5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡 愛知県の運送会社 ☆彡  その3

1 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:32:26 ID:kC68/906
新スレ立てました


前スレ

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1139116419/

2 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:52:15 ID:3swsHY1h
亀甲

3 :国道774号線:2006/10/17(火) 19:53:23 ID:D8fbu1kj
3?

4 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:21:26 ID:ve/NmUjE
4番 ファースト ウッズ

5 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:22:14 ID:ve/NmUjE
5番 サード 森野

6 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:22:27 ID:v9ZqPW7D
>>4
ドキュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

7 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:23:12 ID:ve/NmUjE
5番 サード 森野

8 :国道774号線:2006/10/18(水) 00:05:44 ID:1lJ2lgzC
8番 キャッチャー(ry

>>1

9 :国道774号線:2006/10/18(水) 07:11:18 ID:qybnegad
9番ピッチャー俺

10 :国道774号線:2006/10/18(水) 10:14:24 ID:fVbG52Z8
亀甲縛りage

11 :国道774号線:2006/10/18(水) 10:21:03 ID:04nBw/g3
この流れワロタ

12 :国道774号線:2006/10/19(木) 05:45:53 ID:Z2E07vGS
双葉興産
4トンユニック

名古屋100
い 25-10

市ね!

13 :国道774号線:2006/10/19(木) 14:24:19 ID:8Ndu8e3r
名海運輸作業株式会社について
内部の雰囲気などご存知の方みえませんか?

14 :国道774号線:2006/10/19(木) 15:03:01 ID:7773ev03
集中工事あと1日
今年は西や北方面が多く助かった

15 :国道774号線:2006/10/21(土) 07:44:55 ID:OKCx37NR
豊川市の松下運送ってどう?子会社ぽいけど

16 :たいわん:2006/10/23(月) 08:09:03 ID:W1YV9VRQ
大興運輸はどう?
大京運輸と迷ってる。

17 :国道774号線:2006/10/23(月) 08:56:59 ID:gu03Hjvu
>>13
身内の固まりだよ。
皆大人しい。

一部悪いのも居るが…

18 :国道774号線:2006/10/26(木) 14:17:43 ID:CEDz/fi/
>>16
待遇はほぼ同じなのでどちらでもそんなにかわりませんよ。

19 :国道774号線:2006/10/26(木) 14:33:18 ID:lWeRRUN2
ナスと退職金が天地の差

20 :国道774号線:2006/10/26(木) 17:41:39 ID:ljllQqUU
東三河ら辺でダンプに乗りたいのですがどこかありますか?

21 :国道774号線:2006/10/27(金) 09:45:43 ID:4cinXfGJ
名豊興運の4豚海苔ウザイぞ!23-※7
自家用車みたいなの乗り方すなよ ボンクラ

22 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:06:29 ID:hsNW3CnG
http://phonebook.yahoo.co.jp/a123/g106/g20060/g30545000/?r=34
好きなだけ抗議したまえ

23 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:10:08 ID:nuC42Vny
碧南運送は賞与はでれくらいありますか ?


24 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:34:02 ID:pBupAsVX
愛岐道路でトラック(同乗者アリ)とダンプが正面衝突→川へ転落だってね。
酷い話だ(´・ω・`)

25 :国道774号線:2006/10/29(日) 22:03:34 ID:jswiWOlV
伊藤陸運はどうですか ?


26 :国道774号線:2006/10/30(月) 06:16:52 ID:z6cLkxfS
大手運送会社以外はどこもどんぐりの背比べです

27 :国道774号線:2006/10/30(月) 11:47:16 ID:nkNTT7OL
>>25
とっても素晴らしい会社です。是非入るがいいさwww

28 :国道774号線:2006/10/30(月) 16:17:27 ID:Y806jZla
中部運輸てwww

29 :国道774号線:2006/10/31(火) 04:53:54 ID:05kxvLgH
豊橋の○ピーに入っとる古味運輸

天竜川から磐田、掛川バイパ60てなめとんのか!

30 :国道774号線:2006/10/31(火) 12:33:22 ID:Rd6UsmJu
藤久運輸はどうですか ?

31 :国道774号線:2006/10/31(火) 18:46:11 ID:6E92AVnA
>>29
同業他社乙!


32 :国道774号線:2006/11/01(水) 11:32:25 ID:ysikZu8J
>>30藤久運輸倉庫ですか?

33 :野田:2006/11/01(水) 21:23:50 ID:iFUYO1mn
そうです。


34 :国道774号線 :2006/11/01(水) 23:38:10 ID:tG/1TBxG
北野運輸はどうですか?

35 :国道774号線:2006/11/02(木) 09:15:23 ID:hEU0Ku+3
スレチかもですが、
自分は地場で自動車部品の定期便で一日140キロ走るんですが、
みなさんはどれくらい走ってます?

36 :国道774号線:2006/11/02(木) 13:17:31 ID:JCvGRgeY
亀甲縛りさん、ゆずってくれてありがとう。

37 :国道774号線:2006/11/02(木) 18:59:22 ID:7Ru8zp31
どういたしまして

38 :国道774号線:2006/11/02(木) 20:22:31 ID:/yxpsTRR
>>35
だいたい100キロ。
長い日は180〜200キロ走るかな。たまにだけど

39 :国道774号線 :2006/11/03(金) 00:04:20 ID:ygDlpae+
イズミ物流ってどですか?

40 :国道774号線:2006/11/04(土) 05:05:18 ID:zxPMawk5
センコ
静岡のバイパス60で延々引っ張るな!
旧道走っとれ!
うっとおしい!

家積んだ
おまえらだ!
邪魔!

41 :国道774号線:2006/11/04(土) 05:16:44 ID:fcCz17z9
また中央線に飛び込んだよ。愛知のトラック運転手

42 :国道774号線:2006/11/04(土) 13:23:26 ID:yjUh2sXC
>>40
お前が東名走れ!

43 :国道774号線:2006/11/04(土) 13:34:35 ID:p1g7jHK/
>>38
それだけ?たったそれだけの距離しか走れないの?


44 :国道774号線:2006/11/04(土) 13:55:22 ID:2G5tjyaO
業種によって走行距離は様々
オール高速で長距離走ってる奴なら 1日700Kmとか走る奴も居るだろう
がしかしそんな事何の自慢にもならないんでね?

45 :国道774号線:2006/11/04(土) 16:47:44 ID:fJQazsyc
>>43
自動車部品の定期便ならどこもそんなもんだろ。
一日10件くらい回って、半分くらいは荷積み荷下ろしだし

46 :国道774号線:2006/11/04(土) 20:37:17 ID:MySfyyF7
俺は自動車部品の輸送で一日17時間働いてるよ。
だいたい700キロくらい走るかな!

47 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:06:14 ID:P2hfnjcb
碧南も大変だなW

48 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:31:42 ID:ESixeB9a
緑手はバイパス55〜58キロ。

49 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:47:16 ID:JC12l6Gt
48

shineba iinndawa

50 :ベスト:2006/11/04(土) 23:48:19 ID:RaIlXmBg
刈谷高速運輸と刈急運輸はどう?
カリツーに入社はなしで・・・・。

51 :国道774号線:2006/11/05(日) 09:44:22 ID:2NrDq9zq
誰かユーネットランスのレス作ってくれ〜

52 :国道774号線:2006/11/05(日) 12:09:30 ID:ums7U7JA
>>45
そうなん?
楽じゃんね〜ウチの小5の息子でも出来るかも たったそれだけの距離なら楽チンやんね!紹介希望ス。

53 :国道774号線:2006/11/05(日) 12:15:26 ID:T3bH06M/
>>52
そのぶん給料も安いよ。
ここのスレに名前出てるから面接してみれば?

54 :国道774号線:2006/11/05(日) 12:39:32 ID:02uaxDl4
愛知のトラックかっこいい会社ありますか?

55 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:28:46 ID:H9afxsro
>>54
伊藤陸運www

56 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:40:22 ID:9Ute9B3c
>>55
伊藤陸運、確かにDQN会社で給料安いけど人間関係は良かったな!
漏れはすぐ辞めたけど
それなりにいいと思う。
今の会社の人間関係が悪いから(腹黒い奴ばかり)
そう思うのかも知れないが・・・?

57 :国道774号線:2006/11/05(日) 20:05:26 ID:FAy8ESKt
伊藤陸運、今時カーテン車はねぇだろ

58 :国道774号線:2006/11/05(日) 21:10:46 ID:9Ute9B3c
確かにカーテン車はダサいが・・
知立の伊藤陸運(知立バイパス)の近くは、
ほぼウィング車って聞いたよ!
営業所の売り上げに依るらしい?


59 :国道774号線:2006/11/06(月) 07:52:26 ID:UUVCqFzk
ショートキャブでカーテンでダサいね
けど、それだけじゃない
標準装備もケチってる
キセノン、蛍光灯、パワーウインドゥはカットしてるらしい
ひょっとしたらエアコンもないかも

60 :国道774 ◆1JPasAMgzQ :2006/11/06(月) 14:21:07 ID:nze3v7rG
大宝運輸はどうなの?
いつも募集かけているけど・・・

61 :国道774号線:2006/11/06(月) 16:23:14 ID:jcldPwqP
>>51
ユーネットランス


レスしてみたwwwwww

62 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:20:54 ID:Tg38m4EC
>>58
カーテンばっかりだよ。平車と大型もあるけど。
研修の時、おにぎり食ってたら職員に「さみしいメシだな」
って言われますた。すぐ辞めたけど。


63 :国道774号線:2006/11/06(月) 18:37:46 ID:UUVCqFzk
>60
↓こんな楽しそうなイベント盛りだくさんだよ
入ってみたら?www
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1124102243/

64 :バクラ〜:2006/11/06(月) 21:29:51 ID:M/jsNW7G
伊藤陸運はだめやな。昇給なし、残業給安い(900円前後)
年三回のナスもシレテル。
会社の規模はなかなかなのに待遇が(T_T)

65 :国道774号線:2006/11/07(火) 10:30:32 ID:/yrlC51f
>>64
そりゃ、4tはほとんど零細の部品専属だもん。儲からないわさ。
手積み手降ろし無しだし。

66 :国道774号線:2006/11/08(水) 08:02:58 ID:C+qumewm
おい!カリシー!
まぶしいぞタコ!
ttp://d.pic.to/7kjsw

67 :国道774号線:2006/11/08(水) 17:06:04 ID:w9CiqP/X
>>58
です。
俺が働いていた時も、
他の運転士は社長の悪口ばかり言ってた希ガス!
伊藤陸運!
年3回のボーナスは募集には書いてあったが
入って社員に聞いたらそんなの何年も貰ってないって!
ようは人集めの釣りだったみたい。

68 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:15:52 ID:XksaI+o9
愛知のDQN運送会社東和ロジス◎ィクス
ユート●ンス(ユーネッ●ランス、ハートラ●スではない)

69 :国道774号線:2006/11/09(木) 09:12:25 ID:nqfoTPKw
>>68
東和ロジ給料安いとは聞いたことあるけど。
具体的にどうDQNなの?
でもトラックかっこいいね!

