5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海上コンテナ・・・四日市港

1 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:53:05 ID:QpfFQ6Uj
どうぞ。

2 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:58:53 ID:QpfFQ6Uj
スマソ。
「どうぞ」だけで立ててしもた。

RU○谷川、SU宮○の話題の続きはここで。
その他、いろいろ情報待ってます。

3 :国道774号線:2006/11/28(火) 21:38:37 ID:YfxktkVw
四日市スレおめでとうございます。神戸より

4 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:08:10 ID:QoKmLc7e
あげ

5 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:33:45 ID:WC+fKEub
四日市おめでとうさん(^O^)/
東京は大井埠頭より♪

6 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:46:33 ID:rSe+2Mty
ワロッタYO!終了でっかぁ

7 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:08:24 ID:kin00ni9
四日市ってYCB以外にヤードあるの?
海コン扱い量って一日になん本なんだ?
四日市港って結局は、日本高速専用みたいなもんかな?



8 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:12:45 ID:+aax/LUu
おっ! 四日市スレおめ

南港より^^

9 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:16:53 ID:RBcc+sgA
KF111 氏ね

10 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:31:21 ID:kin00ni9
私怨レスになりました。

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

11 :国道744号線:2006/11/29(水) 16:57:41 ID:0aZV7AiG
>>9
海坊主か?

12 :了解やなー:2006/11/29(水) 23:51:11 ID:PdcerMcZ
頼むから延長予約やめてください。サービス残業で積み終わるまで帰れません。

13 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:37:21 ID:XWOAn0LN
使ってないから削除依頼しますた (・∀・)

14 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:40:16 ID:F0wueaz8
>>13
(・∀・) 乙

15 :国道774号線:2006/12/01(金) 11:03:37 ID:Oy5Pez2u
名古屋の方は、ここの探し方が分かってないのでは?ケケケケッ by.南港チーム

16 :国道774号:2006/12/02(土) 09:10:22 ID:81evltof
>>12
延長予約しないようにするから並びがエックス線まで伸びても
10分くらいで搬入出できるようにしてください
一時間並んでも、並び無しでも運賃変わらない事わかってるかな?    

17 :国道774号線:2006/12/02(土) 11:50:00 ID:5dSAExzR
あいーん
オイラのスレ上がったよーん
http://c-docomo.2ch.net/test/-/truck/1164950895/i

18 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:29:18 ID:PgFBPGTG
1>>  誰も 来店しませんね。

19 :国道774号線:2006/12/04(月) 13:40:41 ID:9LWB33tc
オイラ 名古屋だけど、前まえから思ってたけど 中部海運の フソウって おかま?ぽい・・・

20 :国道774号線:2006/12/04(月) 16:02:04 ID:SOycdLdP
>>19 もういない。

21 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:29:02 ID:1VGNoTqU
>>19
今は トランシー系
で 頑張ってますよ

22 :国道774号線:2006/12/06(水) 07:08:14 ID:4d1BQbSv
KFのイスズ乗った奴
アホかお前は

絞り込み手前で 無茶な追い越し 掛けやがって

俺が ブレーキ踏んで
速度落としてやったから 前に 入れたものの
で 挨拶 無しか 礼儀も知らんのか ボケ

次 見付けたら 譲らんでの
壁に 突っ込んで行け

23 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:06:22 ID:OStQy3PB
KFの誰?

24 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:12:35 ID:Zhh0zIN0
R23どーなった!?

25 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:56:36 ID:4d1BQbSv
>>23
IDは 見えなかった
KFのイスズしか

ベットの上には IDは 書いて無かったな

四灯でも たけば そなに
気を悪くしないがな
道 譲ってもらっても
挨拶が 出来やん奴やな

26 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:50:05 ID:cQGhHBwR
四日市は いまひとつ 盛り上がりが無いなー 話題がないかな?

27 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:02:50 ID:xnnhhUy6
じゃあ四日市港のかわいいウテシは誰?

28 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:37:13 ID:HM52kolP
女自体が数える程しかおらんがね。

29 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:41:46 ID:LscvajXI
三重県のコンテナ屋は
ドコが 良い会社? 
    悪い会社は?

因みに トランシー系は 労働時間が長くて
給料は 安いと聞くが!

