5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手の運送会社

1 :国道774号線:2006/10/20(金) 19:55:21 ID:ScIT6Yn7
ないので立てました。

2 :国道774号線:2006/10/20(金) 21:30:05 ID:0kL42hW+
2ゲット。

3 :国道774号線:2006/10/20(金) 21:30:05 ID:jsW2N+LX
あげる

4 :国道774号線:2006/10/20(金) 21:55:37 ID:PVTPG43S
岩手と言えば ○崎運輸か?

5 :国道774号線:2006/10/21(土) 00:20:53 ID:L2R/gCpY
水沢の及○運送ってどう?求人出てたんだけど。

6 :国道774号線:2006/10/24(火) 18:49:15 ID:WTw2bgRH
>>5
知らん
給料は?何運ぶの?

7 :国道774号線:2006/10/24(火) 23:16:22 ID:T7qlcTBw
○崎運輸は オンナはダメでつか?(>_<)

8 :国道774号線:2006/10/25(水) 08:38:05 ID:pQMRW9AS
A級物流いけや、最高!

9 :国道774号線:2006/10/29(日) 18:17:15 ID:MhS5F/FL
あとなんか無いの?

10 :国道774号線:2006/10/30(月) 12:22:11 ID:x60u4iV7
募集してるトコ ナイですか?

11 :国道774号線:2006/10/30(月) 16:41:56 ID:RdkSKJ3p
385
634

12 :国道774号線:2006/10/31(火) 19:44:14 ID:qZQ1gi4m
>>10片っぱしから電話スレ
急募じゃないと載せないとこ多いぜ

13 :国道774号線:2006/11/01(水) 14:39:15 ID:0J2zG4gL
○虎でも募集だしてた

14 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:31:49 ID:mKIc+Hra
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



15 :国道774号線:2006/11/02(木) 22:15:24 ID:uXS2p9TH
オンナでも いぃでつか?

16 :特命:2006/11/03(金) 09:49:13 ID:u9w6qUJe
花巻近辺のダブルネームの会社サンへ…

不正改造の後付けパワーゲートで仕事してるよねwww
新車買えよ!
ってか、車検証と全長違うだろ!
密告するぞ(-_-)…

17 :国道774号線:2006/11/03(金) 20:04:36 ID:Zjb4vv+v
しろよ。

18 :国道774号線:2006/11/03(金) 21:12:14 ID:r1dv7Dul
大東貨物自動車はどう?

19 :国道774号線:2006/11/04(土) 23:20:24 ID:HLrPCTbZ
>>16 不正改造なんて あちこちやってるみたいですよ…危ない会社ほど…危ない会社ばかりかもしんないけど(;^_^A

20 :国道774号線:2006/11/05(日) 01:45:24 ID:xq144ocB
運ちゃんでホモいる?

21 :国道774号線:2006/11/05(日) 06:23:47 ID:0B3avQdt
いる

22 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 09:06:44 ID:0OH9OZPK


     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :国道774号線:2006/11/06(月) 00:06:23 ID:/oHhWriP
沿岸の運ちゃんでホモいる?

24 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:11:01 ID:tNeQr9Au
>>>19

そ〜ゆ〜のを陸運・警察・トラ協に密告するとど〜なるの?

分かる人いる?

25 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:28:14 ID:lOPTslBP

不正が大〜きく大〜きくなるまでほっとく
日本てそうでしょ?


26 :国道774号線:2006/11/06(月) 22:18:52 ID:XS27sGhH
最近 あやしい軽油をいれてるのか 排気がフツーぢゃナイ トラック いますよね…経費削減なのかしら?

27 :国道774号線:2006/11/07(火) 18:14:25 ID:NrQGReVz
不正軽油っていう奴か?
灯油でも動くらしいよ。ただし最悪らしい。
違ったっけ?

28 :国道774号線:2006/11/08(水) 14:46:24 ID:+dPI/K+Z
トレーラーの仕事 探してんだけど 使ってくんない?

29 :国道774号線:2006/11/08(水) 14:58:48 ID:+dPI/K+Z
週一帰れれば〇なんだけど。会社ゎ県外でもOKなんだけど。

30 :国道774号線:2006/11/08(水) 17:55:58 ID:+dPI/K+Z
トントン♪だれか居ませんか!もしもーし。

31 :国道774号線:2006/11/09(木) 14:57:34 ID:Vd+ZmWNa
>>28 ア〇ノにでもいけばぁ〜

32 :国道774号線:2006/11/09(木) 21:56:15 ID:zRPl7/fF
>>15
うちの会社前に女ドライバーいたらしいよ。

33 :国道774号線:2006/11/09(木) 23:36:24 ID:Hhl+g4P1
>>32 最近 女性の運チャン 増えてきてますね

34 :国道774号線:2006/11/10(金) 01:59:09 ID:NBfrvBRJ
ゼロあたりにも姫ドラいますよ

35 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:52:25 ID:EkTm8RrC
ア〇ノ岩手にあるの?石巻 日本海ア〇ノ どこでもいいんだけど… 求人情報求む。

36 :国道774号線:2006/11/10(金) 20:57:00 ID:EkTm8RrC
あっ!やる気のある女性ドライバー応援します。わかる範囲で情報提供しますよ。

37 :只野:2006/11/11(土) 19:20:50 ID:FuCJtIBc
正〇運輸ってどう?

38 :国道774号線:2006/11/13(月) 12:56:26 ID:SQHIQNjV
メ〇シーってよく募集してるけどどうですかね?

39 :国道774号線:2006/11/13(月) 17:40:21 ID:sakGY0ny
<<35日本海ア〇ノじゃなくてアサ〇通運米運びじゃなかった東和にあるよ

40 :国道774号線:2006/11/13(月) 17:41:36 ID:5sEUPSRW
メ〇シーやめときなさい。

41 :国道774号線:2006/11/13(月) 17:47:41 ID:5sEUPSRW
正〇運輸ってチップの?ん〜 長距離のほうが金になるよ!体も楽だし。

42 :只野:2006/11/14(火) 00:04:18 ID:Dkp5DHfx
>>>41

そう!チップのです!!

ってか、長距離もあるんですか?

43 :国道774号線:2006/11/14(火) 08:56:32 ID:9jcRvmO7
↑ 長距離ゎ別の話だけど。チップゎ金にならん!高望みしないならいいかも。

44 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:22:57 ID:rZg6QvHM
重トレって長距離?

45 :トレーラー海苔:2006/11/14(火) 20:59:25 ID:9jcRvmO7
重機運びか?地場がメインだろ。北上あたりにゃ長距離走ってる会社もあるけど。

46 :国道774号線:2006/11/14(火) 22:42:40 ID:CwZdzvNu
盛岡■配運輸はいっても大丈夫?

