5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シルバー】高齢者の運転について【枯れ葉マーク】

1 :国道774号線:2006/11/16(木) 00:05:38 ID:iBhV4yk5
周り見てない平気で突っこんでくる視野が狭い
65歳過ぎたら学科実地再試験キボンヌ
てか、乗るな車にマジ危ないって!

2 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:44:57 ID:H0+vcDBU
ジジィとババァは氏ね

3 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:07:51 ID:l7oXX5Gd
>>1 大きな心で見守ってあげよう。俺達も何十年か先は同じ立場
>>2 身内にジジ、ババはいないのかな?面と向かって言って見よう。

4 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:10:20 ID:l7oXX5Gd
>>2 身内にジジ、ババはいないのかな?面と向かって氏ねと一言、言って見よう。

5 :国道774号線:2006/12/02(土) 19:26:11 ID:Qn4UEeAa
糞スレ終了

6 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:58:54 ID:IfhtRYUJ
いやいや良スレの予感
わしゃ まだちと若いし、現役ウテシやが
最近、無意識に信号無視してしまう
ちゅぅーか、ブレーキを踏むのが遅れる、結果逝ってしまう
運転には、ぼーとでも広く全体を見ている事が必要だそうだが
視野が狭いというか、一点集中してしまって 周りが見えない
職業ドライバーも高齢化してるし、運送業界の重要課題やぞ

7 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:21:17 ID:5I7REvjq
加齢臭出てきたら免許取り消し。ジイサンドライバーマジ乗るな

8 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:49:30 ID:tJPt0hQB
「乗るな」とは言わないが、
近寄ってほしくないね。
正味のところ


9 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:58:53 ID:ayOXhz4s
♪ありそうでみたことないもの♪

もみじマークつけた個人タクシー

あっても、ヤダ m(xx)m


10 :国道774号線:2006/12/22(金) 10:43:45 ID:RlEOZh7S
話の種提供
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした遠藤某
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某忠治66
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


11 :国道774号線:2006/12/22(金) 19:37:13 ID:Mx/SuxXn
>>9
実在します。

まだ自分は若い、と、思っている方が困りますね。
自分の体力をしっかり認識した上で運転して欲しいですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)