5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便>>>>>>>>>>>>日本痛運

1 :国道774号線:2006/11/02(木) 23:33:50 ID:DthN4UO0
やっぱり無理を聞いてくれる佐川は凄いわ
お役所体質の日痛とは大違い

2 :国道774号線:2006/11/02(木) 23:58:04 ID:ZiOOZu+z


うんうん。


 


 


それからそれから?

3 :国道774号線:2006/11/03(金) 00:02:32 ID:vmywLtCn


終わりか?終わりか?


どーなんだ?


さっさとネタフリしろやボケ

4 :国道774号線:2006/11/03(金) 00:07:35 ID:ZiOOZu+z


   、ペッ


0808

5 :国道774号線:2006/11/03(金) 07:01:20 ID:MZn0RXL/
ぬるぽ

6 :国道774号線:2006/11/03(金) 07:08:05 ID:M6JxXWqh
>>5
ガッ
残念ですた w

7 :国道774号線:2006/11/03(金) 19:34:45 ID:iYsJw/dj
いいか!
佐川急便はお客様のありとあらゆるニーズに応えようと日々努力する会社だ!

日本痛運みたいなお役所堕落企業などと同列にするな!!!
わかったか


8 :国道774号線:2006/11/03(金) 21:50:53 ID:vmywLtCn

わかったから(笑

それからどうしたいんだ?
死ね

9 :国道774号線:2006/11/04(土) 02:16:05 ID:q4fH6M+b
9死です

10 :国道774号線:2006/11/04(土) 09:13:26 ID:0ucoLEq4


暇〜


マンコ〜

11 :国道774号線:2006/11/04(土) 13:28:51 ID:EazU+Udy
コーマン マンコ コーマン マンコ



スーパーマンコ 世界に届け
愛の力〜! ワクワクどうする? マグニチュード二階
楽園パーティーのことね

楽しみにしています

早めに真面目に勤め

冷え込んでいるね

信憑性段々減って萌え

帰りましょうね

エロ笑顔計画…

12 :国道774号線:2006/11/05(日) 06:24:57 ID:468xVpk4
マンコおらぁ!!

13 :国道774号線:2006/11/05(日) 18:19:17 ID:hfFzkr9o



14 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:06:21 ID:CvvZjm+w
佐川?






ありえない

15 :ハライタ社員:2006/11/08(水) 21:12:43 ID:RsAb4IH7
ヤマト>>佐川>>ゆうパック>>日通>>>>>西濃>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>腹痛

16 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:27:23 ID:8xA8vIp9
従業員の平均年収
佐川>>>>>>>日通>>>>>ヤマト>>西濃>>日通>>ゆうパック>>>腹痛

17 :国道774号線:2006/11/10(金) 06:37:22 ID:gTJeCh0l
腹痛は最低なの?

18 :国道774号線:2006/11/10(金) 18:23:03 ID:7huq3Ipr
なんてたって腹痛〜♪

19 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:21:47 ID:RxHL+yDp
自分が住んでるとこは逆だな
ペリカンの末端はすごく真面目に仕事してる
佐川はクソ

20 :国道774号線:2006/11/11(土) 16:08:27 ID:0H7+Lvv+
日通の糞ジジイは全身がたばこ臭い。
それだけなら我慢できるが荷物が全てたばこ臭くて箱はすぐに捨てるしかなくなる。
朝持って出て午後に届いて既に完全にタバコ臭が染みついてるってどういうことだよ。
毎回毎回全部そうなんだから信じられない。

21 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:19:35 ID:lQkE0Nxv
佐川の○仙台店
配達忘れすんじゃねーよ人の時間奪ってることに対して謝れ!

22 :国道774号線:2006/11/12(日) 12:17:45 ID:ioTaHzGz
>>21
それが、佐川クヲリティー

23 :国道774号線:2006/11/12(日) 17:45:57 ID:e3eDQ564
>>20
それが、日通クヲリティー

24 :国道774号線:2006/11/13(月) 23:12:42 ID:Vx4vaNiy
>>21
とーほぐはダメぽいな。うちの荷物も問い合わせなかったら
どんなことになっていたことやら

25 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:52:13 ID:2tS2EEUI
首都圏はもっとダメダメ

やたら破損が多くて

26 :国道774号線:2006/11/18(土) 11:36:06 ID:rL6/OmZz
丸痛の使い方が悪いだけじゃないか?丸痛は鍛え方次第で銀河急便よりマシダポ
銀河急便よりクレームも少ないぞぉ!飛行機事業が成功しますように。南無


27 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:05:41 ID:iRCraQpl



28 :国道774号線:2006/11/23(木) 22:18:49 ID:2CzvoKjY
朝 配達にでてなんでまだ配達来てないの?
まじ 普通に着たら10分くらいの距離をなに12時間以上かけて配達してんの?
つかもう今日は来ないの?
HPで問い合わせたらいまだに配達中ってでてるけど遅すぎ!!!
ふざけるな!!!


29 :佐川の実:2006/11/24(金) 01:00:36 ID:6tbvltyD
28へ
ほな営業所止にして我がで取りに行けやハゲ!
それか時間帯指定とかTOP便とかで送ってもらえや!いろんな指定出来るのにしてないお前が悪いわ!
ガタガタ文句言うなネットオタク!
あーこんな奴が居てるから配達したないねん
佐川の人なら分かるやろ(笑)?

