5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組ワソコイソ】ではなくなった【アシスト】

1 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:50:50 ID:ypoyblN3
ワソコイソタクシーではなくなったアシスト。
西新井の極デブ金玉掻きまくり陰金メガネが部長に昇格し、
おっさんがまた所長に返り咲き。
無線のデブ女とやってロング横流ししてもらっていたI皮はそのまま。
メガネ馬鹿は退職。デブ女はヤリチン男が作った新しいタクシー会
社へ。
ガイコツ野武士ウテシは退職し、その後経済破綻。
運賃もワソコイソではなくなり、次はツーコイソを目指す。

北チョソ社長山中はどう動く?

2 :名無しの良心:2006/11/20(月) 05:45:35 ID:qgre22Zh
【タクシー】アシストってどうよ?【深夜割増なし】

Part1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1014800555/l50
Part2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1066555745/l50


3 :名無しの良心:2006/11/20(月) 05:46:55 ID:qgre22Zh
Part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1114963708/l50

4 :名無しの良心:2006/11/20(月) 05:47:55 ID:qgre22Zh
公式HP http://www.assist-japan.co.jp/

5 :国道774号線:2006/11/22(水) 04:20:11 ID:STVplbw4
新スレおめでとうございます
アシストの皆々様、日々の乗務お疲れ様です。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
したらばBBSにてタクシードライバーの雑談所を開設しております
おかげさまで開設より1年を過ぎることができました
これからも皆様と楽しく、且つ会社の枠を越えた情報交換などで
有意義に掲示板遊びを行っていきたく
失礼ながらこのような形で宣伝させていただきますことをお許しください

PC→http://jbbs.livedoor.jp/business/4638/
携帯→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4638/

同じタクシードライバーとして、皆々様の健康と発展を心よりお祈りしております。

6 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:10:02 ID:xKWkJi3c


7 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:21:10 ID:j44d3BC9
北チョン会社は多いな・・・タクシーパチンコ 現金商売

8 :DEBUO:2006/12/20(水) 09:43:39 ID:hL6KrSs5
どなたか いますか? [深夜割増無し]って、稼げるものですか(?_?) 教えて下さい。 m(_ _)m

9 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:46:51 ID:Q4PrO8yY
アシストってタクシーだけじゃないよね?

10 :丸出だめ夫:2006/12/21(木) 21:32:02 ID:Gyogf5/t
しかし、割増なしってもなョョよくやってるね浮ルかの仕事やった方がいんじゃねョか?

11 :DEBUO:2006/12/22(金) 04:08:50 ID:tZ4PW5kE
タクシーだけぢゃ無いって…他に何か手広くやってるんですか?

12 :丸出だめ夫:2006/12/22(金) 04:36:28 ID:Uzcjp20C
ここの会社って赤帽かなんかの運送屋じゃなかったかな?ここの社長はどんな感じょ?関係者諸君答えてょ?

13 :国道774号線:2006/12/22(金) 08:27:55 ID:Mx/SuxXn
ウチの地元じゃ、生協の宅配やってるよ。牛の奴。パルパルパルパルパルシステム。

14 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:23:27 ID:UKLFKA5d
>>12
>>4を読め。

15 :丸出だめ夫:2006/12/22(金) 12:35:22 ID:Uzcjp20C
今会社の同僚から聞いたけど、なんか新興宗教関係にも絡んでるの?ここのウテシらも洗脳されてんの?(◎-◎;

16 :DEBUO:2006/12/22(金) 22:05:26 ID:tZ4PW5kE
>>4 よく見えないんです。 (ρ_―)o

17 :DEBUO:2006/12/23(土) 08:16:35 ID:Jj1CkmkG
宗教もですか丸出さん?
まさか(´0`*)ノ それは無いでしょ?

18 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:24:49 ID:aAmXBwuy
さあクリスマス{皆さん お元気ですか? DEBUさん詳しく書けませんがとある宗教関係者との親交があるとの事。実際は?

19 :DEBUO:2006/12/23(土) 08:40:20 ID:Jj1CkmkG
あ、あョ丸出さん、確かにデブですが、DEBUOですのでよろしくお願いします。m(_ _)m でも、ジッサイ、タクシーと宗教って両立出来るものですか? (´0`*)?

20 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:51:15 ID:aAmXBwuy
DEBUさん悪いね!    一般の会社が特定宗教を支援するのは全然問題ないょ            ただ従業員等に強制はだめだな!関係者はこのスレにいないのか?

21 :DEBU〇:2006/12/23(土) 09:34:37 ID:Jj1CkmkG
丸出しさん たぶん >>14の方が、超関係者だと 思います。(。・_・。)ノ もっと いろいろ 教えて 欲しいです。 m(_ _)mペコ

22 :国道774号線:2006/12/23(土) 16:36:15 ID:aAmXBwuy
DEBUさん、アンタ「し」が多いぜ、しかし》14のヒトはどこに?スレ主は?君臨モノ申す

23 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:01:11 ID:BLTHx3vA
コンフォートSG
空車なのに夜でも行灯が消えたままの車何台もあり。
接触悪いのか?

24 :DEBUO:2006/12/24(日) 18:44:34 ID:XQ9s18ZE
やはり[割増無し]が効いてるんですね。

25 :国道774号線:2006/12/25(月) 16:48:02 ID:HFk8k6kh
クリスマスどうょ? DEBUさん、スッキリしたか? 関係者は仕事かい?   伸びないスレだね

26 :DEBUO:2006/12/26(火) 02:48:55 ID:nNBrUc/D
あなたは丸出しさんですね!スッキリするわけないでしょ。本当に[深夜割増無し]で儲かってるんですか?忙しいだけで疲れて過労死するんぢゃないんですか?そこの所を知りたいんです。

27 :国道774号線:2006/12/26(火) 08:24:56 ID:dRk/C2C6
>>24 割増なしでも稼いで ますよ あんたもうちに 来たらどうだい?

28 :国道774号線:2006/12/26(火) 09:04:56 ID:oLbq4wgl
>>23 無線待機だよ!電気系統消して無線機のパワーアップしてんだよ! 常識だろ!

29 :DEBUO:2006/12/26(火) 09:21:27 ID:nNBrUc/D
>>27 支度金いくらですか? 貸付okですか? (^-^)ok?

30 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:23:04 ID:eYxFxaWh
下等なタクシー運転手たちの憧れの的で
あるキヨ兄貴が居るし慕って何人も入社したでしょ。
4社より人気あるんじゃないか?

