5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[日曜、残業して]楠原輸送2【25万がやっと】

1 :国道774号線:2006/10/08(日) 21:37:59 ID:rlVy6YO2
何気にご希望があったので2″りました。
荒しはスルーでいきましょう。

2 :国道774号線:2006/10/08(日) 21:52:08 ID:ldcWZGxE
余裕の煮?

3 :国道774号線:2006/10/08(日) 23:57:27 ID:rlVy6YO2
スレ立てした者です。
もしかしたら日曜出て毎日残業してもヘタしたら25いかないかもです。
いつか一揆が起きます。
見てろよ。

4 :国道774号線:2006/10/09(月) 15:39:30 ID:gRMzrS7W
この会社で働いていては体はボロボロになるが安定した生活は望めません。

5 :国道774号線:2006/10/09(月) 15:44:35 ID:0+nH+J6Q
>>3
きょうび一揆なんて起こらねーよ!バーカ。これだから楠原現業社員はwww

せめて労働争議ぐらいの表現をしろよ!おまえら江戸時代の百姓かwww


6 :国道774号線:2006/10/09(月) 16:13:58 ID:St+oc2sQ
釣られるなよ>>5 氏ね

7 :国道774号線:2006/10/09(月) 18:25:42 ID:0+nH+J6Q
>>6
??(゜Q。)??

8 :国道774号線:2006/10/10(火) 02:02:09 ID:Qx/N5Ink
楠原のボーナスは寸志くらいって本当?

9 :国道774号線:2006/10/10(火) 05:52:57 ID:+T4V/L08
ボーナスかぁャ絶望的な金額だよな(ToT)/~~

10 :国道774号線:2006/10/10(火) 06:00:16 ID:+T4V/L08
でも役立たずのゴミのようなヤツ(痔君みたいな奴)は結構もらってたりする・・・・・・・・・・。理解できん!マジ ファックだぜ。

11 :国道774号線:2006/10/10(火) 10:22:46 ID:EnPaa3VT
ロ・・・シ・・・・ア・・・・・

12 :国道774号線:2006/10/10(火) 11:56:57 ID:6TSjF7om
あ○○?!ハーケン!!!



痔君が別人になりすまして放射能ネタをばらまいてるスレはこれですか?→http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1160306701/

13 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:20:34 ID:XC7s109U
ありゃ?いつの間に…
みんな泥水すすってガンガレ!

14 :国道774号線:2006/10/11(水) 16:04:44 ID:2gYUxVWw
前スレの後半がみたいのですが、どうしたらよいのでしょう??

15 :国道774号線:2006/10/11(水) 20:41:14 ID:Jp5rWF1c
え?マジなの?
ウチのドライバーが楠原はウチよりかなり給料が高いって言ってたけど?

楠原と同じ仕事するときもあるので給料上げてほしいから嘘言っただけか?

16 :国道774号線:2006/10/13(金) 03:15:24 ID:mda0t3rW
楠原で働いていては結婚もできないし、ましてや子供を作るのもこわい。カミさん子供が苦労するので。

17 :国道774号線:2006/10/13(金) 05:49:45 ID:dFQfb4uy
人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい人なみの暮らしがしたい

18 :国道774号線:2006/10/13(金) 05:56:47 ID:dFQfb4uy
家族に世間並の生活を望む!家族に世間並の生活を望む!家族に世間並の生活を望む!家族に世間並の生活を望む!家族に世間並の生活を望む!家族に世間並の生活を望む!家族に世間並の生活を望む!家族に世間並の・・・・・・・・・・・・・・・・・

19 :国道774号線:2006/10/13(金) 09:43:54 ID:cSMrzQPr
あのさ、結局この25万って4tの給料だろ?
全然返事がないから、内部の仕事の出来ない奴がグチ言ってるだけなんだろ?