70 :国道774号線:2006/11/09(木) 09:55:43 ID:AsRpTZqW
>>68
東洋ロジテムも入れてくれ


71 :国道774号線:2006/11/10(金) 02:41:48 ID:ga3EBu/r
>>69
同意。
毎日すれ違う元ヤンぽいおねいさんに惚れますた。

72 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:59:56 ID:ixWvUuiu
エスペック・テンってちっちゃいローリーの巡回給油とおぼしき
求人がドカンにのってたんだけど、どうなんだろ?
いちおう乙4もってるけど。

73 :国道774号線:2006/11/11(土) 09:47:57 ID:yaxbpAhw
需要期以外は何やるんだ?

74 :天下人:2006/11/11(土) 10:12:52 ID:vL4jixBY
>>72よ、灯油巡回は1つの区画百件単位、区画内の曲がり角も音量もすべて決められてる。二回目通過する時はボリューム落としたり。その1区画数百件とは別の区画も一日5〜6区画回る。


歩合に関しては一日当たり規定量以上売れば歩合換算されるのではなく、1時節もしくは月単位の通算を日数で除し、頭が出た部分が歩合として季節終わり月終わりに精算される。

毎日常に高く設定された規定量以上売ることはほぼ不可能、けっきょく季節もしくは月が終わった時の収入は、固定の日給分でしかない詐欺みたいな商売や。

75 :天下人:2006/11/11(土) 10:19:00 ID:vL4jixBY
>>73、灯油巡回は季節が終わるまでの六ヶ月間雇用保険に入る。

で、三月の末で会社の事情でって離職票を書いてくれるから、即日失業保険が降りるカラクリを取ってるとこが多いな。

76 :国道774号線:2006/11/11(土) 18:33:01 ID:n71tmES/
>>75
消えろ暇人

77 :国道774号線:2006/11/11(土) 19:29:42 ID:jUIDEFvG
ダイセーエクスプレスって会社知ってる人居ますか??

78 :国道774号線:2006/11/11(土) 20:14:12 ID:nmY8n/B5
>>77
小牧にあるね。
良く荷物を下ろしに行くが会社の事は分からん?

79 :国道774号線:2006/11/11(土) 22:24:10 ID:tA5HxjyL
>>72
http://www18.ocn.ne.jp/~espec10/

これじゃねーの? 社保完じゃないのか

80 :国道774号線:2006/11/12(日) 08:39:09 ID:i01ka2Xj
>>79
休み少なそうだね・・・これで保険なし20
万3カ月・・・orz

81 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:03:06 ID:qhh0qbHe
ユーネットランスは最近どうだい?
あまり良い噂きかないけど。

82 :国道774号線:2006/11/13(月) 00:13:25 ID:YZ7lJwhU
ユーネットランスに面接行ったがあまり条件がよろしくなかった。通勤が片道1時間もかかるし断った。
朝早いし、今は自宅近くの運送屋で勤務してる。
あと大宝運輸にも面接行ったがこちらも似たような待遇でした。
かれこれ10社くらい行ったけどこれだけは言える。
給料だけはどこも似たりよったりです。
どこも昇給賞与は望めないですね。

83 :国道774号線:2006/11/13(月) 19:39:09 ID:qUaRJIwZ
>>34
北野はあかんやろ・・・
R23でよく見かけるけど車ボロボロやん。

84 :国道774号線:2006/11/13(月) 20:05:40 ID:uiC9mxUQ
ユーネットは暴走しまくりじゃん。
本体も協力会社も。
かと思えば、法定以内で走る本体もいるのは確か。

85 :国道774号線:2006/11/13(月) 20:41:30 ID:nUZqovor
高速は75キロ
テラウザス

86 :国道774号線:2006/11/14(火) 04:45:22 ID:uE4K48M+
豊川ICそばの北新はどうですか? 薬やってる人がいるって聞いたけど

87 :国道774号線:2006/11/15(水) 00:09:30 ID:xm8yGAaF
ヒタチエクスプレスってどうでしょうか?
小牧に本社があるみたいですけど。

近くの営業所が募集してるんでどうかなぁと

88 :国道774号線:2006/11/15(水) 03:56:44 ID:e/fvZYgg
>87
ちょっとぐらい過去ログ読めや!はげ

89 :国道774号線:2006/11/15(水) 12:24:44 ID:xm8yGAaF
>>88
前スレ読めねぇよ でぶ!

90 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:17:30 ID:xj87aADk

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


91 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:39:52 ID:c3A0iy2U
>>90
みんなこいつ一番の退屈な配車係りだぞ!!

92 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:47:35 ID:haGNRDLo
>>82
参考になりました。
つまり、仕事内容と休日日数と人間関係で選べ、と。
いま働いてるところは人間関係まぁまぁいいので、しばらく続けます。

93 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:17:50 ID:Q05fAdar
>>91
他のスレにもカキコしてるわ…
オレら滋賀だが一番なんて見た事も聞いた事ないぞ…
赤帽か?それとも病んでる人か?

94 :国道774号線:2006/11/17(金) 06:51:59 ID:Xqq3y3AE
>>93
よくわからんが、たぶん主に大分から焼酎運んでるとこかと思う
観音に「一VAN」て書いてある
うちの近所に酒問屋があって、よく見かける
違ったらスマソ

95 :国道774号線:2006/11/18(土) 03:51:37 ID:gLqRF23w
渥美運輸って どうなんですか?給料いいって聞いたけど。

96 :国道774号線:2006/11/18(土) 07:14:53 ID:e1VhsQTi
>>95
給料はダメポ。
福利厚生や事故した時は大企業並!
らしい。
けど3年で辞めました。

97 :国道774号線:2006/11/18(土) 10:21:39 ID:ieeF/IMG
東海市の米山運送ってどうなんですか?今は鋼材関係で10トン平ボディに
乗ってます。首振りは免許だけで経験はありません。保有100%がトレーラ
だそうですが、給料、人間関係など教えてください。

98 :国道774号線:2006/11/18(土) 21:45:36 ID:O9ickMVU
>>97
給料は手取り30万ないらしい、経験を1,2年つんで長距離で50万位 
ほとんど荷はコイルばかりだし、、経験者しか採用しないらし!!!

99 :国道774号線:2006/11/18(土) 21:58:18 ID:ZS7blljQ
>>98
米山で長距離…
家帰れない=めし代かかる
高速バックあっても率はわるいな。

10年我慢しないといい仕事貰えないと聞いたが?

100 :国道774号線:2006/11/18(土) 22:09:05 ID:O9ickMVU
コイル、、鉄筋専属は激安だよ!!!

101 :国道774号線:2006/11/18(土) 23:32:20 ID:fI02bRrr
うん。スミケイでもトントンくらいかな?ヨウシャはあかん。

102 :国道774号線:2006/11/19(日) 04:46:33 ID:BE/5m63/
>>95
トレの経験積むにはいい会社って聞いた。


103 :国道774号線:2006/11/19(日) 08:05:06 ID:h6WR1yKu
>>97
人間関係はいいよ。ってか、なじめないとか、トラブルメーカーのDQNは
自然淘汰される。給料はいちがいには言えない。キャビンの色も愛知カラー
日通カラー等で仕事内容も出勤日数もちがう。ただ、トレーラ未経験と
独身者はダメじゃなかったかな?

104 :国道774号線:2006/11/19(日) 09:09:54 ID:bHFrTkT0
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

105 :国道774号線:2006/11/19(日) 15:44:16 ID:S4ZYwJkV
愛知(名古屋近郊で)クロネコの下請け会社ってありますか?

106 :国道774号線:2006/11/19(日) 17:28:44 ID:AEcQnWIK
>>105
北野運輸

107 :国道774号線:2006/11/19(日) 17:37:38 ID:BC78DaRy
>>105
山昌、大和通商

108 :国道774号線:2006/11/19(日) 18:29:19 ID:S4ZYwJkV
>>106>>107さん ありがとう。
自分は結婚して子供が出来たので長距離ではなくって
地場がいいんですよ、その下請け会社は朝出て夜には帰れる仕事なんでしょうか?


109 :国道774号線:2006/11/19(日) 21:01:33 ID:flY7Qf/x
藤前の柴田商会、、固定で35万だよ,地場だけで!夕方5時には終わるよ
今急募してるよ4t10tで!!!!

110 :国道774号線:2006/11/20(月) 01:29:46 ID:+4ju8SiF
ヒタチエキスプレスってトラック盗まれた所?

111 :国道774号線:2006/11/20(月) 01:54:34 ID:UTN6Be1I
プラズマTV満載のトラックごとゴッソリ逝かれた所です。

112 :国道774号線:2006/11/20(月) 03:40:52 ID:+4ju8SiF
>>111
最近はどうなんですかね?トラックが緑から派手な黄色になったり


113 :国道774号線:2006/11/20(月) 14:32:47 ID:AaL/A7Yy
>>108
北野、山昌、大和いずれも地場は夜勤です。

114 :国道774号線 :2006/11/20(月) 15:05:40 ID:sHZ+HJBG
>>105
ねこのSDになったら

115 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:58:17 ID:vVyXJWS+
>>112
あれ目立つよなー

116 :国道774号線:2006/11/21(火) 11:20:12 ID:uVsq1KV+
最近みかける翔運輸ってどんなトコ?

117 :国道774号線:2006/11/21(火) 11:46:37 ID:GCFksx2T
>>116
昔っからある大きなとこだよ
矢崎グループの定期便

118 :国道774号線:2006/11/21(火) 18:17:04 ID:4WDT9Bwb
東名上り三好ICすぎた所の左手のシーピーセンターって何の会社?
 保管とか納品とか書いてあるけど??
トラックいなくね?


119 :国道774号線:2006/11/22(水) 16:39:49 ID:jzwEB00q
大京の車庫の横にある街宣車の件
隣りのラブホも関連あるの?

120 :国道774号線:2006/11/22(水) 22:13:18 ID:NMSbfLLe
>>117 給料面や茄子面もしっかりしてるんですかねぇ??

121 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:01:17 ID:4/0O7Yiq
愛知ミタカって、どうなんですか?

122 :国道774号線:2006/11/23(木) 10:35:16 ID:lCCz8xH2
漏れの会社来月で二人辞める(地元九州に帰るらしい)から誰か来る?
【場所】
東海市オークションの近く南市場(建設中)
【給料】
手取りで大体33〜39
賞与夏20冬20
無事故手当て3マソ
月2回食事代(出帳手当て)で約3マソ出る
【仕事内容】
大手化学工場の専属路線 大型箱ウィング車使用、関東(千葉、埼玉、栃木、東京、群馬)に3カ所位の配達、高速は9割り使用可!
手積みは2カ月に1回位有るかないか?
ほぼリフト使用
荷物はフレコン、紙袋、ドラム缶
ドラムは慣れたら楽勝
配車がややくせ有り
仕事自体は楽だよ!

123 :国道774号線:2006/11/23(木) 11:31:26 ID:7aB/6rKf
通勤するには遠いぜ…

124 :国道774号線:2006/11/23(木) 11:53:46 ID:f68E8udR
>>122
もしかして、くすはらか?

