5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二海コンのことなら俺様に聞け・・・

1 :国道774号線:2006/10/23(月) 20:42:26 ID:7R9pRweE
何でも答える、海コンQ&A

2 :国道774号線:2006/10/23(月) 20:45:42 ID:a6KkU10r
スレ立て>>1乙!

3 :国道774号線:2006/10/23(月) 20:45:58 ID:e0Jfab1X
妻がドンドン太るんですけど、どうすればイイですか?

4 :俺様:2006/10/23(月) 20:52:09 ID:a6KkU10r
>>3
餌与えすぎだろ〜ww

5 :国道774号線:2006/10/23(月) 22:09:29 ID:/TifAjnm
主はデブちゃんか?

6 :国道774号線:2006/10/23(月) 22:11:53 ID:RdyO++h9
左バックで上手く入れるコツを教えて下さい。

7 :俺様:2006/10/23(月) 22:41:32 ID:FG+4IQ5E
>6
ベット後ろの窓が見えるなら、ヘッドとシャシが45度で覗いてごらん!?
見えなければバックミラーをリモコンでずらして置けばぉK〜!
あとは勇気と決断力と愛情

8 :国道774号線:2006/10/24(火) 10:53:56 ID:ExUxALsU
俺様 ありがとうございます。

9 :国道774号線:2006/10/25(水) 00:10:02 ID:umLhtHcF
パソコンで無料で見れる動画を下さい

10 :俺様:2006/10/25(水) 07:26:36 ID:F0wji5Kp
>9
http://p21.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2Fxxx.9cc.net%2Fmoro%2Fmain.html&sZ=5

11 :国道774号線:2006/10/25(水) 07:33:56 ID:bPKJYn+b
>>8です。
俺様〜、勇気と決断を持って突っ込んだら隣のシャーシにちょっと擦ってしまいました…
愛情が足りなかったんでしょうか?
どちらもボロボロシャーシなので良かったです(^^)ノ

12 ::2006/10/25(水) 07:40:25 ID:P5SA6daV
おはよう御座います 本牧D−G共同ばんプールの場所をご教示お願い致します。

13 :国道774号線:2006/10/25(水) 07:55:19 ID:F0wji5Kp
>>11(ノ∀`) アチャー
左バックは体位で言うと金のシャチホコだからな〜
初心者なら入れる前にある程度の角度を付ければスムーズインだよ(^3^)/
>>12C突入って一つ目丁字を右、真直ぐイクと下に共同って書いある、ガードマンが居る所を左にイクと待機レーンがあります、そこにもガードマンが居ますよ〜

14 :国道774号線:2006/10/25(水) 08:17:53 ID:bPKJYn+b
>>13
ありがとうございます。
またチャレンジしてみます(^^)ノ

15 :国道774号線:2006/10/25(水) 12:51:01 ID:pAONBG41
カイコンに未来はありまつか?

16 :俺様:2006/10/25(水) 17:12:30 ID:F0wji5Kp
>>15
未来はあります

17 :国道774号線:2006/10/25(水) 17:42:59 ID:umLhtHcF
>>10俺様ありがとう

怖くてクリック出来ん
金とかウィルス大丈夫?

18 :俺様:2006/10/25(水) 17:43:05 ID:VTar0aLT
>>15
未来あります!将来的にも希望はもてます。






ただ…会社を選べばなぁ〜ww

19 :俺様:2006/10/25(水) 17:46:33 ID:VTar0aLT
>>17 たいしたウィちゃんじゃないよ!即、削除できるよ。

俺様は携帯厨だから関係ないけどな〜ww ハァハァ〜

20 ::2006/10/26(木) 01:55:44 ID:jE/l/W2H
俺様 ありがとう御座います 本牧C−1山九もご教示お願い致します。

21 :エロ様:2006/10/26(木) 09:15:57 ID:gFebZaKa
>20
Cー1山九は…昔の鈴江かな!? 多分そうだね
C突入って道なり行ってクランク過ぎた右側だね(中央分離帯右側走行、左側がBC2鈴恵のホネと空バンだから)
頑張れよ(^3^)/

22 :国道774号線:2006/10/26(木) 09:17:44 ID:gFebZaKa
↑↑↑俺様アッテルヨネ!?

23 :安倍でございます。:2006/10/28(土) 20:30:00 ID:gJLPJOIR
コンテナ搬出票に ※要強化シ−ル と記載されている事がたまにありますが、いつ
もと同じシ−ルです。なぜですか??

強化シ−ルとはどんなシ−ルですか?? パッチンするのも大変なくらいの物なので
しょうか??

24 :国道774号線:2006/10/28(土) 20:37:19 ID:PKe8+adS
モリブデンシール

25 :国道774号線:2006/10/31(火) 10:27:24 ID:QdVpEd52
通称 ぼるとしーる

26 :国道774号線:2006/10/31(火) 10:46:43 ID:T62OFxKy
これは

うみこん

と読むのでしょうか?

27 :国道774号線:2006/10/31(火) 12:52:25 ID:/fHLOprc
よくわかりましたねぇ〜

28 :安倍でございます。:2006/10/31(火) 20:25:38 ID:BiUNntW3
>>24
モリブデン鋼で出来ているのですか?

>>25
MOLやHANJIN みたいなシ−ルをボルトシ−ルって言いませんか?
あれが強化シ−ルって事なのですか?


29 :国道774号線:2006/11/01(水) 13:29:43 ID:rYKHMoM+
4号搬入のケツどこら返ですか?

