5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福山】広島タクシー事情2台目【県内】

1 :個タク:2006/12/02(土) 09:45:44 ID:F+HWu/56
広島のタクシー事情について
禁止事項
◎個人(愛好家・業界関係者を含む)をターゲットにした個人攻撃、誹謗中傷や個人情報の掲載及び依頼
雲助仮面 個タク 一般市民 失望君 R2 さんぽ 非常勤
特に上記コテハンさんを叩き煽りや荒らし等は厳禁
広荒君の書き込みは禁止

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1127921671/

2 :さんぽ:2006/12/02(土) 10:15:47 ID:epxetUmC
新スレ開設 おめでとうございます!
今度は、福山・県内も入っているようですね
早速ですが、福山は運賃値上げを実施しましたね
いよいよ広島もですねー 12月当たりにアクションが起きるか?
でも、繁忙期だから1月かな?
1社が申請すれば滝の流れのごとく続いて申請をするでしょうね
10年ぶりの運賃値上げだから仕方ないと思います。
運収は下がるが税金は上がる、それで賃金も10年間下がりっぱなし
そこへ燃料高騰になれば最悪状態・・
労務対策というか、乗務員不足の為にも運賃値上げをしないとって
思っているのは私だけでしょうか?
若い人達がタクシー業界へ参入しなければ団塊世代が毎年続き
最後には乗務員の半数は定時制になる恐れがあるような・・
遅くとも来年の選挙までには値上げを待っていましょう
消費税が上がれば便乗値上げと騒がれてしまいますよ 燃料高騰が理由で
トラック業界も色々悪戦苦闘しているようですから、今がチャンスだよねー
値上げも一時の事で直ぐにほとぼりが冷めますし・・
中型・小型の問題、普通車での括りはどうなるんだろうね?
法人と個タクの意見も色々あるだろうと聞いています。
それにしても来年は広島タクシー業界にとって少し内容が変わって規制緩和後
老舗と新規の勝ち組負け組みがそろそろ出てくるでしょうね


3 :国道774号線:2006/12/03(日) 00:15:29 ID:LZpI5qdP
三ゲッちゅ( ̄* ̄ )

4 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:21:52 ID:3AQt+omE
>>1おつ

>>2
若い人達のタクシードライバー参入はまず絶望的でしょうね。
経営者達は勝手な希望的観測は止めといたほうがいいでしょう。
誰からも評価されない仕事+安月給では土台求人は無理でしょうしね。
今は昔と違って2ちゃん等の掲示板で情報を集める事も可能です・・・
おまけに最近の若い人達は冷静に物事を判断できるみたいです。

おまけにこの世界、経営者からしてDQNですから。
類は友を呼ぶとの諺通り、ロク運転手も集まらないと思います。

値上げに関して気になるのはやはり増車との兼ね合いですね。
規制緩和以降の増車率と今回の値上げ率とが同じであれば、
もう何をかいわんやの世界です。
負け組み新規会社が消滅したところで消滅した台数分の増車が老舗に
よってなされる可能性だって充分にあるのですから値上げの増収効果だって
あやしいものです。

5 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:25:18 ID:3AQt+omE
「消滅した台数分(以上)の増車」に訂正

6 :個タク:2006/12/03(日) 09:02:09 ID:bU5aHW7v
一般の方、参照  業界用語
http://www.taxisite.com/dic/default.aspx
東京交通新聞
http://www.toukou-np.co.jp/

7 :個タク:2006/12/03(日) 09:13:31 ID:bU5aHW7v
さんぽさん、>>4さん、早速、興味深いレスありがとうございます。
良スレに成りそうな悪寒!
経営者からしてDQNなこの業界も御二人の様な「人」が未だおったかちゅー思いです(^ω^)v
7げと

8 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:54:22 ID:TBVacENo
広島マル協チケットタクシーの携帯サイト
http://www.marukyo-ticket.co.jp/mb/index.html
マル協チケットタクシーでの↑苦情などは、こちらにへ‥ (マル協チケットより加盟会社に通報・・・)
優秀ウテシもマル協チケットを通じて会社へ御知らせ出来ますョ‥

