5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】タンクロ―リ―事情

1 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:26:49 ID:ISvdMuj6
さあ語ろう。表も裏も。

2 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:37:00 ID:ISvdMuj6
ぅ〜寒い。。。荷降ろし完了、某奈良。マクドで夜食買います。

3 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:38:30 ID:ISvdMuj6
ぅ〜寒い。。。荷降ろし完了、某奈良。マクドで夜食買います。

4 :国道774号線:2006/11/22(水) 00:48:18 ID:ePKwm7mU
いちほんまつ乙

5 :国道774号線:2006/11/22(水) 15:41:04 ID:p4ggTStu
聞くのとやるの大違い。夢を抱いてロリ糊になったケド、現実は厳しいと痛感しました。主にアセトン、酢エチ等、溶剤系です。

6 :てんかす:2006/11/22(水) 19:24:29 ID:Wrsg9M8b
積み込み完了。熊抜きして明後日は姫路や!税務署出し抜くでぇ。

7 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:15:17 ID:p4ggTStu
>>6 熊抜きなんてまだやってるの?原料高いから、儲けも薄いんじゃないの?しかもハイリスク椰子。

8 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:15:57 ID:Fa6ZS5uG
関西のロリ外車は糞ばかり。

9 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:06:30 ID:p4ggTStu
特に外資系わな☆

10 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:43:11 ID:sDddKVXD
いんあうとおわりました。

11 :税務署:2006/11/23(木) 05:19:20 ID:4cfPzU3g
>>6>>10 どこの会社カナ?今頃インアウトしてこっそり儲けて脱税しまくりか?さっさと死ねな、カスどもが!

12 :国道774号線:2006/11/26(日) 08:22:35 ID:5yT0ZO5t
正義に満ち溢れた>>11

いくら吠えたところで変化ない。どこの署だね?上層部は接待漬けで、ガサの情報も把握できてる。
真面目はいいが出世できないぞ!

それだけでは‥

13 :国道774号線:2006/11/26(日) 09:27:00 ID:8tL3DnFS
>>11 案外、同業者だったりして…。仕事が少なくて糞同志の叩き合いぐらいが関の山。そういえば、他スレにナンバー晒されてたね。銀タンが。

14 :国道774号線:2006/11/26(日) 11:05:52 ID:5yT0ZO5t
ナンバ‐黒リスト入ったら登録変更で他ナンバへ、排ガス規制で地方ナンバへもう変更四回目。

15 :国道774号線:2006/11/26(日) 13:36:02 ID:riMhaYab
ぶっちゃけ黒抜きがあがったりやから全然旨味がない。白抜き混ぜても儲からんし、そろそろ辞めます。by北陸

16 :国道774号線:2006/11/26(日) 13:37:28 ID:riMhaYab
ぶっちゃけ黒抜きがあがったりやから全然旨味がない。白抜き混ぜても儲からんし、そろそろ辞めます。by北陸

17 :国道774号線:2006/11/26(日) 14:06:35 ID:I7JTkSvn
あさみのかわいさは異常

18 :国道774号線:2006/11/26(日) 14:11:39 ID:5yT0ZO5t
>>15 MCF加工なし生でいかんかぇ。てっとり早いわ。

19 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:26:23 ID:8tL3DnFS
MCFって抜き屋御用達の油カナ?パチモン屋さん頑張ってね。怪しいライトバンに気ぃ付けてね。

20 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:58:51 ID:5yT0ZO5t
こっちにも怪しいライトバンのナンバ‐リストあるわい!!こっちもおとりの普通車間にかまして追尾妨害じゃ。

21 :国道774号線:2006/11/27(月) 07:35:41 ID:5SwQ4ggU
高額脱税者 乙

22 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:33:18 ID:wc0f5mKj
東燃ゼネ〇ル連合 だ!
( ・o・)ハッ?

コダ〇
共〇
佐〇
〇野
双〇
紀〇
ハヤ〇
大〇組
〇木〇〇
日〇通〇
ニヤ〇
後3会社解れば
ゼネ〇ル石油常連免許証配布!!