125 :国道774号線:2006/11/23(木) 11:57:29 ID:fRczqXfv
ぶっちゃけ、運送会社じゃなくて中部交通共済協同組合はどう?

126 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:14:36 ID:lCCz8xH2
>>124
楠原さんとは同じ仕事する事あるが違うよ!
黒肥〇運輸(ローリー)の箱車、三〇物流です。
ちなみに関東、関西、九州に営業所有りマツ。


127 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:18:52 ID:VfUzd1Ew
>>124いい条件じゃない?

128 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:34:31 ID:lCCz8xH2
>>127
仕事は慣れれば楽デツ!
漏れはこの会社入って15`太りマスタ・・・orz
まぁ慣れるのはドラムだけなんだけどね
でも慣れたら女の子や68才のおじいちゃんでも出来るし実際、関東で見たよ!
やすみは隔週で土日と祝日休みかな?
それと
面接の時、給料の事聞くと落とされるらしいよ!
定着率はいい方。

129 :国道774号線:2006/11/23(木) 12:37:21 ID:j6W9j9Rp
俺もいい条件だなと思うね。

130 :国道774号線:2006/11/24(金) 10:52:09 ID:xcefGayE
名豊管理こえー
スキンヘッドでサングラスの運転手と目が合って
殺されるかと思った

131 :国道774号線:2006/11/25(土) 18:25:02 ID:ZJFvJrXA
名豊管理 トレーラー乗ってるお姉ちゃんはバックうまいよなぁ。
不細工だが・・・

132 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:57:46 ID:8YLmnvLw
殴られたら傷害事件にして金を取ればええことよ

133 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:15:48 ID:vyBDE3i6
名豊管理はシングルだからね!!

134 :国道774号線 :2006/11/26(日) 23:32:19 ID:RcsFF6K4
イズミ物流行ってきた。
伊藤製パンの配送。
盆暮れ休み無し。月5日ローテーション休み。
誰がこんなとこで働くんだ???
休み無さ過ぎ!!!

135 :国道774号線:2006/11/27(月) 07:48:45 ID:X/hxdQce
>>134
二流製パン配送だも仕方ないよ。
イズミ物流は茄子は寸志程度だし
でもヤマザキ、パスコでも四週六休だよ
大体食品関係休み休み少ないすぎ


136 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:19:28 ID:npanOmHK
>>109
嘘つくなよ 関西も走っています

137 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:11:30 ID:TxSsnkX6
TSUKASAで働きたいけどどうでしょう


138 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:01:31 ID:RoB/Rr8O
トレーラー乗ればいいんだよ!!ワシ34歳だけど手取り45~50万
有るぞ!!!

139 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:47:42 ID:kDIMOjuC
碧南運送て常識ないウテシ多くない?
高岡に奴らの物流センター有るんだけど普通に出るやつ優先だし。
待つ奴は155号に止めて待ってるし。おかげで奴らに関係無い通行車両は渋滞するし。

今日なんか車来てるのに物流センターから出てきて危うくぶつかりそうになってたし!
あいつら、アイシンの仕事してるみたいだけど我がもの顔しすぎじゃない?
苦情の電話入れたら変わるかな?

140 :国道774号線:2006/11/28(火) 03:01:49 ID:8lTxFnfG
部品屋で青いカラーの総和だっけ? 中途半端にマーカーテカテカにしてダサ杉www恥ずかしいからヤメれwww

141 :国道774号線:2006/11/28(火) 05:28:21 ID:DfcayuXC
中途半端も糞もなく
今時チンドン屋も流行らんよなwwww

142 :国道774号線:2006/11/28(火) 06:24:32 ID:SnzXwIlj
>>139
禿同!
碧南、碧海は23号ノロすぎ!
渋滞戦犯だ

143 :国道774号線:2006/11/28(火) 06:37:06 ID:gz+9rjgH
部品屋は基本的にどこでものろいね。あと伊藤陸運とグリーンハンドもうざい。愛知はやたら速度うるさい会社が多すぎる気がする

144 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:47:02 ID:nnUwm+sv
>>140
同意
総和に限らず、部品屋てのはトラック野郎気取りが多いな
でもほとんどのトラックがショートキャブかオンボロで、なんか色々付けてるから見てて痛々しいw

145 :国道774号線:2006/11/28(火) 10:24:00 ID:SnzXwIlj
定期的な飲み会や忘年会などが無い会社がいいですね普段従業員と接する機会が無いのに行っても…
自分が運送業界に入ったのは運転が好きなのもありますが
人と接するのが苦手というのもあります
こういう考えの人は他にもたくさんいますよね
求人募集で
「楽しい仲間が待ってるヨ」「スタッフみんな仲良く月一で飲み会やバーベキュー」
こんなのクソくらえ 接客業か

146 :国道774号線:2006/11/28(火) 10:51:55 ID:8lTxFnfG
>>144 なぜ素直にノーマルで乗れんのかねwww カコワルイのにキズケョwww あのクリアーマーカー痛すぎだろwww

147 :国道774号線:2006/11/28(火) 11:13:26 ID:ZD7L910W
>>137
TUKASAは危険です
ヨタ輸送のから社長と副社長がきているが・・・
変わらず、仕事は大変な仕事ばかりです・・・

   

148 :国道774号線:2006/11/28(火) 11:21:05 ID:q++c71T0
>>145
けど、まったく無いのもあかんぞ

149 :国道774号線:2006/11/28(火) 11:34:03 ID:mmEJkk8i
愛陸の小牧っていま募集してないかな
給料とかどうなんだろ

150 :国道774号線:2006/11/28(火) 16:44:07 ID:Yb+0CbkG
今日トナミ中京輸送に面接行ったが退職金に福利厚生もしっかりしてて、組合あり、労基法遵守月8日〜9日休みでなかなか魅力的だったわ。

面接してくるた人が聞き上手で、一時間ぐらい自分の運転のテクとかについて熱く語ってしまった。後は結果待ちか

151 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:13:51 ID:8Oz4v7uC
↑不採用です
理由 DQNすぎ

152 :国道774号線 :2006/11/28(火) 23:44:35 ID:CEzmQtZX
成田酒販っていま募集しているけど
給料とかどうなんだろ

153 :国道774号線:2006/11/28(火) 23:51:09 ID:8Oz4v7uC
採用しません↑
理由 脳味噌極端にないから

154 :国道774号線 :2006/11/29(水) 03:57:45 ID:yymB9/Ug
>>152
ここの運転手って荒いよね・・・
瓶とか割れないのかな・・・

155 :国道774号線:2006/11/29(水) 06:24:45 ID:WREvVf6y
>>147
たしかにツカサはキツイというか面倒な仕事多い

ビューテック気になる

156 :国道774号線:2006/11/29(水) 09:10:09 ID:E9lq9vlH
昨日面接に行った者ですが、だいたい採用の返事は何日くらいで来るのだろう。


飛び出してきたガキをハンドルだけでかわしてほとんど荷崩れを起こさなかったとか、アピール話しではかなり盛り上がったもんで手応えとしては十分なんですけど。あと近所なもんで、名鉄とランドキャリー辺りも一応視野に入れてます。

157 :国道774号線:2006/11/29(水) 09:38:46 ID:blBn+NJs
>>156俺が面接官だったらなんとなくだけどあなた採用しないと思う

158 :国道774号線:2006/11/29(水) 09:39:38 ID:SNZCs4Xy
つかさの海コンはラクだよ。
まあ海コンはちゃぶりが無いからそこだけだけど。

159 :国道774号線:2006/11/29(水) 10:22:54 ID:B/Mq1Sas
>>157
その通り!受かるはずがない!何がハンドルでよけて荷は無傷だ やっぱバカだな

160 :国道774号線:2006/11/29(水) 13:40:30 ID:UHXZxd7S
来たれ!ランドキャリーへ!
ここは、多少素行に難があろうが採用してくれる。子会社の人材派遣会社採用で派遣扱いにはなるが

161 :国道774号線:2006/11/29(水) 13:43:23 ID:jeimmS4k
たまたまガキを轢かなかっただけで、運がよかっただけなのに脳天気なやつだな
面接官もバカを目の当たりにして、おもしろかったから盛り上がってるように見えたんだろうね

162 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:06:04 ID:acVk9LtX
>>158
海コンは待時間が長いって聞いた事がある。
だから歩合給のトコは回数こなせないから、
その分給料安いって聞いたよ!
その分楽らしいけど、
40フィートは慣れる迄つらそ〜(;^ω^)
その会社は分からないが?

163 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:07:41 ID:N/78k5H+
>>156
こんな勘違いドラもいるんだな・・・(ノ∀`) アチャー

>アピール話しではかなり盛り上がったもんで手応えとしては十分なんですけど。

164 :国道774号線:2006/11/29(水) 14:51:36 ID:E9lq9vlH
>>156です、午前中に採用確認の電話をしたけど今回は採用見合わせだった。理由がはっきり聞きたいので今電話したら、五年間に免停が二回(赤切符の速度超過)あるからというものでした。
免許の前歴や点数を聞かれ満点ですよって答えたのだけども、点数を調べるよって聞いて急いで正直に言ったのが悪かったのかな…

面接の時はけっこう関心を持ってくれて笑いながら盛り上がってただけにガッカリorz

165 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:10:34 ID:E9lq9vlH
>>160さん、4トン希望なんですけどランドキャリーさんは免許の前歴とか調べないんですかね?運転適正なら嘘でも良いほうに丸つけてパーフェクト狙えると思うんですけど。連書きすいません

166 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:28:31 ID:90KcmAyI
>>156
お前は仕事する前に面接で嘘をつかない人間になれ。

167 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:36:25 ID:S8lIyJXZ
一般物の運転手はどうして質が低いんだろう?
 サラリーマンにはやはりなれないのだろうか?
トラッカーの時代はもう終わっているのに気付いてくれ!

168 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:42:13 ID:B/Mq1Sas
↑ほんと頭悪すぎ、そんな違反ばっかの奴どこの会社がとるんだ、俺が面接しても100%採用しないな あと不採用なのに長々とよく書き込めるよな どんな神経してるんだ

169 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:44:00 ID:B/Mq1Sas
>>164

170 :国道774号線:2006/11/29(水) 15:51:47 ID:lC5WokuR
>>164みたいなんがおるで運転手の質が下がるんだわ・・
それだけ違反してよく運転手の仕事を選ぶ気になるなw
不向きって事に気付けよ。

171 :国道774号線:2006/11/29(水) 16:22:39 ID:WREvVf6y
結局>>151の通りや


172 :国道774号線:2006/11/29(水) 16:22:45 ID:jeimmS4k
>>164
違反歴の有無以前の問題だな
面接の場でドラテク自慢して過信してるようなやつなんて採らんよ

173 :国道774号線:2006/11/29(水) 16:45:29 ID:y2gQeV6L
たぶん即決でおとされてたんだろなwww

174 :国道774号線:2006/11/29(水) 19:31:17 ID:AzBJPKVe
既出ならスマン。光陽陸運ってどお?