30 :殿様:2006/11/02(木) 12:53:15 ID:alofbhnO
俺様いないやん!
放置すか

31 :俺様:2006/11/02(木) 13:00:07 ID:pM3+p3cz
だれか、呼びますたか?

32 :国道774号線:2006/11/02(木) 15:37:00 ID:fMwtTw8g
もっと盛り上げようよ(・ω・)/質問すりゃいいのかぃ?
じゃぁ半人ゲートにいるメガネの女の子?いくつなんかなぁ?ベテラン風な人o(^-^)o





あの素朴さが好き♪

33 :俺様:2006/11/02(木) 15:51:24 ID:pM3+p3cz
>>32
ナベちゃんの事かな?
今いるメンバーの中じゃ最古参でつ!
たしか横浜から通ってて、年は32〜33歳ぐらいだったかな?

34 :国道774号線:2006/11/02(木) 18:04:40 ID:POwq3vwE
なら半人の可愛いねーちゃんの詳細頼みます








喘ぎ声も高いのかも頼みまつ

35 :国道774号線:2006/11/02(木) 21:57:14 ID:CqE5FDkD
横浜でゴールドのヘッドのぉね〜ちゃんの事分かりますか〜

36 :国道774号線:2006/11/02(木) 22:55:11 ID:1YVwHdDH
悔恨糊女なんてダンプ糊女同様、低能元ヤンの横着ヤリマン勘違い女ばっかやろ。どーせコンテナ引っ張る以外の仕事なんか、出来ん連中ばっかりや。レベル低いわ

37 :国道774号線:2006/11/02(木) 23:07:32 ID:fMwtTw8g
>>33レポありがと♪
そうなんやぁ(*^_^*)横浜から通ってるんだ♪しかも30代前半!
ストライクゾーンど真ん中だ(≧▽≦) 仕事もテキパキだし愛想もいいしね(^-^)/
やっぱり好きだなぁ(σ・∀・)σ

38 :俺様:2006/11/02(木) 23:18:32 ID:9mw41vUw
>>36
君は悔恨ノリの女性に恨みがあるんですねぇ〜www
イジメられたのかな∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!




被害妄想厨ハケーン!

39 :国道774号線:2006/11/02(木) 23:36:54 ID:Xk7jhLtL
質問します。
コンテナね中は主に何が入ってますか?
手降ろしとかありますか?

40 :国道774号線:2006/11/03(金) 00:43:43 ID:8wHE2CJY
俺様じゃないけど答えまつ!普通にトラックで運んでる物とほぼ一緒(^-^)/
材木、巻紙、古紙、機械、冷凍食品、おもちゃ、なんかの製品、なんかのケース物、牧草、密入国中国人ワラなどなど挙げたらきりない(・ω・)/
基本的にウテシが積み卸しするこた〜ない!たま〜にあるらしいが俺の知る限りじゃ強制ではない! やれば現金で1マソぐらい運賃の他に手当てとしてもらえるらしい…まぁ言ってもほとんどないよ♪

41 :国道774号線:2006/11/03(金) 01:49:20 ID:LvtgXInl
>>39
中身はお客様の荷物です

42 :国道774号線:2006/11/03(金) 04:44:20 ID:M3uA70DF
>>38
でも結構、勘違い女も多いよ。
回りがチヤホヤするからそうなるんだろーなぁ…

43 :国道774号線:2006/11/03(金) 05:02:32 ID:zKy7eTy5
>>40 うちのカンパニーはありまっせ〜 テオロシ

44 :国道774号線:2006/11/03(金) 07:17:47 ID:9+OqPTuc
うちじゃ〜月の半分が手ッパです。半日かかって当ては無し。地方ですけど。

45 :国道774号線:2006/11/03(金) 08:01:29 ID:Ny8fTgkf
>>44
地方あってのコンテナ輸送だからね、ガンガレ!

46 :国道774号線:2006/11/03(金) 08:08:00 ID:Ny8fTgkf
>>36
顔で仕事してる訳じゃないんだから良いだろ〜よw
優しくなれや〜

47 :国道774号線:2006/11/03(金) 10:00:44 ID:NqusCm+H
悔恨乗りのぉねーちゃんはヤリマンとかばっかなのかな〜

48 :大黒?????:2006/11/03(金) 19:12:15 ID:4xTC81Aj
俺様〜

大黒DC-4返却の並び教えて下さいまし。

49 :俺様:2006/11/03(金) 20:04:21 ID:eYcAWH2t
>>48
大黒DC-4の乗っかり並びは、ゲート前から3列で
DC-3の前まで伸びて、そこでUターンして1列でセンターよりに、
YCCをぐるっと並ぶんだよ!ぉk〜かいd(ゝc_,・。)!!!

50 :大黒?????:2006/11/03(金) 21:08:23 ID:4xTC81Aj
俺様

どうも、ありがとう。また、教えてくださいね。

51 :国道774号線:2006/11/04(土) 01:56:55 ID:IFWvTcEg
給料っていくらくらいですか?

52 :俺様:2006/11/04(土) 07:37:15 ID:eJ1DRSIj
>>51
給料って?海コンのか?
ピンきりだよ〜ww 会社によってだからな。
手取り20数万の会社から、手取り80万以上の会社まで色々あるよ。

53 :国道774号線:2006/11/04(土) 15:07:01 ID:IFWvTcEg
手取り80万ってどんな仕事ですか?

