5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一割安いフジタクシー」の遅刻について

1 :国道774号線:2006/12/18(月) 16:36:06 ID:1jQqvVOl
最近「一割安いフジタクシー」がよく遅刻をするので困っています。
前日に予約したのに30分も遅れたことがあります。
何とかならないものでしょうか?

2 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:04:20 ID:eOHAmWl8


3 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:41:24 ID:RjtfyaPI
利用しなけりゃ良い

以上 終〜了!

4 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:11:16 ID:hIP7FNFU
遅れた時の対応も悪いぞ!

5 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:19:57 ID:hMZ+8CgJ
一割安いんだから文句言うな。

6 :国道774号線:2006/12/19(火) 14:32:24 ID:Le/XB7mL
半島系だから仕方ない

7 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:25:28 ID:hIP7FNFU
>>6
ほうどちらの半島ですか?
知多?それとも渥美?

8 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:48:05 ID:hMZ+8CgJ
カムチャツカ半島でし

9 :国道774号線:2006/12/20(水) 09:05:44 ID:qioWkvco
ぬるぽ

10 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:48:07 ID:9CuolOUe
>>9
ガッ!

11 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:06:07 ID:qioWkvco
>>5
一割安くても一割遅くちゃあかんわな。

12 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:20:09 ID:n0cCzv/q
ウテシは5割安い。

13 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:25:22 ID:Y6kJpple
どこのフジタクシーだよw

14 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:32:33 ID:9CuolOUe
名古屋にきまっとるがね。
ホントよく遅れてみんなに迷惑かけとるみたいよ。

15 :国道774号線:2006/12/21(木) 17:46:08 ID:2PEzEi7B
おくれてもあやまらない運転手がいるよ。

16 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:01:41 ID:QmFzAahP
フジタクの社長ってやっぱ藤系の名前なのかな?
藤田串夫とか

17 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:45:44 ID:HoYLq/xq
まさか・・・でもワロタwww

18 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:08:32 ID:KWaq2+0c
>>15
そいつはいかんな。
常識以前の問題だね。

19 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:30:51 ID:xg5rJ1t3
俺の女が言っとった
「名古屋のタクシー超キモイ」
おい言ったんな!
これでも出番平均三万あるんだで。知っとった?
ウイロウじみた奴が好きなんだでこういうの

20 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:34:29 ID:KWaq2+0c
>>19
名古屋のタクシー言うても藤宅だけじゃないと思うけどな。名宅もあるし近宅もあるよ

21 :国道774号線:2006/12/24(日) 09:06:45 ID:IVcuiixQ
めりーくりすます!!
Yさんは彼氏とデートかな?

22 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:26:12 ID:4d5GH0QF
あんた、例の事務員のファン?

23 :国道774号線:2006/12/25(月) 17:27:47 ID:XSSp//k1
>>21
デートの相手は彼氏じゃなくて旦那さんだったりして(笑)

24 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:27:08 ID:Er+DgQJs
おい不治!おまいら駅前のスペース占有しすぎ!俺たちだって稼ぎたいんだからな!
邪魔だ!どけ!

25 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:55:37 ID:C320MtSw
>>1
流しやターミナルに停まってるフジだけ利用すれば?

26 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:01:31 ID:slRcdSxJ
いや、不治が流し専用で営業すりゃいいんよ!

27 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:24:14 ID:rQP0ewQf
www

28 :国道774号線:2006/12/29(金) 12:40:48 ID:Rw95IOth
年末に
荒稼ぎする
不治卓死

29 :国道774号線:2006/12/29(金) 16:29:15 ID:jL6gUvnG
荒稼ぎしてもいいけど時間に遅れるなよ!
センター試験の時遅れたら承知しないぞ!

30 :国道774号線:2006/12/30(土) 14:41:28 ID:LJKxKl8q
>>29
ほう受験生ですか?
そしたら信頼できるタクシー会社を選ぶことをお勧めします。
名タクなんかどうですか?