175 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:09:38 ID:VnU2WwZs
>>164 お前は二度と車に 乗るな!本気で、虎乗りはやめて他で仕事を捜してくれ!まっ、お前みたいな人間はどの業種でも雇ってくれないだろうがな

176 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:27:06 ID:ZGOrsT1c
月星、日鐵はやっぱり入れんのかなあ?

177 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:38:32 ID:E9lq9vlH
>>175さん、違う業種のバイトも考えたんすけど、自分はバカなもんでとりあえずトラックでも乗るしかないかなって思ってるんですよ。

前の4トンは前歴とか調べずソッコー採用だったし、一発免停ぎりぎりセーフみたいな人身やった時も大したおとがめなしだったけど…大手はやっぱ前歴消えるまで難しいのかなぁ。また有限会社かぁww

178 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:47:28 ID:23BFVvB1
客観的に自分を評価できないとムリなんじゃないか?

179 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:07:44 ID:7bVZhQvv
話しの流れにそってなくて申し訳ないけど、園田運輸ってどーなんでしょうか?

180 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:13:38 ID:VnU2WwZs
>>177 トラックにでも←すんごくムカつくんだけど。虎乗りを馬鹿にしているとしか思えない。
事故歴を自慢げに言ってるが馬鹿にしか見えないからやめときな。お前みたいな人間を採用する運送屋がない事を願うわ。

181 :国道774号線:2006/11/29(水) 22:15:41 ID:XRtLRWj7
あのー 小牧の メイコンって誰か情報ありますか?求人盛んにしてるんですけど。

182 :国道744号線:2006/11/29(水) 22:18:07 ID:Ofo8b35/
>>177自慢話みたいに言うところ治したほうがいいよ。


183 :市道248:2006/11/29(水) 23:51:05 ID:B/Mq1Sas
↑国道774ってなんか物言いが優しいよな

184 :国道774号線:2006/11/30(木) 01:46:31 ID:9uAbUwSO
>>177
おまい他のスレにもレスして叩かれてたね、
考え方変えなきゃいつまでたってもどこいっても叩かれるよ!

185 :国道774号線:2006/11/30(木) 07:49:30 ID:u06tlU0R
>>184さん、別に他スレでは叩かれてませんけど…、今日はとりあえず前歴調査とか甘そうなランドキャリーかメイコンの4トン募集に電話してみるよ。

>>180さん、トラック運転手がバカという意味じゃなく、自分みたいにバカでもトラックの仕事なら出来るという意味で。変な誤解を与えたらすいません。

186 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:26:43 ID:rWYCuzd+
メイコンやめとき 社員にはなれないよ

187 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:57:11 ID:VIbrDbN6
>>185
結局バカじゃ雇ってもらえなかったねwww

おもしろいから次の面接結果も教えてね

188 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:26:24 ID:NoezGQHF
>>185
トラックは馬鹿でもできるだと?
わりゃナメとんかぼけ

189 :国道774号線:2006/11/30(木) 10:22:43 ID:X6lfmQEA
ランドキャリーは可愛い娘いますかね?

190 :国道774号線:2006/11/30(木) 11:47:55 ID:i4+kOx3z
>>185
言ってること聞いてると、ほんと頭弱いなーって感じがヒシヒシと伝わる
まともな会社じゃどこも雇ってもらえんぜよ
面接の前にまず考え方から直しな
もう一回幼稚園からやりなおすとかいんじゃね

191 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:09:09 ID:XoyrLUcD
>>177
トラックでも…って考えてる奴にランドさんの仕事は勤まらん。
バカだからって、バカならダンプ乗れよ。

192 :国道774号線:2006/11/30(木) 13:07:50 ID:aTNa4yAZ
メイコンって かわいい子いますか? 面接受けます。

193 :国道774号線:2006/11/30(木) 13:26:53 ID:t7r0WYaD
>>185
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1150460808/l50

ここで叩かれてるじゃない。

>>180さん、トラック運転手がバカという意味じゃなく、自分みたいにバカでもトラックの仕事なら出来るという意味で。変な誤解を与えたらすいません。

だから、誤解もなにもそれってトラック運転手の仕事を軽んじてる言動なわけ。
「危険予知=かもしれない運転 」なんかあなたしてないでしょう?
急ハンドルで事故をかわしたりしなきゃいけない運転をしてるんでしょ?
そんなひとが、「自分みたいなバカでもできる」とか書き込んでるからここの住人は
あなたを非難してるんだよ。それ、理解してますか??






194 :国道774号線:2006/11/30(木) 14:07:27 ID:u06tlU0R
報告っす。ランドキャリーさん面接確定しました。なかなか感じの良い会社ですね。

4トンで月収40万以上なので競争率はそれなりに高そうです、あとは面接でボロを出さないようにうまい事やって潜り込めたらこっちのもんですね。今度は頑張ります!

195 :国道774号線:2006/11/30(木) 14:24:54 ID:VIbrDbN6
>>194
そろそろ電話で結果を聞いてもいい時間じゃね?
きっともうオマイさんの結果だけはでてると思うぞ

不採用って

196 :国道774号線:2006/11/30(木) 14:35:33 ID:i4+kOx3z
>>194
不採用
理由 なんともならん

197 :国道774号線:2006/11/30(木) 14:38:24 ID:Bgsa6gK4
>>185
本当だ叩かれてるやん。なぁ>>185君、世の中には色んな情報が流れてるんだよ。
口からでまかせが通用するほど面接官はアホじゃないぞ、>>193の言ってる
事が全てだと俺も思うな。

198 :国道774号線:2006/11/30(木) 14:40:18 ID:i4+kOx3z
よく読んでみたらまだ面接はしてないっぽいな
ま〜どっちみち不採用だから 行ってても行ってなくても答えは一緒か

199 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:15:07 ID:vgf13qm+
釣りだろ

200 :天下人:2006/11/30(木) 16:23:14 ID:u06tlU0R
釣りや。200get

201 :国道774号線:2006/11/30(木) 18:06:38 ID:YqlgwiLa
>>194
>あとは面接でボロを出さないようにうまい事やって潜り込めたらこっちのもんですね。今度は頑張ります!


おまえ自体がすでにボロだから。何を頑張るんやw

202 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:32:30 ID:0b6sbk9v
メイコンはいい。 嘱託でも 制服着てると 優遇されるよ。 糞シゴトは 下請にやらせとる。 上場企業の系列だから 他の運送会社に比べるると 待遇はいい。

203 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:50:30 ID:AxVyIeo6
>>194
俺ランドキャリーのドライバーだけどさ、お前のこと名指しで曝してやっろっか?
いつどんな奴が面接来たかなんて直ぐ解るから。

嫌なら散れ

204 :国道774号線:2006/12/01(金) 01:10:53 ID:w3rPomWS
運送屋なんてどこも似たり寄ったりや。社会の底辺に位置する業界だから みんな我慢して働け!

205 :国道774号線:2006/12/01(金) 04:57:37 ID:2P9hy/6H
>>204
妙に説得力あるなwww
明日からまた頑張るよorz

206 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:36:35 ID:yRe8e+bm
>>160さん、確かに素行に難あり元気の良い人が多そうですねorz…。

免許の前歴調査がなければちょろいと思うんすけど、あとクリームで隠して行きますけど、腕のワンポイントの入れ墨ってヤバいですかね?

207 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:04:23 ID:vQorB2qK
>>206
ワンポイントならいいんじゃね

208 :国道774号線:2006/12/01(金) 09:50:12 ID:GE+70d91
>>260 やっぱりお前に難あり

209 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:07:48 ID:5cPsoguN
>>208
アンカー打ち間違えるお前も難無しとは言い切れず・・・
>>206だろ。

210 :国道774号線:2006/12/01(金) 11:09:13 ID:GE+70d91
>206 クリームってどんなクリームなんですか?
教えてちょ

211 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:37:41 ID:8O/yqegV
虎乗りも立派な仕事だ!
日本経済を支えているのは俺たちだぞ!!
物の流れは90%以上が陸送じゃないか!
ただし!品位を上げるも下げるもその人行動、礼儀、所作なんだから。
いまどきホワイトカラーの奴らの方がよっぽど品性下劣だぞ。


212 :国道774号線:2006/12/01(金) 13:24:02 ID:zZ7+mulb
>>203
テメエにそんな権限あんのか!さらせるもんならさらしてみやがれ。できもしないくせにデカい口叩くな おまえみたいなバカが居る会社なんざこっちから願い下げだ 事故ってミンチになっていいよ

213 :国道774号線:2006/12/01(金) 13:42:41 ID:idoCwX8G
>>203

つうか
そんなに良くないしワラ

214 :国道774号線:2006/12/01(金) 14:38:58 ID:yRe8e+bm
>>210さん、女の使うファンデーションです。あと自分太股とふくらはぎにも夏前に突いてるんだけど、面接では特に墨に関する話題はなかったっすね。

長時間労働で休み月一なん当たり前でしたよ!自分なら他の運転手の倍は走れますよ!って、ここでの指摘も踏まえてテクのアピールはやめました。初出社の段取り話しになったもんでたぶん採用です。

215 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:40:35 ID:oHuEylYT
豊浜終了のお知らせ

216 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:42:56 ID:J4e4B9uN
名正運輸入社1週間でやめちゃいました。
5時〜21時勤務で20万って本当だったのね・・・とほほ。

217 :国道774号線:2006/12/02(土) 09:31:21 ID:FDzpZQYh
>>215
なに?なに?

218 :国道774号線:2006/12/02(土) 11:34:44 ID:oHuEylYT
ホリカワ運送死ね

219 :国道774号線:2006/12/02(土) 15:09:23 ID:rTCY3A5b
>>218
そんな三流会社は知らん。

220 :国道774号線:2006/12/02(土) 15:38:55 ID:UscZMS5y
派遣でダ○セーに行ったが、初めて大型に乗るのに
横乗り無しだった・・・・ 仕事内容は猫の横持ち

221 :国道774号線:2006/12/02(土) 17:28:58 ID:Li5B4SKw
>>214を使うランドキャリーは
さすがDQNだね。


222 :国道774号線:2006/12/02(土) 17:43:24 ID:peaO+oqD
>>216
俺も名正運輸に居たよ。短期間だったけど。
某スーパーの配送だったけど朝は4時過ぎに電話が鳴り出勤。
終わるのは21時くらいだったなあ。職場の雰囲気も良くなかった。
面接では手取り28位は貰えるって言ってたのに
総支給が28無かった。4週6休って話もウソばかり。
お盆、正月も祝日ではないからって代休も無し。


デューダの常連の意味がわかったよ。
安い単価の仕事が豊富で人出がほしいのだが
拘束時間が長いくせに低賃金だから定着率が最悪。



223 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:16:27 ID:OvQaQewA
>>216>>222
ソコ前に面接行ったよ!
即採用だったけど、
後日、電話で断りマスタ。
自分の仕事が終わっても他の人が終わるの待ってないといけない、
ってのが気にいらなかったし・・
給料も安そうだったしね
行かなくて正解だったよ。

224 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:26:04 ID:Xx8Ppor8
東名走ってたら永遠右車線を90`超で走行している、
ユーネットランスをみたけどいつからあんなに飛ばすようになったんだ?
かとおもえば、左車線を75`で邪魔走行しているしどうなっているの?