54 :俺様:2006/11/04(土) 19:57:45 ID:izztA3K0
>>53
大手の海コン屋なら普通に海コン引いて貰えるし
昼間は普通に海コン引いて、夜本船やるとか色々あるよ
入る会社を間違えなけりゃ、本スレでよく言う悪い業界でもないよ。

55 :国道774号線:2006/11/05(日) 04:35:03 ID:K+xbdAL5
>>54さんありがとうございます
すいませんもう一つ質問です
本船てどんな事するのですか?

56 :俺様:2006/11/05(日) 13:11:22 ID:7ofZPTuh
>>55
本線、本線作業ってのはコンテナ船から積み卸しをしたコンテナを各レーンに振り分けする作業
我が者顔でヤードの中をグルグル降ろしたり、積んだりしてるじゃんwww
アドレス待ち(ロケーション待ち例、Dー45)
でテナー待ちしていても本線優先だから目の前で始まると暫く乗っけてもらえないww 
特に大井2号(^3^)/

57 :国道774号線:2006/11/07(火) 09:04:22 ID:LfX18Ye5
海コンの一日の流れ教えて下さい

58 :国道774号線:2006/11/07(火) 14:11:33 ID:ElFROmtL
今日の大井青海の並び時間は何時まで?教えて下さい俺様〜

59 :国道774号線:2006/11/07(火) 15:24:46 ID:kfI5pW+z
今日は通常の時間!
のはず…

60 :国道774号線:2006/11/08(水) 08:11:13 ID:z3ZJEC9Q
おまいら、おはよう

61 :国道774号線:2006/11/08(水) 08:13:48 ID:z3ZJEC9Q
ノシ

62 :国道774号線:2006/11/08(水) 09:16:38 ID:WADYRipu
給料いくらくらいですか?

63 :国道774号線:2006/11/08(水) 09:22:33 ID:x/cpVtlp
寝てる時や、コンビニに行ってる時に、台切りしてもいい?したいなあ台切り。

64 :国道774号線:2006/11/08(水) 09:31:49 ID:0NYQJvMu
>>57
家→車庫→シャーシプール→現場→
コンテナヤード(IN)→
コンテナヤード(OUT)→
シャーシプール→事務所→車庫→
行きつけの飲み屋→キャバ→アイ〇ル→ソープ→
吉野家→家
昨日の俺の一日

65 :国道774号線:2006/11/08(水) 20:16:27 ID:z3ZJEC9Q
もう5号は終わったのかい?

66 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:27:02 ID:4ZKJKif0
>>64
ワロタ(^^)
カイコンは給料はいくら貰えるの?

67 :国道774号線:2006/11/10(金) 07:04:29 ID:0lflEZf4
スレ主はちゃんと保守しないとまた落ちちゃうよw

68 :俺様:2006/11/10(金) 08:52:25 ID:1qq0rKSO
>>67
そうなんだよ、オレが半人の受け付け中目を離したら、スレ落ちしてたからなぁ〜ww 気をつけねばハァハァ〜

69 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:29:24 ID:0lflEZf4
>>68
俺様喜べw
本スレが落ちたからこっちが賑やかになるかもよwwwwww

70 :国道774号線:2006/11/10(金) 16:04:10 ID:/TxxtuBr
南本牧は混んでる?セコンド何時からだっけ?

71 :国道774号線:2006/11/10(金) 17:29:02 ID:dYhBGmGm
おれさまぁー もう、しばLARK書き込みないですね・・・さみちいでつよ

72 :エロ様:2006/11/10(金) 22:51:41 ID:EqtWQjKo
俺様も色々忙しいからなぁ〜(;´З`)ハァハァ〜
>>71貴方も今日から俺様ですよ〜



73 :俺様:2006/11/11(土) 09:53:22 ID:tYzyr+vR
エロ様の言うとおり、ここ見てる
皆さんが「俺様」なんですから、
誰かが質問して、それに答える
人が「俺様」ですd(ゝc_,・。)!!!


74 :殿様:2006/11/11(土) 09:56:23 ID:st67bktN
DG共同って土曜日きっちり昼休み取るんですか?
土曜日だから早く帰る為に昼抜きではやってくれない?

75 :国道774号線:2006/11/11(土) 11:48:00 ID:UIBdejQf
71でつ。>>72さん>>73さん、了解でつ。私、お勉強になりまちた。あざーす!

76 :俺様だ:2006/11/11(土) 13:22:04 ID:GwgZ+D1u
土曜日共同は15時札かけだから昼休みとるんだよ。

77 :タオル王子様:2006/11/13(月) 15:37:08 ID:Ct0Y/bcz
……………                                    こしが痛い……………

78 :国道774号線:2006/11/13(月) 16:04:26 ID:eCCjzDHf
六甲優先の空ビック受け付けの女と、40fの中で昼休みにHするには、どうしたらいいでつか?

79 :国道774号線:2006/11/13(月) 17:16:33 ID:aUiQRSRW
>>78
俺っちは搬出依頼書+福沢×2でぉkだったお。

80 :俺様:2006/11/13(月) 21:26:05 ID:QT77tOiX
>>78
まずは、そのチャンネェに飯でも食おう〜っと
誘ってほか弁2ケ買って持って、コンテナの中に入ろぅ〜www
あとは君の腕しだいだなぁ〜(´Д`;)ハァハァ〜

81 :国道774号線:2006/11/14(火) 02:04:45 ID:JWM+a48S
アパッチって、誰ですか?