31 :国道774号線:2006/12/31(日) 00:06:30 ID:9q3p/i4r
サダム・フセインは死んだ。
そして一つの歴史が終わった。

32 :国道774号線:2006/12/31(日) 15:38:59 ID:G82vy1Pj
時間帯によってはどのタクシー会社も塞がってるよ。

33 :国道774号線:2007/01/01(月) 00:24:00 ID:TqeFnx3/
年の初めのフジタクシー♪
今日も錦で荒稼ぎ♪
お迎え遅れてごめんなさい♪
遅刻は不治だとあきらめて♪

34 ::2007/01/01(月) 00:25:34 ID:djJOHZQY
fefefe

35 :国道774号線:2007/01/01(月) 13:32:16 ID:+NT+n5/7
>>29
受験生は2ちゃんなんかやってないでしっかり勉強しる!

36 :国道774号線:2007/01/01(月) 17:21:10 ID:TqeFnx3/
ま、がんがれよ!
とりあえず大学出ときゃ不治なんかに入社しなくてもすむからさ

37 :国道774号線:2007/01/01(月) 17:31:09 ID:Gnfdhfyr
免許証不正取得した、奥○は元フジタクシー運転手。
免停失効前に紛失届けで再交付。

38 :国道774号線:2007/01/02(火) 12:29:33 ID:qzgs3PvM
>>33
すばらしい歌だ!

39 :国道774号線:2007/01/02(火) 14:46:50 ID:aw9XPcYs
くだらん歌を歌っとらんと、今年はお迎えに遅れんように努力せい!この不治タコ!

40 :国道774号線:2007/01/03(水) 10:57:15 ID:7DQQrIZ0
>>36
36 名前: 国道774号線 Mail: 投稿日: 2007/01/01(月) 17:21:10 ID: TqeFnx3/
ま、がんがれよ!
とりあえず大学出ときゃ不治なんかに入社しなくてもすむからさ

何だそりゃ?まるで不治の社員がみんな高卒みたいな言い方やね。

41 :国道774号線:2007/01/03(水) 11:20:49 ID:X1qZ3zGW
そうは言ってない。
中には中卒もいると思われる。

42 :国道774号線:2007/01/03(水) 23:49:41 ID:ZLRiHHe5
よほど忙しいのか分からんが、電話の時点で断られちまったよ…

43 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:38:52 ID:5lv2yuVW
◆給料が手渡し、それさえ毎月遅れ中〜♪
◆ボーナスが無配中〜♪
◆事務所家賃を滞納中〜♪
◆法人税消費税を滞納中〜♪
◆社会保険料を滞納中〜♪
◆総務部長は3時間昼休み中〜♪
◆経理は銀行でひまつぶし中〜♪
◆ボケ社長は社内徘徊中〜♪
◆常務は一日くわえタバコで2ちゃんねる中〜♪
◆営業はいつも車で昼寝中〜♪


44 :国道774号線:2007/01/04(木) 01:34:01 ID:dOcd12pS
一割遅いどころか、ゼンゼン電話が通じね〜
何かあったんか?

45 :国道774号線:2007/01/04(木) 01:43:41 ID:z/y6jnUg
http://blog.livedoor.jp/chizu369/archives/50729361.html?1167842437
↑世の中には12分遅れて激怒する人もいるみたいだしね。
>>1も気をつけてね

46 :国道774号線:2007/01/04(木) 09:25:34 ID:fBpK+ydI
>>42
>>44
よくあることだ。
遅れてきて「渋滞していたので申し訳ありません」と言われたが、全然渋滞してなかったこともある。

47 :国道774号線:2007/01/04(木) 11:26:50 ID:Qaro7QrM
遅れるのはある程度はしかたないのかもしれない。
でも >>1 が言うように前日の予約にもかかわらず遅れたり、 >>4 が言うように遅れた時に誠意のある態度でなかったことは確かにあったように記憶してる。最近はあまりフジを利用しなくなったけど、以前(2年くらい前かな?)とあまり変わらないようだね。
会社の体質に問題があるのでは?まさか料金の安さに甘んじているんではないと思うけど

48 :国道774号線:2007/01/04(木) 12:01:51 ID:fBpK+ydI
>>47
最近乗ってないんなら、待ちメーターのことは知らないよね?
2月から導入されるんだよ!!!
到着を知らせてから10分以内に乗車しないとメーター入れるんだって!!!

