2007/01/20(土) 05:16:05 ID:DkM+8PNO
知っているだけでも五組の不倫

106 :国道774号線:2007/01/21(日) 08:44:21 ID:2NoIpq1e
三組まではわかる。あと誰??

107 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:48:05 ID:WOyLYeNs
>>103
毎日警察が来るのを待ってるんだがww
未だいらっしゃいませんww
市ねよ無知なザコがww

で?篠○はどうなった?

108 :国道774号線:2007/01/22(月) 18:45:00 ID:vDZgF7H9
>>107 オマエ随分と粘着質な奴だね〜。そんなに気になるなら、こんなところでコソコソ嗅ぎまわってねぇで直接本人に聞いてみればいいじゃねぇの。俺からすればオマエの存在自体がネタにしか思えないんだけどね。

109 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:00:59 ID:WOyLYeNs
>>108
そんな粘着をスルー出来ないお前も同類だけどなwww
大人になれよガキwwwwwプッ

110 :[sage]:2007/01/22(月) 20:04:13 ID:jLv3F1yU
>>108さん
>>107は、友達がいない
キチガイドライバーです好きなのに告白できない
哀れな童貞ちゃんです。

111 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:14:48 ID:vDZgF7H9
>>110 了解
しかしアレだな…この粘着オナニストの正体が気になるんだよね。

112 :国道774号線:2007/01/22(月) 22:29:15 ID:xFzlq9b9
分社するってホント?だれか情報を。

113 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:02:02 ID:WOyLYeNs
>>110
>>110
笑わせんなよ底辺共www
俺はイケ面だし妻子もいるし高給取りだしなwww
オマエラとは人間の質が違うんだよww

まぁ底辺同士仲良く掘りあってろよキモメンちゃんwww
ボエェェ〜〜

114 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:20:44 ID:vDZgF7H9
自称イケメンの高給取りっすかァ〜。そりゃあ女房と子供が不憫だわ!ネット上でしかケンカできない妄想野郎が相手じゃ勝てる気がしないっすよ。

115 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:22:51 ID:vDZgF7H9



笑わせんなよ底辺共www


ってさぁオマエが笑わせてど〜するのよ!

116 :国道774号線:2007/01/23(火) 00:32:59 ID:+NfG2QEQ
>>113 シンナー吸って楽しそうだね。あんまりやると幻覚、幻聴が酷くなるからね。

君はキチガイドライバー
で性格最低最悪のインポ童貞クズ野郎だよ。思い出したかい?WWWWWWWWWWW(^.^)キチガイ

117 :国道774号線:2007/01/23(火) 00:44:25 ID:+NfG2QEQ
>>113
そんな粘着をスルー出来ないお前も同類だけどなwww
キチガイ童貞ブタwww
wプッブヒー

118 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:02:12 ID:+NfG2QEQ
>>113
イケ面=ラッキィー池田似

妻子=河原で捕まえた犬


高給取り=アルミ缶拾い神社の賽銭泥棒


結論 コ●キ死んで

119 :国道774号線:2007/01/23(火) 07:07:35 ID:Xd8YPO40
結局、篠〇に好意があるやつかい?俺、まじで捜していいかい?見つけたら、オドオドすんだろうな。

120 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:15:20 ID:AweH870i
ドリア噴いたわwwwwwオマエ余程悔しかったんだろwwwwwww
夜中に五連投とは必死だねぇwwwwww
恥ずかしくねーの?wwwwww泣きながら必死にレス考えて悔しさ収まらずに連投してんのが目に見えるわwwwwwwwwwwwwダルビッシュ!

レスも池沼丸出しだしなぁ。
少しはプライド持てよカス底辺ちゃ〜んwwwwwwww


( ´Д`)y──┛~ちょっとマミー飲んでくるネ!

121 :国道774号線:2007/01/23(火) 12:08:32 ID:hTszwTW9
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%83_%83%8B%83r%83b%83V%83%85&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

122 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:45:55 ID:YNyp6ssK
事務所に怖い主がいるんだよ…
いかにも性格悪そう…
なんとかして〜!

123 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:43:18 ID:RyRMrJct
どこの営業所だ?