82 :俺様:2006/11/14(火) 07:50:46 ID:CInHSFir
>>81
アパッチケンはアゴイサムの相方(芸人)ですよ〜
(^O^)/



83 :ボルボ:2006/11/14(火) 08:28:28 ID:I1uYZQ5j
78            あんなんがAか? Bか?

84 :国道774号線:2006/11/14(火) 10:12:04 ID:5Zw+qmIN
悔恨業界のアパッチなら漏れも木になる・・・
教えて!俺様!!

85 :国道774号線:2006/11/14(火) 15:04:10 ID:L0i9OEFD
4号のケツ教えて〜!

86 :国道774号線:2006/11/15(水) 09:41:27 ID:okF5Eccc
(;´Д`)ハァハァ
http://1.new.cx/?0qzv

87 :国道774号線:2006/11/16(木) 09:45:29 ID:bFlyjTHN
>>84
悔恨のアパッチ、昔は〇勝に居たけどいまは業界に居ないんジャマイカ?

88 :国道774号線:2006/11/16(木) 10:48:38 ID:3xNVvX8u
ワー○ドロック通○にいるみたいだお(^O^)/


89 :俺様:2006/11/17(金) 16:48:45 ID:fZK3wHoz
アゲ(´Д`;)ハァハァ〜

90 :国道774号線:2006/11/17(金) 16:53:43 ID:n+sYX0Nw
88

91 :国道774号線:2006/11/18(土) 05:32:44 ID:52eWaw1N
>>89 俺様に質問します。
よく…>>00←の部分が青くクリック出来るようになってるけれど、なぜ?

92 :国道774号線:2006/11/19(日) 19:15:41 ID:96OKi7jj
俺様〜教えてぇ〜俺の明日の出勤時間…土曜にTELして聞くの忘れた(((゜д゜;)))

93 :俺様じゃないが...:2006/11/19(日) 19:52:18 ID:yMOhPROX
もう一回TEL汁YO!

94 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:45:04 ID:LrhQVz54
おまいら!
カキコしないとまた落ちるじゃないか!

95 :保守:2006/11/21(火) 19:46:50 ID:LrhQVz54
ksk

96 :俺様:2006/11/21(火) 21:06:42 ID:erAk8nKo
おっととっ・・・www
毎日チェックは入れてるけど・・・
つい・・・スマソ(;´Д`) 汗

97 :俺様:2006/11/21(火) 21:35:10 ID:K1MNTUQC
てんぷらアゲときまつ〜ww

98 :国道774号線:2006/11/22(水) 02:02:32 ID:w7KbueLR
>>91
ここで訊いてみろ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/qa/i

99 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:10:34 ID:l1cUX7DV
おはよ〜(´д`)ハァハァ〜

100 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:52:17 ID:oXnmn8Nj
これからB-C鈴江に実入搬入するんだけどこの時間はどう?空いてたらいいなぁ(´∀`)
俺様レポちょ〜だい♪

101 :国道774号線:2006/11/22(水) 11:24:30 ID:oXnmn8Nj
空いてますた(^O^)/

102 :国道774号線:2006/11/22(水) 13:33:15 ID:I24zqpr3
臨時の運転手を派遣する「協会」について
オセーテください。

103 :俺様:2006/11/22(水) 16:48:41 ID:l1cUX7DV
組合、日雇い、協会、派遣!…すべて秘密ですww

104 :国道774号線:2006/11/22(水) 23:45:15 ID:w7KbueLR
>>102
先輩にコビを売らないとおいしい仕事を回してもらえないのが「協会」

105 :国道774号線:2006/11/23(木) 02:40:10 ID:xRuGXaC3
>>102ちなみに協会とは『トラック協会』のこと!
ようはドライバーの派遣ですな(´∀`)統一教会ではないからなWWW

106 :国道774号線:2006/11/23(木) 14:18:33 ID:bSww36qX
>>104>>105も内情を知らないくせに、もっともらしく語るな!

107 :国道774号線:2006/11/23(木) 14:29:16 ID:H6CTGz71
明日デモ今日かい?    昨日ヨリ今日かい?

108 :国道774号線:2006/11/23(木) 23:12:15 ID:QkPEBcdV
>>106
知り合いが協会に居て誘われたが派遣先が安定するまでが車乗り回しになるのが嫌だから行かなかった訳だが。


おまいは協会の事をどれ位知ってるんだ?

109 :国道774号線:2006/11/24(金) 01:36:26 ID:gTbVkAuB
統一協会のご質問なら私がお答えします。

110 :仏様:2006/11/24(金) 07:52:13 ID:x1HaP/Lw
>106
質問良いぃ?
協会はコンテナ輸送以外の派遣に関してはどのような感じ(給料スタイル)なんですか?
派遣先(コンテナ輸送も含む)の休みの時の保障はどのような感じ何ですか?

