5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便路線Dr3番地区限定発散所

1 :国道774号線:2006/12/03(日) 14:31:20 ID:utgeh36c
みんなー好きなことゆーてまえー。Fとし、なべさん、今日しょー、みんな集まれー。

2 :国道774号線:2006/12/03(日) 14:38:38 ID:utgeh36c
とうとう管理センターの元日画死のヤシ、いーのはみんな辞めていく。残るのはやっぱりDQNばっかり。

3 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:19:49 ID:GM65KHCx
ロジックナンカイってどうですか?待遇とかいいですか?

4 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:26:06 ID:mWakp+xf
4ね

5 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:51:55 ID:NyzeX0Qt
>>3 待遇はどこの業者も同じ、コースはいっぱいあるから仕事的には安定してると思うで。でも古不治はお先真っ暗かと思われ。

6 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:00:58 ID:NyzeX0Qt
○交参輪ってどうよ?

7 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:25:16 ID:WZ4i7M2C
>>6 スピード出し杉。でもトラックカッコイイ。でも社長が893。

8 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:33:34 ID:Y6yc9gN4
誰か何とかしてくれよー、ホームであのお腹から前掛けしてるヤシ(古不治)。ウジャウジャとABCかっちゅーねん。

9 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:38:53 ID:aTDcNtXv
ネットワークエキスプレスはどう??

10 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:44:25 ID:WZ4i7M2C
>>8ハーイやべっちでーすw僕も893やってましたから、あんまり好き勝手書かないで下さいねー。別名クロードチアリでーす。

11 :直幹片便A:2006/12/03(日) 16:48:28 ID:lQ5fs14n
>>3人間関係はいぃらしいよ!本線乗りたいなら迷わずlogic Nさんじゃないかな〜ホームで本線Dr足らないッて言ってたよん

12 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:49:45 ID:Y6yc9gN4
ネットワーク?あ・や・やでーすw

13 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:00:28 ID:WZ4i7M2C
>>11 ハーイやべっちでーすW 本線は全部僕の物でーすw 他の業者はローカルだけやってなさーいw

14 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:34:10 ID:WZ4i7M2C
しかし早く集荷帰ってこいやー、早く出発させろー。

15 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:55:17 ID:WZ4i7M2C
どっか他の業者に行きたい。日曜は休みたい。Logic Nは日曜は休みくれるの?誰かエロい人教えて下さい。

16 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:48:15 ID:ruqEZBUT
ロジックはちゃんと日曜休めるはずだよ。
また、稼ぎたいならサンデーやら、ホリデー便などがあるはずやで!

17 :国道774号線:2006/12/03(日) 19:10:32 ID:WZ4i7M2C
>>16ありがとうございます。出来れば関西ローカルで手取り35マソ以上欲しいんやけど、月〜土までの出勤で。年は40代前半でーす、他にはありますか?

18 :国道774号線:2006/12/03(日) 19:26:26 ID:ruqEZBUT
>>17…‥チョ・・チョットあまいんでないかい?そんなやらオリに紹介してほしいわ。ま〜ローカルで稼ぎたいなら中京へ逝け、確か中京は稼げるって聞いた!

19 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:17:58 ID:GM65KHCx
ナンカイくるなら、今がチャンスだよ。ナンカイの人間の紹介で入って三ヶ月続いたら祝い金で七万円もらえるよ。

20 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:02:03 ID:WZ4i7M2C
やっぱ関西ローカルやったら稼がれへんねんなー。関東やったらあの飲酒でゆーめーな、坂ヨリでも40マソくらいあるらしーのに、アホラシー。(T-T)

21 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:26:18 ID:8ySkQjJq
不死年やったらISOの関係上勤務時間もそこそこに、給料も結構あるんちゃうん?

