5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人を乗せたタクシー報告スレ

1 :国道774号線:2006/11/12(日) 07:28:22 ID:tfC6duDu
有名人や芸能人を乗せた全国のタクシー運転手が乗車地から降車地まで報告するスレをつくりました。
マンション名などの具体的すぎる情報は各自でぼかして下さい。
以前の情報ももちろんOKです。

ロッテのバレンタイン監督
おとといの金曜夜の六本木交差点(ベルファーレに入ってくとこ)から幕張
うわあ外人だぁ、まいったな、こんな忙しい時にどうせ麻布あたりだろ・・・と思ってたら幕張でラッキー
ずっとバレンタインと気づかず、外人で幕張に住んでるって珍しいな、何の仕事してるのかな・・
と思いつつ到着して料金をもらうため振り向くと、バレンタイン!!
ハッ、ここはロッテの本拠地のマリンスタジアムもすぐそこ!


2 :1:2006/11/12(日) 07:32:32 ID:tfC6duDu
湾岸習志野で降りてしばらく走った、打瀬という地名あたりの幕張ベイタウンに住んでるようです

3 :国道774号線:2006/11/12(日) 07:37:42 ID:cJ3nPCeb
だから伏せろっちゅうねん。

4 :国道774号線:2006/11/12(日) 09:18:26 ID:nUkzuWbU
>>1は氏ね

5 :国道774号線:2006/11/12(日) 09:28:55 ID:/Jtkt1gD
>>4
なぜ?俺は面白いと思ったのだが?

6 :国道774号線:2006/11/12(日) 11:41:23 ID:5GfuEe8r
取り敢えず、海老蔵は最悪。 日交本体及びグループ各社、青〇台の堀〇様は気をつけろ!

7 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:00:01 ID:TZJ8FhwI
有名人を乗せるのがそんなに珍しいのかよ?

よほどの糞会社の新人くんか?WWW

>>1
個人情報保護違反
守秘義務守れや!
何が面白いだよ。バカジャネーノ
タクドラ失格!

クソスレ
糸冬 了

8 :国道774号線:2006/11/12(日) 13:23:35 ID:PC2Q1Kh4















=============== 糸冬 了 ===============
















9 :国道774号線:2006/11/12(日) 15:17:02 ID:3I7+RBL5
通報しますた!

10 :国道774号線:2006/11/12(日) 15:33:41 ID:+QVY9RM1
個人情報保護法違反

11 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2006/11/12(日) 15:38:16 ID:+QVY9RM1
これはほんとにヤバイ

どこの会社か調べて潰すべき

12 :国道774号線:2006/11/12(日) 15:43:14 ID:VQsl4nnx
新宿でキム兄乗せたけど目茶目茶面白かったぞ
ダウンタウンのネタ考えてるだけあって流石だと思った


13 :国道774号線:2006/11/13(月) 14:25:23 ID:oijXhkZM
お笑いのキングコングの小さいほう、池尻から槍崎まで

14 :国道774号線:2006/11/13(月) 14:49:58 ID:jp2kvxAf
チョコボール向井さん さっき乗せてた。ずっと黙ってまつた。

15 :国道774号線:2006/11/13(月) 15:04:37 ID:eCCjzDHf
嘘ならともかく、これは あかんのちゃうかなぁ?
別に誰乗せても、そない自慢にはならんやろ。たまたま通っただけやねんから。

16 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2006/11/13(月) 16:58:07 ID:4/fUEPxG
2ちゃんだしべつに良いんじゃねーの

17 :国道774号線:2006/11/14(火) 11:22:14 ID:8CHW67ON
チョコボールと知らない運転手だったら、あの雰囲気にビビるだろうな

18 :国道774号線:2006/11/14(火) 12:32:31 ID:Xvt72xvP
楽しそうなスレ!有名人とは無縁な私にとっちゃワクワクですけど!