31 :国道774号線:2006/12/26(火) 11:22:21 ID:dRk/C2C6
>>30 キヨ兄貴って言われる  ヒトはもしかしてホモ?

32 :国道774号線:2006/12/27(水) 00:50:25 ID:PMOKUHVZ
支度金無し貸し付け無し車の余り無し!割増し無い分ハシルけど【勝ち組】だろうな。( ̄^ ̄)/

33 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:07:59 ID:iKTLbOYl
会社はね、ウテシはどうかな?

34 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:46:50 ID:blROyu5s
キヨさんの悪口いうな ホモじゃない。


35 :国道774号線:2006/12/27(水) 02:50:41 ID:PMOKUHVZ
>>33 ウテシのことは知らんよ。(´0`*)ノ

36 :国道774号線:2006/12/27(水) 05:56:59 ID:itmZdEVY
>>34 わかった アンタ相手方だろ 悪かったな

37 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:35:14 ID:PMOKUHVZ
今日も平均45だぞ!かわゅいやつらめ、自分の為だと思って頑張ってるんだろうけど、すべて俺の為だ。フフフフ(^-^)v〆まであと2日。ぶっこんでもがんばれよV

38 :国道774号線:2006/12/27(水) 17:28:18 ID:KUgH0vKQ
http://p.pita.st/?31gzab7d

39 :DEBUO:2006/12/28(木) 01:55:39 ID:i6qsSpt2
>>37 呪われてしまいましたね。 w(-_-)w

40 :国道774号線:2006/12/28(木) 03:00:45 ID:pir0s2Ke
>>38 君の娘? 丸丸太ってかわゅいね!
(*^o^*)b

41 :国道774号線:2006/12/28(木) 05:51:41 ID:HBWBZSST
いやいや、違うな                あれは女子ドラで似てるヤツ がいるだろ?たぶんいじめだな

42 :国道774号線:2006/12/28(木) 07:24:45 ID:pir0s2Ke
>>41 ウチぢゃないよ、みんな綺麗で巨乳です。(*^o^*)V

43 :国道774号線:2006/12/28(木) 08:12:37 ID:HBWBZSST
>>42アシストにそんなにきれいな女のウテシいるのか?  じゃ風俗タクやってんの そうだろ?

44 :DEBUO:2006/12/28(木) 10:04:44 ID:i6qsSpt2
風俗タクCですか?いいですね(-_☆)呼べますか?

45 :国道774号線:2006/12/28(木) 22:54:59 ID:pir0s2Ke
>>44 その様な お客様は、お断りしていると思います。

46 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:05:40 ID:HBWBZSST
>>44そのテのタクシーは完全予約で前金制らしいよ!

47 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:25:30 ID:i6qsSpt2
>>46 ありがとうございます。m(_ _)m さっそく予約してみます、

48 :国道774号線:2006/12/30(土) 02:39:28 ID:ygaGWdGC
〇大橋の上でバックしたら危険ですよ。

49 :国道774号線:2006/12/30(土) 09:28:27 ID:6cnvMacR
キヨさんみたいな理解ある内勤いるとヤルキでるね

50 :国道774号線:2006/12/30(土) 10:12:27 ID:3aFTTQT/
何処だろ?うらやましいですね。うちのは、やる気が無くなります。(´0`*)ノ゚

51 :国道774号線:2006/12/30(土) 11:14:21 ID:ygaGWdGC
>>49 すみません誤解してました。m(_ _)mキヨさんって名〇屋(営)に行ったホモのキヨさんだと思ってました。
ウチのヤル気の出る、内勤は皆、クービに なりました。 (ToT)q

52 :国道774号線:2006/12/30(土) 21:26:05 ID:3fgBhGue
ここの会社ですか?マヌケーの行灯をまねてるのは               社長さんはやっぱり前科者

53 :国道774号線:2006/12/31(日) 03:25:33 ID:7vJD3DEl
>>52そんな感じですね。>>4の写真を見ても、いかにもって感じです。実物は見たこと無いです。

54 :国道774号線:2006/12/31(日) 04:07:23 ID:I2OFQtCN
>>52まねてません。よほど困って駅にでも並んだ時しか行灯点けないけど、キレイだろ。
v(n。n*)v

55 :国道774号線:2007/01/01(月) 02:36:32 ID:G0O6IWdS
ケチ臭せーこんなウテシがいるようじゃΧ名前もケチストにかえろ

56 :国道774号線:2007/01/01(月) 21:21:54 ID:p1Hwi9tU
>>54マネてますよ!そっくりです。それに殺菌灯みたいな行灯、点いてても見えません!最低の行灯だと思います。

57 :国道774号線:2007/01/01(月) 21:59:28 ID:G0O6IWdS
正月休みあんの?    あの行灯なら非常口のマークでもつけた方がマシだな  しかし風俗タク情報よろ!

58 :国道774号線:2007/01/01(月) 22:43:06 ID:p1Hwi9tU
やはり行灯といい、所長といい、マヌケイがずいぶん絡んできてるみたいですけど…身売りのウワサは、違いますよね?
話は、かわりますが >>47 どうでした?呼べました?

59 :国道774号線:2007/01/02(火) 19:17:34 ID:ulebm649
またワンコインだかマンコインだか復活させないの?安いから乗ってたのにインチキだな

60 :国道774号線:2007/01/02(火) 19:51:30 ID:QetQNqeE
き○ひろ広報を慕い集まった忠義の運転手集団!
東京で一番評判が良く勢いのある会社ですな。


61 :国道774号線:2007/01/02(火) 22:47:16 ID:/3N4ibU6
>>59エコタクシーって、¥500みたいですけど。

62 :国道774号線:2007/01/03(水) 19:27:30 ID:+pOPrPHn
ふーん、何番煎じだか知らないけど面接にいってきたらどう、>>61ニートっぽいそこのチミ?

63 :UFO:2007/01/03(水) 23:24:53 ID:9j7IWmg5
変な タクシー会社だよね。 アシストは。

64 :国道774号線:2007/01/03(水) 23:30:36 ID:9j7IWmg5
1番甘い汁を吸ってるのは やはり 新宿で 営業してる(I)さんでしょう。

65 :国道774号線:2007/01/03(水) 23:42:46 ID:4jD+jM5R
>>64そうでしょうね。
>>62ご心配ありがとうございます。でもIさんほどでは、無いですが俺もアシストの超距離無線で稼げてますので心配ご無用です。

66 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:08:41 ID:VKbaXdy0
>>65超長距離ってどのくらい?例えば、高崎、水戸とかか?