22 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:28:05 ID:L9ZWwghx
秋れ田運輸でローカルやって手で30越えたの一回だけ

23 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:31:16 ID:WZ4i7M2C
富士年かー、んー、奈良かー、んー・・・・・・・・・・・

24 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:35:40 ID:ruqEZBUT
はっきり逝って関西はダメぼ…‥中京の場合たいがいどこの業者でもローカル一発7000円ぐらい×B回戦で21000円ぐらい稼ぐ。
中京のヤシら関西の事馬鹿にして笑ってますよ、幹線でその給料?あんたら馬鹿でしょって。(悲)

25 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:44:30 ID:8ySkQjJq
>>22秋れ田でもそんなに少ないの?もっと持って帰ってると思ってたわー。キュー瓶運賃少な杉、いまさら他の路線屋なんか逝かれへんしなー。

26 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:56:24 ID:8ySkQjJq
最近どこのローカル業者も二部発送の387に帰ってこーへんらしいわ、その対策が一発走ったらバイトのネーチャンのメルアド教えてくれるっちゅー話やでw

27 :国道774号線:2006/12/04(月) 00:52:53 ID:pVc0V2MD
>>25 でも辞めるんなら体が大丈夫な若いうちに転職しとかなとってくれるとこないで〜

28 :国道774号線:2006/12/04(月) 03:43:28 ID:XVj5WaXr
そー言えば344が新しくなって降りがえーらしー、なかなかおいらにはまわってこないが。34・33燃えて無くなればいーのに!

29 :国道774号線:2006/12/04(月) 04:01:38 ID:XVj5WaXr
>>23えー情報入ったで、ローカルを関西でやるならやっぱり、えー・けー・しー。
報酬えーらしーよw

30 :国道774号線:2006/12/04(月) 05:07:53 ID:pVc0V2MD
えーけーしーのアル○ンドまだやってるんかなぁ?

31 :国道774号線:2006/12/04(月) 13:36:45 ID:ipm9JULz
ア○シンドてっw 懐かしいなぁ。伝説の目土さんは辞めたらしいんやけど。

32 :国道774号線:2006/12/05(火) 03:07:14 ID:VmjR7TyG
とうとう繁忙期やー。帰りたいよー、お家へ帰りたいよー(××)金にならへんのにこき使われるよー。
みんなだいじょーぶ?

33 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:34:20 ID:CHiDOuz9
藤○のドライバーは飛脚傭車の中で一番身なりが悪いですね。頭髪、服装…話するといい人なんでもったいないなぁ。

34 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:26:02 ID:dJqdIUUz
今日のセンターは発送終わるん遅そうやなー、まだ今週始まって二日目やのにもうしんどい(T-T)

35 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:34:54 ID:dJqdIUUz
バイトのオネーチャンち○ぽ、ねぶってくれへんかなー、端末鳴いてからでえーし。

36 :国道774号線:2006/12/06(水) 09:54:18 ID:MYQN1uku
俺は数年前に辞めたが、相変わらず3番ローカルは、しんどそうですね。
K池など各センターの夜勤どもは、今だにDQNばかりですか?

37 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:13:49 ID:UDQCMVtn
387改装したけどあんま変わってないね

38 :国道774号線:2006/12/06(水) 23:02:15 ID:W0a9Hwhr
いやいや、クオリティ上がったで、バイトに若い女の子ぎょーさん入れよったから(^^)仕事的にはクオリティ下がる一方(T-T)

39 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:16:58 ID:mpImBm+k
アゲ

40 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:27:25 ID:mpImBm+k
今度ある業者のリースで幹線やる予定やねんけど、急便の配車で「○キの」には気をつけろー、て友達に言われたけど、そんなにタチ悪いの?エロい人教え下さい。

41 :国道774号線:2006/12/08(金) 02:47:10 ID:IFVpXjm0
>>33いやー、あれだけみんながみんな小奇麗にした人間が集まった会社なかなかないと思うで。
中京行ってみー、どことは言わんけど赤い縞シャツがこげ茶色になって、汚い構内車両でローカルやら東北やら関東やら
走ってるヤシに比べたら。うんうん全然オケーてかんじやで。


42 :国道774号線:2006/12/08(金) 02:50:29 ID:IFVpXjm0
ネッシー。ww

43 :国道774号線:2006/12/08(金) 04:48:00 ID:Oli0oAqU
>>41・・・自画自賛、


     ナサケェネェ (笑)

44 :スレ主:2006/12/08(金) 23:48:32 ID:RUePKT/0
みなさん、お互いに特定の業者さんを名指しで酷い書き込みは、やめましょうね。ハァしかし、やっと出発だー。