もっともらしく、お答え宜しく。。。

111 :俺様:2006/11/24(金) 12:18:35 ID:vyInSXGs
>>仏様
他ならね仏様wの質問だから答えようと書き出したが
あまりにも長文で途中で飽きたよ〜ww

2ちゃんでなけりゃ、詳しく教えられるのだがスマソ〜ハァハァ〜

112 :仏様:2006/11/24(金) 17:46:06 ID:x1HaP/Lw
>>111
お気持ちだけ頂きまする。。

113 :俺様:2006/11/24(金) 19:13:47 ID:B/vdpTgl
>>112仏様
俺様がお答えします!>>111も乙!
昨今の派遣事業の給料形態は判りませんが、
昔からある俗に言う協会「運転手組合」とは
ハロワ公認の運転手労務供給事業と言って
2t車から大型トレに至るまで仕事は
有ります。
基本的に日雇いですから、仕事の無い日
「アブレ」はハロワから、アブレ手当ての
7500円は失業保険で日払いで出ます。




114 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:29:42 ID:A1u55y0a
あさみのかわいさは異常

115 :国道774号線:2006/11/25(土) 22:53:48 ID:HCqMk1vi
いばらぎナンバ−で飛び出したバンパ−や、ミラ−のステ−に槍みたいなのが付い
ていて、五月蝿そうなマフラ−のヘッドを見かけますが、あの方は罰ゲ−ムであの
車に乗らされているのですか?  

116 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:51:20 ID:C/p3/KoN
えりかのかわいさは異常

117 :国道774号線:2006/11/27(月) 11:33:37 ID:IrMdwoMF
>>115ワロタ

118 :国道774号線:2006/11/27(月) 12:02:09 ID:ZxUuhFJX
>>115
更に罰が重なると超狭い現場に逝かされます。

119 :国道774号線:2006/11/27(月) 14:32:11 ID:/umKtg1i
>>115
そして飛び出したバンパーが邪魔な事にやっと気付くww

120 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:18:39 ID:4TOr/KmA
>>115そうだよ。
今度、厳しいバツゲームに耐えている彼らに会ったら、
「大変ですね。バツゲームでこんな車に乗せられて。恥ずかしい気持ち分痛いほどかりますよ。」
といってなぐさめてあげよう。


121 :国道774号線:2006/11/27(月) 18:56:50 ID:RFXWq9J5
>>118>>120

やはりそうだったのですね。

可哀想ですよね。早く罰ゲ−ムとかれる良いですね。

胸のつかえがとれました。 ありがとうございました。




122 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:10:28 ID:s/wUFQ1q
神輿みたいな、銀河鉄道999も罰Gameでつか?

123 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:50:42 ID:SyJir70f
茨城だっぺーそんなに、異常なくらい、いじくってるのは(。_。)鈴江

124 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:22:47 ID:4TOr/KmA
>>122
「パチンコ好きなんですか?」
と聞いてみたほうが・・・・


125 :国道774号線:2006/11/28(火) 12:05:38 ID:NnDUq8pD
誰か4号の実入りINの混み具合おせーて!

126 :国道774号線:2006/11/28(火) 12:32:36 ID:Mrz3Ge9p
そんなに混んでないべ〜

127 :国道774号線:2006/11/28(火) 13:00:28 ID:NnDUq8pD
>>126
本当に〜?北部からそのまま行けるかなぁ・・・。

128 :国道774号線:2006/11/28(火) 13:21:25 ID:Mrz3Ge9p
>>127 北部からで余裕でしょ!

129 :国道774号線:2006/11/28(火) 14:02:50 ID:NnDUq8pD
>>128
ありがと〜!!!北部から入ったよ。

130 :国道774号線:2006/11/28(火) 14:07:03 ID:wD2Lxd9U
なんやねんここ!

131 :俺様:2006/11/28(火) 14:17:21 ID:Mrz3Ge9p
ここはココ ハァハァ〜
あそこはあそこ ハァハァ〜
おまえは誰じゃ ハァハァ〜

132 :国道774号線:2006/11/28(火) 15:21:40 ID:3cZgn2Ho
俺様に質問!
エバーの空返却はなぜこんなに遅いんだい?バンプールはガラガラなのに(-_-#)

133 :俺様:2006/11/28(火) 16:08:56 ID:Mrz3Ge9p
>>132
ドレーの皆様には、大変ご迷惑をおかけいたして申し訳ございません。

ただ今3ゲート開けて、作業員一同頑張っております。
今しばらくお待ち頂くようお願いいたします。






スズエに電話すると、こんな答えが返ってきそうww

134 :国道774号線:2006/11/28(火) 17:22:49 ID:3cZgn2Ho
確かにWWW
そんな返答が出るだろうな(´∀`)

135 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:02:23 ID:wD2Lxd9U
くだらんスレだな。いわゆるクソスレ。

136 :俺様:2006/11/28(火) 20:26:43 ID:Mrz3Ge9p
くそスレじゃございません!
暇つぶしスレてつwww

137 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:48:20 ID:3l6bJSus
俺様〜
糞レスはスルー汁YO!

138 :国道774号線:2006/11/29(水) 18:57:21 ID:WC+fKEub
そそ♪
クソは俺のIDにでも流してくださいWWW

139 :俺様:2006/11/29(水) 20:05:13 ID:IOXtuu+9
みんなスマソハァハァ〜
昨日は酒呑んでてスルーできなかったよ(´ф`;)
次回からスルースル〜ww

140 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:54:06 ID:Nuz13EiM
ねえねえ、ホッピーって美味しいよね?
次の日早いときは、焼酎少なめにすればいいし。
今まで目もくれなかったけど、最近ハマってしまった。
値段も(確か330tで)88円で買えるところもあるし。

141 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:17:46 ID:IOXtuu+9
>>140
ホッピーは美味いよ!ただ口当たりが良いから呑みすぎに注意が必要とおもわれww

でも、本当に美味いホッピーの呑み方は、横浜なら寿町、東京なら山谷あたりで日雇いオヤジと呑むのが一番美味い!