20 :国道774号線:2006/10/13(金) 11:26:28 ID:dZOm1N9N
職員でもそんなかんじじゃん?
大卒新入社員なんて残業無ければ手取りで15万前後だろ。

21 :国道774号線:2006/10/14(土) 02:49:47 ID:oF4yPhrk
職員の妻ですが、うちは25万以下です。毎日もやし食べてます。

22 :国道774号線:2006/10/14(土) 12:09:43 ID:2FJOy1ZP
給料は安いの?
ウチの運転手が高いって言っていたのはうそだということか?

23 :国道774号線:2006/10/15(日) 20:22:06 ID:2yYiXvaE
22
現場によって違うんではないかな〜!ビール飲もう。

24 :国道774号線:2006/10/15(日) 23:00:50 ID:rhBGbvWC
2chで書かれるのにビビル楠原さん。ちっちゃっ!

25 :国道774号線:2006/10/16(月) 05:52:06 ID:kuLFtd5A
その通り。マジ ファックな会社です!

26 :国道774号線:2006/10/16(月) 12:22:20 ID:TuLvZp/O
↑           ロシア人

27 :国道774号線:2006/10/17(火) 11:08:54 ID:7pcDSLOZ
火災警報鳴ってたみたいだけど、避難訓練??

28 :国道774号線:2006/10/18(水) 08:25:16 ID:1kSyDQ6X
7回に居る人だけが高給取り!

29 :国道774号線:2006/10/21(土) 00:31:04 ID:TPekOvmg
みなさん、気軽にサインするのはやめときましょうahe。

30 :国道774号線:2006/10/21(土) 10:16:05 ID:3ezQwb6O
何のサイン?

31 :国道774号線:2006/10/21(土) 21:30:03 ID:ZqMeF7mP
上の人が言うことを 何もかも信用できないのは 私だけでしょうか?上の人達って口だけでいいんですかね?

32 :国道774号線:2006/10/22(日) 00:45:30 ID:rEd5XY+o
所長が信用できない

33 :国道774号線:2006/10/23(月) 03:24:50 ID:EED86fL3
所長がどうしても信用できない

34 :国道774号線:2006/10/23(月) 08:34:14 ID:9eabnpKj
会社が信用できない

35 :国道774号線:2006/10/24(火) 22:45:22 ID:c6Ol0nlc
そして誰も信じられない

36 :国道774号線:2006/10/25(水) 17:08:11 ID:UuEMTEW6
うまい!座布団一枚

37 :国道774号線:2006/10/25(水) 20:44:04 ID:t45eNqY3
上辺だけ所長なんとかなんねぇか。

38 :国道774号線:2006/10/27(金) 14:13:05 ID:YlAD8bPY
それはならぬ

39 :国道774号線:2006/10/27(金) 17:35:59 ID:CbtQ+OPH
ならないかぁ…。

40 :国道774号線:2006/10/28(土) 02:59:14 ID:v31InIe8
絶望しか感じられない

41 :国道774号線:2006/10/28(土) 08:18:00 ID:Um64SKjr
長年フォーク乗って25萬だって
糞会社だと

42 :国道774号線:2006/10/28(土) 18:41:01 ID:XPulqr1Q
自分も楠原の従業員なんですけど25万なんてもらった事ないですよ!休日や残業は特にないのでしょうがないですけどせめて20万はほしいです。

43 :国道774号線:2006/10/29(日) 03:28:26 ID:UsILWCvg
いい年した大人でさえ20万切るんだもん。生活できないよ。

44 :国道774号線:2006/10/29(日) 19:02:04 ID:UsILWCvg
楠原輸送の体質=共産主義

45 :国道774号線:2006/10/30(月) 07:19:11 ID:xYHKm689
>>44
たかがウテシが…



共産主義←>>44はコレ意味分かって言ってるのか?

共産主義・資本主義を学べとは言わない、せめて辞書ぐらい牽いてから書き込めよ!

46 :国道774号線:2006/10/30(月) 07:48:49 ID:PcX3oal/
コレって千葉の木材プレカット屋の向かいにある会社の事?木材をトレーラで卸に行くと何故か必ず四、五人ぐらい窓から外見てるね。配車係のひとかな?

