5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!やっこ、まな板、トレーラー<<<

1 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:22:12 ID:eUVlR0ud
取りあえず開きました!!

2 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:37:54 ID:eUVlR0ud
トレ−ラー乗り初めて事故してない運転手は居ないと思う!!









3 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:38:56 ID:WjlGaWF0
3ま

4 :国道774号線:2006/11/12(日) 16:15:56 ID:WbvHL9Yx
ポールの人!!!

5 :国道774号線:2006/11/12(日) 16:33:19 ID:SJW7MkGc
>>2 中にはいるだろ、優良運転手

6 :国道774号線:2006/11/14(火) 19:22:48 ID:P1KF5lby
66666666666

7 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:27:37 ID:c3A0iy2U
シングルはどう?30tでも軽く引っ張れるのか??

8 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:23:52 ID:c3A0iy2U



9 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:22:08 ID:Ys4awW/5


糸冬 了

10 :国道774号線:2006/11/16(木) 14:56:24 ID:y/s4byGM
携帯厨はスレ立てするなよ。削除依頼だしとけよ>>1

11 :国道774号線:2006/11/16(木) 18:06:28 ID:D9pcT8rx
要するに何を語るんだ?

12 :国道774号線:2006/11/18(土) 21:58:17 ID:O9ickMVU
>>やっこ、、はポールトレーラー>>まな板は、、トレ平台車の事だろ、、
それぐらい分からんのか!!

13 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:04:02 ID:O9ickMVU
>>10
お前は、トレじゃないだろ!!!

14 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:22:19 ID:wUYjalQF
過疎ってんなwww

15 :国道774号線:2006/11/24(金) 19:38:01 ID:iKqmu4lS
『トレ』ってマックで…

16 :国道774号線:2006/11/27(月) 10:25:32 ID:0uE6z1B9
>>7
軽くは無理。
一足発信。
常にベタ踏み。
坂キツイ。

でもまぁなんとか走るよ。NAエンジンだと、結構イケる。

17 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:40:48 ID:RoB/Rr8O
25日朝方23号線豊明から1号線に合流する右巻き下りカーブで
ポールが鋼材全部倒してたよ!!!

18 :国道774号線:2006/12/05(火) 15:50:50 ID:P7wmWrHF
おれはこの前,10輪の鐵骨運ぶような平ボディにポール用の台車つけた光景を
みてしまったのだが,あれは具体的に何を運ぶものなんでしょうか?

19 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:45:18 ID:7BqNcWLx
>>18
アレも一応ポールトレでは?


20 :国道774号線:2006/12/05(火) 20:02:59 ID:aRKd10Ky
シングルで50トン積んでも2速発進だぞ、でも急坂で坂道発進のバックしようとクラッチ繋いだら・・・バックで繋がってるのに、アクセル踏んでるのに、前進してあせった@レゾナ420

21 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:59:16 ID:x41nnm32
寒いねしかし。

22 :TL473−1:2006/12/14(木) 16:38:16 ID:dZ+N+IK8
東9の3軸まな板で一番後ろの軸のホーシングが
付け根の溶接から割れてドラムごと飛んだ人いますか?


23 :国道774号線:2007/01/14(日) 18:50:48 ID:6u6ngc4j
今日40t積んで西名阪〜名古屋までしんどかったわ。
天理の登りは辛いわ。

24 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:28:53 ID:hlP2F/0q
>>22
よく折れるよく折れる。
登用のはホーシングが折れたらメーカーでスピンドルだけ交換溶接するよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)