9 :非常勤:2006/12/04(月) 12:22:32 ID:0o+gK37d
>>1 ∧∧新スレッド開設∧∧おめでとうございます。
今日 タクシーに二回乗車する機会がありました。
先ず‥紙屋町二丁目から商工センターまで
○ープタクシー“中型”に乗車しました。
ドア窓とリヤーウインド 料金表示シール上にに小さく赤色で“初乗”と書いてありました。【無線機は富士通製】
  急いでいる時に限って  無口なウテシで、地理がイマイチ・・・ 地図でも開いて下さる事も無し・・・

◎時間が迫って急いでいましたので、
仕方ないので、目的地に着くまで“ここを左”“ここを右”と指示を・・・何とか目的地まで時間ギリギリに・・・  やれやれ( ̄▽ ̄;)

商工センターから紙屋町までの帰り道は、
広島第○交通産業 さん“小型”に乗車
新品のデジタル無線機とカーナビが装備してありましたョ。【無線機は松下‥パナソニック製】

話由ると12月から運用開始との話・・・
カーナビにお客が行く先の電話番号を打ち込みをすると、
カーナビに目的地が表示されると話をしていました。(ハローページ・・NTT電話帳に登録無い番号はダメらしいですョ)
  しかし ウテシ自体 年のウテシが多く・・・
“何かボタンを押したら‥何か音がしたら‥”対応するば良いなどと 乗車した ウテシさんが話をして下さいましたョ。

利用者からは、本当にしっかりとした、運用出来れば、広島第一交通産業さん 広島で一歩先に行く・・・ありがたい装備をされた様です。【全国にある第一交通産業のタクシーに順次儲かっている地区から装備予定らしいですョ】
先に法人では、○助 タクシーさんも カーナビを装備していますが、これは、ただ付いているだけの様な感じがしますねぇ。

10 :個タク:2006/12/04(月) 14:00:19 ID:e8vk7qx+
m9(^д^)プギャー非常勤タソ第一に乗らず個人タクシーに乗りませう!

11 :非常勤:2006/12/04(月) 16:31:08 ID:0o+gK37d
>>10 個タクさん・・‥
すみません・・ < (_ _) >
了解です (第○交通産業は、個タクさん確か駄目でしたねぇ・・・)
【師走に入り何かバタバタ忙しくしていまして・・・往復タクシ-を 選ぶ時間もありませんでした・・・】

あ そうそう‥‥
>>9 広島第○交通産業は、何か広島テレビで、無線システムを番組で紹介したそうです。
1億何千万円をかけたシステム(多少 国からの補助金も使い)らしく
広島テレビの番組では、牛田早稲田団地の配車を無線室と営業車を使い‥番組で紹介していたそうですョ。

12 :個タク:2006/12/04(月) 19:59:21 ID:e8vk7qx+
>>11
最近、個人は殆んど第一及び丸協に頭に来てますよ
そして運改でも中、小型を残そうと言う法人の動きに頭に来てますよ
中小型運賃を残すのなら個人は追随値上げはしない方針の様ですよ
これまで法個共生と言って協調姿勢を執っていたがもうシラネちゅー事の様です

それにしても悪事を働いてよく儲けてますな〜この会社、上方修正ですか?・・・
http://news.fresheye.com/topic/6013028/
http://www.yuiyuidori.net/atu/news/645/jikourou645.html
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a156131.htm

13 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:41:19 ID:PD/1BhT2
別に良いんじゃないですか。
法人さんには法人さんの持つ役割がありますから。
法人さんの代わりは個人さんには務まりませんし、その逆もまたしかり。
違法スレスレの雇用が存在するのであれば退職すれば済むことです。
ご本人達も納得して働いているのでしょうから。

14 :非常勤:2006/12/05(火) 00:01:27 ID:+qsi+Npe
>>12 個タクさん なるほどねぇ・・・
それと いろいろな問題提起しているPCアドレスありがとうございます。< (_ _) >
(国会でも質問されているのですねぇ)

第○交通産業は、いろんなところで 問題があるんですねぇ。

何か 北九州で第○交通産業へ出入りしてる業者の裏話ですが、第○交通産業の全国エリアで
特に広島地区はタクシー・バス収益が飛び抜けて良いとの話らしく・・・・
ご存知の話と思いますが、新車購入(代換)も広島地区が早く
広島地区で相当使ったタクシーを、新車購入の入れ換えの際 中古タクシーとして北陸やら東北などに広島地区から陸送するらしいですョ。