47 :国道774号線:2006/11/17(金) 03:43:24 ID:IMj+Fwq6
こりこりかわいーね。


48 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:48:18 ID:3lH7Bisw
白石パンはどうですか

49 :国道774号線:2006/11/19(日) 09:24:23 ID:ESplYv4P
一番給料高いのはなんだ?


50 :トレーラー海苔:2006/11/19(日) 20:40:48 ID:+2lsOUbx
俺ここの主じゃないけど みんな質問ばっかしだね。それに自分の名前 なんでもいいから付けませんか。いまいち盛り上がりませんヨ。

51 :国道774号線:2006/11/21(火) 20:11:03 ID:+M2bHUaz

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



52 :トレーラー海苔:2006/11/21(火) 20:48:29 ID:cfod+xwQ
暇だなぁ。もしもーし 誰か居ませんか? …明日も早いから寝よっかなぁ…

53 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/21(火) 21:36:09 ID:lDeie/Cp
はじめまして!!

この板にはじめて来ました!(*´艸`*)
情報交換などできたらうれしいです!


54 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/21(火) 21:46:39 ID:lDeie/Cp
オラはずっとトラックしか、したことないんだけど・・・
最近はどこも景気のいい話は聞かないね。。。
上りにいって、自殺未遂した運ちゃんとかもいたし・・・みなさんの会社はどうですか?


55 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/21(火) 21:52:47 ID:lDeie/Cp
てか

誰もいませんねw
明日は、横手までいくんでスライドした方はよろしくです!
って言っても誰もわかりませんよね。。。orz
また来ます!!


56 :国道774号線:2006/11/22(水) 01:11:53 ID:1KFPMnlt
与太の鉄道コンテナ、シャシもヘッドも新しくて、募集してないかな。

57 :トレーラー海苔:2006/11/22(水) 06:30:41 ID:auKCs1FV
蝶羽さんはじめましてヨロシクです。俺たちの知らない所じゃ景気いいらしいけど… でもトラックゎ確実に増えてますねぇ 特に平ボディー系が じゃ本日もご安全に!

58 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/22(水) 08:26:55 ID:0Bh5nNZQ
おはようございす!

>>56
大きな会社とかでは募集はしてないんじゃないかなぁ・・・
ユーレイ会社では募集してるけど・・・恐いのでやめたほうがいいかもw

>>57
はじめましてデスッ!
トレーラーはこれからの季節は恐いですよねw
これから横手にいくんですが、雪降ってなきゃいいなぁ・・・(;´Д`)
お互い安全運転で頑張りましょう!!
p(*´∇`*)q

59 :56:2006/11/23(木) 00:13:51 ID:Kt/SLvOh
蝶羽さん、情報ありやとございました。
トレ海苔のいい仕事情報ありましたら、よろしく。
ジャックナイフはこわいね、みんな信号まもろーね。。。



60 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/23(木) 13:07:31 ID:Iv2AjoSX
こんにちわっ!
今日は休み♪
でも、休日出勤すると日当が高いから、休みより働いてたほうがいいんだけど・・・。

>>59
ぃぇぃぇ、何のお役にも立てませんで・・・トレーラーの仕事ですか・・・共栄はどうですか?
関東自動車の部品を仙台港まで運んでいるらしいんですが、一日2往復くらいで、結構楽みたいですよ
給料も、そこそこイイみたいだし、関東自動車が忙しいみたいだから、募集もしてるみたいです!


61 :トレーラー海苔:2006/11/23(木) 19:54:45 ID:9lybNi24
おいらもトレーラーの仕事探してます!今ゎ単車に乗ってるけど早く本職に戻りたいです。長距離で車 家に持ち帰り出来ればベストなんだけど…ないんだよなぁー。

62 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/23(木) 21:11:29 ID:Iv2AjoSX
>>61
お疲れさまです!
車持ち帰りとなると・・・大きな会社とかはないかもなぁ。。。あ!トレーラーなら、あるかも!ただし、東北じゃないですけどw
確か、水戸ナンバーの大隅運輸だったかな?(色はグリーン)
昔、一緒に働いていた人が行ってるんですが・・・ただ、家に帰れるのは一ヵ月に一度あるかないかだって言ってました・・・。


63 :国道774号線:2006/11/24(金) 00:17:42 ID:HkUohMiL
共栄さんは、パートトレ乗りの募集でわ?


64 :国道774号線:2006/11/24(金) 02:21:19 ID:u7SuygZM
お誕生日おめでとう yukiko by4.13より



65 :トレーラー海苔:2006/11/24(金) 04:04:13 ID:LuVH7UeV
大隅運輸 八戸からも二人位いってるみたいだけど 見かけたら声かけようとおもってもなかなか… たまに募集してたんだけど。

66 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/24(金) 08:19:53 ID:I+t/StZx
おはようございまっす!
今日も元気にわっぱ回しだ!!

>>63
そうかもしれません。。。情報不足ですいませんです。。。

>>64
誕生日ですか?!おめでとうございますっ!!

>>65
そう!その大隅です!
話す機会があったら是非、聞いてみてください!!
だけど…なかなか家に帰れないことだけは忘れずに。。。

67 :トレーラー海苔:2006/11/24(金) 12:40:17 ID:LuVH7UeV
蝶羽さん ありがとうございます。もしかして八戸近辺?にお住まいですか?おいらゎ県北部です。

68 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:48:23 ID:MbQ4Rynw
岩手和○倒れたって?

和○カラーのトラックよく見ると盛運○とか宮城の山○運送の文字が入ってる…

69 :国道774号線:2006/11/25(土) 00:50:26 ID:1Zpfi+NE
え?どこの和○?北○市


70 :国道774号線:2006/11/25(土) 01:28:10 ID:lnEDzXTu
潰れたら社名デカデカと残す訳ないだろ。

71 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/25(土) 18:38:54 ID:N/2e8C56
こんばんわ♪
2連休で暇たれしてる蝶羽ですw

>>67
オラは県南在住ですよw
社名はあかせませんがw
これからの季節は気を付けて運転しましょう!!

>>68
うーむ・・・
北上の和〇ですか?
あまり経営状況はよくないって聞いてます。。。
冷凍の倉庫もからっぽだとか・・・。


72 :国道774号線:2006/11/25(土) 21:00:44 ID:XdZ5vyVQ
コテハンで能書きを垂れる馬鹿は去れ

73 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/25(土) 21:50:42 ID:N/2e8C56
ふーん
ここにも>>72みたいなのがくるんだw
別に、能書きたれてるワケじゃないし、それとコテハンとどう繋がりがあんのさ?
名無しなら能書きたれていいの?


74 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:23:21 ID:1Zpfi+NE
読み方、分からないけど、和○て少し前まで、2社あったよね?
今は、1社だけ。ここが潰れた?
関連も含めて300人位いたはずだけど?
共栄は、TOYOTAのコンテナはこんでる?