19 :国道774号線:2006/11/15(水) 03:27:37 ID:fhE3CPIt
出ました、思いっきり自作自演。

20 :国道774号線:2006/11/15(水) 05:42:18 ID:U1p/CpL0
>>19くん
18は私だけどスレ立てしてないわよ。よくいるよね自作自演乙なんて思い込む妄想族。

21 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2006/11/15(水) 06:05:20 ID:2UycZkqp
チクイチ反応するなよゴミクズ

22 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:03:16 ID:U1p/CpL0
>>21さん
ゴミクズじゃありませんから!ダンボールです★http://c-au.2ch.net/test/-/truck/1163502973/i

23 :国道774号線:2006/11/15(水) 11:24:24 ID:pD5kXpAx
なんだ倖田粂の仲間か

24 :国道774号線:2006/11/15(水) 11:43:19 ID:pjwneeMR
エスペランザ将軍乗りました

25 :国道774号線:2006/11/15(水) 11:48:57 ID:pjwneeMR
エスペランザ将軍乗りました

26 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:09:05 ID:frGkJjsK
織田信長のせますた。

27 :国道774号線:2006/11/16(木) 11:31:31 ID:r414ZOrq
村上ファンドの村上さん乗せた まだ逮捕される前だが

行き先?

アークヒルズから六本木ヒルズ orz

28 :国道774号線:2006/11/17(金) 13:52:42 ID:z+sF7UqR
松尾バンナイ いまどき知らんか?

29 :元さくらうてし:2006/11/18(土) 01:29:50 ID:BVznEJHV
某国営放送のチーフプロデューサーさんからの以来で…

片山右京さんを関空から白浜まで送りました。

後、関空から池のめだかさんとか、吉村作治さんとか、讀賣テレビからやしきたかじんさん・陣内智則さん・伊藤まい子さん・川島なおみさん・桂文鎮さん・桂三枝さん・堀江もんetcかな

30 :国道774号線:2006/11/18(土) 02:31:43 ID:BFLFouh2
江川しょうこ→忙しいのは分かるのだが、車内での飲食する姿で公明正大なイメージが崩れた。

31 :国道774号線:2006/11/18(土) 10:08:40 ID:c/WR4vlf
若槻千夏 
恵比寿から乗ってきて、「サンジュク、サンジュクってとこまで!」と言うから、そんな地名は知らないと答えた
若「タクシー運転手なのに知らないの?新宿の近くじゃないの?もー急いでるんだけど!」
俺「そんなこと言っても、そんな地名聞いたことないよ、東京なの?」
若「サンジュクって東京でしょ、聞いたことあるし」
俺「????」

どうやら携帯のメールで呼ばれたようで、確認のために携帯画面を見せてもらった。

「三宿」

俺「これ、ミシュクって読むんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!」


32 :国道774号線:2006/11/18(土) 11:01:17 ID:TiNLr3Bt
バロスwwwwwwwwww

33 :国道774号線:2006/11/18(土) 17:01:58 ID:LA86scrg
脳内妄想スレ

34 :国道774号線:2006/11/19(日) 05:08:49 ID:M03z4y9f
若槻は今回の入院で脳みそと胸をチューンアップして戻ってこい♪

35 :国道774号線:2006/11/19(日) 10:06:25 ID:BbOGcc4d
友近さん

TVで見るよりべっぴんさんでっせ

36 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:12:19 ID:nl+x+P85
芸能レポーター梨本 赤坂より外苑前の東京女子医大まで

いつも笑顔の印象だから、むすっととして最初は気づかんかった
笑わんと、けっこう怖いかんじの顔だね

37 :国道774号線:2006/11/19(日) 20:49:29 ID:6nIfDQ5G
ま、人のゴシップ漁る仕事だからな。晴れがましくもならんだろと想像。

38 :国道774号線:2006/11/20(月) 11:44:14 ID:Cj0HT5eK
このあいだ事務機販売会社の総務担当係長
井上節夫さん(多分40代後半)をお乗せしましたよ。

39 :国道774号線:2006/11/20(月) 13:26:59 ID:abBd5fi0
誰だよそれw

40 :国道774号線:2006/11/20(月) 13:29:07 ID:M8D/WhpJ
このあいだ、女王様を乗せました。

41 :国道774号線:2006/11/20(月) 13:58:01 ID:zGa4Q6wV

ツチ族かフツ族乗せました。

42 :国道774号線:2006/11/20(月) 14:10:37 ID:/+AxsXmO
三宿の何処いったの?