124 ::2007/01/24(水) 19:49:42 ID:aIR3jSWY
↑具体的におながいしまつ↑どう怖い?まさか食券乱用?
封建制度ふるくさいのう
でもまあ、古株は変革嫌うけん(ついていけない?)
新船は新水夫が動かしますよ



125 :122:2007/01/24(水) 20:55:19 ID:YNyp6ssK
営業所は言えません…きっと誰の事かわかっちゃうしw
古株=性格悪い。何とかならんのか。
どこにでもいると思うけど〜。余計に疲れるよ。

おいらがんがる。
おまいらもがんがれ。
レスあって嬉しかった。ありがとう。

126 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:27:07 ID:GnIkamY7
>>125



なんか、
レスありがとう とか
嬉しかったとか
き も い。。。

127 :国道774号線:2007/01/25(木) 08:47:39 ID:rgNk8hTe
>>126









あっそうそう。あんた

ピザデブ童貞でしょwww
ププッwww


128 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:21:50 ID:1AsTuLMn
八つ当たりしてんじゃねぇよおバカ!お前が誰だかお見通しなんだよ

129 :120:2007/01/25(木) 16:59:59 ID:7vBk9Lg4
>>128
オイオイ!俺様と126、127は別人だぞ! 
勝手に一緒にすんなハゲ!





でもまぁ何だ……確かにキモスwwwwwww

130 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:48:25 ID:jisSCu+r
>>129
あんたも社員ならもっと会社に貢献しなよ(´∀`)
総合職がこんな所にいると出世も出来ないよ!
出世欲と食欲だけは人一倍あるくせに能力は皆無…
恥ずかしい人間だね。
ここにいなくても出世出来ないだろうけどね(´∀`)



さてと、野菜ジュースでも飲んでくるかな(´Д`)

131 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:46:06 ID:txxFst49
長距離の転職考えてます。ここって働き易いですか?
メインは何を運んでるのでしょうか?

132 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:32:25 ID:QTtpSqsB
>>131
営業所によって違うYo!

133 :国道774号線:2007/01/25(木) 20:43:10 ID:7vBk9Lg4
>>130
いかにも人生の負け組らしい発想だなwwwwwwww
こんな黒岩一族のワンマン経営の底辺会社で出世?貢献?wwwwwwwwwwwwwwwギガワロス 
テキトーにやってりゃいいんだよwwwwwww
まぁオマエみたいなアホは死ぬまで貢献してくれよwwwwww
ちなみに俺は乗務員だ。総合職みたいな低賃金で働いてられるかwwww


134 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:04:27 ID:CXlNSugO
>>131
働きやすいかどうか、この流れを見れば分かるだろ。

   史  上  最  悪  だ   。   

悪いことは言わない、転職するな。

・・・馬鹿ばっかり。

135 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:05:53 ID:1AsTuLMn
笑わせんなよ底辺共

136 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:57:03 ID:jisSCu+r
>>133
乗務員で高収入?それこそギガワロス
その発言で乗務員でない事がハッキリした。これ以上墓穴を掘る前にやめた方が良いぞ!ん?
テキトーにやってるから…どんだけ周りに迷惑かけりゃ気が済むんだよ
まぁオマエみたいなアホは死ぬまで勘違いしててくれよwwwwww

じゃあね

137 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:28:16 ID:7vBk9Lg4
>>136
これだから低能な無知は困るわ……
俺様は乗務員だが最低でも手取り35万はもらっている。テキトーにやってなwwwwww
オマエはどうだ?こんな糞会社に貢献して20万に毛の生えた程度だろ?wwwwwwwww
オマエがどんなに会社に媚びへつらって働いても一生俺様には勝てないつー事だなwwwwwwwwwwwwゲラゲラ
判ったか?無知なアホちゃん? 
また悔しくて泣きながら連投するのかな?プライドないもんね〜ボクはwwwwwwwww



おやすみ、チンカスちゃん( ^ω^)

138 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:03:53 ID:jisSCu+r
>>137
知性の欠けらもないレスだな。見てるこっちが恥ずかしくなってくる。
手取り35万で得意気になってるようですが…私もっと頂いております。しかもあなたより確実に労働時間は短いですから。申し訳ないんですね。


あ〜それと連投猿と一緒にしないで頂きたいですね。そんなくだらない事はしませんが……まじであんたが心底気持ち悪い。

139 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:38:59 ID:I1dzqjD/
>>138
カスと話すのに知性が必要かねぇwwwwwwwwww
俺は20代前半だが年収500越えてりゃあ十分高給だと思うがな。
ちなみにオマエの年、職種、年収晒してみろや。
期待してるぜぇ〜蛆虫君wwwwwwwwwwwwww



( ´Д`)y──┛~ちょとファンタ飲んでくるネ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)