日通は 良いと聞いたがな〜



30 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:27:11 ID:wkTnuDoy
最悪なのは労働基準法も知らんとISO取得にむけて
頑張っている会社!
有給休暇くらい規定どうりに与えろ!
ISO認可おりませんよぉ〜 

31 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:10:07 ID:m9TBNigX
富田浜の風呂は今可愛い娘いる?

総額いくら?

繁盛してるな。

32 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:13:46 ID:bdqNnieG
24000円
可愛い娘からババアまで

33 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:15:34 ID:m9TBNigX
>>32

たけー
大門のがいいな。

34 :国道774号線:2006/12/08(金) 15:58:07 ID:pkE3H4iG
>>30
何処?

うさん臭い 会社ばっかりやろ
コンテナ屋て


35 :国道774号線:2006/12/08(金) 17:03:29 ID:bdqNnieG
海コンなら霊峰

36 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:54:46 ID:8qkxEhlQ
スレ違いかと思いますが、すいません。
実家の畑に倉庫代わりにコンテナが置いてあるのですが
処分の仕方がわかりません。
解体屋に頼めばよいのでしょうか?金属回収業者でしょうか?
なにか良い方法があれば教えてもらえませんか?
かなり高額な出費となるのでしょうか?
?ばかりですいません。

37 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:10:53 ID:bVYe3dkf
>>35
霊峰てさ 給料 手取りで20チョイと違った?
以前 職安で見たけど 
こんなんで 求人出して 働きたいって 人が
居れば 不思議だ
 
さあ〜 今日も仕事だ 

38 :国道774号線:2006/12/09(土) 06:32:30 ID:t3ENboIU
SU238氏ね。

39 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:51:37 ID:9b5ap66K
↑早く氏ね

40 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:56:07 ID:/nXH8baF
↑ おまえもなっ

41 :国道774号線:2006/12/12(火) 10:33:09 ID:2K6BSN94
栄和て¥いいの?

42 :国道774号線:2006/12/14(木) 13:46:52 ID:Pgj7yoTO
TS002あほか

43 :国道774号線:2006/12/14(木) 14:17:30 ID:ztaRpDv9
US潰れろ

44 :国道774号線:2006/12/14(木) 15:27:44 ID:aT467tml
かわいそうなぁお前達  人生1回やでぇ海コンかぃなぁ!精神的にまいるなぁ^O^W 馬鹿たれ達

45 :国道774号線:2006/12/14(木) 18:19:27 ID:vp0Un7KW
↑ そ〜ゆぅあんたは いろんな仕事してるみたい ニートかっ!(爆笑)

46 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:30:37 ID:0cgLs72E
欧米かっ!

47 :国道774号線:2006/12/15(金) 14:30:09 ID:kA21pZYZ
南米かっ!

48 :国道774号線:2006/12/15(金) 19:23:22 ID:JAuSgP/J
KF888 氏ね

49 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:31:11 ID:0cgLs72E
サンバッ!

50 :国道774号線:2006/12/16(土) 02:06:18 ID:Tnaf3y/R
>>48
彼が 何かしたか?

51 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:11:25 ID:9Ey5MwTn
>>50 本人登場?

52 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:26:57 ID:MGgfMXBJ
KFってドコ?
知らなくてすみません

53 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:46:13 ID:Jsl6o5hp
>>50
本人を知ってるだけ
>>52
亀9

54 :国道774号線:2006/12/20(水) 13:42:05 ID:PbqJ5pms
>>48草深

55 :国道774号線:2006/12/20(水) 14:13:42 ID:kcAWBNrN
なんじゃ名古屋からのKラインが並び過ぎ!

56 :国道774号線:2007/01/05(金) 14:23:32 ID:BOzmzBG6
この 板人気ない なさすぎ
トランシィの おんにゃのこはどうよ?

57 :国道774号線:2007/01/06(土) 12:53:51 ID:g1wx2iZg
どうって言われても

58 :国道774号線:2007/01/11(木) 15:40:01 ID:rE/HsAO7
暇なのでage

59 :国道774号線:2007/01/13(土) 10:41:24 ID:eqvA2pOa
トレーラーおっちゃくい。
トレーラー乗れるからゆーて調子のってる。

60 :国道774号線:2007/01/15(月) 21:27:02 ID:1CSvX/N0
↑↑ ひがんでるよ。免許取れば。

61 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:58:43 ID:/l6AX5na
ワンハイ
エバーグリーン
インターフロウ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)