俺は、韓国レイシカンに行ってと言われたことある(一般人だが)


43 :国道774号線:2006/11/20(月) 14:27:59 ID:w77jMpmO
ペドロアンドカプリシャスだった人の
運転する車両には乗ったことあるけど。

44 :国道774号線:2006/11/20(月) 16:33:22 ID:N1py5cUP
ベトコンアンドカプリコーン?

45 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:16:31 ID:zGa4Q6wV

明日仕事かったるいなー

46 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:54:51 ID:nuFoyu7R
先日小西○奈美を乗せました。
とても清楚な感じでしたが会話してみるとキツい感じだったなぁ。
でもめっちゃ綺麗だったなぁ。
ちなみに六本木から台場の局移動でした。

47 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:12:40 ID:zGa4Q6wV

休んじゃおうかなー

48 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:36:48 ID:VMPKVGn6
休め

49 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:56:14 ID:zGa4Q6wV

はーい

50 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:49:11 ID:zGa4Q6wV

........

51 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:56:11 ID:d61OyW1N
所詮ネタスレもここまで

52 :国道774号線:2006/11/21(火) 04:04:46 ID:V9ituRGh
こういう時に爆笑問題の田中がどうしたって入れるタイミングだよな〜皆そう思わんか?

53 :国道774号線:2006/11/21(火) 04:33:24 ID:i6+5p4q7
ロードランナーを乗せました


54 :国道774号線:2006/11/21(火) 04:43:50 ID:SZwe0h24
こうの鳥を乗せました

55 :国道774号線:2006/11/21(火) 04:56:24 ID:i6+5p4q7
バックスバニーを乗せました!


56 :国道774号線:2006/11/21(火) 05:55:26 ID:mWf2qPSt
典型的な雲助スレ
こんなのが、タク運転手の質を下げている
でもこいつらには理解不能なんだろうな

57 :国道774号線:2006/11/21(火) 08:47:16 ID:i6+5p4q7
>>56 なにをお堅い事を言ってるかな?もっと気楽に人生を生きなさい!
ちなみにお前のチンチンは毎日 ボッキキキしてるか?


58 :国道774号線:2006/11/21(火) 09:04:59 ID:IGJZVAOT
それ雑談スレでファビョってたフーガだよ

59 :国道774号線:2006/11/21(火) 09:06:28 ID:IGJZVAOT
地理スレだた

60 :国道774号線:2006/11/21(火) 09:40:39 ID:Ah6Edj88
パペット・マペットさんを乗せました。


61 :国道774号線:2006/11/21(火) 10:36:02 ID:6BMUtwp+
>>60
ワロタわかんねーつーの

きなみにキムニイに怒られた

62 :国道774号線:2006/11/21(火) 11:09:30 ID:i6+5p4q7
>>59 そのフーガの存在を地理スレで確認w
総員 フーガを総攻撃せよ!


63 :国道774号線:2006/11/21(火) 13:41:00 ID:EZid5KXB
ベッカムを乗せたと思いましたが、似てる人でした。

64 :国道774号線:2006/11/21(火) 23:04:39 ID:9mc/WwiX
オレの場合、ハイヤーだっだけど、
○通の仕事で、田○総一郎、相○協会の仕事で、内館○子、テ○朝の仕事で、
○川紹子。

以上、お送りしますた。


65 :国道774号線:2006/11/22(水) 00:02:31 ID:UJZLiUUB
>>31
サンジュクは面白い。
以前、銀座から花田勝氏の弟

66 :さくらOB:2006/11/22(水) 03:48:53 ID:2aV4oO6L
わたすゎさくらの前に所属していた…クラウン時代に

池田小学校児童殺傷事件が発生した時に、当時の文部副大臣池坊やすこ?を新大阪駅に迎えに行って白バイ・パトカーの先導で新御・阪高で池田小学校まで
MAX160km/hで走った事がありますょ

67 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:46:11 ID:STVplbw4
タクシー乗務員の皆々様、日々の乗務お疲れ様です。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
したらばBBSにてタクシードライバーの雑談所を開設しております
おかげさまで開設より1年を過ぎることができました
これからも皆様と楽しく、且つ会社の枠を越えた情報交換などで
有意義に掲示板遊びを行っていきたく
失礼ながらこのような形で宣伝させていただきますことをお許しください

PC→http://jbbs.livedoor.jp/business/4638/
携帯→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4638/

同じタクシードライバーとして、皆々様の健康と発展を心よりお祈りしております。

68 :国道774号線:2006/11/22(水) 16:24:08 ID:M2lDuBAF
わたくちぃ〜 金日成 のせたあるよ 将軍さま 運転うまいね と いったあるよ 信号無視5回!!