225 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:49:20 ID:OvQaQewA
愛陸も飛ばし屋いるね、
でも一番たち悪いのは
観光バスだと思う。
奴等の飛ばし方は尋常じゃないね!


226 :国道774号線 :2006/12/03(日) 00:47:55 ID:n4aWOcUC
身元引受人なんだけどさぁ〜
家族はなんとかなるにしても、家族以外で誰か一名って・・・・
どうすりゃいいの?

やめちゃおっかなぁ〜。

227 :国道774号線:2006/12/03(日) 10:13:00 ID:dQ6v2cVh
>>226
おいちゃ、おばちゃん、従兄弟にたのべば

228 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:01:33 ID:M9M2hIv2
>>224あれ看板はユーネットだけど傭車だよ。俺も気になって追い越すとき見たらキャビンにちっちゃく違う会社名書いてあった。

229 :国道774号線:2006/12/03(日) 12:47:47 ID:PWLWtee9
ト○タは庸車に容赦ない

230 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:18:39 ID:t//Wnt2c
>>229
はいはい、ワロスワロス

231 :国道774号線:2006/12/03(日) 20:28:05 ID:+Z+LnIMR
>>228サンクスやっぱりかぁ〜、だけど仮に庸車だからって大きい事故を
起こせば荷主から信用が無くなるわけだし、本家は速度を規制して
庸車はどうでもいいっていう考えが部品屋の理解に苦しむ所なんだよな。

232 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:09:23 ID:yTBp11J6
渥美も部品やってる?

233 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:21:42 ID:IVAukmxX
>>206
君の腕に彫り物があるってことを、上層部の方に伝えておきますね。


234 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:27:24 ID:M9M2hIv2
やっぱ本体は時間的に余裕ある路線で傭車にはきっつきっつの仕事振るんじゃないかな。そんで事故したらその傭車が悪いってなるんじゃない?

235 :国道774号線:2006/12/04(月) 05:41:17 ID:k5Zo5Eza
>>232
やってまつ

236 :国道774号線:2006/12/04(月) 10:27:13 ID:CDwKe1JX
>>235 どこかの庸車でしょうか?豊橋ですか?

237 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:01:33 ID:iLOPqzoO
オカケン運輸やユートランスをよく募集してますが
どうでしょうか

238 :国道774号線:2006/12/04(月) 13:06:40 ID:KcpyHC7X
ユートランスはオススメ。

239 :国道774号線:2006/12/04(月) 13:53:57 ID:DRHAe+Wu
>238 ウソや!

240 :国道774号線:2006/12/04(月) 20:06:40 ID:CDwKe1JX
>>232 カリ首 銀蝿翔など

241 :国道774号線:2006/12/05(火) 01:05:12 ID:zHm+u8+r
ユーネット系列で爆走は睦運送かな?

豊運輸カラーのTUKASA、愛陸系列の豊友、メイシンもスピード出してる

242 :国道774号線:2006/12/05(火) 12:39:59 ID:2i0Wv4yH
刈谷の藤久運輸倉庫ってどうですか?


243 :国道774号線:2006/12/05(火) 12:48:29 ID:86+6hjv0
41号を快適に走ってたら急に流れが悪く、混雑してきたなと思い遥か前方を見たら・・・・
やっぱりいた!
クソチップトレーラー
てめーらマジ神でくれ

244 :国道774号線:2006/12/05(火) 13:42:05 ID:K7qxujPe
>>242
いいと思うけど作業服の色が嫌だ
カリツーもなw

245 :国道774号線:2006/12/05(火) 20:58:27 ID:8VV4P7gQ
オレの好みでいえば、バンテックの制服はいいなと思う。夏服。
自分とこも部品やってんだけど、部品やってりゃ油で黒く汚れるんだから、制服も最初っから黒っぽい色にしたらいいのに(´・ω・`)

246 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:11:46 ID:2i0Wv4yH
藤久運輸倉庫の情報な。面接行こうか悩んでる。

247 :国道774号線 :2006/12/06(水) 15:18:11 ID:ABRtUwQG
名古屋北部市場運輸ってどうですか?

248 :国道774号線:2006/12/06(水) 18:21:13 ID:EmAuwGfK
ビューテック運輸に入りたい。
三好にも倉庫できるし、旭硝子の下請け?

249 :国道774号線:2006/12/07(木) 00:59:28 ID:uPA7O7+j
名古屋北部市場運輸は クサイ!

250 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:09:53 ID:vJd6fjg3
豊橋の七原ってどうなのかな?

251 :国道774号線:2006/12/08(金) 10:58:05 ID:HNa4/wQN
>>250 会社が架装してくれてるから見た目綺麗だかその分給料激安! 庸車でアートしてる人達からかなりバカにされてるwww

252 :国道774号線:2006/12/08(金) 17:02:30 ID:rUlzUvge
尾張小牧ナンバーの平和物流ってどんな会社か知ってまつか

253 :国道774号線:2006/12/08(金) 19:34:10 ID:KpJlXOao
一宮の中野運送はどうですか?

254 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:02:13 ID:Vs4RlF4W
>>253
確か自動車部品を運んでいるよね??

255 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:44:05 ID:/ycql4oP
森洋がテレビに出てるけど、
こいつら暴走してるじゃねーかよ!
何がエコドライブだボケ

256 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:30:40 ID:wLLF3DZ+
森吉のソニーに出入りしているトレーラー乗りになりたいが募集してないだろうな。。。

257 :国道774号線:2006/12/09(土) 22:54:37 ID:bJ3SsLvq
ツカサって夏でもみんな長袖だけど アッチ系の集まり?

258 :国道774号線:2006/12/09(土) 23:36:40 ID:/ycql4oP
当たりめーだろwwwww
それでも輸送から役員が来ている会社だぜ?

259 :国道774号線:2006/12/09(土) 23:41:50 ID:8LMWc5sl
三栄グループなんかも1950年代にトヨタのスト破りで功績があった

260 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:43:15 ID:1uVy8vrb
春日井の東海サービスって、どうですか?


261 :国道774号線:2006/12/10(日) 00:51:05 ID:wn4KOt8h
一宮の山陽運送ってどう?トヨタ部品運ぶみたいだけど!

262 :ヤモメのジョナサン:2006/12/10(日) 02:13:08 ID:ZnrBuFTX
リーマン運輸は運転とろいくせに態度だけは一丁前だな

263 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:08:16 ID:D8Ew3vmh
>>261
山陽は阪神電鉄グループ。
10年くらい前
豊田合成で日野工場納入週5回運行場合
時差出勤例1時出勤16時終了12時出勤11時終了と
運行間隔間が8時間しかなくかなりハード。
給料、茄子はそれなりにありました。


264 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:30:23 ID:D2sxFsGo


一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


265 :国道774号線:2006/12/10(日) 15:54:44 ID:zxvU7fze
>>256
コネクションがないと無理じゃない?

266 :国道774号線:2006/12/10(日) 21:49:17 ID:wn4KOt8h
≫263 いなみに、給料とボーナスどれくらいもらってたの?

267 :国道774号線:2006/12/10(日) 22:05:42 ID:H6bBk/lO
富士運輸はどうでしょう?


268 :国道774号線:2006/12/10(日) 22:31:10 ID:TwrdA1wv
>>267日野車が多いみたいね
ガッツリした仕事してんのかな

ってか奈良の運送屋さんだねえ

269 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:00:09 ID:TbqWiJVf
>>268
小牧だと思う

270 :国道774号線:2006/12/11(月) 07:31:39 ID:Ds7lzTsm
>>267
春日井だろ?

271 :国道774号線:2006/12/11(月) 08:14:37 ID:O3mqjw+x
>>267
セントレア空港関連だから安定感ありそう
でも厳しそう

272 :国道774号線:2006/12/11(月) 10:29:29 ID:Zcze9sol
>>267
江南にある赤いキャビンのほうのこと?




273 :国道774号線:2006/12/11(月) 14:32:38 ID:fRJNylfG
http://www.fujitransport.com/company.html
本社は奈良だな

274 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:24:13 ID:i8MUj6DC
奈良で研修あり

275 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:17:25 ID:IW9m2v3c
そこってこないだ中央道で大事故起こしたとこ?

276 :267:2006/12/12(火) 12:01:15 ID:xlXTS4xs
>>272赤いキャビン?郵政かなよく分かんないけど、でも安定してそうだよね。
オイラ部品屋、給料少ないし厳しいし、だけど運輸業界でずば抜けて良いのは
休みが多いことそれが一番の辞めるに辞めれない魅力。



277 :お!:2006/12/12(火) 14:40:05 ID:zPfj/KZ0
JUST IN TOSHIN

278 :国道774号線:2006/12/12(火) 15:08:27 ID:VXlTg2MG
The cargo TOYONAKA

279 :国道774号線:2006/12/12(火) 19:35:38 ID:+bMthRBM
丸玉運送ってどうよ?

280 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:34:28 ID:zPfj/KZ0
TSUKASA AIRSUS

281 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:38:27 ID:jg490sfJ
丸玉はチョン


282 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:44:58 ID:m6HgOAlc
Akita

283 :国道774号線:2006/12/12(火) 21:32:42 ID:QCpx66II
仕事も出来なくて講釈垂れが馬鹿運転士です。
馬鹿かお前ら!!!!

284 :国道774号線:2006/12/13(水) 06:14:51 ID:9ZRr8u4A
U-NETRANCE

285 :国道774号線:2006/12/13(水) 11:14:43 ID:nICRpQDl
中洲梱包もチョン

286 :国道774号線:2006/12/13(水) 11:44:18 ID:IJhmMZew
うちも韓国らしいマンセー!

287 :国道774号線:2006/12/13(水) 11:46:58 ID:clMBu0wZ
キムラユニティーとユーネット合併する前までは、
製造メ−カーとして給料でていたから、長距離やって年収800・900あたりまえ
ッきいたことがある。今時無いな〜そんな会社
メーカー専属の会社はみんな給料いいのか??

288 :国道774号線:2006/12/13(水) 12:17:00 ID:FZzGIm5p
スミケイ運輸は給料いいらしいね。

289 :国道774号線:2006/12/14(木) 01:03:27 ID:Wlr+hMW2
協進運輸ってどうよ?

290 :国道774号線:2006/12/14(木) 06:51:52 ID:f5qHgwZ1
ありえねぇ!!

名四星崎南行き、
コンテナ落ちてるぞ!!!

291 :国道774号線:2006/12/14(木) 12:15:14 ID:OCm/Rlip
TOWA

292 :国道774号線:2006/12/14(木) 18:52:19 ID:Wlr+hMW2
>>289 他の部品屋から かなり嫌われてる会社 運転手も調子コイてる奴がいるらしい

293 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:06:58 ID:w3wjalIv

>>290
落としたのて
北東ですか?