75 :トレーラ乗りたい:2006/11/26(日) 20:04:07 ID:cfPz21Sy
おつかれです。
明日むつ行ってそこから青森市に向かうんだけど
やっぱりみちのく道路通った方が早い?


76 :トレーラー海苔:2006/11/26(日) 20:35:08 ID:T9cqPkez
お金の無駄遣いです。四号線北上あるのみ。

77 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/27(月) 15:04:53 ID:RhL4IKKX
こんにちは!
コテハンで♀で
しかも現役虎糊ではないですけど いいですか〜?
単なる虎好きですw

78 :トレーラー海苔:2006/11/27(月) 15:30:43 ID:Z51Wywj+
↑ 虎好き♪この指とーまれ♪ と いう事で。いいんじゃない。

79 : ◆/ZDrq.sBbQ :2006/11/27(月) 21:20:08 ID:iPLL6LYB
おつ〜
行ってきました〜もち、むつ279号から裏通って4号へ出て青森市へと
確かに無駄ですね。海苔さんありがとう。
その後282号から帰りました。

うちは一日250q〜400qがほとんどなんで
大した事無いけど、今日はちょっと疲れました〜。

僕も初コテハンこれでいいのかな?


80 :トレーラ乗りたい#:2006/11/27(月) 21:21:02 ID:iPLL6LYB
あれ?こうか?>>79僕です。

81 :トレーラ乗りたい:2006/11/27(月) 21:22:29 ID:iPLL6LYB
あれ?どうやるの?

82 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/27(月) 21:44:08 ID:RhL4IKKX
>>78 トレーラー海苔サソ 乙です
もう 虎糊は辞めてしまいましたがよろしくです♪
8年ほど乗っていました で、会社の倒産で辞めてそれきりです。。。
>>81 「コテ」「#」 「半角数字文字記号」ですよ^^

83 :トレーラ乗りたい ◆Hp9C0QeXEc :2006/11/27(月) 21:55:31 ID:iPLL6LYB
こうかな?

84 :トレーラ乗りたい ◆Hp9C0QeXEc :2006/11/27(月) 21:57:34 ID:iPLL6LYB
>>82ありがと!
なんか変だけどまぁいいか

85 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/27(月) 22:00:32 ID:RhL4IKKX
>>84 最初に出てた酉と違いますけど… いいの??

86 :トレーラ乗りたい ◆0gLMrpX4LU :2006/11/27(月) 22:53:45 ID:9XjAS1d7
>>85うん。>79は#ハンで試した奴だから間違いかな。好きな文字入れたらこうなったからこれでいいや。

87 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/11/27(月) 22:58:44 ID:9XjAS1d7
あら携帯だとまた違うのか…ごめんなさい。
使い方良くわかってないなぁ…
荒らしてるわけじゃないんで、ご勘弁を。
これでいいかな。

88 :国道774号線:2006/11/28(火) 01:52:20 ID:jO9xxnxA
こんばんは?スレ主です。コテハンの人が増えてきましたがこのスレは基本情報交換、その他もろもろ荒らし以外はなんでもありということで活用してください。
わたしもトラ海苔暦3ヶ月とひよっこもいいところなので、よろしくお願いします。
蝶羽さん県南ということで、もしかしたらすれちがってるかもしれませんねwww

89 :トレーラー海苔:2006/11/28(火) 05:29:45 ID:eHBAZiV1
乗りたい君 ぅらんちゃん お初ですがヨロシクですよ。主のかた勝手に使ってましたョ。みなさんおっはよー!

90 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/11/28(火) 06:47:22 ID:nBoBd/s7
うぉっす!僕も県南です。みなさんヨロ。
ってゆうかやってもうた…まぁいいか
時間指定じゃないし

今日も安全運転で頑張りましょー。

91 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/28(火) 11:08:16 ID:hZBxjgWb
主サソ 海苔サソ たいサソ スレの豪華メンバー皆サマ
ございますの もつかれサソでございます(*^−^)ノ
主サソ初めまして
酉付きコテはウザスとの向きも2chにはあるようですが…
煽り 批判 悪口(笑)も 
馴れ合い 仲良し 惚れたハレたも(笑)
全て酉付きでやるという気持ですので
どうぞご容赦を…
要はこちらの都合で付けたり外したりしないということです
とはいえ 何種類かの半値を持ってもおりますが
お遊び半値以外は1スレ1コテ使いということで…

堅苦しいですね? そうですねw

楽しくいきましょ〜♪
みなサソ 今日も安全運転でやらしくです
(*^▽^)ノ

92 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/28(火) 11:12:37 ID:hZBxjgWb
↑おはよぅが抜けてた…

コロコロ 〇....| ̄|_
ハズカシス。。。

93 :トレーラー海苔:2006/11/28(火) 15:43:40 ID:eHBAZiV1
あ〜ぁ 眠いでおじゃる\(~o~)/ プラスポイントで待機ですぅ。ぅらん姫ゎもうトラック乗らないのかな?

94 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/28(火) 15:56:55 ID:hZBxjgWb
>>93 トレ海苔サソ お疲れサソでございます
(*^−^)ノ

てか 姫はおやめくださいませそ…残念ながらババでございますので…(ノ∀`。)
気持は大型免許を取った24才のままです`
実年齢はオトロシーことになっております…orz
もう虎糊に戻るのはムリだと思われ。

トレ海苔サソは お客はなんですか?
差し支えなければ。。。

95 :トレーラー海苔:2006/11/28(火) 17:08:25 ID:eHBAZiV1
お客の名ゎご勘弁を。爺いゎはらぺこですぅ 帰ってまんま食おーっと!

96 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/28(火) 17:39:08 ID:hZBxjgWb
そうですか 失礼しました

アタシはほとんど…てか六年半位 お客は砕石 土砂利 合材でしたw
あとは 生鮮食品とでも言っておきましょうか。。。
やはり もの言わぬ客が一番ですね(笑)

お疲れサマでした(*^−^)ノ


97 :トレーラー海苔:2006/11/28(火) 18:01:14 ID:eHBAZiV1
ダンプの虎こちゃんかっこいい!! 俺の客 特殊で車も専用車 ばれやすいから。長距離中距離ばかりやってきたから日帰りの仕事ゎ忙しいでつ。転職希望 給食中でつ。

98 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/28(火) 21:43:03 ID:UxLdkEKq
こんばんわ♪
おりょっw
ずいぶん住人さんが増えましたね♪(人*”∀”*)

スレ主の>>88さん、ハジメまして!!ぅらんちゃん、ハジメまして!トレーラー海苔さん、トレーラー乗りたいさん、よろしくですっ!
ヽ(´▽`)ノ


99 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/28(火) 21:54:06 ID:UxLdkEKq
オラは、虎歴〇年、前は大型で上り専門でしたw
お年は・・・
聞いちゃだめよん♪
(;´∀`人
現在は、東北六県走っとりまふw