45 :国道774号線:2006/12/09(土) 02:14:00 ID:Z6TFzoTO
しかし、金次、日我市、路地、合併してぎゃ楽C。今度はQ便本体で、大丈夫なん?元ぎゃ楽Cの人は元からQ便やった人にエラそうに言われるんやろーなぁ、どーせ言われるんやったら強力会社に来たらえーのに(^^)

46 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:11:36 ID:Z6TFzoTO


47 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:15:29 ID:Z6TFzoTO
387萌えー(*^_^*)

48 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:47:17 ID:EJqvK4Mh
>>45 本隊が大きくなるって事ですか?

49 :国道774号線:2006/12/09(土) 06:09:45 ID:Z6TFzoTO
〉〉48吸収合併やけど、別に大きくはならんと思うよ。辞める人も多いし、ちょこちょこ営業所も処分してるし。どっかで、誰かが儲かってる思うよ。

50 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:37:51 ID:EJqvK4Mh
>>49ありがと。佐川も迷走してるんですね?

51 :国道774号線:2006/12/09(土) 13:27:24 ID:Z6TFzoTO
そう、今のうちにQ瓶に強力会社でしがみつきましょう!その昔我々強力会社は社員から「Q瓶にまとわり付くゴミムシ」と呼ばれてました。路線コードは5364!

52 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:02:41 ID:Z6TFzoTO
不死年のトラックカッコええなぁ、関東便乗せてくれるんやったらすぐにでも行きたいねんけどなぁ、順番待ちあるみたいやし無理そう。

53 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:22:17 ID:2Nosvq6N


54 :国道774号線:2006/12/09(土) 16:32:50 ID:gkXIADKL
オマイラ、アホ!
ただでさえ少ない脳ミソしっかり使え!
誰が好き好んで、奴隷になりたがるんじゃ・・ヴォケ
コンビニ弁当食い過ぎで、頭逝かれてるわあんたら。

55 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:01:27 ID:Z6TFzoTO
そう言うあんたも奴隷。みんな仲良く召し使い。

56 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:54:46 ID:j+AAP0O5
藤戸死よく見えるけどステンがイマイチ少し

57 :国道774号線:2006/12/09(土) 21:12:24 ID:X5Brkm0m
>>56そーかなー、あれだけの台数かかえててあんだけ綺麗に仕上げてたら、十分やと思うよ
まぁ不死年のドライバーになりたいかなりたくないかは別として・・・

58 :国道774号線:2006/12/09(土) 23:42:35 ID:j+AAP0O5
まだまだ

59 :国道774号線:2006/12/09(土) 23:58:00 ID:Z6TFzoTO


60 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:10:57 ID:a/wz9bbo
鷲は不死年の車見るとSSKを思い出す。

61 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:43:07 ID:3b0l4t7r
藻れは二本虎ん巣寝っ戸を見ると日照利区雲を思い出す。

62 :国道774号線:2006/12/10(日) 04:43:01 ID:QIz3U+4n
みんなー、頑張って走ってるかい?この時間帯眠とーてしゃーないわ。特に土曜から
日曜にかけての退屈な道中。

63 :国道774号線:2006/12/10(日) 04:47:08 ID:QIz3U+4n
>>57なりたいのかぁ、なりたくないのかわぁ、自由だぁーーー

64 :国道774号線:2006/12/10(日) 05:31:47 ID:kMkgdd3q
そうだ

65 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:02:40 ID:Jpa8le5k
富士俊は上下関係に厳しい!仕事を覚えるにはいいと思うが…考えラレナイ

66 :国道774号線:2006/12/10(日) 16:07:55 ID:4I6hz10b
しゃぶ○

67 :国道774号線:2006/12/10(日) 16:48:12 ID:Jpa8le5k
>>66 あ〜言っちゃう?

68 :国道774号線:2006/12/12(火) 14:04:39 ID:zV+3l0uG
不死年は古いDr程他の業者に親切にしてくれるから好きやねんけど、就職となると・・・

69 :国道774号線:2006/12/12(火) 15:49:51 ID:qoAmz16N
京阪〜関東本線で台数動いてるのはドコの傭車?