69 :国道774号線:2006/11/23(木) 10:27:05 ID:oaBDtsBJ
>>68
バカヤロウ!なんで拉致しなかったんだ!
砧公園付近でさ、東名高速の上を渡れる道路があるだろ、あそこからポイポイしちゃいなよ!

70 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:34:04 ID:Vf7rdmmw
ベッカムに似た人多いよな 俺らから見たらかっこいい外人はベッカムに見えるし

71 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:51:29 ID:Vf7rdmmw
渋谷の東から作家の井上ひさし先生を乗せました 千歳烏山の小さなホールまで
講演会があったらしいです
むちゃくちゃいい人で涙がでました

72 :国道774号線:2006/11/26(日) 20:52:56 ID:C4bylZvz
同僚の話だが・・・
今話題の藤○○香は当時芝公園付近のマンション
に住んでいたらしいが、結構嫌な奴だったと言ってた。

73 :国道774号線:2006/11/27(月) 05:25:19 ID:tTdH4eDr
>>72同僚だの友達の話だのってのが本当だった試しがない

74 :国道774号線:2006/11/27(月) 15:18:16 ID:7APlGeWF
>72
そこは俺の家!
紀香が通って来ただけだけど、ちょんまげ。

75 :国道774号線:2006/11/27(月) 16:20:41 ID:yj3j7/M8
>>72
なんか想像できる〜 


76 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:53:39 ID:GKN/vJqn
葛飾から赤プリまで松坂慶子なら乗せたことありまつ




77 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:09:03 ID:US4XmKSY
>>72 陣内かぁ?

78 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:11:47 ID:GKN/vJqn
金正日じゃなくて金日成?
一体いつの話だ…Σ( ̄□ ̄;)

79 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:23:41 ID:VD+6Cw4/
松たかこ乗せたぞ〜
テレビで見るより細かった。かわいかった!

80 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:35:47 ID:Lm6aLjOq
ゴルゴ13書いているさいとうたかおさんだっけ?
中野区某所から千代田区某所まで乗せた。
感じの良いおじさんだた。

81 :国道774号線:2006/11/28(火) 00:17:53 ID:G+epUB6b
あと葛飾某所から大田区某所まで牧伸二師匠2回乗せた

82 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:15:04 ID:N2vWb/R8
富ヶ谷から土屋アンナ
もろパンクファッションで
雨の中、ピンク頭で傘もささずに・・・
なんかかっちょよかった

83 :国道774号線:2006/11/29(水) 00:30:04 ID:blBn+NJs
用賀で片桐ハイリ乗せた。インパクトあったなぁ

84 :国道774号線:2006/11/30(木) 02:15:50 ID:lsCbhWS0
オメコ

85 :国道774号線:2006/11/30(木) 02:46:18 ID:HzRCTQ5W
↑↑↑確かに有名だが人じゃないだろうw

86 :国道774号線:2006/11/30(木) 03:08:55 ID:vzN8kSo4
たった今 赤坂から浜崎あゆみを乗せました。上野でおりました。
思わずサインもらいました。もちろん代金は頂いておりません。

87 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:22:11 ID:iw4FUC6P
だいたい芸能人乗せると必ずチップ付きで代金払われます。
上の書き込みは嘘じゃないの?
無線やチケットの場合律儀な人はお礼って書いた小袋に現金千円入れてくれた人もいました。自分がファンで代金いらないっていっても絶対金置いてくぞ。嘘は辞めましょう。

88 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:54:57 ID:sKagNaQn
確かに松坂慶子乗せたとき家に電話かけたいって言われてわしの携帯貸したら降りるときTBSの伝票の他に電話代だと言って千円置いてってくれた

89 :国道774号線:2006/11/30(木) 07:08:17 ID:JhEmOhiq
>86
>88
ま、もてないヤツらの
ウソ800もいいかげんにしろ。


90 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:14:40 ID:pB+hO9pV
片桐ハイリは、本人だと知らないと、まじ怖そう
何、この女??ヤバイ!・・・と思うよな

91 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:20:23 ID:MvtPdjGg
はしのえみ

神宮前から自宅

92 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:19:08 ID:00jlMY9U
>>73
俺の嫁の弟の友達が水泳の北村コースケを乗せる予定だったけどキャンセルされた。

93 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:53:36 ID:1gc9C+TH
>>92
おまいから随分と他人の話しだなWWW
おまい馬・鹿?