142 :sage:2006/11/29(水) 21:24:51 ID:ATA9Q8Km
>>132 ダイ〇ウだし2号と変わランゾ

143 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:31:50 ID:x+Yh/hsc
>>142
先に書かれてしまった><
〇イコーの奴等がやってるゲートはマジ遅くてムカつくYO!


144 :国道774号線:2006/11/30(木) 13:06:46 ID:afHkMCgp
居酒屋ホッピーは馬そー!
でも内気なオラは、まだおうち派。
そのうち居酒屋ホッピーデビューしたいな。
みんな今日は給料日かい?
オラは贅沢に初プレミアムホッピーしようかな。

145 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:46:24 ID:JTKrp2Wm
構内車のタイヤに白線が3本マ−クされていますが、どの様な時に役に立つのです
か? 

アディダスのタイヤじゃないですよね!?

俺様、教えておくんなせぇ。


146 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:45:11 ID:S9T2x27B
だれか5号のレポください!

147 :国道774号線:2006/12/01(金) 14:01:04 ID:uuhOrFon
4号溢れ、5号は税関居なかったね
もう遅いか?

148 :ヨソ様:2006/12/01(金) 15:49:01 ID:PMj9wItJ
>>俺様
運転手組合に登録するにはどんな資格とか経験が必要かオセーテください。

149 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:01:58 ID:QveLOAE2
>>149
とりあえずは運転免許じゃね?

150 :国道774号線:2006/12/04(月) 14:03:47 ID:ZkuvkTxG
俺様〜
7号のレポよろしくお願いしますぅ。

151 :国道774号線:2006/12/04(月) 15:43:58 ID:fBSbom9l
7号はガラですよ〜

今頃スマソww

152 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:20:43 ID:ZkuvkTxG
>>151
レポサンキュー...
気持ちだけでもありがたい。

153 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:39:24 ID:VfM4iVX2
上越のレポよろしくです!

154 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:41:19 ID:p/rlEZtm
北陸は雪だす!

155 :国道774号線:2006/12/04(月) 22:11:12 ID:VfM4iVX2
>>154 すんません!

156 :国道774号線:2006/12/05(火) 11:36:27 ID:bndlVg1J
>>153
上越は無問題だよ
下越のほうが凄かった…


157 :国道774号線:2006/12/05(火) 12:03:05 ID:UeZkK8GF
つ〜か首都高メチャ込みじゃん(-"-;)
埼玉から大井に帰るのに…
ここで昼休みとってくかぁヾ( ´ー`)


158 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:54:36 ID:HIIp2RVc
7号レポお願いします!

159 :国道774号線:2006/12/05(火) 16:05:25 ID:W4Ka3UKT
俺様〜
まーすけの取りのレポお願いします。

160 :国道774号線:2006/12/05(火) 17:22:38 ID:FCJABMxz
遅いかな?
待機場二列だよー!

161 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:10:20 ID:W4Ka3UKT
>>160
ちょっと遅かった...
しかもsageてるし...
でもレポ産休。

162 :俺様:2006/12/06(水) 19:01:28 ID:OoD8Ge/O
質問ないけど・・・アゲ!

163 ::2006/12/07(木) 01:47:05 ID:9nGqFA+p


164 :国道774号線:2006/12/07(木) 06:41:06 ID:beP62yzO
携帯厨ごくろっ

165 :国道774号線:2006/12/07(木) 09:37:25 ID:dQCjsrHF
なんか大井三菱CYの並び方が変わるって聞いたんだけど… どうなの?いつからなの?
俺様達おせえてぇ〜
(´∀`)

166 :国道774号線:2006/12/07(木) 09:46:15 ID:Yn1pHdKE
なんか郵船と交代になると聞いた覚えがあるなぁ。

いつだったかわすれたが

167 :国道774号線:2006/12/07(木) 09:50:44 ID:9YdchbhZ
前の4号待機場→チケット貰う→三菱CY

いつからだか日にちまでは見なかった。

168 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:02:38 ID:AlKSPNiN
A3は根でまつか?

169 :国道774号線:2006/12/07(木) 12:44:50 ID:dQCjsrHF
俺様ありがとう(^-^)/
アソコでティケットもらうってことはなんか理由があるんかな?
三菱CY祭りの予定が組まれたかWWW

170 :国道774号線:2006/12/07(木) 15:37:06 ID:Yn1pHdKE
5号どうですか?

ケツどこですか?

教えてエロいひといる?

171 :国道774号線:2006/12/08(金) 00:09:38 ID:tdFXdRoj
ん〜わからん(Θ_Θ)
こんなに遅いんじゃダメかWWWW

172 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:32:44 ID:66kpi9Zq
返却がD凸(BC共同)と書いてあるんだけど、BC2のことでつか?
もし違うなら場所とか俺様のみなさま教えてて下さいませ。

173 :国道774号線:2006/12/08(金) 09:58:33 ID:sQ69LtTG
>>172DGだよ。C凸の信号左折してT字路右折してぶちあたった所が入口だよ。

174 :国道774号線:2006/12/08(金) 10:08:44 ID:JAN+wa0F
城南島山九どうでしょうか?群馬県終了で、これから向かうんですけど…。

175 :国道774号線:2006/12/08(金) 11:23:23 ID:66kpi9Zq
>>173ありガチョーン!

176 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:59:31 ID:KIl5Nx9Z
>174
1時間前はベイと重なって大カーブだYO!