67 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:10:51 ID:PHlkmUvg
Iさんは 仲間を裏切るわ 噂によると 昔、無線のDEBU女から 凄い長距離の仕事を 回して貰ったらしい。

68 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:57:24 ID:bzYB0UnK
きよさんがウンカンとして見守ってくれるから
俺たちはハンドルさばけるんだよな。

69 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:57:38 ID:vMgLScUS
>>67DEBU女の件は聞いてます。仮眠所から犬の鳴く様なア〇ギ声が聞こえてたそうです。Iさんと、〇ってたんでしょうね。でも仲間を裏切るっていうのは、ど〜ゆ〜事ですか?

70 :国道774号線:2007/01/04(木) 00:58:09 ID:VKbaXdy0
しかしひどいね     仲間裏切る最低だな   そのうち天誅がくだるな

71 :国道774号線:2007/01/04(木) 01:32:41 ID:89lFJGQF
>>64 & >>67 Iさんは、社長と血縁で、仕方ないんでしょ? 一般ウテシを仲間と思ってるハズも無いですね。

72 :国道774号線:2007/01/04(木) 01:54:20 ID:vMgLScUS
>>71ケツ縁ならなおさらだな!>>70と同意!天誅もんだな!>>67…でも、何されたの? 何、裏切られたの?

73 :国道774号線:2007/01/04(木) 04:10:25 ID:bzYB0UnK
そういう不正はないよ。きよさんが内勤に
いるんだから、あるわけないだろ。
へんなこと言って会社の評判下げるな。
もし本当ならキヨさんに相談しなよ

74 :国道774号線:2007/01/04(木) 07:04:50 ID:89lFJGQF
>>73うちの内勤には、キヨさんっていないから、営業所違うんでしょうね。相談出来るものなら相談したいです。 (≧ε≦)

75 :国道774号線:2007/01/04(木) 07:56:41 ID:XSNhcVwo
>73きもい。こんなとこにきてる暇あったら仕事しろ

76 :国道774号線:2007/01/04(木) 08:00:28 ID:bzYB0UnK
キヨヒロさんがジエンするわけないだろ
バカかオマエラ

77 :国道774号線:2007/01/04(木) 08:23:32 ID:vMgLScUS
キヨヒロって何?宗教なの? (´0`*)ノ

78 :国道774号線:2007/01/04(木) 08:36:04 ID:89lFJGQF
>>76オマエラって…俺もなの?相談しろって書いたのは、あんたでしょ?変な人だね。

79 :国道774号線:2007/01/04(木) 08:59:40 ID:89lFJGQF
>>76野次は気にしないで、相談にのって下さいね。m(_ _)v

80 :国道774号線:2007/01/04(木) 10:31:19 ID:bzYB0UnK
相談に乗ってくださいって、それじゃ私がキヨさんで
ジエンしてるみたいな言い方じゃないか。
あのひとはジエンなんてしないよ。
テレビにも出まくって運転手から管理に出世した
タクシー関わる奴の憧れでしょ

81 :国道774号線:2007/01/04(木) 14:25:12 ID:vMgLScUS
誰もジエンだなんて、書いてないぞ!
>>79さん、アヤしいぞ!気を付けろよ。

82 :国道774号線:2007/01/04(木) 14:31:45 ID:VKbaXdy0
新年早々幸せそうな人達がいるな、ウテシが運管になってマスゴミに出た位で憧れ淮゚ッ笑だな いくつになったの?松沢病院に行った方がイイぞ

83 :国道774号線:2007/01/04(木) 14:36:38 ID:G4S2kqJs
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/9184/

84 :国道774号線:2007/01/04(木) 14:37:35 ID:G4S2kqJs
こっちだった
http://www.taxilife.net/

85 :国道774号線:2007/01/04(木) 15:17:00 ID:89lFJGQF
すごいですね。(*^o゚)v

86 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:00:37 ID:vMgLScUS
ヒマなんだな。達チャンも物好キだから、こんなバイト許してるンだろうな。(x_x)

87 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:30:24 ID:VKbaXdy0
要するに‘きよさん,って人がご本尊で信じてるウテシが信徒って、結局ここは宗教って事だな      意味がわかったけどキモー

88 :国道774号線:2007/01/04(木) 17:50:57 ID:89lFJGQF
>>87私、入るお墓、決まってるんで、宗教は、困ります。(´0`*)ノ

89 :国道774号線:2007/01/04(木) 18:00:56 ID:97CJT3HP
赤帽事業の復活も社長は検討している・・・

90 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:39:27 ID:dsRQRKxm
いろんな事やってるみたいだけど、儲かってるのかな〜?

91 :国道774号線:2007/01/05(金) 04:01:09 ID:do7HbSJP
内勤が全部持ってくから会社のぶんは、残らんと思うんだが、達チャンの使い方見てるとマダマダ相当儲かってるんだろうな。

92 :国道774号線:2007/01/05(金) 07:14:28 ID:tTQ7mOLO
>>82松沢病院の所在地は何処ですか?一応、気になったもので…。(≧▽≦)ゞ

93 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:55:57 ID:rqPjqPHk
>>92 京王線八幡山駅下車徒歩5分 赤堤通り沿い 世田谷ローカルで営業するなら要チェックポイント

94 :国道774号線:2007/01/05(金) 11:12:03 ID:tTQ7mOLO
>>93ありがとうございます。苦手な地域です。世田谷詳しいなんてスゴイですね。尊敬しちゃィます。(≧ε≦)

95 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:44:42 ID:H8yZHZY3
へぇー世田谷で営業してる人いるの?

96 :国道774号線:2007/01/06(土) 08:12:53 ID:BC2Nvk6M
野〇チャン 免停フンバって下さい。p(^-^)q

97 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:24:52 ID:+Dqfw2jQ
免停?免停の子がいるのかな?
運転手あがりのキヨさんがいるし免停でも
復帰できるようにしてくれるんじゃないかな。
運転手は会社を信じる。キヨさんを中心に内勤を
信頼する。会社は全力でそれに応える!
だからこそ東京で最高の会社になったんだしね!

98 :国道774号線:2007/01/07(日) 13:07:54 ID:RPZKL4QM
そう言えば何処かの逮捕された宗教団体のおやじ?も“最高ですか”って口癖のように言ってたな    いずれにしても臭うな

99 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:16:07 ID:UW4/EebJ
>>98
禿げ板の爺逮捕されたのか?草加だっけ?

