5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヤ叩いたら】使用タイヤを教えれ1【痛いや】

1 :国道774号線:2006/12/10(日) 22:24:07 ID:fihDlY6j
地味な存在であるタイヤについて書き込むだけ。
暇つぶしにこんなテンプレで逝きましょう。

メーカー:
品名・型番: 
サイズ:
あったらコメント:

2 :国道774号線:2006/12/10(日) 22:38:46 ID:/J51Z+jL
2GET

3 :国道774号線:2006/12/10(日) 23:18:02 ID:fihDlY6j
無反応が心地よい・・。
あっしはもう逝きます。

メーカー: ブリヂストン
品名・型番: Sneaker
サイズ: 195/70R/14
あったらコメント: タクシー専用でないが一般用安タイヤだね。変な命名だ。

4 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:17:13 ID:6G0J0HvY
メーカー: ハンコック
品名・型番: わかんない
サイズ: 14インチ ぐらい
あったらコメント: グリップ最高! 晴れている日でもドリフト出来ます。

5 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:04:33 ID:6a0YMnZ3
↑こういう、特売で売ってるヤツって、雑誌とかでもインプレしてくれないからちょっと嬉しいかも。参考にできるね。
んじゃおいらも。

メーカー:出光SSで売ってるヤツ
型番:不明
サイズ:135/80R12

ま、普通のタイヤです。可もなく不可もなくといった感じ。ちっちゃくYOKOHAMAと書いてあるので、横浜のS-208あたりと同等?

メーカー:キングスター
型番:不明
サイズ:135/80R13

中国製。オート〇ェーブで一本2500円くらいで購入。
ゴムが柔らかいのか、減りが速い。音も大きい。グリップはそこそこだけど、一気に腰砕けになる。まぁでもこの価格ではこんなもんか。奥様用のセカンドカーには十分か?

6 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:53:59 ID:VJQUkOFb
>>4
>>5
待て、待て、待て、、、減りが早いのはまだイイが、晴れの日でもドリフト出来るってなんだ?
グリップ最悪のギャグじゃないか!

7 :国道774号線:2006/12/19(火) 11:16:52 ID:6a0YMnZ3
>>6
ドリフト初心者の練習用に良いんじゃない?ハンコック安いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)