294 :sage:2006/12/14(木) 19:21:08 ID:VNZ5w0Sm
知多産業があっちこっちの求人雑誌に出ているな。
あそこって主体はどこだ?日鐵か?

295 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:51:20 ID:9/OrKL3s
共栄運輸って潰れたの??

296 :国道774号線:2006/12/15(金) 00:32:34 ID:LbNu438W
TOYOKIN

297 :国道774号線:2006/12/15(金) 09:36:24 ID:k5vXqrRh
>>289
>>292同じかよ!

298 :国道774号線:2006/12/15(金) 12:38:03 ID:SvqB9Ti8
>>289
>>292

・・・Σ(つ∀`o) ヤッチャッタ

299 :国道774号線:2006/12/15(金) 12:44:46 ID:ZTJZZ+gH
>>289 >>292恥ずかしっ

300 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:27:19 ID:iWHJGOkx
>>289>>292 同会社の人間とみた

301 :国道774号線:2006/12/15(金) 13:54:07 ID:LbNu438W


289: 2006/12/14 01:03:27 Wlr+hMW2
協進運輸ってどうよ?


292: 2006/12/14 18:52:19 Wlr+hMW2
>>289 他の部品屋から かなり嫌われてる会社 運転手も調子コイてる奴がいるらしい





302 :国道774号線:2006/12/15(金) 15:21:56 ID:geW9B5aG
岡崎市佐々木町のディーエヌシィ?(DNC?)
て運送屋どうなん?

さっき1号下り走ってたら、7トン位の三菱ファイターかな?
コンボイの西の二つ目の信号
狭い所で無理矢理左側から追い越しかけきて…ガ-ドレ-ルとサン゙イッチなりかけ…
キチガイみたいに被せて来て、不細工な顔でこっち向いて睨んで吠えてたけど…珍しいな今時あんな運転手(笑

先のクロネコに入ってたかな?

303 :国道774号線:2006/12/15(金) 17:34:37 ID:hAP63dZi
>>302
たしか、新品の空の一斗缶を運んでる
あそこは、イキがってる若造が多いな

304 :国道774号線:2006/12/15(金) 18:58:22 ID:gGRG5uE2
>>302
DQNか朝★人だな。

305 :国道774号線:2006/12/15(金) 22:37:40 ID:LbNu438W
後ろに名前を貼らなくてもいい会社がいい

306 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:05:09 ID:1kaXHMTv
やっちゃば 魚や

307 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:58:36 ID:aL+98BV5
会社の名前じゃなくて自分の名前だろ?
あれは嫌だなしかし

308 :国道774号線:2006/12/16(土) 06:16:42 ID:OZCd+Co7
大物カラーの尾○運輸の馬鹿運転手!高速で飛ばしまくり!

309 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:46:20 ID:Cv0044vt
カリツー、大興、幽ネット、愛陸、4大部品輸送会社であなたならどこを選び
ますか?やぱり大興?

310 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:20:30 ID:3Gt/nq5z
>>309
岡通

311 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:30:51 ID:NZpBwryl
>>309
伊藤陸運w

312 :国道774号線:2006/12/17(日) 13:51:20 ID:8xU191jE
ケーシップ

313 :国道774号線:2006/12/17(日) 14:50:37 ID:OI0nQRaS
>>309 由香丸急送

314 :国道774号線:2006/12/17(日) 15:01:26 ID:IPxNIjeF
クロネコヤマトで本を買って途中で取り消しても必ず届く。連絡が全然いきわたってない。

315 :国道774号線:2006/12/17(日) 16:15:07 ID:JGzAC9Hu
>>314こちらにどうぞ↓
https://www3.kuronekoyamato.co.jp/query/

316 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:06:25 ID:E3M8JwCZ
>>310
超(笑
ま、でもあのくらいの「言われたとおり走っているだけ」な
レンジの会社の方が、楽か。

317 :国道774号線:2006/12/17(日) 19:49:02 ID:3Gt/nq5z
世界を走る三五のマフラー

318 :国道774号線:2006/12/18(月) 00:13:09 ID:32D5V+AY
悪名高きTUKASA

319 :国道774号線:2006/12/18(月) 10:14:01 ID:GJChHEuT
確かに司企業DQN

320 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:32:30 ID:cCiNewUI
役員にヨタ輸の奴がいるのにスーパーDQN会社
AIR SUS

321 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:13:23 ID:X+IKzA3n
TUKASAは昇給が無いって聞いたな

322 :国道774号線:2006/12/18(月) 21:17:21 ID:ULyMMdj4
運転手は現役のヤ?
元ヤ?

323 :国道774号線:2006/12/18(月) 21:45:37 ID:GJChHEuT
合流を譲らなかったやつにずっとクラクション鳴らして
パッシングしながら煽ってたツ〇サのトラック見た

324 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:15:00 ID:6f+7+7GM
合流では譲り合いの気持ちでヽ(´ー`)ノ。o○(ア)(リ)(ガ)(ト)(ウ)

325 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:48:41 ID:UYt770G8
ツカサやたらエアサスをアピールしとるよね。

326 :質問ですが…:2006/12/19(火) 18:42:19 ID:sL0wDxcY
なぜつ○さがダメなんですか? ヤクザの吹き溜まりなら、あれだけの大きくならないと思うんですが…従業員1400人の運送屋と言えば大手の部類でしょ?DQNだけで片付けるのもどうかと…運転の仕方は個人のモラルであって全部がそうとは思えません、本当の所が知りたいです

327 :俺も気になる、:2006/12/19(火) 18:54:18 ID:sL0wDxcY
今の仕事辞めるつもりはないのだが、本当によく見るよツ○サ 山○組のトップと関係あるのかとか、他県から見ると謎と言うか、社名が社名だけに何も言われないのかとか、いらない心配までしてしまう。 くだらないレス スマソ

328 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:00:52 ID:XMu5dBTZ
ツカサは九州にもあるし支店多いから結構よさそうだが
TOWAはなんでナンバーが2桁ばかりなの

329 :国道774号線:2006/12/19(火) 21:33:12 ID:erqy7Tu2
ツ〇サは事故したら、謹慎処分だって。会社はでかくてもトラックぼろいし、装備ケチリすぎ。

330 :国道774号線:2006/12/20(水) 03:31:15 ID:Kv/ELjuW
>>328
毎日スライドするおねいさん、いつも電話してるけど誰と
話してるの?てか、イヤホン買おうよ。

331 :国道774号線:2006/12/20(水) 18:23:32 ID:1FvRfjuN
>>326
DQ〜〜N
最近また人を殺してしまったみたい・・・
 みなさんご冥福を!

332 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:38:45 ID:pIxin5qH
この仕事はじめて半年、自分の知らないとこばっかの名前が出るのは気のせい?
ま、なかには知ってるのもあるけど。けっこー知らない名前多い。無知なだけ?

333 :KODA:2006/12/21(木) 22:01:57 ID:8oK+d2iR
ユー〇ット関係のH〇EIのTB猿投に来る運転手のじじぃさ、てっぺ他の運転手の邪魔するくせに、自分が邪魔されるとリフトのクラクション何回も鳴らしやがる。嫌われてるし。だから次から仕返ししてやるぢゃ!

334 :国道774号線:2006/12/22(金) 08:15:03 ID:reCvlcIi
>>332
知らなすぎなだけ
漏れはほとんどわかるぞ

335 :国道774号線:2006/12/22(金) 09:51:00 ID:6BlqHENu
>>332
知らなくていいよノシ

336 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:32:57 ID:4Msh4Aio
>>333 おまえは朝鮮人だろ、日本語がおかしいぞ。
ユーネット関係の豊栄?意味わからん。
おまえの運転がトロイだけだろ。
文章見ただけでわかる

337 :国道774号線:2006/12/22(金) 21:57:14 ID:mg9JC59h

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



338 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:17:38 ID:NC141O5U
>>336みたいな奴ってどこにでもいるな。
胡散臭いツラのくせに「目を見ればわかる!」とか、自信満々
で言う奴。

339 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:38:26 ID:A3f0qK8Q
先日、面接でテクの自慢話を披露して落ち、皆さんからのアドバイスを受け何とか素行不良者ばかりの会社ですが4トンの採用試験に合格し、ようやく一人乗り出来るようになりました。


http://m.p2.ms/5220a

340 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:19:15 ID:A3f0qK8Q
採用されてからなんすけど、カリツーさんの面接も小さい人身の当て逃げやったんすけど素直に話したら不採用でした。

今となれば、たかだかかすり傷と打撲ぐらいでごちゃごちゃ抜かしたクソババアに殺意すらありますけどね。
http://m.p2.ms/e0dt7

341 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:49:35 ID:e7bzuf4o
>>339-340
すげー
ほんもののあほだ

342 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:47:17 ID:PSXH5IfT
アツミ運輸ってどうですか?
わりと安定してる様に見えるんだけど

343 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:53:36 ID:aXRKeI9s
339 340
シャブ中だな

344 :国道774号線:2006/12/23(土) 21:20:27 ID:LR96oRY+
>>342 元タチ悪多い 特に田原

345 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:23:13 ID:Y3fbaMh3
確か、チョコボ向井に似た奴もいたよーな・・

346 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:48:16 ID:CVY40tgo
名古屋100 い 56-23 DONQ

347 :国道774号線:2006/12/24(日) 04:01:57 ID:3L/cBdw4
>>344
田原以外は?

348 :国道774号線:2006/12/24(日) 09:31:19 ID:M4VN8pm1
>>347
近藤と野村

349 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:48:31 ID:5LL7TeGe
仕事内容や周りの環境で運送会社選ぶなら,運転手辞めたほうがいい!!!

350 :国道774号線:2006/12/24(日) 11:53:49 ID:5LL7TeGe
俺はトレーラーで月手取りで50万!!!
うらやましく思うなら、免許とってのりなよ!!

351 :国道774号線:2006/12/24(日) 13:08:08 ID:D3fgGzwW
>>349-350 いいこと言うねーっ!
まったく最近の若い奴らときたら、仕事もろくに出来ないくせに、いや・・
出来ない奴ほど給料はガッツリくれって言うのね

交渉事ならキッチリと仕事が出来てから言えってんだい!

352 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:00:44 ID:zF1Rvorx
>>350
何運んでるの??   

353 :国道774号線:2006/12/24(日) 17:27:32 ID:C+jLLcEX
20才前後の彼女1000人。

354 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:15:09 ID:5LL7TeGe
>>352鋼材やpcだよ!!


355 :国道774号線:2006/12/25(月) 03:45:14 ID:tWdmhzgY
>>354
長距離ですか?    片手ならソコソコの距離走ってますよね??

356 :国道774号線:2006/12/25(月) 03:57:44 ID:HayKdt1b
>>355

特Aクラスの会社か、Bクラスの会社の特A配車やな。

俺?先月手で49万

357 :国道774号線:2006/12/25(月) 17:08:22 ID:KByKGSKT
年末の渋滞で皆さんも大変でしょうがあと少しで連休です!