94 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:19:34 ID:00jlMY9U
>>93
ネタのつもりでした。
すみません、次はもっと面白いのを考えますから、今回は勘弁を…
おまい馬鹿?だなんて言わないで下さい。

95 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:55:32 ID:1AQfR7hX
>>93は見ていて痛々しいぞ
少し前から流れを見ろ

96 :国道774号線:2006/11/30(木) 11:42:47 ID:VuGGRYzR ?2BP(105)
着物来たヤクザ風が乗って来たんでビビリました。
良く見たらどこかで見た顔で、
歌舞伎関係の有名な人だったよな?と
確信したので、帰ってからネットで検索してようやくわかりました。
それは、市川団十郎さんでした。
すごくいい人でした。
怖がってごめんなさい。

国立劇場裏あたりからガスホールまで。

97 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:01:56 ID:yGp10vvs
>>90うん乗せた時びっくりした。白鳥沢麗子の実写版みたいな顔してた。誰も白鳥沢麗子知らんか

98 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:58:12 ID:rhwmVwXf
>>92
北島だろ?

99 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:16:50 ID:pB+hO9pV
日暮里駅から近い尾久橋通りぞいの肉屋、「北島」が彼の実家なんだよ

100 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:32:31 ID:1AQfR7hX
マジレスすると尾久橋通り沿いじゃねって。
しかも最寄り駅は西日暮里だぞ

101 :国道774号線:2006/12/01(金) 01:10:39 ID:Rasv/DsR
>97
つるもく?

102 :国道774号線:2006/12/01(金) 19:54:04 ID:64NLGyaw
はしのえみと個室のタクシー・・
ウラヤマシス
はしのえみが座ったら、汚いシーツでもスリスリしちゃいますよ(^u^)

103 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:58:38 ID:r1jrZofL
>>101うん、ツルモク独身寮。

104 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:54:26 ID:/qajN5TB
杉ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!

105 :国道774号線:2006/12/02(土) 17:31:27 ID:0ck/RiTF
>>102
加齢臭がするお

106 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:16:46 ID:iRxcX/0v
キモチワルイ

107 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:31:42 ID:vxQa5372
歌舞伎役者の中村七之助がタクシーただ乗りしたうえに警官ぶん殴った事件があったが、
最近あいつよくテレビで見るよな
しらーっとして事件のことなんかなかったかのような顔して

108 :国道774号線:2006/12/02(土) 19:45:28 ID:LreeeLPi
雛形あきこ夫婦で恵比寿駅

109 :国道774号線:2006/12/03(日) 06:37:05 ID:ri9AYY1J
相○翔子カップル品川経由ベルコモンズ。
ごく最近だょ

110 :国道774号線:2006/12/03(日) 08:58:55 ID:aJfjhwRl
ブラマヨのヨッさんを新大阪から上本町まで乗せますた。

111 :国道774号線:2006/12/03(日) 09:01:24 ID:VCRkxkwn
>>109
車内で創価に勧誘されなかった?(笑)
選挙の時期になるとその話題から、創価に投票してとしつこくからんでくる会員が多い。
創価学会も、タクシー車内という個室で運転手にしつこく投票を頼むという行為をどうにかせんといけないぞ。

112 :国道774号線:2006/12/04(月) 15:20:50 ID:ScjEDLu7
写真家のアラーキー 西麻布から赤坂プリンス チップももらった

113 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:19:22 ID:RHIhpAO8
どどどどっどんくらい〜?

114 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:20:37 ID:gG1a+6j5
つI

115 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:56:33 ID:g0+xwWfK
高橋オデキの娘のアフォナンデス最悪!
よくみりゃ顔曲がってないかぁ?