15 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:21:26 ID:zwFmWdrn
>>9
GPSCIT自動配車システム全車両ナビについては、現在の広島法人では
第一○通より、○助の方がグンを抜いていますよ!
無線室の見学者は同業者は勿論、他業界の方も多く来てるらしいです。
単なる機械を見学ではなくシステムを異業種で出来るからだそうです。
Wポイントカードは第一○通が先行して始めて、昨年から○助が加わり
昨日のRCCTVイブニング4のCMを見ましたが、○助カード会員は
カードを提示すればポイントも付くし、瞬時にナビが自動検索し案内を
するらしい・・ だから、塾帰りの子供や老人、主婦などに大人気だそうです。
電話番号・住所・会社名・個人名・携帯電話・○助会員の全てのデータが
入っているから、このシステムを導入する前と現在では無線回数が2倍〜2.5倍
と聞きました。
損害保険検査委員が現場調査に行く時は、知らない土地、エリアへ行く事が
殆どだから、必ずナビ付で1日貸切とか・・ TV局の事件事故で急行時もナビ
指定だそうです。1回もクレームが無いと聞いていますよ
単なる流し営業も無線営業も特殊営業も、お客さんの方から問い合わせがあり
徐々にではあるが増えているようですね
情報では、○助は次の新サービスか何かわからないけれど企画しているようですね
ソフトなのか?ハードなのか? 新情報が入手出来れば案内します。。

16 :非常勤:2006/12/05(火) 09:43:09 ID:+qsi+Npe
>>15 ありがとうございます。< (_ _) >
ん  なるほど(-^〇^-)
何か○助さんの運転席前のカーナビ画面が、見た目、とって付けた様な感じがするので‥その様な書き込みをしましたョ。
詳しい教えていただきありがとうございます。

また詳しい情報をまたお願いします。

17 :国道774号線:2006/12/05(火) 11:02:38 ID:zwFmWdrn
>>16
了解です!
今まで通常配車が1件1分くらい時間がかかっていたそうですが
あのシステムでは10秒もかからないそうですから効率が良いのは確かですね
だから無線回数も当然増えてきますから12月の繁忙期なんか最高でしょうね
羨ましい限りです・・

18 :国道774号線:2006/12/05(火) 14:00:22 ID:Q3T7z4Xt
○助はとても、いなげな会社です

19 :国道774号線:2006/12/05(火) 16:04:33 ID:zwFmWdrn
それを言うなら、どこも、いなげな会社だよ

20 :個タク:2006/12/05(火) 19:16:43 ID:WVWKum0i
>>14
車両の代替でも広島には銭は落ちてません、第一荒痛とグルの福岡トヨ○ットが
一手に納車しているからね。
大株主の福岡トヨ○ットも叩けば埃が出る会社、以前は告発スレもあったよ!
とにかく第一荒痛が儲けても地元経済には貢献は無いよ `ε´ノシ

21 :非常勤:2006/12/05(火) 23:37:25 ID:+qsi+Npe
>>20 以前 広島第○交通産業‥営業車納車
φ(..)告発書き込みありましたね。
い〜や 忘れてました・・・(∋_∈)

 と 云う事は、高利益地区【広島】からは、第○交通産業は利益を吸い上げるだけ(・・?

22 :国道774号線:2006/12/05(火) 23:50:48 ID:lZT5DJjE
別に違法じゃありません。現に丸協チケットの手数料を払っていますよ。
本社に送金するのは当たり前ですよ。
それに従業員の給与は支払っているのですから。

23 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:11:30 ID:fcZ4jxqm
第一乗務員 乙 ( ̄ー ̄)

24 :国道774号線:2006/12/06(水) 01:30:01 ID:7XI07k7Y
織田信長が是とした構造改革の中の一つに「関所の撤廃」が挙げられます。
当時は、地元の有力者達が勝手に関所を設け、「関銭の徴収」が行われており、
それが物価を押し上げてしまい、物流を非常に阻害したそうです。

現在のタクシー市場ではどうでしょうか?
なんと驚くべき事に、当時の「関所」に該当さるるのが、実は、「タクシー会社」なのです。
タクシー事業者を増やす事は、「関所」の増設と全く同じ事なのです。