入って四週目ですが自分は渋滞の時は歌を唄って気張らししながらがんばってます!皆さんも残りわずか、事故なきよう頑張りましょう!
http://m.p2.ms/41p1k

358 :国道774号線:2006/12/25(月) 18:58:46 ID:r750ooo9
やっぱ鋼材は給料いいんかな。なんか荷締めとか難しそうだし、荷崩れしやすいイメージがある

359 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:16:47 ID:6KlSmdZt
高浜で死亡事故あった?

360 :国道774号線:2006/12/26(火) 01:18:00 ID:+Q9YFA5h
鋼材は過積載がなぁ

361 :国道774号線:2006/12/26(火) 06:27:18 ID:t4HYVqO4
西三と大浜のトラックが似てるのは既出ですかね

362 :国道774号線:2006/12/26(火) 06:31:05 ID:g3HGbaIx
>>360
今時過積載なんてしないわ!

363 :国道774号線:2006/12/26(火) 07:35:16 ID:f1dm8+HT
>>361
あの2社関係ないの?
ずっと西三の傭車かとオモテタ

364 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:06:31 ID:afAZZb/e
>>355 地場主体に週に1>2回中距離!!!


365 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:02:46 ID:8wZPNzmK
336さん?あんたトラックのれるんでちゅか?って感じ。

366 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:26:52 ID:ZHn1ygtI
稲垣運輸、東名でカマほってたよ。

367 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:39:30 ID:SbR0brDT
>>365←コレ 使おーよっ!
上のほうまでクルクルして見に行くのたいへんなの
さがしてる間に数字わすれちゃうし・・

368 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:45:16 ID:afAZZb/e
飛島の新世と大新運輸のトレーラーの運転手の半数以上が刺青
入ってます!つまり元000!

369 :国道774号線:2006/12/26(火) 21:51:08 ID:g3HGbaIx
>>368
ホモって
みたんか?

370 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:05:56 ID:afAZZb/e
>>369
ガキだなお前!

371 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:12:56 ID:g3HGbaIx
>>370
あんたの方がガギだと思われwww

入れ墨入れてたらなに?

372 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:18:35 ID:afAZZb/e
安月給は黙れ!!

373 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:23:10 ID:g3HGbaIx
>>372

(^m^)お前よりはいいよ。。。

これガチ!

まじまじ

源泉見ても納得してまっせ。

374 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:27:42 ID:g3HGbaIx
695: 2006/12/26 21:49:11 afAZZb/e
カイコンはトレーラーじゃないぞ、すべてにおいて大型と変わらない!

↑新●のキチガイwww

375 :ねるべ:2006/12/26(火) 22:42:24 ID:g3HGbaIx
449: 2006/12/26 22:14:52 afAZZb/e
4番でも、弥富の三洋鋼材の4番いつも待たせるよ!!
これわかる人かなりの鋼材通だよ!!!

(≧∇≦)コイツガハナッタヒトコト「安月給」ジブンノコト

376 :国道774号線:2006/12/27(水) 15:32:18 ID:/+ONTtCZ
明日から与太系て休みですか?

377 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:04:44 ID:twNc06P5
きょうの帰り、岐阜に入ったR19で大型の運転席側前から二番目のタイヤがバーストしてた。
かわいそうに。どうだろ、がんばっても1時間のロスかな

378 :ななし:2006/12/28(木) 02:19:36 ID:bI2lW5yi
司は給料いいですか?

379 :国道774号線:2006/12/28(木) 03:36:38 ID:uXixm6pg
そもそも募集してるのか?

380 :国道774号線:2006/12/29(金) 21:21:06 ID:uwQMMX36
港区の宝神にいた


青葉さん


どこかに移転されたのですか

381 :国道774号線:2006/12/30(土) 01:31:10 ID:Fk4XmKvH
ほんとポーンと当てただけの軽い人身事故で逃げた経歴があり、カリツーさんを不採用になり、自分を過信しテクを語り不採用になった者ですが。

日通さんの名古屋支店が今募集していて応募し、年明けの面接に何とかこぎつけました。


採用されれば天下の日通社員として、皆に自慢出来き、晴れて日当たる道を歩めるかと思い、今から期待に胸膨らんでいます。

今回は前回の教訓や面接のコツも掴んだもんで落ちる要素は一切ないと確信しています。有限会社や白ナンバーと、下積みが長かったせいか喜びもヒトシオです。

382 :国道774号線:2006/12/30(土) 08:59:27 ID:ptJAgwP/



381: 2006/12/30 01:31:10 Fk4XmKvH
ほんとポーンと当てただけの軽い人身事故で逃げた経歴があり、カリツーさんを不採用になり、自分を過信しテクを語り不採用になった者ですが。





383 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:06:33 ID:Fk4XmKvH
免許取り立ての六年前、車道を歩いていたババアをはねて逃げ、ナンバー見られてて48の拘留打たれて免取り食らったけど、運転記録には残ってなかったっす。

今の会社に入った時にも一応五年間の記録を調べたんですけど、五年以上の記録は出ないみたいだからチョロいもんすよ。

384 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:16:38 ID:Fk4XmKvH
すいませんm(_ _)m誤爆っす(T_T)

385 :国道774号線:2006/12/31(日) 09:00:30 ID:KmXyR5AR
愛知の人って何で「〜もんで」言うの?

386 :国道774号線:2006/12/31(日) 09:07:13 ID:m7gpeAxi
なんでって言われても方言だもんで

387 :国道774号線:2006/12/31(日) 09:32:47 ID:cMmwwJMr
「〜だから」と同義語なのだよ。

388 :国道774号線:2006/12/31(日) 09:42:26 ID:uFMuarHF
おっぱいもんだんだもんで

389 :国道774号線:2006/12/31(日) 10:29:48 ID:ulWW/biD
おっぱいもんだんだもんでもんもんもみられたもんで

390 :381よ〜:2006/12/31(日) 12:20:59 ID:3BUNMKX/
ネタだろ? あと、日通だが、いい会社だと本当に思ってるんか?中型乗るんなら、給料最悪レベルだぞ〜

391 :国道774号線:2007/01/01(月) 07:55:46 ID:GBFZMg7y
今年は雪の無い年末年始でよかったですね。

392 :国道774号線:2007/01/01(月) 11:40:22 ID:mnSDI5WD
>>390さん、デューダによると日通さんは完全週休二日で三十万以上もらえると書いてます。


恐らく残業もほとんどないと思うし、最強クラスの待遇だと思いますよ。

カリツーさん、名豊さんに刈急さん、軒並み大手も募集を出してましたがすべて断りました、自分が腰を据えるなら日本でトップの運送会社しかないなっ思ったもんで、日通さん一本で行こうと思ってます。

393 :国道774号線:2007/01/01(月) 12:31:24 ID:mwTy05Wv
>>392
底辺からのスタートだ、まあガンガレ!
今の日通なら誰でも採用してくれるはず

394 :国道774号線:2007/01/01(月) 13:15:45 ID:skltgQ7t
>>392
今時本気にするひとはあんまりいないと思われ

395 :国道774号線:2007/01/01(月) 13:33:33 ID:sB9CDvu/
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

396 :国道774号線:2007/01/01(月) 20:21:52 ID:b2od9Y+P
>392
日通○○運輸株式会社?
それだと地域子会社。

397 :国道774号線:2007/01/02(火) 11:47:55 ID:qHHqsuXM
マタ(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

398 :国道774号線:2007/01/02(火) 13:53:02 ID:IzAXl/PN
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



399 :国道774号線:2007/01/05(金) 15:10:32 ID:gbqLa/jE
>>380
名和の交差点のすぐ近く

400 :国道774号線:2007/01/05(金) 16:40:40 ID:9t78WQXz
400だべさ

401 :国道774号線:2007/01/05(金) 18:44:27 ID:8JJ3GcjC
TGロジスティクって給料よさげ。でも募集してるとこ見たことないな

402 :国道774号線:2007/01/07(日) 06:16:21 ID:Eo4J5181
現役もしくは経験者の方に質問

自動車部品の定期便の仕事はきついでっか?
自分雑貨しかやったことないもんで。

403 :国道774号線:2007/01/07(日) 13:12:27 ID:xJd5Jcd6
>>402
どえらいえらい。
やめときなさい。


404 :国道774号線:2007/01/07(日) 14:44:02 ID:2+ckXSfC
でも雑貨のがきついっしょ。

405 :国道774号線:2007/01/07(日) 17:31:20 ID:oxYTZMJ3
近々大型取って就職します

406 :国道774号線:2007/01/07(日) 19:22:26 ID:JOoR4Ur6
部品はきつくはないけど面倒くさいし、商品事故の確率が高い

407 :国道774号線:2007/01/07(日) 21:00:20 ID:4C3e61To
部品屋は運転手と言うより半分リフトマンだね。しかも時間は分単位で決められてるし車も24時間体制だから自分専用ではないし、雑貨や一般の気分でやるとたぶん無理。

408 :国道774号線:2007/01/08(月) 14:53:53 ID:QX8sNXd1
4トンは、ワイドの7.2ボデーのバックカメラなしで、左のミラーをたたんで通学路をバックで入って行ったりする。
そういう工場では、積み込みはもちろん路上。
通学路の場合は、会社に交渉して通学時間を避けるようなスケジュールに変更してもらえる確率が高いが、病院が近くにある場合は、日の出から日の入りまでジイさん、バアさんがうろうろしてるので、自分の運を信じるしかない。


409 :国道774号線:2007/01/08(月) 14:57:41 ID:Hmi4boP0
>>408
確かにそう言うところもあるだろうが、
それは三流会社がやるところ。


410 :国道774号線:2007/01/08(月) 16:18:47 ID:9ZN/iXm2
ところで小牧「テイクワン運輸」と一宮「浜松運送」
について興味があるのですが、何かご存知でしたらカキコおねがいします。 

411 :国道774号線:2007/01/09(火) 01:10:03 ID:XHlhZBFe
愛知じゃ、大興.大京.カリ.碧運.中京.藤久.あたりが無難じゃね?

412 :国道774号線:2007/01/09(火) 05:52:10 ID:82L1Xqkf
>>411
そんなとこ行くかぼけ

413 :国道774号線:2007/01/09(火) 06:42:07 ID:KVuKE09q
碧南の運転の荒さ、暴走っぷりは異常

414 :国道774号線:2007/01/09(火) 13:29:08 ID:82L1Xqkf
碧南の運転の下手さ、ノロっぷりは異常

415 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:44:04 ID:PUDPZwXP
>>411
カリて事故自腹だよ

416 :sage:2007/01/10(水) 07:56:18 ID:7+LUPGQY
東海市のアイチ物流てどうですか?
夕方5時ぐらいには、トラックが車庫に並んでいるのですが早く仕事がおわるのかな

417 :国道774号線:2007/01/10(水) 08:13:20 ID:v5mXRnn8
>>416早く終われるのかは知らないけどコネがないと入れんのじゃない?