100 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:58:18 ID:UCNZ2X6v
>>97じゃ野〇ちゃんの件よろしくお願いします。m(_ _)m

101 :国道774号線:2007/01/08(月) 00:17:55 ID:rOa+Rsad
>>100 ジエンさんにたのんでも無駄だぞ!本部の決める事だ!( ̄^ ̄)/

102 :国道774号線:2007/01/08(月) 00:31:44 ID:fkYIzi/B
じゃ、直接は、怖くて言えないから、ここに書きます。本部の〇元さん。よろしくお願いします。v(_ _)m

103 :国道774号線:2007/01/08(月) 00:50:01 ID:rOa+Rsad
会社は、どんなウテシでもクピには、できないんだ!「地方出向命令」→「自主退職」が、カンタンで問題も起きずにベストと決まっている!( ̄^ ̄)/

104 :国道774号線:2007/01/08(月) 03:08:49 ID:/LWep9q/
>>99いやせんべい連中じゃなかったな 確か足裏診断の連中だったと思う

105 :国道774号線:2007/01/10(水) 03:57:21 ID:U5wcTRXB
最近、所長のイヂメが、目立ってきたけど…皆イヂメに負けずに頑張ろうね。p(^-^)q

106 :国道774号線:2007/01/10(水) 07:14:31 ID:0ISPL348
>>105その所長、数字を上げなきゃならない何かがアルンだろうな。どこの所長だ?
d( ̄^ ̄)b

107 :国道774号線:2007/01/10(水) 09:22:02 ID:eAI9QeZw
城南の八潮営業所計画だがキヨさんが所長になったら
移転先勤務の希望者が続出するだろうね。


108 :国道774号線:2007/01/10(水) 20:21:20 ID:iyJXeMxw
あしすとって組合ないの?事故ったら全額自分持ちって本当?だとしたら飼い殺し?

109 :国道774号線:2007/01/11(木) 11:05:42 ID:w7BDQjTn
>>108組合は、なし!
事故ッたり、寮に入ってて、長欠したり、アシスト金融に手を出したりすると、会社に借金が、できて、飼い殺し状態を、感じるかもしれないが、ここだけの話、退職すれば、すべてチャラになるんだぞ!しらなかったの?
ヾ(・ε・。)

110 :国道774号線:2007/01/11(木) 12:41:08 ID:HguJNiZE
アシストタクシー品川に進出するんか?
四様も荏原も市松も大井交通も手強いライバルが多数いるぞ。

111 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:59:56 ID:ihV25Nyn
>>109言ってるとおりなら 踏み倒した人達は何もしないで金が、、 んな訳ないな 結局働いて返せって話でしょ?

112 :国道774号線:2007/01/11(木) 23:16:41 ID:w7BDQjTn
>>111給料天引、これしか今の所、手段が無いようです。

113 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:40:04 ID:6EEM3MqU
ありがとうごさいます。
さっそく借りましょう。
\(o ̄∇ ̄o)/

114 :国道774号線:2007/01/12(金) 02:59:20 ID:tUwITcjB
>>113人見てかすから、キミはムリ! (_´Д`)ノ~~

115 :国道774号線:2007/01/12(金) 03:27:21 ID:qfeiurYF
>>113みたい人がタク運にはよくいるタイプだよな LEVはどこの系の組が持ってるの?

116 :国道774号線:2007/01/12(金) 07:10:29 ID:6EEM3MqU
>>115え゛宗教だけぢゃなく、やはり、ソチラの関係も、あるんですか。(ToT)
>>114サン、1月2月3月、百満越えたら貸してもらえますか?ソッコー他逝きたいなマン。

117 :国道774号線:2007/01/12(金) 09:53:34 ID:tUwITcjB
>>116、キミは、膿ミソのシワが、常人より少なめだろ!藤〇か山〇みたいなヤツだな!キヨさんトコに翔ばすぞ!
(`⌒´)/⌒゚ポ-イ

118 :国道774号線:2007/01/12(金) 13:59:20 ID:qjAAV8UT
組合とか足きりとか細かいことは良いの。
何かあれば、きよさんが力になるでしょ。
テレビ出まくつりで東京一番の会社だし
ナヨナヨ考えないで売り上げ沢山あげるのがヨシ!

119 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:42:13 ID:6EEM3MqU
そうですよね。

120 :国道774号線:2007/01/12(金) 23:29:53 ID:qfeiurYF
そのとおり

121 :国道774号線:2007/01/12(金) 23:43:29 ID:2CnSotQv
素人ですが質問。
東京大阪などの大都市部の個人以外のいわゆる雇われの運転手さん
なら月収にして最高でどれくらい、最低でどれくらいなんですか?
実は転職考えててお聞きしたいのです

122 :国道774号線:2007/01/13(土) 00:19:11 ID:Phz2X2h9
>>121ウチの場合は、上は手取60位、下は、無限です。
でも、今、募集してません!(_´Д`)ノ~~

123 :国道774号線:2007/01/13(土) 00:39:34 ID:TKlqnc3h
>>122下が無限?ッテ?(?。?)

124 :国道774号線:2007/01/13(土) 04:45:29 ID:Phz2X2h9
クピに、したいウテシは、山ほどいるんだが、そんなウテシほど、ちゃんと会社に借金が、あるんだな!サッサと新人と入れ換えられれば、ウチの営収もSん所に負けんのだがな……。( ┰_┰)

125 :国道774号線:2007/01/13(土) 05:30:49 ID:VmgcGzPA
>>124 君は所長候補なの?そんなにウテシの事いじめない方がいいよ 静そうに見えるけどキレたらやばい人まだいるからね 君がマゾなら仕方ないな

126 :国道774号線:2007/01/13(土) 06:14:34 ID:TKlqnc3h
そうですよね。

127 :国道774号線:2007/01/13(土) 07:15:24 ID:VmgcGzPA
そうだろ

128 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:13:30 ID:Phz2X2h9
>>125俺がマゾだと―!
でも女王様は、いいね―。
v(≧▽≦)v

129 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:52:44 ID:TKlqnc3h
女王様タクC情報お願いします。
m(_ _)m

130 :国道774号線:2007/01/13(土) 23:55:02 ID:VmgcGzPA
>>128,129あんたらは風俗でも行きなよ 女タクドラで綺麗ないるか?教えてもらいたいもんだな

131 :国道774号線:2007/01/14(日) 00:18:59 ID:uo19sBse
失礼なシトだな。いますよ―。(☆o☆)v

132 :国道774号線:2007/01/14(日) 00:19:01 ID:orfbK5Cu
ウチの女王様ウテシは、みんな綺麗で巨ωだぞ!