116 :国道774号線:2006/12/05(火) 04:36:06 ID:1pE6Rsj/
曲がってるお

117 :国道774号線:2006/12/05(火) 04:50:26 ID:z/rIehYR
>>111
自由が丘近辺にもいるよ!乗ってくると公明党の話ばかり。
しかも、どうですか?と勧誘してくる始末
(;´Д`)ウゼーヨ

118 :国道774号線:2006/12/05(火) 07:50:19 ID:Atw6QoSL
>>115
良く見なくてもまがっとるわww

119 :国道774号線:2006/12/05(火) 12:54:22 ID:dz3txhwQ
品庄のムカツク方はホントにムカツク!
氏ね!

120 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:40:05 ID:/v7crVC2
渋谷の神泉で無線。無線機の画面に「千原様」と表示された。
千原?珍しい名前だな〜千原兄弟じゃねえんだからさ〜w と思いつつ到着するとホントに千原兄弟だった。
ちょっと不機嫌そうな弟のほうでした。
日テレまで


121 :国道774号線:2006/12/10(日) 20:15:16 ID:tb2eQb5Z
ハイヤー時代の話で申し訳ないけど、
評論家の○原総一朗、作家の○館牧子、同じく作家の○川紹子。
○原以外はチップをくれなかった。オンナはやはりケチだね。

122 :山田さん:2006/12/11(月) 00:38:23 ID:IAmgrmni
age

123 :国道774号線:2006/12/11(月) 04:06:36 ID:Y4/jqxcw
江川紹子が何度も出てくるな
相当ひんぱんにタクシー乗ってるんだな
好感もてる
 
顔は嫌いだが

124 :国道774号線:2006/12/11(月) 16:32:38 ID:WqEtxFYG
千原juniorならTXから世田谷の自宅送って、待っててCXまで送ったよ。
仕事的にはオイシかったけどかなり生意気でした。
ちなみに品庄のハゲはあまりにムカついたので途中で下ろしたら後日きっちりクレームきますた。

125 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:56:36 ID:4hpv2A9L
品川は最近かんちがいをしている


126 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:00:11 ID:LQrYSnfK
名前がわからん・・・一応芸能人だった・・・

127 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:59:12 ID:97WnHZDv
足立ナンバー5567の個人タクシー 今度みかけたら覚えとけ

128 :国道774号線:2006/12/15(金) 15:57:08 ID:1hqfEx2K
14日、本所松坂町から泉岳寺まで、12台口
旧浅野家藩士47名様お乗せしました。

129 :国道774号線:2006/12/15(金) 22:27:59 ID:ftayHjEm
>>128
雪はふってたかい?

130 :国道774号線:2006/12/16(土) 10:47:57 ID:Qa4lV1s1
>>128みたいなタクシードライバーがいるからバカにされるんだ〜

131 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:24:42 ID:FeiDSllS
ロケ中に藤田まこと乗せたことある(京都殺人案内?)
顔が長かったw

132 :国道774号線:2006/12/16(土) 16:16:59 ID:Hfhnuyhf
コピーライターの糸井重里
表参道交差点近くの豪華マンションから4人ほどで乗ってきて、ちょーうるさかった!
六本木ヒルスまで


133 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:06:03 ID:SeMWdLz3
>>129
と違い >>130冗談の解らぬ池沼!


134 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:04:13 ID:snGjiOcw
FCバルセロナ、金曜に西麻布で遊んでたな
遊びすぎで負けたのかな

135 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:13:05 ID:jnB82DmB
ハイヒールモモコ
羽田→NHK

136 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:02:49 ID:fueotdOW
中村七之助を乗せて殴られました

137 :国道774号線:2006/12/24(日) 03:19:30 ID:U5/bBzSd
>>136
当然、警察に突き出したろうな?

138 :国道774号線:2006/12/24(日) 15:21:26 ID:nnDrT9nO
田中真紀子乗せて長岡まで行く渋滞してる関越の路肩走行した伝説のタクシードライバーとはオレのことだ。これはまじです。今はモツ鍋屋やってます。

139 :国道774号線:2006/12/26(火) 05:16:52 ID:NcUdLwXK
なんで真紀子はそんなに急いでたの?
運転手にそんな運転させて、ひどい女だ

140 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:44:54 ID:sENouVau
>138
あれはタクじゃないだろ

141 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:49:20 ID:beKJhSwo
釣りばかの撮影で三国と西田乗せた

142 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:56:57 ID:S3t8ku6l
チョイ前だがコニチャン乗せました。
飯倉公館対面からロアビルまでwww

居眠りぶっこいてた共同に乗ろうとしてたらしいが
流れてきた俺のに乗車

両国近辺で乗っける若手二人分より重く感じたぜ!

