5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物流業界紙スレッド

1 :国道774号線:2006/10/24(火) 23:40:50 ID:rw65fUcK
輸送経済から物流タイムズまでいろいろ語ってください。

2 :国道774号線:2006/10/25(水) 15:12:20 ID:9vfbzOYP
>>1
>輸送経済から物流タイムズまでいろいろ




・・・・それ以外に業界紙が存在するのか?

3 :国道774号線:2006/10/29(日) 22:27:57 ID:qVkzUrai
例えばカーゴニュースとか
http://www.cargo-news.co.jp/

4 :国道774号線:2006/10/30(月) 15:20:54 ID:zROheLwC
輸送経済って、いつもハローワークで社員募集しているよね。
事業好調による人手不足? 退職者が多いための人手不足?

5 :国道774号線:2006/10/30(月) 17:15:11 ID:zQ5uwbDL
元物流業界紙社員が来ましたよ。
>>4
輸送経済に限らず、この業界はいつも人手不足。
事業が好調だろうが不調だろうが、人の入れ替えが激しいの。

6 :国道774号線:2006/11/12(日) 10:36:01 ID:KLWhbXKb
物流ニッポン
http://www.logistics.jp/

7 :国道774号線:2006/11/18(土) 23:36:11 ID:z6JzegfE
物流業界で就職することは正解でしょうか?

この業界ではどこに就職するのが賢明でしょうか?

俺が日本の物流を変えてやる!

8 :国道774号線:2006/12/16(土) 07:08:06 ID:WVkBOQ9b
テスト

9 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:59:57 ID:gzuOe726
age

10 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:09:45 ID:pmooCE7h
物流ニ○ポン
サービス残業の温床
朝の8時から夜の10時までこき使われる
それがいやで皆辞めていく

朝日新聞への求人広告の出稿は年間10回近くに達する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)