133 :国道774号線:2007/01/14(日) 03:35:09 ID:aoab+6wU
>>131,132 いたとしても訳ありの女と言うかおばさんだろ 普通の女はやらないよ まあどうでもいいけど

134 :国道774号線:2007/01/14(日) 06:49:30 ID:hkTirNiB
静かそうに 見えて でも 本当は怖い人とか キレたら やばい人は誰なの?? アシストの N営業所の人??

135 :国道774号線:2007/01/14(日) 08:25:36 ID:orfbK5Cu
その方々の事にはアエテ触れない様にしてましたが、やはり知っておきたいですね。イニシャルだけでも、教えなさい。(ー_ー)yー~~~

136 :国道774号線:2007/01/14(日) 08:49:11 ID:uo19sBse
私、知ってます。その救世主のイニシャルは、
パンパカパ―――ン!
☆☆☆К☆☆☆!


キヨさんでしょ。(o^-')b

137 :国道774号線:2007/01/14(日) 16:43:58 ID:hkTirNiB
キヨさんって 誰なの? アシスト N営業所には そんな人 いないでしょう。 Kの イニシャルも 色々いるし どんな人なのですかィィ

138 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:48:41 ID:aoab+6wU
何処かの営業所のタク運あがりの内勤か?それとも教祖様?

139 :国道774号線:2007/01/15(月) 00:57:03 ID:1NcUt7vc
>>137 & >>138
>>84 を見れ!
d( ̄^ ̄)b

140 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:32:32 ID:bb/NsL9B
アシスト N営業所には Kって人は 多いでしょう。 僕は SOさんかなって 思ってました あと Iさんとか 違うんですか?

141 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:56:17 ID:AYLPqio7
それよりS営業所の方が強いぜ N営業所は足引っ張りの根性なしだから眼中ないね

142 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:26:13 ID:1NcUt7vc
そうですね。

143 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:12:32 ID:eLy1+p/N
そうなの

144 :国道774号線:2007/01/16(火) 02:59:07 ID:gbBMFEHY
>>140,SOって「ソ」ですか?

145 :国道774号線:2007/01/16(火) 09:35:08 ID:uiLpWW+Y
無〇の小〇お前も男だろ。弱い者いぢめは、
やめろ!

146 :国道774号線:2007/01/16(火) 16:47:11 ID:eLy1+p/N
どんないじめなの?

147 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:49:55 ID:gbBMFEHY
>>140「ソ」だったら、問題無いです。

148 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:11:23 ID:ITQBnpGp
エコタクシーもアシストなんですか?

149 :国道774号線:2007/01/18(木) 07:40:17 ID:PjZhQFkm
>>148エコはアシストに昔いた人が作った会社だよ
ところでN営業所は相当馬鹿なウテシ上がりが所長って本当?かわいそう

150 :国道774号線:2007/01/18(木) 07:57:33 ID:yXWx74t0
免停!終わったろ!
サッサと元の低営収ウテシに戻りなさい!Nのボキラは迷惑しています!

151 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:08:25 ID:W7HJnIIZ
アシスト通信に載ってるあの人か?前うちの営業所にも来てたよな。こんな事書かれてるようじゃなんか問題あるよ。駄目だな

152 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:18:31 ID:PjZhQFkm
プププッ。免停が所長?
マジですか?有り得な―い

153 :国道774号線:2007/01/19(金) 04:02:12 ID:2C1AwMXx
ここの会社?はかなりおかしいよ。俺も前いたことあるけど事故担いねーわ、いきなり社会保険料控除されるわ、もう普通のタクシー会社じゃありえないことばっかで馬鹿らしくてやめた陰菌たむしデブはテレビにでるな!汚らしい!

154 :国道774号線:2007/01/19(金) 04:49:07 ID:yiVNE3Ls
>>153よくぞ!書いて下さいました!!!!
もっと!お願いします。

155 :国道774号線:2007/01/19(金) 07:47:34 ID:X3k2Nyy2
隠金って、移りますから、早く直して下さい。
人前で、掻かないで下さい。

156 :国道774号線:2007/01/19(金) 11:58:51 ID:FrM10sl6
ここの会社は免許にキズはいらないと偉くなれないよ
ウンテ上がりの内勤は大抵免停&免取君だな

157 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:01:13 ID:FrM10sl6
連投でスマソ…
崇拝されてるきよさんって方も免取君では…

158 :国道774号線:2007/01/20(土) 02:36:01 ID:cJ3d25Xn
みんな くだらない事 書いてるな− アシストは まともな人は 管理職には ならないよ。ズルッコして デブSに ごま ヅケトリ上手が偉くなれるのゥだから 無線室長も チンコロ大好きなんだよ。

159 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:36:41 ID:u9ij46wI
なんとかなりませんか?

160 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:38:33 ID:PQldEu5E
そうね…まともな方は見切りつけてやめてくからね〜だからくだらないヤシしか残らないだよね〜
この会社の未来はないな

161 :国道774号線:2007/01/20(土) 07:05:12 ID:u9ij46wI
そこを、なんとかなりませんか?

162 :国道774号線:2007/01/20(土) 07:08:44 ID:94S7mgrt
アシストって居心地いいの?この前アシストのウテシと話したらすごーく適当でいいって聞いた。実際どうですか?

163 :国道774号線:2007/01/20(土) 08:21:04 ID:Oq07Yy8d
>>162
どこの営業所の話かは知らないが、うちは適当すぎるな。適当すぎて、事故が多い気がする

164 :国道774号線:2007/01/20(土) 08:31:55 ID:/O6ntlfA
>>162居心地イイのは、人員入れ替えリストに入ってないヤツラだけ。コンナ宗教団体サッサと辞めて早く人並みの生活に戻りたいんだが…こんなインチキなバイト所長&インチキな山〇一族が喜ぶと思うと辞めるに辞めれないナマン。

165 :国道774号線:2007/01/20(土) 08:40:46 ID:u9ij46wI
>>164お気持ち!よ――くわかります。サラニ!!

166 :国道774号線:2007/01/20(土) 09:10:42 ID:u9ij46wI
サラニありませんか?