70 :国道774号線:2006/12/12(火) 16:09:54 ID:N35Xyg2I
>>69、たしか泡やったと思う、泡さんとこのオーナー確か国会議員のはず。
最強と注王は一緒だから、入ってる台数はたぶん一番やろな。

71 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:01:39 ID:zV+3l0uG
最近、泡で関西の人が走ってるやん。関西に営業所作ったん?

72 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:00:25 ID:Iym/EO5O
未不寝。

73 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:55:10 ID:Iym/EO5O
軍馬G

74 :国道774号線:2006/12/13(水) 17:23:10 ID:54w2tKBx
備久鳥伊

75 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:55:13 ID:v8ij6Dig
○甲三羽

76 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:59:51 ID:v8ij6Dig
参話虎ん巣寝っ戸

77 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:11:00 ID:v8ij6Dig
三項

78 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:11:31 ID:v8ij6Dig
江不湾

79 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:13:35 ID:v8ij6Dig
泡字京小

80 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:15:27 ID:v8ij6Dig
今日新

81 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:17:45 ID:v8ij6Dig
死魔本

82 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:18:28 ID:v8ij6Dig
毛胃路地

83 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:23:48 ID:Iym/EO5O
>>82 そこの会社は4番ですが・・・

84 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:26:32 ID:v8ij6Dig
孤児魔

85 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:27:25 ID:v8ij6Dig
丸秘血

86 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:29:22 ID:v8ij6Dig
もう秋田。

87 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:31:28 ID:54w2tKBx
路地作何回

88 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:32:49 ID:Iym/EO5O
そんな事言わないで続けてよ、あとワズカ。

89 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:37:30 ID:v8ij6Dig
仲間に入れて、軟性。

90 :国道774号線:2006/12/14(木) 05:06:35 ID:LHXiqKt6
中まで入れて、珍子

91 :国道774号線:2006/12/14(木) 07:46:48 ID:lr1j0Ke9
中で、たっぷり出して、萬湖

92 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:28:24 ID:SrQQd0/q
>>90 >>91そんな会社があればイキ対港。

93 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:38:14 ID:SrQQd0/q
そんなに膨れ上がってへんのに、発送終わんのおっそいのー、ほんま。

94 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:41:39 ID:ZAoPySvC
>>93 素人会社入れ杉なんです。

95 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:47:48 ID:SrQQd0/q
そーや、そーや!古いドライバーのいる業者をもっと大事に汁!
字札しちゃうぞー!

96 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:46:37 ID:c4KYf/3G
初心者マーク、新人、中堅、ベテラン、もみじマーク、それぞれ何年目から?

97 ::2006/12/15(金) 06:19:50 ID:6bJh9ZPN
○交は大阪〜神奈川なのにあのスピード!?恥ずかしくないのかな。俺には出来ないなぁ☆

98 :国道774号線:2006/12/15(金) 12:45:50 ID:OMJL4Jhd
>>97 ○交の○に入る文字は三?それとも援?

99 :国道774号線:2006/12/15(金) 14:23:08 ID:hNjdQ5Va
厚木でデリヘルよばなあかん

100 :国道774号線:2006/12/15(金) 18:03:51 ID:+0APOOSP
100だべさ

101 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:45:45 ID:0BCwVZ5H
>>99 いーなー、お泊りでっか?感染便やったら、お灸量も多いでしょう?
デリと言わず対等店の線受センターにトラック停めさせてもらって、吉原
にイッたら?

102 :国道774号線:2006/12/16(土) 12:20:59 ID:IT8X/Rcm
繁忙期も後半、みんなでシャブ打って年内乗り切れ!

103 :国道774号線:2006/12/16(土) 15:27:55 ID:3jV2oxPP
シャブ○の家宝だな

104 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:16:07 ID:KRZj75QS
4-91なんとかしろ!
全然到着降りひんぞ!
ベルコン動いてるより止まってる時間の方が長いんじゃボケ!!!
出来て間ものないのにこんな状況は明らかに設計ミスやろ!