100 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/28(火) 21:55:39 ID:UxLdkEKq
ん?
>>100取り〜カナw?
ヽ(´▽`)ノワーイ


101 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/28(火) 21:58:50 ID:hZBxjgWb
>>97 ダンプは女と年寄り向きだと…(ry
そんな事はないと思いますけどねぃ
なかなかムズカシイ職種です。。。

トレ海苔サソはトレーラーに戻りたいのね?
なかなか仕事も無いみたいですが
レポあったら送りますよ^^


102 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/11/28(火) 22:05:03 ID:UxLdkEKq
今朝は3時半に起き、4時にはご出勤したため、もう眠い。。。orz

皆様、運転にはくれぐれもお気を付けて!
道路情報などありましたら、逐一カキコしますね♪

ノシ


103 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/28(火) 22:06:03 ID:hZBxjgWb
>>98 蝶羽サソ こんばんわ 初めまして♪

コテからすると姫虎サソですかぁ〜?よろしくね(*^ー^)ノ

アタシのとっても若いお友達にも
中長距離やってるオニャニョコがいますよ〜
この頃連絡とってないキロ 元気で頑張ってるみたい

104 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/28(火) 22:09:06 ID:hZBxjgWb
あら 蝶羽サソ
リアルタイムでスレチガイですねぇwww

では ゆっくり休んでくださいねぃノシ

105 :国道774号線:2006/11/28(火) 22:11:20 ID:U2QEjujy
違法償却制度有り!
ぶつけりゃ自腹!
果汁労働!
慢性睡眠不足による精神障害etc..........
書き足りねぇ〜か?
叩きゃいくらでも出るぞ!ってゆてたよ。
怨み持ってる人が沢山いるそうでつ。
典型的なDQN会社なので誰か通報汁!
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


106 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/29(水) 01:46:27 ID:hCsPcSWm
冬は鍋焼きうどんが美味い…
まで読んだ


107 :トレーラー海苔:2006/11/29(水) 04:32:11 ID:TWHTed+G
あぁーさぶ(*_*) 大曲向け⇒出発

108 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/29(水) 20:47:18 ID:hCsPcSWm
うっひゃ〜あぁぁ
過疎ってますねぃ〜(汗笑)

明日は雪の予報が出てるし
皆サソ師走にかけて忙しいんでしょうね〜!
足元ご安全に〜!!

109 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/29(水) 20:50:35 ID:hCsPcSWm
てか
ひとりで歌でも うたおうかすら
(* ̄∀ ̄)…

110 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:58:46 ID:E4iZY3XB
>>108どこら辺が雪予報?

111 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/29(水) 21:04:24 ID:hCsPcSWm
>>110 ちわぁ・...。:*:・☆

えーとね
盛岡の辺りに出てますよ
だから峠越えもかなぁ〜
遠野も雪マークみたい
雪予報は外れますように…
(−人−)ナムナム

112 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:07:03 ID:skJ7tRMk
大雪はいやだよねー

113 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/29(水) 21:16:12 ID:hCsPcSWm
>>112 そぅよねぇ〜
山に降ってもいいから
道路に積もらなければいいんだキロねぃ。。。
雪降らなければ困る人もいるし…

皆が良いようにはなかなかいかないね〜(ノ∀`;)

114 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:16:43 ID:Dl4as6ma
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/




115 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/29(水) 21:26:06 ID:hCsPcSWm
冬は コタツでミカン… 
まで読んだ。

116 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/29(水) 21:32:06 ID:hCsPcSWm
こなぁぁ〜〜〜ゆきぃ〜〜〜ぃぃ〜ねぇ

って 古いかぁ(▽ ̄;)
では今夜は以上。

117 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:36:20 ID:skJ7tRMk
あ、タイヤ盗まれてる。。。。。。

118 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/30(木) 10:49:59 ID:rr8iaHBF
おはやぅございまーす!
 って 過疎ってますね…(´・ω・)

>>117サソ 書き込みより通報しなければ('◇')アヒャ

119 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/30(木) 14:36:45 ID:rr8iaHBF
午後のage一発♪


そして落ち。。。

120 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/11/30(木) 16:05:40 ID:ZlxmlbtZ
雪が舞い降りてきましたねー。
でもやみましたねー。
明日は橋やトンネル覚悟して行こうかな?
峠は積もるかな〜
いや〜鍋が食いたいねぇ〜

121 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:33:44 ID:8hGt/uNk
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/





122 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/30(木) 21:24:01 ID:rr8iaHBF
インフルエンザ予防には
ウガイと手洗い…
まで読んだ。

123 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/11/30(木) 21:26:13 ID:rr8iaHBF
ウチの前の道路に
車にひかれたタヌキが転がっておった・・・

鍋の具にいかがでしょう?(笑)

124 :トレーラー海苔:2006/11/30(木) 21:56:48 ID:3B6SEB7B
海苔レンジャー出動!  とりゃ〜!!。。  毛皮 もーらい。

125 :ちょび ◆pnk6iOThXc :2006/11/30(木) 23:27:05 ID:XDcKu5w0
おはつデスv(^^)v 仲間にいれて〜(^^)v にぎやかそぉで ひっぱられてきちゃいました(^^ゞ

126 :トレーラー海苔:2006/11/30(木) 23:40:19 ID:3B6SEB7B
いらっしゃいまほー(^_^)/~ 3番テーブルごあんなーい!   はじめまして トレーラー海苔でーす ヨロシクね(^ε^)-☆

127 :ちょび ◆pnk6iOThXc :2006/11/30(木) 23:48:30 ID:XDcKu5w0
トレーラー海苔サン よろしくね(^^)v あたしは4トンころがしてマス♪…でも 事務兼務してるから 最近は管内週末便ばっかり(;_;) つまんないよ(>_<) みなさんの話聞いてると 楽しいよv(^^)v いろいろ勉強したいナリ♪

128 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 00:33:10 ID:ocBoEg0e
>>124海苔サソ 奴はなかなか立派な尻尾をしていたよ ナイス襟巻き・.。..。・*:*・☆
ハニーへのクリスマスプレゼントにどーですか?(笑)

>>125ちょびチャソ こんばんわ♪姫トラチャソね♪♪
若作りのババですが よろしくの〜ん(*^−^)ノ
アタシをいぢめちゃいけないわよ(((;´Д`)))ガクブル

では 寝る ノシ


129 :トレーラー海苔:2006/12/01(金) 02:16:01 ID:t2/1oLUD
R104 青森‖秋田の県境ゎ圧雪じゃ! 初滑り  秋田ゎ能代行きの自動車より

130 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/01(金) 03:44:05 ID:UmW4JJMX
>>123 たぬき…そば、ならいいかな…
あーさぶぃ〜
さてR107どうでっしゃろ〜ぅ
…マジで明日休みなら鍋しよ(^O^)