167 :国道774号線:2007/01/20(土) 09:35:20 ID:i2VYg00e
ちょっと、最近のキヨさんの言動は心配ですな
運転手ならまだしも、ウンカンでネット使い
タクシーセンターの批判は理由がどうあれ不味いよ。
会社にとってセンターは神のような存在。
管理者の立場、しかも有名サイトで会社バレしてる中で
批判は会社の心象が悪くなるから何かあったとき大変。
私もセンターが糞なのは分かりますが徹底的に戦う覚悟が
無いのに良い格好したいから書き込んだだけなら削除すべき。
見られたら会社のキヨさんに対する心象も悪くなるかと。
戦うにしても一人じゃムーリー。

168 :国道774号線:2007/01/21(日) 11:37:17 ID:CJAn2cP4
別にタクシーセンターにいい顔しないと稼げない訳じゃないからいいんじゃねえの

169 :国道774号線:2007/01/21(日) 11:49:49 ID:uIgmMawz
よくないだろ

170 :国道774号線:2007/01/21(日) 16:02:31 ID:pediQTWS
おもしろい事言ってるね タクセンが会社にとって神?(^3^)/プッ 古参のタクドラにタクセンの話聞いてみな 4社以外は関係ない

171 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:30:04 ID:uIgmMawz
上層部もそうなんだけどかせげればそれでOKあとは関係なしってヤシばっかだからウチの会社どんどんおかしくなっていくんだよ
一応仕事させてもらってる訳だから少なくとも東京でタクシーやるのならばセンターくらいには頭下げといたほうがいいんじゃん


172 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:00:02 ID:zSZlTSui
>運転手ならまだしも、ウンカンでネット使い
>タクシーセンターの批判は理由がどうあれ不味いよ。

これが読めない馬鹿ばかりだな。ロリヒロは管理者だろうよ。
ほんと雲助って読解力すら無いのだな。
現状、問題があり運転手の付き添いとしてセンター行って
生意気なセンター職員にヘコヘコするのも管理者の仕事の1つ。


173 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:29:48 ID:46Apkt7g
>>172ロリヒロさんの、悪口ゆうな!

174 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:51:49 ID:uIgmMawz
>>173 わるくちじゃないだろ
会社にばれたらまずいんじゃないの?って話だろ

175 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:56:57 ID:46Apkt7g
センタ-に対しては、社長自身がイロイロあったマンマで「センター上等!」だと聞いています。
センター違反してもアシスト的には喜ばしい事で何ら問題ないと聞いてます。所長と一緒に謝りに行く行為さえナンセンスと聞いてます。

176 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:58:22 ID:uJzvFt29
アシストはセンターにヘコヘコ頭を下げて伸びてきた会社じゃないだろ。
キヨヒロさんがネットで文句を言ってどうにかなる程度の会社だったら
とっくにセンターに睨まれて潰れているんじゃねーの。
存在そのものがセンターに喧嘩を売っているような物だし。

177 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:14:28 ID:46Apkt7g
ジエンは関係ない!
モトモト何も知らない達チャンが歌舞伎町の交差点でワンコイン乗り場をカッテに作る様な会社だセンターも常識も何も無い!

178 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:18:31 ID:i3Zt1YS8
素晴らしい社長ですね。

179 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:21:57 ID:46Apkt7g
ただの知〇遅れだ!俺を使える器量はない!

180 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:22:23 ID:7uBIwYyy
ところでこれどっちに聞こえる?

http://www.youtube.com/watch?v=NETRPDBLH3Y&mode=related&search=

「俺には撮ったのかよ」にしか聞こえない。

181 :荒らし屋:2007/01/22(月) 00:29:32 ID:ltxV+Snj
なんだココは( ̄〜 ̄)ξ 結局はタイマンで物事を言えないネクラ君達の集会場所か?         嫌な世の中になったな〜

182 :荒らし屋:2007/01/22(月) 00:42:56 ID:ltxV+Snj
結局はアシストに使われてるチンケな奴らだろ?根性があるんだったら直接カバ社長に言ってみな( ̄□ ̄;)!!そしたら誉めてつかわすぞ\(~o~)/ ただしこの会社は従業員を使い捨てぐらいにしか思ってないで〜(^^)v

183 :国道774号線:2007/01/22(月) 03:46:52 ID:se1V48RY
>>181,182おっしゃるとおり。平穏無事に個人になりたいなら他の会社に行く方がベスト。最もここじゃないとだめなドラ多いよな。出戻りがいるもんな(^3^)/プッ

184 :国道774号線:2007/01/22(月) 06:45:41 ID:HvbD0XVD
同業他社に寝返ってノコノコ戻ってくるなるてありえね〜
節操なさすぎ

185 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:44:08 ID:qVavckLw
>>183,184.出戻りですか!?信じられません。
イニシャルだけでも、教えて下さい。

186 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:26:39 ID:HvbD0XVD
FOYとか

187 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:07:53 ID:sGTxEqvQ
営収が比較的高いのですね?

188 :国道774号線:2007/01/22(月) 15:29:59 ID:ET/jR0Tm
ちょっと、最近のキヨさんの言動は心配ですな
運転手ならまだしも、ウンカンでネット使い
タクシーセンターの批判は理由がどうあれ不味いよ。
会社にとってセンターは神のような存在。
管理者の立場、しかも有名サイトで会社バレしてる中で
批判は会社の心象が悪くなるから何かあったとき大変。
私もセンターが糞なのは分かりますが徹底的に戦う覚悟が
無いのに良い格好したいから書き込んだだけなら削除すべき。
見られたら会社のキヨさんに対する心象も悪くなるかと。
戦うにしても一人じゃムーリー。

189 :国道774号線:2007/01/22(月) 17:51:33 ID:HvbD0XVD
>>187 高いかも

190 :荒らし:2007/01/22(月) 19:59:37 ID:ltxV+Snj
アシストの躍進は少ない乗務員の給料の中から更にあの手この手と絞り取る制度だからなんだよ。だから全体の営収が下がっても会社は痛くも痒くもないんだよセコイかば社長の考えそうな事だけどね

191 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:05:12 ID:HvbD0XVD
洗脳宗教とかわらんな!
こんな会社はやくいなくなったほうがいいな…
そういえばウチから新木場タクシーいってるヤシ何人もいるけどどうなのかね〜?