30 :国道774号線:2006/11/24(金) 16:25:00 ID:h0fWI1a9
>>29
あなたは真面目に配達してるんだろうけど
わたしの家にいつもくるAさんというsagawaの人、ひどいよ。
時間帯指定してある荷物が発送から3日たってもこなかった。
追跡表示は2日前の日付で配達中。
うちは28さんとこみたいに10分くらいの距離じゃないのに
朝8時とかに来てみたり。しかも配達時間は記入しない。

31 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:06:31 ID:SZ3gn7ad
便利で正確な日本通運をご利用下さい。

32 :国道774号線:2006/11/24(金) 17:54:03 ID:YP8c5kTn
>>29
時間指定以前の問題やろ?
配達に出発致しましたって表示されてるからには時間はいつでもいいがせめてその日の内に配達するものじゃないの?
配達にでたけど配達せずに一度も来ないで帰るってどういうこと?
配達する意志がないとしか受け取れんやろ?それとも時間指定しなければ永遠に配達しないと言う事???


33 :国道774号線:2006/11/26(日) 17:17:44 ID:jiZ8HUg/
>>31
わかりました

34 :国道774号線:2006/12/02(土) 14:27:17 ID:sUD3G8LK
保守

35 :国道774号線:2006/12/03(日) 13:44:29 ID:3BhVyIHh
禿げ

36 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:33:08 ID:+vcoU0U/
へえ、今度から佐川とは一切取引きしないどこ。
最低じゃん

37 :国道774号線:2006/12/09(土) 00:05:27 ID:OwVVVU6v
>>36
気付くの遅すぎ

38 :国道774号線:2006/12/09(土) 03:08:25 ID:kC/EneUu
1週間前以上前に住所確認で電話してきて、前の住所になってたから
今住んでる住所教えた。その日に来ると思ってたら来なかった。
そんな事すっかり忘れていた今日、また住所の確認の電話がきた。今度は1が抜けていたので訂正。
前にも1が抜けていた事が何度もあって文句言われた。自分が通販で利用したから
自分が間違っているのかと思っていたが、やはり佐川がクソだったことを再確認した。
ほんとどうしようもない。

39 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:02:55 ID:CB42I0Vj
>>38
便利で正確なヤマト運輸をご利用下さい。

40 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:45:31 ID:ALE0guAr
正確さではヤマトなんかより郵政の方が遥かに完璧だよ。

41 :国道774号線:2006/12/10(日) 19:22:58 ID:Fjg5+Oeg
佐川よりマシだな。

42 :国道774号線:2006/12/19(火) 08:15:47 ID:Q1Iai/6K
HPの貨物問合せは秋からズダボロ

43 :国道774号線:2006/12/20(水) 21:19:41 ID:4rqfLpQY
>>42
日痛の話?

44 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:25:48 ID:f4MVnaPH
佐川のマナーの悪さにはもううんざり。
電話の対応から配達から散々な目にあった。
ほんとに最悪だった。

45 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:18:28 ID:U0URcuKC
運送会社に大卒で入るのはやめたほうがいいよ。
高卒でもあまり勧められないかな。

46 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:09:39 ID:P62GeYxs
>>45
中卒はOKですか?

47 :国道774号線:2006/12/29(金) 12:55:24 ID:JRutZ68v
大歓迎

48 :国道774号線:2007/01/01(月) 14:13:59 ID:M5+qerv7
佐川急便永久基本!!!

挨拶・返事はやくざ口調!
元気よく、大きなチンコを出せ!
客のわがまま放置プレイ!
いつでも金銭欲を忘れるな!

49 :国道774号線:2007/01/06(土) 22:08:25 ID:/dvzOzN0
>>48
怖ええええええ

50 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:04:27 ID:aV4nl0SK
>>29
分かるよ。



君が2Ch初心者だって事だけはな。

51 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:27:14 ID:v/vRM/Ad
50〉仕方ないこれが佐川マンだから。

52 :国道774号線:2007/01/08(月) 06:07:20 ID:KnnK2KbA
広島から6日午後出荷した荷物がまだ来ない。
どうなってるんだ?問い合わせNo.421430176241
日にち指定しているわけでもないのに遅すぎ!
ちなみに到着時間指定は夜間。

広島からなら福山通運でも昨日には届けてくれているはず・・・。
業者の選択ミスか・・・orz

53 :国道774号線:2007/01/09(火) 01:38:39 ID:lQEuzrAE
業者の選択ミスだ。
勉強になって良かったな。


54 :国道774号線:2007/01/10(水) 20:50:37 ID:OhcoDiDO
>>52
11:31に配達完了。良かったな。
広島〜東京は普通に2日かかるんじゃないの?

55 :国道774号線:2007/01/10(水) 20:53:15 ID:OhcoDiDO
>>52
問い合わせNo.出さない方がいいよ。住所・名前バレちゃうよ。

56 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:09:03 ID:ttmZXvEo
>>52
問番=住所、名前
晒すなよ

57 :国道774号線:2007/01/13(土) 02:08:30 ID:GE7L0S6j
>>52
福通でもじゃなくて、福通だからこそ広島のみ強いだけで・・・
他の方も書いてある通り、陸便なら中1日は掛かる。

あと、細かい様だけど、時間帯指定サービスね。
時間指定はTOP便という有料商品。

58 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:47:41 ID:Ks2jDCIL
TOPじゃなきゃ時間指定できない
それが佐川クオリティー

59 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:09:05 ID:edmJKgDP
佐川マジ潰れろ

60 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:26:04 ID:4IlNsFnE
明日倒産予定だぽ

61 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:02:59 ID:ty+gbu8O
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)