131 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/01(金) 03:49:00 ID:UmW4JJMX
SOー言えば、ウザイのスレ立ってるね。
さぁー行くかぁー

132 :トレーラー海苔:2006/12/01(金) 11:06:41 ID:t2/1oLUD
レンジャー任務終了! 昼間の酒ゎきくぅ〜(@_@;)   うぃっ。。゜゜

133 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/01(金) 11:15:03 ID:XDgHrNZT
お仕事ご苦労さまですっ!(*´ー`)ノ

>>ちょびちゃん
ハジメまして♪
姫虎ちゃんなのね♪
(人*”∀”*)キラキラ
お互い頑張りましょ♪

>>ぅらんちゃん
た、狸!?
そりは鍋にしなければっ!!(*゚ρ゚)ジュル
狸さんが成仏しますように・・・(−人−)ナムナム

>>海苔さん
初滑り乙ですっ!
オラは今日、初雪見たッス!(((((;゚д゚)))))ガクブル
釜石、大船渡向けだったんですが、仙人はヨユーでしたね♪
ただ、遠野あたりはアイスバーンでしたがw

>>乗りたいさん
107は、どちら向け?秋田かな?来週辺りは岩手も雪マークらしいですねw



134 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 11:15:50 ID:ocBoEg0e
ウチのあたりでは
降らなかったみたいだねぃ。。。

タヌキは今朝は消えていた… どなたかお持ち帰りですか(笑)

皆サソ ご安全に!

ウザイスレって何?
オモロイの??

135 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/01(金) 11:16:16 ID:XDgHrNZT
>>132
通報しますたwww


136 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/01(金) 11:22:44 ID:XDgHrNZT
>>134
その狸さんは、オラがいただきましたw

さぁて・・・
午後からもう一仕事ぢゃぁ!!
がんばりまっせ!!
ちゅうワケで・・・出発だっ!!ε=┏(; ̄▽ ̄)┛


137 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 11:28:48 ID:ocBoEg0e
>>136 蝶羽サソ お疲れサマンサ♪

素敵なファーに加工してくださいませそ〜(笑)

さて 今日のお昼は何にしよ・・・
タヌキ汁?

138 :トレーラー海苔:2006/12/01(金) 11:52:41 ID:t2/1oLUD
うっほほ〜い\(^O^)/ 友達増えてきたじょー!! 海苔レンジャーごきげんジャー! ♪ペーンギン村から おーはこーんばーんちわ♪   うぃっ

139 :ちょび ◆pnk6iOThXc :2006/12/01(金) 11:54:33 ID:4INEIAF0
おジャマしにきたのに なかなかカキコにこれずで…(>_<)
ちょいコマ 忙しくなるモンで しばらくココにこれず(;_;)

タヌキ汁?…どんな味?あやしぃ(;^_^A ぅらんサン 感想聞かせて♪

140 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 12:57:19 ID:ocBoEg0e
>>138 海苔サソ・・・よぃよぃ絶好調になっとられますかぁ〜?(笑)

>>139 ちょびチャソ お疲れ〜☆
タヌキはさ 今時期あちこちで車にひかれて転がってない?
あれは春先に多いのかな??
拾ってきて食べてみなさぃw
やっぱり実体験してみないと(・∀・)ъ
コマーシャルご安全にお稼ぎくださいよぉ〜!

141 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/01(金) 13:13:45 ID:UmW4JJMX
おはよーあ!寝てる間にみんなでたぬき食ったな!
あー眠い二時間寝たぞー。
>蝶羽サン
秋田ですた。言葉足らずで…ん?醤油も足りない?

>ぅらんチャン
ウザスはちとおもろいかも。天然記念物なるよきっと。
明日休みにナリマスヨウニー。帰るべか。

142 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 13:36:28 ID:ocBoEg0e
>>141 んだからぁ〜そのウザスのスレどこ??
誘導汁!(*´∀`人)

醤油ドボドボはいけません 薄味でね〜 血圧上がっから(笑)

143 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/01(金) 14:04:19 ID:UmW4JJMX
スレッド一覧で検索してみてー。ん?味噌が足りないって?

144 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 14:10:27 ID:ocBoEg0e
ん〜
ウザスでもウザスでも
引っ掛かりませんがぁぁぁ…

[壁]∀ ̄;)

145 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/01(金) 14:30:16 ID:UmW4JJMX
もしかして…話が違ってた?
一番で検索。
貼ったほうがいいのかな?でもここが汚れるかな。
それに携帯だし。

146 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 15:05:42 ID:ocBoEg0e
>>145 あららっ ゴメンね〜アセアセ
ヒントありがと
(* ̄∇ ̄)σ

アタシ好奇心旺盛だからぁ〜
(ノ∀`●)テヘッ

147 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/01(金) 15:18:17 ID:UmW4JJMX
ふぅーよかった。
ぅらんサマとすれ違いの鯉?
のままかと思ったよー。
今日は鍋だぜぃ!たぬきじぁないよ。

148 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/01(金) 21:45:43 ID:ocBoEg0e
>>147 鍋で一杯やりましたかぁ〜(*^艸^)
スレ覗いてみた`…よくわかりませんでしたぁ(笑)

皆サソ 本日もお疲れさまでした
まだまだお仕事ちぅの方は
安全運転でお稼ぎくださーい☆
 

149 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/02(土) 06:17:05 ID:2VQSSX8W
やっぱし仕事だった…
自社虎使えっちゅうねん!
しかも化積…タダ働き行ってきますー。
鍋で一杯美味かったぁ〜( ̄〜 ̄)

150 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/02(土) 09:53:15 ID:joYw4YTB
おはようございまっす!
今日は秋田向けで、出発前に雪が・・・。゚(PД`)q゚。もしかして、秋田はもっと凄いのかっ!?
と、思いながら来たら、秋田のほうが雪がないしw
(ノ▽`)タハー

>>141
まさに今日、107を走ってきましたwやっぱあすこは豪雪地帯だっ!!
(((((;゚д゚)))))コエーコエーw

次は花巻まで行きますよぉ♪
てか、眠ぃ。。。(ρ_―)o


151 :トレーラ乗りたい(PC) ◆Hp9C0QeXEc :2006/12/03(日) 08:21:22 ID:UGrY6nmq
ゆ〜きやぼったぼった
あ〜られやガンガン



152 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 09:10:23 ID:SXdGslXY
皆サソ おはやぅ〜

まぁいきなり ビックリするくらい降りましたの〜ん
 Σ(´Д`;ノ)ノ

153 :トレーラー海苔:2006/12/03(日) 11:00:03 ID:bZiyTaHD
おはょーさん! こっちは うっすら1a んでさー 北上で やっこシャーシ引っ張ってる鈴級運輸と北日本十機って 同じ会社なの?ちゃんと給料もらえるのかな? レポートある方 ヨロシクです。

154 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 12:00:48 ID:SXdGslXY
海苔サソ こんにちわ〜
ウチの庭には20センチ以上雪積もってますよぉ〜
今だにドサドサ降ってるし…(((;´Д`)))

で、
その二つは別会社じゃないかなぁ?
ただ、景気は良くないと思われ…
鈴グループのダンプ屋があったんだけど、無くなってしまったんじゃなかったかな
重機関係は、今は建設業界自体が不景気極まりないから…どうなんでしょうね。。。
そーいえば鈴のトレはこの頃見掛けませんね…
ウテシ募集してるの??