143 :国道774号線:2006/12/27(水) 23:43:13 ID:oVyq1V0H
コニチャン?
欽ちゃんバンドの?
なつかしい

144 :国道774号線:2006/12/28(木) 01:14:53 ID:z5FwKMgy
コニシキだろ

145 :\____  ______/:2006/12/28(木) 11:10:18 ID:6mr4Aq8u ?2BP(105)
        V
     _
    /:::::::::::::::::  ̄`ヽ,            /  ̄   ̄ \
  /:::::::::::: ,ァ---‐一ヘ)           /、          ヽ 
  i:::::: /υ  \,) ,,/ヽ          |・ |―-、       |
  |:( 6     ‐ー  くー〈.          q -´ 二 ヽ      |   ボケてやってんだよ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)           ノ_ ー  |     |  だまってろデブ
   |  < ∵∵ノ  3 ヽ).          \. ̄`  |     /
   \   U   ⌒ ノ            O===== |
  / \_____/            /          |
../           \            ./    /      |


146 :国道774号線:2006/12/28(木) 23:21:51 ID:XU+YnJL0
どーおでーもいいですよ!

147 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:33:01 ID:VqIwkc2P
age

148 :国道774号線:2007/01/08(月) 19:34:31 ID:VqIwkc2P
age

149 :国道774号線:2007/01/08(月) 23:31:30 ID:Ovpb3diB
年末年始はタレント、アイドル、芸人とかの予約や移動がかなりありました。
ただ生本番←〔風俗じゃないですよ]に間に合わせるとかは気を使うので疲れます。


150 :国道774号線:2007/01/09(火) 12:41:31 ID:ay4M1Sc0
去年、前の日テレからニュー大谷まで有賀さつき。有名人結構乗せたけど、一番感じ良かった。

151 :国道774号線:2007/01/14(日) 18:06:59 ID:HIXJIAhj
やつきしなよいかさはゆをゆなちあきさはりわやかななかやは

152 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:11:01 ID:LaCYDKId
杉村太蔵議員
羽田空港第二ターミナル〜羽田空港第一ターミナル。
乗り場まちがえたんだって。
生意気に、スターフライヤーをご利用だそうで。

153 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:16:05 ID:oX9kTy0T
あそう

154 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:36:01 ID:g9eVtHTn
ディカプリオを乗せた まじびびった
なぜタクシー??

155 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:06:12 ID:d4ymj9Xx
やなひさかやれひかたみちあぬかなやなはさなたぬ

156 :国道774号線:2007/01/23(火) 12:22:49 ID:JhEpyJtU
>>151>>155
すいません、しばらく考えたんですが、ダメでした。
これは何かの暗号デスか?
見る人が見れば、すぐ分かるんですか?

オセーテオセーテ。

157 :国道774号線:2007/01/23(火) 13:16:40 ID:9TMH/EhM
タンポン


158 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:40:21 ID:yUuqwY6e
今、マドンナを乗せました。
昨夜は、マライアキャリーを乗せました。
今夜は嫁を上に乗せます。

159 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:53:52 ID:CvbGWaLR
なやまたさふらよちいかせはらはなやはさなたなたゆ

160 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:00:57 ID:d0sRKKJN
今日、愛宕神社前で、CX系のドラマ東京タワーの撮影で、速水もこみち、香椎由宇(彼女役)をみました、
もこみちくんは、背が高く(186cm)、顔が小さい、香椎由宇は普通

161 :ハゲ:2007/01/25(木) 15:38:53 ID:QT4qeLLJ
ついこの間渋谷から六本木まで鈴木 その子を乗した。

162 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:21:14 ID:18TAZ2Yi
このスレは妄想を語るスレになりました。

163 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:08:44 ID:ZqSrFhRb
今日、羽田から糀谷まで>>1を乗せました。

164 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:32:05 ID:c6YNGIwj
今 佐藤を乗せた

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)