23 :天下人:2006/11/27(月) 18:44:44 ID:SSaWCWkQ
大阪石油、阪神石油、豊、ブルー辺りやな。

24 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:59:39 ID:v0DeT6Iu
近若、アイカ、関西油送、磯城、近畿、堀田、マイナミ、森本、アサマツ、島本、日の出、姫里、福島、夏目(カムテック)、ホワイト、コフジ、






浜井、川崎、菱華、オイルロ‐ド、モリカワ、日高、ハヤシ、ヒロキテクノ、向井、SHUWA、大北勤ぐらいか

25 :国道774号線:2006/11/28(火) 03:52:14 ID:FIC/K0lw
最近、モスグリーンの制服でノーマークもしくはメーカーのラインだけの会社よく見ますな。

26 :国道774号線:2006/11/28(火) 13:50:15 ID:dLXMndvv
>>25 藤和物流っていう抜き屋さんらしいよ。銀タンばっかりやんねえ。偽エッソ入れてるけど、ちょんバレやん。ウテシも一癖有りそうな奴ばっかり。

27 :国道774号線:2006/11/28(火) 17:27:00 ID:y+9oCJKr
マ‐ク車カラ‐で文字取り外し式のタンクってエッ○がずば抜けて多いよね。シナ○ーの意味は合理化。だからか?

28 :国道774号線:2006/11/30(木) 02:33:29 ID:e5okFHdU
DCD解除のしかた教えてくらさい。真夜中に300L入りません。開店7時

29 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:43:49 ID:Zs9JaUjK
おいっ!ゼネの便所のウォシュレットにウンコ塗りたくった奴だれだ! 朝から気分ワリィよ

30 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:04:39 ID:Y2sSIwKC
ゼネ便所の落書き笑わせてくれるよなぁ〜。あ堀田運送とか、伊丹のデブ、口くっさとか(株)○○○倒産予定とか、ヤクルトの女とやりたい、とか。

31 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:28:37 ID:VmWu6DMZ
寒くなったけど黒は暇だなぁ…。

32 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:31:50 ID:ayOCX8W0
ウチは忙しいぞ。

33 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:40:49 ID:VmWu6DMZ
>>32 仕事回してくれるかな?このままだと生活保護申請せないかん。情けない

34 :国道774号線:2006/12/02(土) 17:11:03 ID:/eUEtJjD
>>28
卸す時ケーブル繋がなければ委員でない?
一回繋いでデータとって再起動してもプリンターにはDCDモードで記録されるんジャマイカ?

35 :国道774号線:2006/12/04(月) 15:05:11 ID:kC9PggsA
>>33 転職汁。春でもないのにこの時期そんな事じゃお先真っ暗。

36 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:53:56 ID:0J7+fdp0
パトだりぃ〜

37 :国道774号線:2006/12/06(水) 08:13:08 ID:w+W1RkeK
このスレは、繁忙期やから伸びへんなぁ。

38 :国道774号線:2006/12/07(木) 06:19:25 ID:uouZz7Ea
ゼネ混みすぎやぞ! 早出カード乱発しすぎちゃうか?てか、使い回しすんなよっ!

39 :国道774号線:2006/12/07(木) 06:47:04 ID:payrGHmU
うちの会社はカラーコピーで複製してるけど文句あんの?

40 :国道774号線:2006/12/07(木) 07:00:54 ID:9LWNc767
トレ脱輪て何処の会社?

41 :国道774号線:2006/12/08(金) 05:42:21 ID:lJy+fjXJ
出光マークんとこ?

42 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:51:25 ID:865+umVp
桜島埠頭も最近は混んでるなあ。

43 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:51:10 ID:4qov7Db2
今日は普段より渋滞が多くないかい?

44 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:30:21 ID:2322Kz2S
ルミナリエは電車で行けよ! まともに走れねーよ!

45 :バカ貝兄弟:2006/12/09(土) 20:41:01 ID:73u9i1Qw
俺達が苦労して運んだガソリンで車走って渋滞して…。もう辞めたい…。灰になりたい…。

46 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:10:56 ID:NpqsnZrS
藤和物流って聞いた事あるわ〜あんまええ事聞かんのぉ…実際内情どないなん?人間関係とか…変わったの多そう↓

47 :バカ貝兄弟:2006/12/10(日) 17:38:47 ID:SWCZEC/z
>>46 おまえ、どこの誰か知らないけど、名指しで悪口書くなよ。そういう所は抜きやってて893と仲良しだから、コンクリの靴履かされてお魚天国行きですよ。匿名だからって社名晒すのは控えた方がいいんジャマイカ?