この間までト〇タのキャリアカーの募集は盛んとしてましたけどね。

155 :トレーラー海苔:2006/12/03(日) 13:14:26 ID:bZiyTaHD
ぅらんちゃん レポありがとがんす(^_-) 住所ゎ別だけど 面接場所が同じで給料も募集内容も まったく同じ たまに求人でるんだよなー( ̄〜 ̄)ξ  ていぅかぁ ぅらんちゃん 岩手山の八合目位にお住まい?   失礼(・・;)しました。

156 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 13:27:07 ID:SXdGslXY
そーなんだ それなら系列会社なんだろーね
ウチの旦那もね いつだったかなぁ〜かなり前に
鈴か東北ポールかに行く話してた`、給料安くてやめたんじゃなかったかな…

やっぱしタマ〜に首降りウテシに戻りたくなるときがあるらしい…(笑)
アタシもタマ〜にバラマキでもいいから戻りたくなるときあります。。。

157 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 13:55:08 ID:SXdGslXY
で、ウチの庭は 軽快に降り積もっていますよぉ
(・∀・;)
花北から南が降ってるようです…
二回目雪掻きしなければならん鴨。。。

走行ちぅの皆サソ お気を付けくださいませそ

158 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:38:09 ID:hErgLLuq
どうも、スレ主です。明日紫波まで行くんだけど、前沢からの裏道ってもうやばいですかね?一関も降ってるけどこのままつもるんだべか?

159 :トレーラ乗りたい(PC) ◆Hp9C0QeXEc :2006/12/03(日) 18:24:39 ID:qCR8Qq1o
>>158
こんちゃ
どこだ?胆沢町の広域農道?



160 :トレーラー海苔:2006/12/03(日) 18:25:40 ID:bZiyTaHD
主さん おばんですぅ。これからの時期 早寝早起き 早く立ち上がれば 4号でOKかと…(^^)v お互い 時間より安全運転で 春を迎えましょうぜ! テヘ(*^_^*)

161 :トレーラー海苔:2006/12/03(日) 18:29:15 ID:bZiyTaHD
おら あの道 でーきらいだぁー 車 壊れそうだに

162 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 18:32:58 ID:SXdGslXY
そーだね〜四号線がいいかもね
混むだろーけど
農免も根雪にならない限りはちゃんと冬タイヤ交換済みならおkでしょヽ(´▽`)ノ

163 :トレーラー海苔:2006/12/03(日) 18:49:18 ID:bZiyTaHD
ぅらんちゃんゎ専業ママでつか(?_?) わっぱ稼業しってる嫁さんぉ持つダーリンが    うらやましぃ(☆。☆)

164 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 20:41:28 ID:SXdGslXY
海苔サソ 乙!です☆
海苔サソは独身ですかぁ? てかまだ若いんですよね〜♪
アタシはママではないですよぉ〜小梨でございます…アセアセ
同業だったし 共通の知り合いが多いので話題には事欠きませんよ(*^−^)
仕事大変なのに頑張ってると思うし、そういう意味では旦那を尊敬してますね〜
なんつって(笑)

165 :トレーラ乗りたい(PC) ◆Hp9C0QeXEc :2006/12/03(日) 21:27:15 ID:qCR8Qq1o
ぅらんさんがうらやましいっす。
家の奴ぁ、免許も無い車とは無縁
なだけに何も分かってくれないっすよ〜。


166 :トレーラ乗りたい(PC) ◆Hp9C0QeXEc :2006/12/03(日) 21:28:26 ID:qCR8Qq1o
あ…ぅらんさんの旦那さんね。あは

167 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:37:33 ID:hErgLLuq
>>159
ですw皆さんサンクスwってか積み込みの問題でいっつも出発7時30か8時なんすよorz


168 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 22:12:24 ID:SXdGslXY
>>166 一度、ハードコマの時を狙って(笑)お嫁チャソを仕事に連れていったらどうでしょう?
それが一番理解してもらえる方法だと思いますよ(*^ー^)ъ
旦那サソが頑張ってるトコロを見せれば惚れ直されるのでは☆

169 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/03(日) 22:18:49 ID:SXdGslXY
>>167 その時間の立ち上がりであれば
裏ルートもなんとかなりそうですかね〜
天気というものは 人知を越えたところにありますから…
気をつけて☆

170 :トレーラー海苔:2006/12/04(月) 05:34:09 ID:cP0/5j07
若いもんが羨ましい(T_T) わしゎもう年でのう 目も霞んで新聞も読めんのじゃ〜。。。あと何年稼げるものやら  嫁もぉらんしのう   ( -_-)シミジミ

171 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/04(月) 06:49:44 ID:A82DqIhT
海苔さんあきらめちゃダメっすよー。
可能性は無限!
一緒に働いてる人も50代独身、少し恋愛に臆病なってるだけで、まだあきらめてないですよ。
好きな人もいるみたいですし(^O^)
まず好きな人を作りましょうよ。少しは何か変わってきますよ。
応援します!

172 :ちょび ◆pnk6iOThXc :2006/12/04(月) 07:15:39 ID:2wdm31yO
おひさしぶりデスv(^^)v
やっと 復活(;^_^A

あたし ケータイからのカキコなんで 圏外なっちゃうとのぞきにこれない(;_;)

またまたよろしこデス(b^ー゚)♪

173 :トレーラー海苔:2006/12/04(月) 07:28:27 ID:cP0/5j07
乗りたい君 あったかーいお言葉ありがっと☆ 涙 涙 涙 (;_;)ウルウル    ちょびちゃんも おはよー 爺も頑張るから 今週もヨロシコ!