25 :個タク:2006/12/06(水) 05:48:07 ID:qkmDV3Em
↑この方はウテシじゃないと見た。
教養が有るね!モイラと一緒で シシシ

26 :非常勤:2006/12/06(水) 11:02:55 ID:11R1f56g
訂正 >>9
>>商工センターから紙屋町までの帰り道は、広島第○交通産業 さん“小型”に乗車
新品のデジタル無線機とカーナビが装備してありましたョ。【無線機は松下‥パナソニック製】
↑↑↑では無くて↑↑↑
無線機は、日本無線機製・・・九州
でした。
しっかり視ていませんでした。
情報不足で本当‥ごめんなさい。
失礼しました・・・< (_ _) >

◎それと余談ですが、以前まで録音装置がマイクに仕込んであったのが、
今回のJSC日本無線機製は、無線録音装置が全く無いそうで、
“地理ガイド‥無線場所聞き直しガイド”がものすごく増えて、仕事上大変との話です。

また、現在準備不足と未切り発射でメッセージ配車では無くて、音声配車で配車を現在してる模様です。
また、操作パネル画面が立ち上げが遅く、地図検索も全く使えないそうです。
肝心のタクシー会社自社の検索を・・・
広島第○交通産業の電話番号を打ち込んでも会社が“該当無し”と表示するそうです。

◎仕方無いで住所検索を始めたら、やっとこさ表示するは、“飛行機表示”一直線で地図上に表示【近くに行けば詳しく表示らしいです】
無線の了解画面から了解を押しても再度プレスして再度了解をする様な誤作動も多いそうです。

◎それと‥メンテナンスがなぜか?
横川新町のタクシー無線を整備・調整・販売をしてる 岡○無線さんらしいです。

27 :国道774号線:2006/12/07(木) 13:05:39 ID:wtPQ/f+9
>>24

信長→関所の撤廃=規制強化

小泉→関所の増設=規制緩和

28 :非常勤:2006/12/07(木) 19:55:02 ID:6u6cemVj
今日【木曜】‥明日【金曜】は、民間賞与が一番多い日
ウテシの皆さんp(^-^)q頑張って下さい。

◎今日も広島市内 午前中から雨模様・・・
師走で忙しく、タクシー(個人タクシーさん二回・法人タクシー一回)に 三回乗る機会がありました。
乗して頂いた、あるウテシさん・・・・
“今月に入って・・ え・・ 12月なの と云う位仕事が無い”とぼやいていました。

◎あ  そうそう コンビニで立ち読みした、最新の雑誌“週刊実話”だったとおもいますが、
タクシー特集を 4ページに渡り書いて有りました。

◎この中の記事に・・・・・
広島地区のこの3年で純増車は880台余り‥‥ウテシ収入減・・・タク事故多発・・・などなど

まだ書き込みをしたいのですが、昼休みにコンビニで立ち読みでしたので、
詳しく知りたいウテシさんは、早めに買ってでは無くて、早めに立ち読み?してね。
アハ( ̄▽ ̄;)

◎しかし、お客が増えても新規参入や増車タクシーが多く‥ウテシ皆さまのタク仕事が無くなるはずです。

◎雑誌の特集記事には、東京のタクシー値上げに関して‥全国のタクシーの話も多く記事に書いてありましたョ。

29 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:28:39 ID:FZQzb9PC
>広島地区のこの3年で純増車は880台余り

広島市内個タクの総数が約1100台ですから・・・ハァ 880台・・・・
自由化以前の個タク台数は確か1004台でしたから、個タクも一割増えてる!