47 :国道774号線:2006/10/30(月) 09:38:34 ID:6shoZnnF
>>45
残念ながら共産主義ですらないな。

強いて言えば中世の王政…

まあ、言ってみりゃ
小作人=社員
ってとこかな。

んで
富農=役員
ってとこで武士クラスは上の関係の数名のみ。

48 :国道774号線:2006/10/31(火) 14:21:03 ID:xGE7x+Ww
ナルヘソ

49 :国道774号線:2006/10/31(火) 22:53:43 ID:6Pk7x3lr
花島はいい死に方しないんだろうな

50 :国道774号線:2006/11/01(水) 17:04:18 ID:h2cMh02p
死に方の前に生き方をなんとかしる

51 :国道774号線:2006/11/01(水) 20:57:51 ID:4D1KHc5Z
なんで楠原は組合とかないの?

52 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:31:26 ID:v2Yu2HHG
>>51
まだ君主制の封建社会だから。
生存権とか社会権なんて物はお食事券みたいなもんと考えられている。
今から半万年先に産業革命が起きるまで理解される事はないだろう。

53 :国道774号線:2006/11/01(水) 22:31:25 ID:4D1KHc5Z
お食事券さえもらえてない気がします…。

54 :国道774号線:2006/11/01(水) 22:44:20 ID:52wwxirM
ココ辞めた俺は勝組。

55 :国道774号線:2006/11/01(水) 22:56:44 ID:tVPnfobB
>>51
良い組合ありますよ!

全○○

56 :国道774号線:2006/11/02(木) 03:48:59 ID:pR5HyBUP
え?組合あるんですか?なら入りたいのですが…

57 :国道774号線:2006/11/02(木) 06:28:13 ID:q3rFmC9L
組合に入ると何か変わるんすか?一生懸命 働いても何も変わらないんじゃなぁー それで少しでも変わるなら入りたい

58 :国道774号線:2006/11/02(木) 08:11:00 ID:38tK0hgO
全港○?
あの街宣車繰り出してきて本牧封鎖して一時はお祭り騒ぎになったけど
なんだか有耶無耶のまま終わった社外のあれ??

ちなみに「入ってクビになった連中」は復帰したの?

59 :国道774号線:2006/11/02(木) 12:16:55 ID:pR5HyBUP
58さん、詳しく教えてください!

60 :国道774号線:2006/11/02(木) 13:31:50 ID:WJOJjhfW
ユニオンいけよ。

61 :国道774号線:2006/11/02(木) 15:17:38 ID:38tK0hgO
ちょいとググりゃ出て来るでよ

ttp://www.zenkowan.org/Kowanrodo/KW1167.pdf

教えて君には普通教えてやんないもんだがな

まあ、祭りのレポートでも見て雰囲気を感じてくれや。

62 :国道774号線:2006/11/02(木) 22:13:42 ID:pR5HyBUP
組合入ったらこの奴隷会社に要求できるかな。

63 :国道774号線:2006/11/04(土) 18:22:42 ID:sCAAjKth
だぁから無駄だっての。

頼ってばかりいないで少しは頭使って考えろや。
そんなんだからいいように使われるんだ。

社外労組なんて街宣右翼と一緒、
金の出そうなとこをたたいて金さえせしめればウヤムヤ。
その証拠にあんも変わってねっぺ?

それにさぁ先代が亡くなったとき親分衆が来たのも知らんのかい?
本気出せば解決の仕方はいくらでもあるでよ。

社会の仕組みなんてそんなもんだ。

好きなことしたけりゃ偉くなれ。
それが駄目なら辞めるか泥水すすって我慢しれ。

会社じゃなくて社会に失望したら首括れ、楽になるぞ。


64 :国道774号線:2006/11/05(日) 14:24:29 ID:7p9Qfq6o
働いている人達への扱いもヒドそうだけど なんか恐い会社なんですね。楠原さんって