177 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:07:14 ID:tdFXdRoj
5号は相変わらず延びてるのかな?
誰かおせえてぇ〜♪

178 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:25:12 ID:1FM9NORH
5号は今日もダメヤードっぽ。
南部陸橋のほうに延びてるみたいよ?
箱が多そうな感じ

179 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:45:05 ID:JAN+wa0F
>>176
ありがとうございます。今着きました。大カーブです。(泣)

180 :国道774号線:2006/12/08(金) 13:48:50 ID:JAN+wa0F
A‐3どうでしょうか?王様教えて!

181 :エロ様:2006/12/08(金) 14:40:11 ID:KIl5Nx9Z
>>180
ワールド前の待機場は居なかったYO!

182 :エロ様:2006/12/08(金) 14:42:34 ID:KIl5Nx9Z
>>179因みに…

中はホネも空バンもいっぱいYO!



183 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:42:52 ID:JAN+wa0F
>>181
エロ様ありがとう。これから向かいます。

184 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:03:01 ID:tdFXdRoj
まだ5号は終わらんのかな(>_<)
いい加減にしてホシイ…
搬入で2時半に南部大井向けで並んで、終わったの6時すぎだった…(Θ_Θ)

185 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:04:33 ID:Z7abkZvc
過疎ってるぜい(>_<)
とりあえずアゲとこ!

186 :俺様:2006/12/12(火) 10:00:01 ID:DOmae+Y3
 本日も5号はダメぽ〜ハァハァ〜

187 :国道774号線:2006/12/12(火) 14:38:20 ID:HuAw2XrD
4号も盛り上がってきたよ…
南部もうグチャグチャ(>_<)

188 :国道774号線:2006/12/12(火) 15:37:48 ID:BDGzTkvo
俺の I.D が もうちょとで 東京 だった 〜ァハァハ (´・ω・`;)

189 :国道774号線:2006/12/14(木) 09:41:32 ID:XauZMLpP
俺様!
本日の大井の混雑予想は?

190 :俺様:2006/12/14(木) 10:13:25 ID:DvVDRnaM
本日は2.5号以外の、大井の各ヤードは昼チャブに入るので
昼一は南部周辺は大混雑の予感〜ww

191 :国道774号線:2006/12/16(土) 15:41:48 ID:G02xv7DF
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 メル友とかもあるよ業者じゃないよ登録してくれると自分にモバポイントが貯まるからきました〜

http://mbga.jp/AFmbb.jIcw2e3522/

192 :国道774号線:2006/12/19(火) 07:08:54 ID:Yifw5TbT
保守

193 :俺様:2006/12/19(火) 13:06:34 ID:sb/3rYam
>>192
保守乙ww

194 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:27:41 ID:HMFm02y/
俺様達に質問!
内貨と外貨ってなに?
どうちがうのかい?
いやらしくオセ〜てくだパイ(・ω・)/

195 :俺様:2006/12/19(火) 20:48:07 ID:S78+4SLu
>>194
内貨=国内一般流通貨物
外貨=輸入貨物
と、おもわれ〜

196 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:11:43 ID:0eDPx2fp
今日一番遅くまで、ハマッテた人何時?何処で?

197 :国道774号線:2006/12/19(火) 23:48:05 ID:Yifw5TbT
>>193
ノシ

>>195
若干違うキガス

198 :俺様:2006/12/19(火) 23:56:39 ID:Yifw5TbT
内貨:輸入手続きが完了し関税が納付された貨物?

外貨:関税が未納の為、保税倉庫に保管される貨物?

かと思われ。
だから外貨は倉庫にしか持っていかないんじゃないか?

199 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:49:05 ID:0hVKq2qc
>>195>>198サンクス
なんとなくはそんな感じだとはウスウスおもてた。でもはっきりとはしてないんだよなぁ…
輸出でも内貨と外貨ってあったよなぁ

よくわから〜ん(>_<)
通関士の人いたらアホな俺でも分かるようにいやらしくオセ〜て♪

200 :国道774号線:2006/12/20(水) 00:54:52 ID:7gwvYx4f
200だべさ

201 :国道774号線:2006/12/20(水) 15:09:46 ID:MbVqM3O/
すいません(^-^;
4号のケツ教えて下さいませ

202 :安倍でございます。:2006/12/20(水) 21:51:19 ID:VD+dnFOY
お疲れ様です。

年末の搬入出は何日までですか?

教えて下さい。

203 :国道774号線:2006/12/21(木) 06:35:00 ID:5sBUHl2F
>>202
ヤードによって違うじゃない、主に通常業務じゃ、29日までで4日からじゃない?
でも事前申し込みでMOあたりじゃ2日からやってるみたいよ。

204 :安倍でございます。:2006/12/21(木) 21:00:45 ID:878+X1mG
>>203さん

どうも、ありがとう。



205 :国道774号線:2006/12/22(金) 07:45:09 ID:htto1zhg
>>199
内貨
その名の通り、「国内の貨物ですよ」と認められている貨物。
その為、国内にて自由に流通させる事ができる。
つまり、輸入品の場合、輸入手続き(関税の支払い等)が済んだ貨物の事。

外貨
その名の通り、「外国の貨物ですよ」って事。まだ日本の貨物と認められていない貨物。
つまり、輸入手続き(関税の支払い等)が済んでいない輸入品の事。
その為、原則保税区域外に出す事はできない。
外貨を移動させるには、税関の許可が必要で、ウテシの世界で言うと、OLT(保税運送承認貨物情報)が、その許可証みたいな物にあたる。