192 :荒らし:2007/01/22(月) 20:08:55 ID:ltxV+Snj
更に社長がセコイからその下に付く奴等はもっとセコクなるんだよ(T_T)つくづく人間はその環境によって恐ろしいほど変われるものだとアシストで分かったよ

193 :荒らし:2007/01/22(月) 20:24:17 ID:ltxV+Snj
更に×2部下のミスは全て部下に押しつけて会社がフォローする事は一切しないで後は左遷飼い殺しか辞めさせる方向に仕向けるんだな。本当に早くこんな会社は世の中から消えた方が不幸な人が増えないと思う(^ .^)y-~~~あ〜この会社のひどさを伝えるとなると限りがないや

194 :荒らし:2007/01/22(月) 20:35:07 ID:ltxV+Snj
最後に初めてタクシーに乗るならこの会社には入らないほうがいいよ。身も心もズタズタにされるから。これは忠告だよ\(^O^)/

195 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:25:30 ID:se1V48RY
最近は田舎のにいちゃんやおっさん採用してんだって!何も知らないヤツ洗脳するのが楽だもんな!稼げますよって臭ーい殺し文句で!笑笑

196 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:52:38 ID:HvbD0XVD
ウチで稼げる人はヨソでも稼げるんじゃない?
ようは本人の気持ち次第

197 :でぶお:2007/01/22(月) 22:22:30 ID:qVavckLw
荒らしサン。かなり古株の大先輩と、お見受けします。
あえてイニシャルとか、お聞きしません。よろしくお願いします。
m(_ _)m

198 :国道774号線:2007/01/23(火) 00:13:36 ID:rZKMn0gu
おまいら!いいかげんにしろ!おれを怒らすと、跳ばすぞ!

199 :荒らし:2007/01/23(火) 00:30:10 ID:O2/bxl6i
イニシャルはH.M想像してくれ。名前出しても良いんだけど俺一人出しても不公平だし、セコイ奴が陰でいるから辞めとく。後たまにお邪魔するだけだから、ヨロピク(^^)v 乗務員に優しい会社を目指して頑張ろう

200 :でぶお:2007/01/23(火) 00:42:35 ID:vNkzRm7f
`荒らし'さんって嵐の様な、おかた。


201 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:24:29 ID:2Gx0Elks
>>198 おれってだれだよ

202 :荒らしです:2007/01/23(火) 18:08:04 ID:O2/bxl6i
このサイトの愛好家のみなさん本日もどうすれば人並みに生活出来る会社になれるか内部、外部問わずご意見を書き込みましょう。決して社長が肥える貢献だけは避けましょう

203 :でぶお:2007/01/23(火) 18:58:20 ID:vNkzRm7f
了解。

204 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:10:45 ID:rZKMn0gu
>>201。俺?

205 ::2007/01/23(火) 19:47:35 ID:O2/bxl6i
すごい!アシストローンは最高貸し付け30万迄要保証人金利年12%返済原則給料天引き月5万 闇金より厳しい(T_T)

206 ::2007/01/23(火) 19:59:58 ID:O2/bxl6i
環境に優しいからデミオ、ファンカーゴ。ワンコインの名のとうり初乗り500円、社長は当時熱弁していた。しかし今やそんな事は皆無。この節操の無さは日本人ではありえない。う〜んやはり独裁者か?それとも只のアホか…

207 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:21:48 ID:ogwnV9hr
>>205問題だな!金に忙しいのもわかるが、何も会社に奉公する事ないね!陰菌たむしデブにアタマ下げてまで俺ならゴメンだね!

208 :でぶお:2007/01/23(火) 20:36:27 ID:vNkzRm7f
>>205,でも、ここの金融会社は、回収方法が給料天引しか無いって本当ですか?退職した後、やっぱりソチラ系の人が保証人の所に行くんでしょ?

209 ::2007/01/23(火) 20:46:05 ID:O2/bxl6i
後は知らぬ存ぜぬを保証人と共に貫きとうせばって感じ。実際逃げた奴もいるしケースbyケースだよ。ちなみに身内に金持ってるとダメだね

210 :でぶ。:2007/01/23(火) 21:40:15 ID:vNkzRm7f
ありがとうございます。
荒サン。やはり大丈夫なんですね。フフフ…。

211 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:17:57 ID:2Gx0Elks
前は簡単に借りれたけど今は一応人見てるみたい
あと保証人も社内の人でよかったんだけど今は外部じゃなきゃだめかな
株積み立ててると比較的かりやすいよ

212 ::2007/01/24(水) 00:03:03 ID:bRjpk1Gi
まぁどっちにしろ 利用されるより利用したほうがいい会社だよ。無知無能の経営陣だからね。あっただし計算だけは人一倍優れているからカバ社長は(*_*)そういえば所得税二重取りなんてのもあったな

213 :でふ゜:2007/01/24(水) 00:24:24 ID:DoyRR/tI
>>211.すみません。「株積み立てる」って、何ですか?
教えて下さい。

214 :国道774号線:2007/01/24(水) 05:39:12 ID:RhZkF374
自社の持ち株会たるものがあってココで説明して誤差があるといけないから詳しくは営業所所長に聞いてください

215 :でぶお:2007/01/24(水) 07:17:04 ID:DoyRR/tI
>>214.聞きました。
ここの株だけわ買う勇気が、ありません。

216 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:20:24 ID:IRCr8HLh
おもしろい事いうね!株式上場の件は何年越しの話だよ!いつ上場できるんだ?(^3^)/プッ

217 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:42:41 ID:wqXNffiL
おまいら!株買えよ!もうすぐ上場だからよ!
あとな。人として、借金した金は、返せよな!特に友達に借りたらソッコー返せよな。

218 :でぷ:2007/01/24(水) 08:00:30 ID:DoyRR/tI
〇野初潮ったら、ひどいんです。やはり、次の初潮はIさんに、なって欲しいです。

219 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:43:23 ID:RhZkF374
この会社の持ち株は上場しても配当はなかった気がするが…5%の毎月の配当だけじゃないかな?
会社には返さなくてもウテシ同士で金の貸し借りしたらかならず返しましょう
ウチにも返さないでトンズラしてエ○でノウノウとしてるやついるから見付けたらブチ殺してやりましょう

220 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:29:08 ID:wqXNffiL
>>218→「I」って、>>1にも書いてある、S〇XーMACH〇NEの「I」皮のことだったら、初潮は、あり得ないよ。

221 :でぷ:2007/01/24(水) 09:43:57 ID:DoyRR/tI
>>220えっ!どうしてですか?
>>219そのノウノウと、してるのわ、誰ですか?イニシャルだけでも教えて下さい。

222 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:05:13 ID:RhZkF374
YとかMとか


223 :国道774号線:2007/01/24(水) 12:38:14 ID:SVVow4DB
求人広告見たんですが、80万も稼いでる人本当ににいるんですか?

224 :国道774号線:2007/01/24(水) 13:59:23 ID:XlHBwBhm
三鷹に希望でゾロ目のナンバーを付けたプリウスが居るんだが、意味は有るのか?