65 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:02:59 ID:5eTQAYd6
別に普通に暮らしてりゃ恐かね〜よ

今日び会社の一室で白装束の人が日本刀持ってるわけないし
今の社長はそういうの嫌いで一線引いてるしね

その昔は港湾なんてどこもそうだったんだ
じゃないと人足の頭なんて張れないよ
船入るときにも労働力と落ちる金の問題で当然仁義必要だし
勝手に引っ張ったらそりゃもう大騒ぎさ

しかしまぁ、いまどき命までとられるような事はされないよ、安心しな
(横浜港に蓋は無いみたいだけどね)

そうだなぁ〜そんなに心配なら教えてあげるけど
横浜だと他にも茶色で松葉の形してるとことか緑の原なんとかってとこもあるじゃん?
清水じゃ次郎長の末裔が仕切ってて他には手出しさせないし
神戸はもう誰でもしっとるだろ?あの形
(あそこも貰いがべらぼうに安いらしいぞ)
そういや後ろも全国展開始めたら表も全国に手を伸ばし始めて東京でも力つけてきたよなぁ〜
なんか関係あるのかねぇ〜

港だけじゃない、土建屋とか「〜方」って名前が付く様な生業の会社はそういうとこの表の仕事だったんさ

普通に暮らしてる人間だったからそういうの知らないだけなんだろなぁ
でもそういう組織が秩序を守ってきたってのもあるんだよ
戦後はちょっとおかしな連中がのさばってきて
さらに法改正したら新宿の一部は完全に乗っ取られちゃったね

昔っから日本の社会には表の公権力と裏の力のバランスで持ってきたってことさ
みんなが思うような全面的な悪ではない訳よ
NHKが清水の親分の半生記を放送するくらいだし…

66 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:07:03 ID:5eTQAYd6
>>65の続き

ま、こんな感じで素人にはお勧めできないから嫌ならこの生業をヤメレってこった

ワッパ握ってるならボーっとモク吸ったり内容のない漫画読んだりしてね〜で
バンの並びとかCFSの待ちなんかの暇な時間にちょっとでも勉強するなりしろや
事務方なら仲間内で無駄にウダウダ酒飲んでるヒマがあったら早く帰るなり人脈作って移籍しれ

社内で給料安い安いとワーワー叫んでも自分のスキルが上がる訳でもなし
余計にいい評価なんかされないんだから言った所であんも変わらん
変な社外労組なんかに入っても会社を敵に回すだけで全くの無意味

「誰も信じられない」ってレスあったけどあんま他人を信じたり頼るな
自分の力で生きようとしれそういうエネルギーがないと
いつまでもそのまんまだぞ

無能なくせにゴマすって役員になった奴はムカつくけど
それはそれで生き方としては正解、その腐った根性だけは認めてやる
正か負かしらんがエネルギーはあったってことさ

ま、いい死に方はしないと思うけどな

67 :国道774号線:2006/11/08(水) 19:49:38 ID:1AcplONr
あらい ばーか

68 :国道774号線:2006/11/09(木) 00:48:37 ID:5XGZK3Nb
誰だ?

69 :国道774号線:2006/11/09(木) 02:31:26 ID:8az/Jvpf
だめ所長

70 :国道774号線:2006/11/11(土) 06:37:19 ID:tY9n4hoG
おはようございます。今日も一日頑張りましょうo(^-^o)(o^-^)o

71 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:11:02 ID:Ks/zKqty
口ばっかり所長age

72 :国道774号線:2006/11/16(木) 04:31:17 ID:iYzIbyw6
マジむかつく口だけ所長age

73 :国道774号線:2006/11/16(木) 10:38:33 ID:t/OJE2Ag
何処の所長さん?業務それとも車輌?