日本には輸出税が無い為、輸出品なのに外貨の場合は、輸入品を一時的に保税倉庫等に保管し、そのまま再度海外へ輸出する貨物、つまり国内で流通させる目的ではない貨物や、輸入手続きができなかったり、税関に認められなかった為、海外に戻される貨物だと思われ。

多分こんな感じだぽ。

206 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:31:17 ID:/5PgUjo6
>>205ありガチョーン♪
すっごい分かりやすかったv(^-^)v
ドモドモです♪


207 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:59:05 ID:3CW6KDOF
外貨、外国から来た荷物と言う意味ではない。
簡単に言うと、コンテナの場合ヤード通関は内貸。
地方の税関出張所で輸出許可を取り、地方の保税倉庫、それに準ずる場所でバン詰めした通関済みの貨物は外貨。
日本製品でも、一個人の持ち物でも輸出許可を取れば外貨になります。

208 :国道774号線:2006/12/22(金) 15:04:54 ID:FOrFW/Ui
>>200

209 :安倍でございます。:2006/12/23(土) 00:53:24 ID:XtIX5G7+
一週間、お疲れ様でした。

大井三菱CY はトライアル終了で三菱倉庫から北部方面に並べば良いのですか?

俺様、教えて下さい。

210 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:04:37 ID:SnH2OVB6
>>209
そっ、北部方向に伸びて昔の4号の空バンの待機場(コンビに横)が新しい待機場だよ

211 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:33:21 ID:uwV8fcwR
>>209
今週からは以前通りに、並べばよいと聞いているが・・・
待機場トライアルは、先週までで糸冬みたいだよ!

212 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:55:11 ID:pxq/flb3
アゲ

213 :安倍でございます。:2006/12/26(火) 18:55:29 ID:z2ou2yuV
>>210 >>211さん

どうも、ありがとう。

待機場には入らず、以前の並びでした。

214 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:36:33 ID:/GvP9Rku
捕手

215 :ぶざま:2006/12/28(木) 12:39:32 ID:6oXb35bM
A1ホネどうでしょうか?教えて。

216 :国道774号線:2006/12/28(木) 15:42:07 ID:SFAtdfgH
取りなんかいないでしょう

年末のかたしで入れ込み盛り上がりでそう

217 :俺様:2007/01/02(火) 22:59:51 ID:I6deGBAy
あけおめこ(´・ω・`;)ハァハァ〜

218 :国道774号線:2007/01/03(水) 14:39:56 ID:KLcFyia5
>>217
保守乙!ww

219 :国道774号線:2007/01/09(火) 12:32:04 ID:ICbFoxOY
なんでRC5まーすくは、いつもすごいならびなの?
教えて 俺様さん

220 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:32:46 ID:F4VwxODU
最近NYKバンプールって混みやすか?
俺様教えて下さい。

221 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:14:56 ID:uAqzqkE1
>>220
朝と昼ぐらいだろ
NYKvpは仕事早いからok

222 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:30:38 ID:OVD6UAWw
今度のG1 何がきますかねぇ?

223 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:47:51 ID:F4VwxODU
>>221
ありがとうございます。


224 :俺様:2007/01/16(火) 10:06:31 ID:iSi8v20G
たまにはアゲとくかww

225 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:45:32 ID:eCThuYbu
今日の葛西の事故は何処んちなの?
知ってる人いたら、教えて下さい。
大変だねー!

226 :国道774号線:2007/01/18(木) 11:48:25 ID:7jt/rmxb
城南島山九どうでしょうか?教えて下さい。

227 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:28:28 ID:Eps7nud6
>>226
逝けばわかるさ!
ありがとう

228 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:52:15 ID:XQfkYcAR
ここの主 聞けとかいいながら、な〜んにも答えてないやね〜かぁ  
おんどれ だぼちゃうんかぁ

229 :国道774号線:2007/01/18(木) 15:08:22 ID:HtOPakKO
ベテランの海コンドラの方に2つ質問があります。
@海コンの会社は元請会社の方が良いのでしょうか?
その会社は、給料が25〜45万と書いてあって、単に働く時間の長短だとしても給料に開きがありすぎると
思うのですが・・・
応募したいのですが悩んでます。。

A海コンの良い会社の見分け方を教えてください。ちょっとした事で構いません
教えてください

230 :国道774号線:2007/01/18(木) 16:03:48 ID:m+SwyI1A
>>229
そんなん自分で入社して確かめろ!他の人が文句言ってても、
自分にとっては良い会社かもしれないだろ?

231 :国道774号線:2007/01/19(金) 14:18:15 ID:Ye3gbxvZ
>>229
大体そういうのは、1番忙しい時期に、1番稼ぐ人(配車係に気に入られてる奴や、配車係も頭が上がらないベテラン)と、1番暇な時期に、1番稼げなかった奴との差だと思うよ。
だからあんまりアテにならないと思う。

その感じだと、平均30万前後ジャマイカ?

まぁ基本>>230の言う通りだね。
給料、労働量・質、人間関係、車、休み等、
自分がどこに重点を置くかによって、変わるし。

とりあえず貴方が目星付けた会社名晒してみ?
誰か答えてくれるんじゃない?
まぁ2ちゃんの情報なんて、たかが知れてるけどね。

232 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:26:59 ID:dhk1ZyYw
>>225
大川☆運輸だぴょん

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)