418 :国道774号線:2007/01/10(水) 13:46:44 ID:LceMzDtt
>>416
愛知物流ていいのか聞いてる、君みたいな素人には、コネがあっても無理だね。


419 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:10:28 ID:q0L2MbCu
>>416




大阪方面で帰り荷ありが多いみたいやな。

朝は早い夜中から走ってる。
週休二日で年収が○00万らしい。

コネが無いと無理。
あそこに入れたら完全な勝ち組

420 :国道774号線:2007/01/10(水) 14:58:51 ID:89++4rOw
http://www.asl21.net/
http://www.aichi-steel.co.jp/com_info/a_group.html
愛知製鋼の子会社か

421 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:58:08 ID:fq+pyuQe
スレ違いだが
アイチ物流のリフトマンはめちゃくちゃキツイからやめとけ
(愛知製鋼内)

422 :国道774号線:2007/01/11(木) 15:16:59 ID:MIjn5x1C
ハローワークに日鐵物流の募集があったんだけど
どんな会社ですか?待遇とか良さそうだけど。

423 :国道774号線:2007/01/11(木) 15:53:13 ID:X0o+oGat
愛知の運送会社って言っても、
岐阜ナンバーと三重ナンバーが増えたな。

424 :国道774号線:2007/01/11(木) 16:01:08 ID:mJWqoGYy
>>422
釣りじゃないよね?

待遇はトリプルAじゃいらしいけと…結構いいらしい。
とマジレスしてみる。

425 :国道774号線:2007/01/11(木) 16:48:19 ID:N11hMdOv
>>424この流れからあきらかに釣りでしょ。ところでIT物流入ろうかと思うんだけど待遇いい?

426 :国道774号線:2007/01/11(木) 17:15:06 ID:MIjn5x1C
>>424
待遇良いほうなんだ。教えてくれてありがとう。
募集してたのはトレーラーじゃなくて構内の仕事ですけどね。
>>425
お前は釣り。

427 :国道774号線:2007/01/11(木) 17:43:50 ID:mJWqoGYy
>>425
普通。
無茶苦茶良くないし悪くもないらしい。

428 :国道774号線:2007/01/11(木) 17:46:35 ID:mJWqoGYy
>>426
構内はわからないです。

429 :国道774号線:2007/01/14(日) 20:01:54 ID:GJ5sCqbS
高岡工場に納品しているユーネット、時間くらい守れんのか。
みんなから嫌われていることくらい気がつけ

430 :国道774号線:2007/01/15(月) 14:10:24 ID:KfJvh8RP
受け入れと仲良くして注意させれば良いだろうな

431 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:57:48 ID:KwQRpCkb
カリツー.藤久運輸.東海陸運.伊藤陸運
勤めるならどこ?

432 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:06:51 ID:3QqZ57Wk
(´・ω・`)知らんがな

433 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:54:55 ID:UFFE1qUQ
カリツーが一番いいよ

434 :国道774号線:2007/01/16(火) 00:27:52 ID:IBNItKKa
>>431
岡通

435 :国道774号線:2007/01/16(火) 07:32:42 ID:DBv2EtkR
>>431
東海陸運だけ遠いじゃん

436 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:06:12 ID:w8lvuX1U
>>431
チャニーズカンパニー

437 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:13:03 ID:IBNItKKa
>>431
TOWA

438 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:35:46 ID:UXG0guAv
やっぱり稲沢の中村物流でしょ!

439 :国道774号線:2007/01/16(火) 14:44:11 ID:UXG0guAv
新栄もいいなぁ!

440 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:21:17 ID:UXG0guAv
アクティブが1番!

441 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:52:41 ID:w6ZMIOQH
ぶはは!オカ通だって!!

442 :国道774号線:2007/01/17(水) 00:57:03 ID:3wG36zqI
>>431
知立急配

443 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:59:21 ID:5+V+xYrX
ダンプ屋の希龍はやくざですか?

444 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:33:24 ID:486H2gzo
444だべさ

445 :国道774号線:2007/01/17(水) 16:44:29 ID:fDFc6dbF
知立急配電話したらすんげ〜感じ悪かったヽ(`Д´)ノケッ

446 :国道774号線:2007/01/17(水) 16:46:31 ID:p6cFWAaD
>>445
そんなしょぼい会社入らなくて良かったね!
これマジ

447 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:02:25 ID:U1adDXul
岐阜の松居建運は、佐々木一家の企業舎弟

448 :TERRORIST:2007/01/17(水) 20:03:30 ID:U1adDXul
浜エンタープライズ

449 :国道774号線:2007/01/17(水) 20:18:24 ID:aZDPoRTF
佐々木一家て清洲かどっかのオンボロ4tセルフ?

450 :マサ:2007/01/17(水) 20:52:27 ID:U1adDXul
ゴトウ企画のトラックかっこいいなぁw(゚o゚)w

451 :まさ斉藤:2007/01/17(水) 20:58:16 ID:irKhhB7e
>>449それジェンキンス商会のトラックじゃね?あ〜もう、あそこやめたか...(-_-;)

452 :ガレ―ジ・カントリ―:2007/01/17(水) 21:01:00 ID:irKhhB7e
>>450禿しく同意!あそこ格好いいよね〜!だよね〜!

453 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:28:51 ID:aZDPoRTF
佐々木ってチビのジジィの事?有名なの?

454 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:47:06 ID:tzBlB6xr
>>445
知立はやめとけ・・・あんな会社。
本当に行くトコなくてどうしようもなかったら、
仕方なく行くくらいにしとけ。

455 :ガレ−ジカントリ−:2007/01/17(水) 21:53:11 ID:irKhhB7e
稲沢の中村物流なら、誰でも雇うよ(^^ゞどうなっても知らんけどね。Oo。(^o^)y-゚゚フ−ッ

456 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:08:46 ID:fDFc6dbF
>>446
>>454
初心者OKとなっていて、
俺は部品の経験がなかったけど、大型10年以上(リフト有り)
なので問題ないと思って電話してみたら、
部品の経験が無かったらダメと言われた。
ま〜しゃべり方のほうがむかついたけどね・・・
本当に行くトコなくても行かないですね。

457 :のむら:2007/01/17(水) 23:20:27 ID:irKhhB7e
それに比べたら、うちのみわさんは電話対応、親切丁寧!

458 :国道774号線:2007/01/18(木) 01:37:25 ID:GZfH3JN1
TSUKASA

459 :国道774号線:2007/01/18(木) 15:20:30 ID:/iKNrG5X
稲沢の中村物流ってどんなとこだろう?一度面接いきたいなp(^^)q

460 :肥後:2007/01/18(木) 16:25:51 ID:D1RPPWZV
じゃ―俺も行こうかな!

461 :ジモン:2007/01/18(木) 16:26:33 ID:D1RPPWZV
じゃ―俺も行こうかな!

462 :上島:2007/01/18(木) 16:28:39 ID:D1RPPWZV
じゃ―!俺も行くぞ!

463 :国道774号線:2007/01/18(木) 16:35:45 ID:/iKNrG5X
じゃあ、どうぞどうぞ!

464 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:38:33 ID:GZfH3JN1
カネヨシ

465 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:58:46 ID:ccwmO56A
八戸の中村か…

466 :中村屋:2007/01/18(木) 23:12:25 ID:EhDu01JS
>>465 愛知の中村だぎゃ〜

467 :国道774号線:2007/01/19(金) 05:16:50 ID:veZgWXWQ
JK
テラエロスwww

468 :国道774号線:2007/01/19(金) 12:42:24 ID:3m+Ndi1M
JC
テラエロスwww

469 :国道774号線:2007/01/19(金) 12:45:40 ID:3m+Ndi1M
てすとm(__)m

470 :国道774号線:2007/01/19(金) 15:09:59 ID:7gcOfP+j
テスト(@_@)

471 :国道774号線:2007/01/19(金) 18:14:21 ID:7gcOfP+j
ガレージ・カントリーへ行きたいのですが、場所がわかりません。誰か教えて!

472 :国道774号線:2007/01/19(金) 21:58:02 ID:7MaGGeeT
豢・蟲カ縺ョシイシ托シ包シ輔ョ螳菴千セ弱→蜷蛾主ア九′縺ゅk縺ィ縺薙i霎コ縺ョ繧ウ窶輔昴〒縺吶ら岼蜊ー縺ッ繝溘ャ繧ュ窶輔槭え繧ケ縺ョ繧キ窶輔Ν縺ァ縺吶

473 :国道774号線:2007/01/19(金) 22:12:25 ID:cyUDFk4b
何て読むの?塾長。

474 :わしゃ神様じゃ:2007/01/19(金) 22:53:00 ID:7MaGGeeT
津島のR155の宇佐美と吉野屋があるとこら辺のコ―ポです。目印はミッキ―マウスのシ―ルです。って書いたんだけどな〜?

475 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:16:40 ID:hepiqz5M
日向運輸だったか空荷で蛇行運転俺の車に当てやがって保険屋に文句言ってやった。


476 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:27:27 ID:zfmOlqw6
すげー亀レスだが>>402
雑貨に比べたら、自動車部品の定期便なんて
そーだな?「うんこ」かな?
世間の視野も狭くなるし、誹謗中傷の群れだし。

そんな俺は、運ちゃん止めて「良かった」と思ってる。

477 :国道774号線:2007/01/20(土) 04:23:19 ID:j6hcPxAh
知立急配、職安に載ってて未経験OKで
全部リフトで上げ下ろしするみたいな
こと書いてあったから俺も面接受けに行こうと思ったが。

有益な情報サンクスです。
大型とリフトは免許、講習は受けたけど
まだ経験無し。そんな俺はどこに行けと。。。

東海で高卒未経験で入れる所無いでしょうか?

478 :国道774号線:2007/01/20(土) 10:23:56 ID:d5uwq2bD
>477
ハローワークで未経験おkて書いてあるなら、職員に確認してもらって、面接取り次いでもらえばいいんじゃないか?

479 :国道774号線:2007/01/20(土) 12:26:56 ID:65sa8Hjz
木村の神様解読ありがとうございました!やはり神様だけになんでも見えてしまうんですね。

480 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:23:57 ID:R9fdB0qi
カネ幸のババア氏ね(#`皿´)<怒怒怒怒怒怒!!!

481 :国道774号線:2007/01/22(月) 12:25:48 ID:8Lxcg0BD
トラストキャリーってどうでしょうか?

482 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:07:07 ID:i/jmaefw
>>481
日曜は仕事で、月曜休みなんじゃね?
俺はやだな

483 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:02:14 ID:RFAMyciI
>>480
カネ幸のババァってあの小奇麗な人か?
いいじゃねーか♪俺は好みだぞ。  あー見えて結構ドMかもなww

484 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:12:59 ID:4SgShXW6
会社に聞いたら社長の娘って言ってた(本当かどうかわからんけど)
トラック乗って15年以上全国いろんな所に行ったけど、
あんな根性悪いやつはじめてだわ。

485 :国道774号線:2007/01/24(水) 16:59:42 ID:37nyGEXZ
知立の事故車が引っ張られているのを見た
ドルフィンの窓ガラスがなかった

486 :国道774号線:2007/01/24(水) 17:12:26 ID:WNxU6QUa
>>484
現社長の嫁だよ。 愛人みたいに歳離れてるらしいけどね。



86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)