一説によると、単純に100台増えれば\2000の減収らしいですから・・・

30 :.:2006/12/08(金) 10:56:46 ID:ySQaJNNH
>>15
そこまで自社の糞オナニーシステムを宣伝したいなら
最後に一言「これからは福助をおねがいします!」って、はっきり言えばいいのに。
無線回数がそれだけ増えてるのに、以前と変わらず、駅であれだけの福助車輌が暇そうに
新聞読みながらアクビしてるのはおかしくないですか?
それと、嘘つくならもっとまともな嘘ついたらどうですか?
以前と比べて、無線回数が2倍〜2.5倍になったら、普通なら絶対に対応できないですよw
以前の顧客数はどれだけ少なくて、評判の悪い会社だったんですか?w

あと、しょーもない自作自演は止めてくださいね。ここの人間はみんな軽く見抜きますよw

31 :非常勤:2006/12/08(金) 11:01:01 ID:85TcnNGE
>>29 なるほど・・・
(広島A地区が特別調整地区になぜ入らないのか不思議)
しかし【+痛】単純に100台増えると2000円の減収 は、痛い(∋_∈)ですねぇ。

32 :国道774号線:2006/12/09(土) 03:47:05 ID:E1CLTE1u
○助は事故の保証が無いよ危ないので乗らないように、近付かないように

33 :さんぽ:2006/12/09(土) 09:38:30 ID:Ozgsn/Oh
>>1
個タクさん「広島タクシー事情」のアラシらしき者がまた来ているようですね
このスレの主旨から外れた内容が証拠も無く色々と書き込んでいますから
ホトボリが冷めるまで・・ 失礼します。


34 :腹痛さん:2006/12/09(土) 14:48:28 ID:KTYklvWx
東京への一極集中を招いた規制緩和。それを止めるには我々が立候補者の政策を常にチェックし、意見を述べるべきだ。
タクシー会社・バス会社・運送会社がこれ以上増えれば、お互いが足を引っ張りあいサービスの著しい低下を招く、いや、すでに招いている。過当競争による運賃低下、労働条件の悪化、それらによる犯罪・重大事故多発は決して無関係ではない。

35 :非常勤:2006/12/09(土) 17:41:59 ID:UFknIA8L
>>33 同様ですが・・・・
まぁ ぼちぼち気が付いた事は、書き込みをします。

昨夜(金曜)から本日(土曜)にかけてタクシー協会の方が違法駐停車排除のため広島市内中央通に午前一時迄
整理に出ていましたが、忘年会シーズン突入で、利用者の方がタクシーを上回る状態が、一瞬でもあった目様です。

しかし、各広電・広交の深夜バスは、立ち席も間ばらで、これを見る限り
遅く迄タクシーを求めるお客は少なかったと感じますが、
今から忘年会シーズンに突入です。
無事故・・無トラブルで、ウテシの皆さんせっかくの年末儲けて・・・頑張って下さいまし。


36 :27:2006/12/10(日) 01:33:53 ID:p37sk9B0
>>30
あなた、○助の月例輸送実績報告書を見たのですか?
少なくとも、>>15さんは自分の知り得た情報を基に客観的に書いてます。
他人の揚げ足取りでは無くて、相手の説を否定するのであれば、情報交換としてそうでは無いという風に、もっと理性的・論理的な否定はできないのですかね?
あなたは本当に見苦しいですよ。

37 :国道774号線:2006/12/10(日) 02:50:26 ID:OSHkyny+
そうでもないよ ○助は悪いので皆、応援してるよ!

38 :国道774号線:2006/12/10(日) 09:43:39 ID:0KVVcuTW
>>32
>○助は事故の保証が無いよ危ないので乗らないように、近付かないように

それ本当ですか?


39 :国道774号線:2006/12/10(日) 13:43:14 ID:OSHkyny+
ほんと、知人が○助にオカマ掘られてホウチ&シカト&トボケ
事故係りが糞らしい(>_<)

40 :国道774号線:2006/12/10(日) 22:20:25 ID:5oq8Fvs+
○助タクシー 総務部長 お○の 君(元 シグ○ル渇c業マン・元部長)は、
タク新人時代・・・仕事で、物損事故が多くて、
内勤(事務所勤務)に代わったそうですねぇ。

41 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:01:38 ID:aTf0DlvV
:2006/12/05(火) 14:00:22 ID:Q3T7z4Xt
:2006/12/08(金) 10:56:46 ID:ySQaJNNH
:2006/12/09(土) 03:47:05 ID:E1CLTE1u
:2006/12/10(日) 02:50:26 ID:OSHkyny+
:2006/12/10(日) 13:43:14 ID:OSHkyny+
:2006/12/10(日) 22:20:25 ID:5oq8Fvs+
調査依頼{ID確認}完了しました。

42 :国道774号線:2006/12/11(月) 09:09:27 ID:qAog3Jed
↑ほ〜ら、言論封殺しようとしているよ、この事だけでも○助がいかにいなげなか分かるね〜

43 :国道774号線:2006/12/11(月) 10:35:18 ID:Pscg+U7h
舟入の雲助タクシーは、二十年くらい前、4〜5人くらいの乗務員から無線室とか破壊されんかったかいね?