225 :国道774号線:2007/01/24(水) 14:31:17 ID:hnonQbcG
>>223

http://www.assist-japan.co.jp/taxi/bosyu.html

ここに12月の売り上げトップ30が載ってる。


226 :国道774号線:2007/01/24(水) 14:43:23 ID:RhZkF374
やる気になればできるし実際やってる人もいるが自己管理をしっかりしないと大変な目にあうよ

227 ::2007/01/24(水) 19:07:47 ID:bRjpk1Gi
それに63%は実質無線配車代5000円以上5%とか入れると満額63%貰ったのはいないんじゃない。あと高営収の乗務員は無線の客を泥棒したり規定時間以上運行したり営業所単位で不公平が生じてるんだよ。会社は営収があがれば良いんだと思うけど泥棒はイカンヨ、節操無さすぎだろ

228 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:18:53 ID:CAsS2HIg
なにかあればキヨさんに相談すればいいだろ!
こんなとこでウジウジやってないでよ。
キヨさんも、ここの存在気が付いてるみたいだし
例の件で・・・って感じで相談しなよ。

229 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:26:45 ID:RhZkF374
営業所違えば交流ないだろ〜
それに事故&免停とかもう取り返しのつかないことしちゃってから相談ってのもね〜
だから自己管理が大事なのよ

230 :国道774号線:2007/01/24(水) 19:55:04 ID:BnuWVLay
え?ロリヒロ、あれだけ講釈たれて免取りで内勤に?
まさかねー、あれだけのこと言うんだし大志を持ち
コタクになるの辞めて迄の決意でしょ

231 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:23:48 ID:Cz0Qzl0f
貸した金を返さないと言えば、チン〇ですな。

232 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:28:21 ID:RhZkF374
>>230
表向きはね…
実際のとこはどうだろう?

233 :国道774号線:2007/01/24(水) 22:03:24 ID:IRCr8HLh
>>231イニシャルは?頭だけでもIさんは平気で人を裏切るのがどうも信じられないが...

234 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:49:27 ID:wqXNffiL
>>228=ジエン君、自演は、やめたまえ!自演で無いなら、人の名をカタルのは、やめたまえ!

235 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:14:29 ID:Xr7aQZnH
営業の奴はもう少し客取ってこい
流しや電話客を取らなくても無線だけで食えるぐらい客取ること出来るだろ
ただし長距離客ばかりの会社に限定だからな

236 ::2007/01/25(木) 00:50:01 ID:jDsHKbfY
最近の運ちゃんは能書きばかりやのう、アシスト運転手は自分で客作る伝統があるんやけど、だから会社の良いようにやり込められるんだよ。

237 :国道774号線:2007/01/25(木) 06:29:49 ID:pVTbhr5U
自分で客作る=泥棒
って思ってるヤシ大杉

238 :国道774号線:2007/01/25(木) 07:24:15 ID:JL3PHeVI
>>235ーU芝の事ですか?
なんとかしましょう。

239 :国道774号線:2007/01/25(木) 07:34:51 ID:0gx/SuHj
>235
だよなぁ
他の会社も割増し無しとかやりだしたら、アシストなんか即効で潰れるだろw
少しでも客増やしてもらわないと

240 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:13:10 ID:JL3PHeVI
>>235,&,>>239ームリ言いなさんな!最初からU芝に期待してないよ!
君達ウテシ1人1人が、営業して、顧客を殖やして行く。
→そのウテシが、何らかの理由で顧客を離す。
→会社の顧客になる。
こういった儲かるシステムなのだよ。/ソロソロ値下げ競争が始まった様だから高級志向にきりかえただけだし。ついてこれないのなら、他、行きたまえ。

241 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:13:24 ID:pVTbhr5U
高級志向?プリウスが?
笑わせんなよ ククク…

242 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:22:45 ID:jDsHKbfY
アシストに営業能力があったら今頃、四社をも超えてるよ。カバ社長の特技は数字のマジックで社員の給料をちょろまかすだけなんだから、

243 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:30:15 ID:jDsHKbfY
今迄、何人も部長、所長を見てきたけど全部タコばっかりだったなぁ。ちなみに社長はカバだよ。又はトドね。どっちでもケツの穴は小さいけど

244 :国道774号線:2007/01/25(木) 13:57:27 ID:pVTbhr5U
同業他社 同年収の友人と比べると社会保険料が倍も違うんだけどそれもカバ社長の数字のマジック?

245 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:45:17 ID:6PBDFS+j
ここの無線のやりとり聞いた事あるが、2,3分とか10分,15分とかあれは普通の会社じゃありえない爆笑もんだな 割増なしで頑張れるのが意味わからんね

246 ::2007/01/25(木) 19:35:08 ID:jDsHKbfY
アシストの無線にプロを求めるのは無理難題!過去に居たけどウテシーが対応出来ないよ。なんせ道しらねー奴がワンサカいるし、だから本日も教祖カバ社長の為に命を削って働きなさいアシストではなくサギストだから…

247 ::2007/01/25(木) 20:04:55 ID:jDsHKbfY
たとえば63%支給があっても無線配車代20000円引かれると実質60%ぐらいになってるんよ。だからその補填は抜きで補って下さい。自分の給料は自分で作るこれは鉄則だよ

248 :でぶお:2007/01/25(木) 20:41:23 ID:5fX575Hh
荒サン「抜」できる職人は、もはや3人クライしかいません。 オリコウサンばっかしです。

249 :国道774号線:2007/01/25(木) 20:56:53 ID:pVTbhr5U
100万売上るよりも84万越えたらあとは抜いたほうがオトク
当方見栄プライドあまりないんで表向きの売上にはこだわりません♪

250 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:01:37 ID:pVTbhr5U
あっ…と
抜きを推奨してるわけじゃないんで誤解のないように…
当然抜きは立派な犯罪ですバレたら懲戒解雇も以前ありました。あくまでも自己責任でホドホドに

251 ::2007/01/25(木) 21:23:52 ID:jDsHKbfY
他社の場合は横領になるけどアシストはカバ社長みずから個客を作るとき決め値段でも良いとまだN営業所しかないときお墨付きだったんだよ。決めるということはメーター操作しなくちゃいけないっしょ。まぁセコイ社長だから【そんなこと言ってません】というだろうが…

252 ::2007/01/25(木) 21:28:13 ID:jDsHKbfY
でぶおさん本当だよね。お利口さんばっかりだから会社だけ繁栄しちゃうんだよね。ウテシは厳しくなるばっかりなのに(T_T)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)