174 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/04(月) 15:30:58 ID:A82DqIhT
秋田青森県境の小坂峠最近行った人いませんか?
路面状況分かってたら教えて頂きたいのレスけど…
さすがにいないかな…



175 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/04(月) 15:48:15 ID:e1a/g+1B
いつまでに知りたい?
五時半頃でいいならパソで道路定点カメラ情報見てみるけど
小坂峠にカメラがあればですけどね。。。

176 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/04(月) 16:04:28 ID:e1a/g+1B
15時現在の小坂峠定点カメラ情報で見ると
路面は濡れていて道路中央付近にチラホラ雪がある
というカンジです。

177 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/04(月) 17:26:52 ID:A82DqIhT
ぅらんさまありがとうございます。
あそこ視点カメラありましたっけ?昨日探したんだけど見当たらなくて、また見てみまふー。

明日行きますー。今日行きたいとこだけど、息子と顔も合わせたいから、いつも妥協してます(;^_^

秋田大雪みたいですねー、あちら方面はさらに気よう付けてー。

178 :トレーラー海苔:2006/12/04(月) 21:58:26 ID:cP0/5j07
小坂 早朝ゎきついでしょう 鹿角で様子ぉ見てからチャレンジャーに変身    とりゃー!!    ご安全に \(^_^ )( ^_^)/

179 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/04(月) 22:09:16 ID:CVwjdbwJ
ばんわ♪

この時期の小坂はアウトでしょ!!(((;゚д゚))
自殺行為だわっ!!
金はかかっても一区間だけ高速乗っかりしたほうがいいよ!!
命あっての仕事だからね。無理せずに・・・
明日も天気は悪いみたいだから、皆さん気を付けて!!
天気予報はあてにならんw┐(´ー`)┌ヤレヤレ


180 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/04(月) 23:00:26 ID:e1a/g+1B
青森菅内の高速は
凍結通行止めになってるトコもあるみたいね…
まぁ融雪剤撒くだろうけど。。。
青森 随分積もったみたいだし((;´Д`)))
北向けの皆サソ 雪道ご安全に☆


181 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/05(火) 12:47:36 ID:+hTZm3As
やっと飯だーぁ。
青森思ったほど雪無いですね。
弘前まで行きは安代〜鹿角が圧雪
帰りは小坂と安代部分圧雪シャーベット
小坂は迷いましたよ〜
行きはエロ本VS高速で高速の勝利!
帰りは融けてたから小坂ぐぃぐぃと。
今頃はこんなもんですよね。
みなさんどうもでした。

182 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/05(火) 13:01:18 ID:cJUZWqzJ
>>181 無事のご帰還なによりですよ〜!
命の持ち帰りこそが
功名の種でございまする。。。

って 今からビビったらアカン!本格冬道に突入したらどないするねんなぁ〜!

…と ウチでは気合いかけておりますが・・・(笑)
慎重が一番ですね♪

183 ::2006/12/06(水) 02:11:02 ID:fFFpaaAN
携帯から失礼します↓
スレ違いかも知れませんが…謝りつつもカキコさせて頂きます↓

ペリのお兄さんに恋しました(片思いでつが…)

○| ̄|_

今までは全く分からなかった長距離などのトラック運転手さん…

トラック運転手さん全部なんか好きになりましたwww

忙しいみたいで連絡もほとんど取れませんが頑張ります★

皆様も運転には気を付けてお仕事頑張って下さい!

質問しました。

184 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/06(水) 11:18:39 ID:vPs0wYW1
むっすめさん〜よっく聞けよぉ〜
虎オトコにゃ惚〜れ〜るなよぉ〜♪♪www
ぺリって にっつーかいな
専用スレ立ってるんちゃうの
頑張りや〜(はぁと

185 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/07(木) 05:59:08 ID:kB7nqQoO
空気が冷たいっす〜(*_*)
は〜るよ〜こい
や〜すみ〜よこい
            みんな年末ジャンボ買った?
当たったらトレーラー買ってラーメン屋やりたい。

186 :わかば:2006/12/08(金) 01:03:38 ID:Xz0AkL3N
お仕事お疲れ様です。ちょっと聞きたいのですが未経験でも雇ってくれるとこありますか?

187 :トレーラー海苔:2006/12/08(金) 18:45:33 ID:qQZz4xRF
最初ゎみんな未経験 それでも雇ってくれた会社があったから今のトラ海苔たちがいる んでないかい? やる気があるなら一度や二度 断られても諦めちゃダメ  難しいかもしれないけど・・・テンテンテン。

188 :トレーラー海苔:2006/12/09(土) 17:51:39 ID:bW7qEZ3Z
ぉばんですぅー 今週もやっと終わりやんしたぁー ゆっくり休むんべしぃ  明日も仕事の方 がんばれ

189 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/09(土) 18:46:54 ID:L/dCUxYh
お疲れさまですー。
今日はお休みでしたー
虎海苔にとって致命的な…風邪退いちまった…(*_*)
熱が8度5分…今日中に治してやる!

>わかばさん
風邪退こうが、熱あろうが
歩ければ張ってでもワッパ握るんだよ。
頑張れー……(*_*)パタ

190 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:55:07 ID:D2sxFsGo


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


191 :トレーラー海苔:2006/12/10(日) 20:13:04 ID:H542Mrr5
ババンババンバンバン♪風邪治ったか?バ…♪宿題しろよ!バ…♪風呂入れよ! また来週!

192 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/11(月) 02:44:35 ID:KYKSWXjB
まだ治りまへんがなぁ
関節が痛くて熟睡できないー
行ってきまぶー(*_*)

193 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/11(月) 12:22:28 ID:9I+uhbLj
いい天気になってきましたねぇ〜♪

風邪が流行ってるみたいっすね(*д*;)

インフルの予防接種は済ませてますか〜?

194 :わかば:2006/12/12(火) 18:59:44 ID:Qtfude3r
お仕事お疲れ様です。トレーラさん風邪大丈夫ですか?大変だと思いますが頑張って下さいね(*^-^*)
未経験だと厳しいらしく敬遠されがちです…ビビってきちゃってますがまだまだ諦めません。皆さん冬の道気をつけてくださいね

195 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:18:00 ID:k20RSIHC
盛岡南インターのそばの運送会社で
2トンの保冷車ドライバー募集してたyo
未経験者おk

196 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/13(水) 18:19:34 ID:k20RSIHC
↑あら コテ入れ忘れたし(汗)
つーか 誰もいませんね。。。

197 :トレーラ乗りたい(PC) ◆Hp9C0QeXEc :2006/12/13(水) 19:08:47 ID:A5saui2c
毎回感じてることで、誰かに話したかった事。

青森のラジオで流れる朝の道路交通情報について
男性の方は何を言ってるのかわかりません。
ゴモゴモゴモ…って小さくなってくーーー…

以上すいませんでした。


198 :トレーラー海苔:2006/12/14(木) 18:46:33 ID:DbzGh7fF
みなさーん おひさー  \(^_^ )( ^_^)/ 旅から戻りまちた! (ちょと他のスレで浮気を) やっぱしココの方が居心地よいでつ(^ .^)y-~~~

199 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/15(金) 13:26:49 ID:ycjRB2yU
な〜ぜ〜に〜師走って忙しいんじゃぃ!