105 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:39:30 ID:QdmeKt8W
ここで告発ターーーーーーイム

リミッター外してる路線名
車番をうp汁

106 :国道774号線:2006/12/17(日) 02:29:58 ID:8W8rwA1m
870 名前:国道774号線[] 投稿日:2006/12/13(水) 07:17:28 ID:q1IP/19h
O阪10○き一三九四
飛脚の自社便かな?
こっちは必死にベタ踏みしてんのにピュュ〜〜ッとアッサリ捲られたよ!
飛脚の冷凍X便の車も速かったな・・・

GYARA?

107 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:26:55 ID:3u7Gv/0f
はっきり書いてくれ


俺がトラック協会と
   警察と

   国土交通省に告発し連絡したるから


もうこれ以上、自分勝手なドライバー及び会社を野放しにはさせん
     ギャラであろう関係ない事故してからでは遅い、人を轢き殺してからでは遅い
    

108 :国道774号線:2006/12/18(月) 04:35:09 ID:QZgI7eGk
最近ギャラの連中みんな早いで!

109 :国道774号線:2006/12/18(月) 15:33:04 ID:S3AmmsLp
>>108 どーせ3月20日で無くなる会社やから、やりたい放題なんとちゃうの?

110 :国道774号線:2006/12/20(水) 22:12:21 ID:8QJJ/NO1
ハァしんどっ!家に帰って、お母ちゃんとお○こしたいのぉ!!

111 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:06:00 ID:8QJJ/NO1
394は相変わらずやのぉ。頼むからえーとこ積ましてや。ざっロイヤルさる〜ン。

112 :国道774号線:2006/12/21(木) 00:36:46 ID:e5xy9dg6
>>109 確かに(笑)みんな同情してやれよ

113 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:53:38 ID:+HYqmwsJ
↑アホやん?なくならないのに(笑)残念(笑)

114 :国道774号線:2006/12/21(木) 14:35:14 ID:cDVCEBLm
吸収と廃業の区別がつかんらしいな(笑)
しかし吸収されたら休み9回で給料も下がるのかなぁ??

115 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:50:37 ID:jEB1HnhV
相変わらず矢印でレスする馬鹿が多いな

116 :国道774号線:2006/12/23(土) 15:38:24 ID:+/NO0ClI
F1って佐川撤退する話出てるけど本と?

117 :国道774号線:2006/12/27(水) 12:16:45 ID:Kad3zKNw
ァゲ

118 :国道774号線:2006/12/31(日) 05:02:47 ID:nVGUlLxI
繁忙期やっと終わったけど、今年はたいしたことないなぁ。

119 :国道774号線:2007/01/06(土) 16:02:49 ID:SsDShxvt
あけおめ

120 :国道774号線:2007/01/09(火) 02:09:24 ID:Xp40vKl+
50万ぐらい稼げる会社ないかなぁ

121 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:19:45 ID:Hlo66WvK
嶋本へ行きなはれ。

122 :国道774号線:2007/01/12(金) 09:32:43 ID:IlReda9w
児島

丸七

アゲ

123 :○講は:2007/01/12(金) 10:30:32 ID:FroaMKTl
11回かな

124 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:44:22 ID:d2k+98YL
難航センター荷物が降りない。ダメぽ

125 :国道774号線:2007/01/15(月) 07:21:33 ID:ykT8KlhM
設備もバイトも悪いもんな。

126 :国道774号線:2007/01/15(月) 08:02:46 ID:QqgnjtVf
>>125 アイゴー!万世!(^^)/▽☆▽\(^^)

127 :国道774号線:2007/01/16(火) 03:33:55 ID:inoTAyyO
大阪 1276
久々に銀河のスーパーカー発見!

128 :国道774号線:2007/01/16(火) 04:33:04 ID:1zQ76qCK
特別うんこ便 赤いベスト

129 :国道774号線:2007/01/16(火) 04:42:44 ID:pxZk5oa2
スーパーカーって…見てみたいなぁ。

130 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:32:56 ID:r3aTcrtr
アゲ(`ヘ´)

131 :国道774号線:2007/01/24(水) 01:52:04 ID:G8k9GTbT
>>1京阪はネタなさすぎやなぁ〜さみしス(;_;)

132 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:53:07 ID:nlnJxuK3
公営ってカンガルーもしてんのか??カンガルーの中古トラックに公営ってはいってたんやけど!?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)