48 :国道774号線:2006/12/11(月) 04:05:05 ID:Icvqa33S
今日も寒いの… あ?↑前のヤツが会社名さらしとるぞ?それみて書き込んだだけじゃ〜怖い会社やの〜

49 :自衛隊:2006/12/11(月) 14:14:15 ID:uTO4deh+
>>47 そんなに恐ろしいですか?あちこちの駐屯地に出入りしてると運転手さんから聞いてますよ。誰が来ても礼儀正しいですよ。でも、裏で悪い事していたんですね。今度、質問します。893と仲良く違法軽油運んでいたなんて…。

50 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:50:49 ID:f9Il2Fs9
≫47
一癖あるのがいっぱい居そうだなー。
噂では、ウンテシ以外のDQN上層部は飲み歩いてばっかりで、ウンテシは金ずる状態。いちぞく経営と大差ないように聞いたが。
他に知ってる人、詳細キボンヌ。

51 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:56:17 ID:f9Il2Fs9
↑得意先によって態度変えてるんだろ。

52 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:56:18 ID:FtWam2dQ
やっぱりウンテシ(笑)は会社の顔ですよウンテシは

53 :バカ貝兄弟:2006/12/12(火) 07:40:50 ID:kXNOwyO8
>>50 ウンテシは、俺達の奴隷やん。こんなとこにカキコする暇あるんやったら俺の保釈金稼がんかい!バイクの弁償分も頼むわ〜。

54 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:10:37 ID:3JyaIBAO
おいっ!トーテムポールいい加減にせんかい!

55 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:22:45 ID:kXNOwyO8
>>54 って言っています。チビちゃんが

56 :国道774号線:2006/12/12(火) 13:22:53 ID:r3/421tY
バカ貝兄弟よ…君はそこの従業員かね?やけに詳しいな…

57 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:01:21 ID:VpsMrstT
削除依頼来たよ

株式会社 藤和物流
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165923066/l50

1 名前: 三浦 車輌部 主任 投稿日: 06/12/12 20:31 HOST:p4031-ipbfp905osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164115609/150

削除理由・詳細・その他:
運営妨害、及び会社名・個人名の記載、会社への
誹謗中傷の為 削除依頼。

レス番 22 23 24 25 26 27 45 46 47 
48 49 50 51 53 56 

58 :国道774号線:2006/12/13(水) 11:52:25 ID:9iN2nfl2
>>22-24のどのあたりが藤和物流主任さんに関係するのか・・・
意味わかりません。
>>47だって削除依頼がなければ
上のレスを諌めてる人にしか見えないわけで。
この会社にはバカ○なんて個人名の人がいるのか、としか。

59 :国道774号線:2006/12/18(月) 18:07:40 ID:KWVwQsrH

4 名前:車輌部 主任[spp] 投稿日:2006/12/18(月) 16:40:46
HOST:p4031-ipbfp905osakakita.osaka.ocn.ne.jp
失礼しました。
レス番の絞込みをさせていただきます。

26 46 57 58

削除理由
26、46
運営妨害、会社名の記載、会社への誹謗中傷

57、58
会社名の記載


60 :国道774号線:2006/12/18(月) 18:31:13 ID:iy1u+HlW
何故これだけ匿名で依頼するのかな

■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1152555274/792

792 名前:”削除”依頼 [] 2006/12/18(月) 17:49:40 HOST:p4031-ipbfp905osakakita.osaka.ocn.ne.jp
対象区分:法人 団体

個人名・会社名の記載 及び 個人・会社への誹謗中傷のため
削除依頼。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1147750002/415
レス番 852
 
宜しくお願いいたします。

61 :国道774号線:2006/12/18(月) 18:52:53 ID:4g254Z+V
株式会社 藤和物流
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1165923066/4

名前も書けよ

62 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:04:57 ID:ymzOaCbB
会社名出されて困るってどこの秘密結社だよ

63 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:14:54 ID:KWVwQsrH
>>62
ワロタww

64 :国道774号線:2006/12/19(火) 12:51:25 ID:WmSlJU/+
なぁ、関西の出光興産系の仕事ってどうなのかな?
契約社員で、物○ネ○トワー○関○てとこが求人だしているが、
出光の岸和田油槽所にくわしい椰子がいたらおしえてくれ。

65 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:33:09 ID:VE0XhJQX
7 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2006/12/19(火) 13:06:32 0
>>1 >>4
26の書き込みの内容は事実なのでしょうか。
46に誹謗中傷は見当たりません。
57は公開情報ですので削除対象外です。
58は公開された情報に対しての第三者の感想です。削除対象外です。
また会社名の記載という削除理由はありません。


66 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:32:22 ID:oebjUlPa
u

67 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:45:35 ID:arXZHTBo
北潟運輸ってどうよ 阪神高速で見るけど。

68 :国道774号線:2007/01/25(木) 13:59:55 ID:0vUJC4u2
長距離多いて聞いたよ。植油かな?

69 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:00:14 ID:0vUJC4u2
長距離多いて聞いたよ。植油かな?

70 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:16:49 ID:CaBaYMDZ
>>68
長距離多いんだったら給料高そうだね。 緑色でしたよね?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)