44 :国道774号線:2006/12/11(月) 10:58:14 ID:YhPwACHs
○助タクシーも加盟しているマル協・・・・・・・・    り 上
  盛     が
`あ       っ
さ  ぁ っ   て
  ぁ    !
         き
 ぁ  ! !
         ま
  ぁ     し
    ぁ た‥‥○助タクシーも確り加盟
広島‥↓↓↓マル協 携帯サイト↓↓↓
http://www.marukyo-ticket.co.jp/mb/index.html
◎乗車した際の【DQNウテシ】苦情や違法駐停車排除要望などマル協への御連絡に‥‥

◎また、優秀なマル協ウテシさまのマル協への連絡に御利用下さい。

45 :国道774号線:2006/12/11(月) 11:01:04 ID:YhPwACHs
他のこんなスレッドが立ち上がっていました。

【運管】タクシー職員のスレ【配車】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164625709/


46 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:54:26 ID:YhPwACHs
今朝【月曜】話らしいですが‥
紙屋町二丁目デォデォ本店前54号線での話‥
【広島】警察官を酒気帯び運転で検挙
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1165820905/
↑携帯からクリックOKです。

47 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:34:41 ID:YhPwACHs
>>46 でも速報しましたが・・・

広島県警巡査 飲酒しバイク運転で検挙
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1165837349/
↑携帯からクリックOKです。


48 :国道774号線:2006/12/12(火) 02:42:53 ID:DIu5qXpr
○助さんの反論キボンヌ
2ちゃんねるで只で宣伝しようとして自爆でつか

49 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:11:48 ID:JlETXrTQ
うえのとみゆきクン! だってさ
俺、こいつ知らないから・・
誰か知ってる? 
調べちゃおうかなぁ♪

50 :国道774号線:2006/12/13(水) 00:32:05 ID:UViOEMef
はあ?・・・

51 :国道774号線:2006/12/13(水) 12:23:26 ID:eVSaueHW
○交タクシーが大手町で園児バスと事故発生‥
各テレビ‥新聞社が取材開始・・・・

52 :国道774号線:2006/12/13(水) 14:06:37 ID:eVSaueHW
>>51 【社会】原爆ドーム前で幼稚園の送迎バスとタクシーが衝突 園児ら4人が軽傷…広島
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1165980631/ ←携帯からクリックOK。

広島市中区大手町 幼稚園バス タクシーと衝突<12/13 12:12>

 けさ、広島市中区の原爆ドーム前で幼稚園の送迎バスとタクシーが衝突する事故が
あり園児ら4人が軽傷です。
 事故があったのは、広島市中区大手町の原爆ドーム前です。午前9時50分ころ、
相生通りを東に走り右折しようとした三育学院幼稚園の送迎バスと、西向きに直進して
いたタクシーが衝突しました。バスには園児20人が乗っていましたが5歳の男児1人と
女性教諭(47)が軽傷。タクシーには妊娠中の女性客(23)が乗っていましたが、
軽傷の見込みです。タクシー運転手も足に打撲を負いました。警察で詳しい事故原因を
調べています。
広島テレビ - ニュース
http://www.htv.ne.jp/news2/hiroshima/20061213121200_1165979645_28427_h.html

53 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:18:55 ID:eVSaueHW
>>52 関連ニュース・・・・
お昼(みのもんたのおもいきりテレビ・・ニュースコーナー他)と夕方・・全国ニュースで
広島でのタクシー事故交通事故を取り上げていました。
◎RCC中国放送ニュース
http://news.rcc.ne.jp/e/rcc.php3?i=MTkwOQ==
↑携帯からクリックOKです↑
◎広島ホームテレビニュース
http://www.home-tv.co.jp/ez/news/new.php?d=2006-12-13&n=1
↑携帯からクリックOKです↑

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)