49 :国道774号線:2007/01/04(木) 13:08:30 ID:fBpK+ydI
>>44
今日はかなり渋滞してるようだね。

50 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:02:10 ID:LUcCUcX0
>>48
それはひどい話だな。
自分たちは遅れてくるくせに、客が待たせたら金とるのかよ?

51 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:48:31 ID:PYInK1EZ
それが半島人クォリティーだお

52 :国道774号線:2007/01/06(土) 09:33:17 ID:oBkXnktn
不治なんかそんなもん。

53 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:20:10 ID:h42FgBkr
>>48
> >>47
> 最近乗ってないんなら、待ちメーターのことは知らないよね?
> 2月から導入されるんだよ!!!
> 到着を知らせてから10分以内に乗車しないとメーター入れるんだって!!!

したらば何か、今まで一割安くして損した分を取り戻そうってのかよ?

54 :53:2007/01/06(土) 10:21:40 ID:h42FgBkr
何と、IDにFgなんて出ちゃったぜ!

55 :国道774号線:2007/01/07(日) 22:22:40 ID:JmJt5xoU
Yさん
ハァハァ

56 :国道774号線:2007/01/08(月) 06:34:18 ID:9v8/N+Er
中型車      
距離制運賃
初乗運賃 2kmまで 660円
加算運賃
274m増す毎に 80円
時間距離併用制運賃
時速10km以下走行時
1分40秒まで毎に 80円
深夜早朝割増
23時〜5時まで 3割増
迎車回送料金
2kmを限度として実車扱いとし、初乗運賃額を限度とする。
無線待料金
50秒まで毎に 80円
障害者割引
1割引
遠距離割引
9,000円を超える金額について 1割引




57 :国道774号線:2007/01/08(月) 06:48:18 ID:9v8/N+Er
東京で無線でタクシーを呼ぶと、だいたい初乗り距離で
初乗り660円+迎車660円+待ちメーター5分で480円=1800円かかる。
春日井の高蔵寺周辺でも早朝なら同じくらいかかるって言ってた。
名古屋のタクシーが安すぎるんだよ。
タクシー会社も採算取れないのわかっててやってるから悪だよね。
損失はすべて乗務員にかぶせればよいって事で。

58 :国道774号線:2007/01/08(月) 09:23:02 ID:eiEwsj+Q
>>57
おいおい、いくら東京でも滅多にそんな料金にはならんよ。
迎車で行っても\660で終わっちゃう時もあるよ。
ソチラから来た大名古屋とか、元ワンコインのアシストとか、個人とか、迎車無料の会社も増えてきてるよ。

59 :国道774号線:2007/01/09(火) 23:01:16 ID:kUWv5Fv+
東京人は極力、電車や地下鉄を利用すべし!

60 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:38:59 ID:CYGpdZqP
タクシーのデザインとしては抜群に目立つよね。

61 :国道774号線:2007/01/14(日) 01:16:56 ID:lcuR/xeL
不治と朝鮮民主主義人民共和国

62 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:41:57 ID:W3Q4Qv3L
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \    \.     l ; r==i; ,; |'     <  不治タクシーに栄光あれ!
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___ \______________
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


63 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:50:53 ID:cbvBFxz+
>>61
あんた何か知ってるのか?

64 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:46:55 ID:v/6hN6p9
不治と北チョンのリレーションについて詳細キボンヌ

65 :国道774号線:2007/01/19(金) 22:13:54 ID:NAR7++5W
リレーションってなあに?

66 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:02:18 ID:6b3aE2TZ
リレーション=関係
正確にはリレーションシップ

67 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:49:45 ID:aJ4ZRC8M
きのうYさんが夢に出てきた。あのかわいらしい声しか知らなかったけどすんげえ美人だった。
今度予約した時は電話に出て下さい!

68 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:06:26 ID:pUL6RLnA
>>67
あんた大丈夫?

69 :国道774号線:2007/01/24(水) 21:03:06 ID:a/67Vp7U
誰かさあ、不治に電話してYちゃん出たらここで報告してやれよ。曜日と時間わかるし。
俺が電話したときゃ男か、おばんっぽいのしか出なかったけどな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)