200 :トレーラー海苔:2006/12/15(金) 18:15:09 ID:D8v4UOd0
師も走る位だからネェー  明日ゎ会社の忘年会! 乾杯の音頭と同時にバックレます(−_−メ)

201 :隣の県から…:2006/12/15(金) 19:57:04 ID:kz7N8oWS
ご存知の方がいたら教えていただきたいのですが…

都南貨物さんはどうなのでしょうか?
待遇・仕事の内容等、詳しい方お願いしますm(__)m

202 :トレーラー海苔:2006/12/16(土) 17:03:42 ID:WXyng50C
都南貨物? よくわかりません( -_-) 次の方どぅじょ。

203 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:35:35 ID:oAoZgxFm
一関あたりでいいとこありますか?

204 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/16(土) 17:53:39 ID:nP1wPb2U
海苔サソ たいサソ 乙!
なんか寒くなってきたねぃ…
つーか ここはハローワークですか(笑)

205 :蝶羽 ◆Blue.w/17s :2006/12/16(土) 21:27:46 ID:e+puXl7+
おひさですぅ〜♪

仕事で早出が続いて、なかなか来られませんでしたw
(;´∀`人ゴメンチャイ


206 :トレーラー海苔:2006/12/16(土) 21:56:58 ID:WXyng50C
寒いでつねぇ〜 こんなに寒いのに忘年会バックレて夜釣りしてまんねん(◎-◎;)

207 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/17(日) 18:20:23 ID:/Sbqfe5J
海苔さん釣果はどうでした?虎海苔は釣好き多いでつねー。僕もやりますよー。最近はご無沙汰ですが。

208 :トレーラー海苔:2006/12/17(日) 20:53:22 ID:M0tAI0rt
ヤリイカ 3ばい ショボ  寒かったぁ〜(>_<) 年内まだ諦めましぇんじょ! 寝ます。

209 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2006/12/17(日) 21:56:05 ID:/Sbqfe5J
お!イカ刺しでぐぃっと
はらわたでホイル焼き!
あー食いてぇー(^〜^)

210 :トレーラー海苔:2006/12/21(木) 10:21:06 ID:pY9NR4q/
年末だから みんな忙しんだろな〜 おらゎ月曜からずーっと家に帰れず    ( -_-) です。

211 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:51:53 ID:PZrpe2Zu
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/




212 :トレーラー海苔:2006/12/24(日) 13:50:33 ID:SxKaMWWj
今年も早いもので あと一週間   みなさん いかがお過ごしですか?

213 :発泡屋 ◆1w0RidPuWw :2006/12/25(月) 10:35:10 ID:lVZlM7c9
なんとなく良スレ発見

記念真紀子

214 :発泡屋 ◆1w0RidPuWw :2006/12/25(月) 15:45:32 ID:lVZlM7c9
ついでに求人情報

東和の某社で4tロングの発泡車ドライバー募集中

会社は違いますが荷主が同じなんで良かったら一緒に仕事しませう
(=゚ω゚)ノ

215 :ぅらん ◆URAN.JEuJU :2006/12/25(月) 21:52:30 ID:qdnhRIBT
発泡4dロングなんて危険が危なーいっwww

216 :トレーラー海苔:2006/12/26(火) 19:06:14 ID:Fu+nD5k3
後輪が ずーっと後ろにあって 前輪が90°切れれば…  もっと危険?(;-_-+

217 :トレーラー海苔:2007/01/02(火) 16:47:34 ID:hHgFEjav
あけました  おめでと

218 :国道774号線:2007/01/02(火) 17:45:49 ID:EWOwBJMi
今年は雪がなくていいねぇ
どこまでが道路か判らない、止まりゃあしない冬はホントに嫌だ

219 :国道774号線:2007/01/03(水) 18:31:12 ID:ihkFx5cN
田んぼには落ちたくない

220 :トレーラ乗りたい(携帯) ◆0gLMrpX4LU :2007/01/04(木) 06:16:45 ID:2S4KerbX
あけおめことよろ!
仕事初めー。なんか調子悪いっす。

221 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:56:37 ID:wum7G2W7
丸京商運だかってどこに会社あるんですか?

222 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:07:41 ID:+VYvdTjy
>>221
胆沢だけど、なんかしたの?

223 :国道774号線:2007/01/04(木) 22:08:06 ID:kHkc06gp
山城キモイナ。

224 :トレーラー海苔:2007/01/05(金) 19:05:33 ID:+ojLbtSu
正月休み元旦だけ( -_-) 今日も家に帰れず こんなのって   あり?

225 :国道774号線:2007/01/08(月) 11:07:52 ID:DIi1E7k2
山城キモイナ。

226 :真面目に:2007/01/10(水) 19:01:51 ID:jS6B/T1A
ワゴン車よろしく

227 :国道774号線:2007/01/10(水) 19:35:12 ID:jS6B/T1A
↑間違いは他のスレへ223そうかも〜

228 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:54:54 ID:ds4oWhTf
>>227
↑オマイモナー。マズ、タグノツケカタヲオボエロ!!

229 :国道774号線:2007/01/12(金) 16:32:36 ID:VZmIHlHk
>>226>>227誰に言ってんの?

230 :Q:2007/01/12(金) 17:12:55 ID:eema0gzG
夜中の田舎の雪道の上り坂でチェーンは巻きづらい

231 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:44:52 ID:TrxiV6aY
>>230文章下手だね…


232 :国道774号線:2007/01/13(土) 06:28:10 ID:KybmXMyS
農面道の金ヶ崎付近はもうしっかり凍ってましたね! 昼ごろだったんで大丈夫だと思ったんだけど結局397まで戻っちゃいました。
(┳◇┳)

233 :国道774号線:2007/01/19(金) 15:27:39 ID:EpZ3Tiq4
出先の自社虎じぃじぃ達、土曜はいつも休みでいいですねー。
毎日近くて楽っすね。
たまに青森方面入るとぐちぐち言わないでくださいねー。
さぁー明日はタダ働きだー…。

234 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:35:57 ID:pwcBJX4C
盛岡松園のM工業のO坪は糞

235 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:28:46 ID:HLdzsSqX
青パトの警察、携帯で電話しながら運転してるぞ!!

236 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:33:51 ID:oZ1BgQRv
はじめまして。
携帯からのカキコミですみません。
ワーキンでみかける盛功流通という会社の噂、評判などご存知の方いらしたら是非とも教えていただけないでしょうか?
今度面接を受けようと思っています。よろしくお願いします。
初カキコの為、乱筆乱文、見づらくてすみません。

237 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:34:19 ID:phC2zevD
>>236
やめとけ。
ゲスだ。
後は貴方次第です。
漏れはとりあえず止めとく。


238 :2CH初心者:2007/01/26(金) 00:46:45 ID:SGcz2x21
》237さん
回答ありがとうございます。面接の時間を無駄にしなくてすみそうです。
2dなら自分も運転できるしいいかなと思ってたところでした。やっぱり求人の常連はそれなりに理由が……という事なんですね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)