74 :国道774号線:2006/11/17(金) 07:13:48 ID:lPVPZZmY
車輌じゃないっす。

75 :国道774号線:2006/11/17(金) 10:02:10 ID:YOlgUnkZ
業務の所長糞ばっかり

76 :国道774号線:2006/11/18(土) 09:36:29 ID:sL4Xwubj
今更だけど会社じゃないよ、Fだけど、弁金、口止め、手切れ金、首覚悟って聞いたよ。

77 :国道774号線:2006/11/19(日) 16:40:20 ID:hgCqeKOV
なんとかなんないのか、まったく。

78 :国道774号線:2006/11/20(月) 16:29:06 ID:OmiZeLlo
もうなんともならんから自分で何とかしれ

79 :国道774号線:2006/11/20(月) 17:14:30 ID:FcW6AXnM
口止めて何?

80 :国道774号線:2006/11/20(月) 23:22:40 ID:EZseBvg+
やましいことだらけの会社ですから

81 :国道774号線:2006/11/22(水) 12:54:38 ID:XvOdJTMc
引越部の情報はないのか??

82 :国道774号線:2006/11/22(水) 14:52:31 ID:xJepOmtO
引越部の何が聞きたいのさ…
平ボデーに無理やりアルミバンくくりつけた珍車の話かい?

83 :国道774号線:2006/11/23(木) 13:20:09 ID:b/fVPeRP
楠原 そのものが珍社でR

84 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:12:39 ID:qEkNs8UI
商売するにゃぁ〜腰低くないとあかん!7階にそんなやつおらん!
首にしなきゃ沢山おった。痛みが分かるいいやつがな。だから会社はそう長くもたないやろ。
自分の力で生きようとしぃ、そういうエネルギーがないとあかん、自分の身は自分で守れや!


85 :国道774号線:2006/11/23(木) 16:17:35 ID:gKSRereK
うーん、たしかに。

86 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:55:36 ID:VP5VUduC
わたくし、以前、この会社で働いていましたが辞めてよかったです。みなさんも早く辞めたほうがいいですよ。10年以上働いて退職金は30万前後。

87 :国道774号線:2006/11/25(土) 13:46:28 ID:CjFIOiTd
やすいですね。

88 :国道774号線:2006/11/27(月) 20:55:15 ID:/pFJv5RT
やってもやらなくてもみーんな同じ評価age

89 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:34:29 ID:CuW1aNvb
鬼畜川口age

90 :国道774号線:2006/12/05(火) 15:15:13 ID:lKiuslqd
給料やばすぎ

91 :国道774号線:2006/12/06(水) 11:26:26 ID:BzDDZ7XF
>>90
なにをいまさら…

92 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:12:47 ID:Dp/d9K+R
不正やってる運転手と所長っている?

93 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:48:24 ID:L/oHAs3k
ハイ居りますよ。
横流しやってます!






こちらケイジー物流鰍フ真岡ですが・・・
え??
そうです、そうです、配車係もツルンでますから滅多にバレません。

94 :国道774号線:2006/12/07(木) 20:06:43 ID:6gOEkHjX
会社自体が不正じゃねーかよ。

95 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:04:13 ID:hJ02Jkxn
知ってるよ。
不正している奴がいるから告発したいんだけど、
営業所に言っても所長自体も不正してるから
有耶無耶にされそうなんで、この場合は本社に言ったほうがいいのかな?

96 :国道774号線:2006/12/08(金) 10:27:37 ID:N3eaDP0I
本社も不正みたいなもんだから無理。

97 :国道774号線:2006/12/08(金) 11:57:49 ID:bQuhyPJ1
本社を損させてる不正だったら告発して祭りにしたら良いんじゃない?

98 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:52:53 ID:N3eaDP0I
川口はゴミ。

99 :国道774号線:2006/12/10(日) 07:53:58 ID:ZJ3Ff15h
日曜出勤、代休なしでも24万ですが何か?

100 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:28:30 ID:gtTG57Xi
所長連中は傭車からマージンを24万以上もらってますがなにか?

101 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:06:44 ID:vK0RCFS/
くだらない支店長様は我々が働いた金で高級車を乗り回していますが何か?

102 :国道774号線:2006/12/12(火) 03:22:16 ID:xnfWo/tB
>>101

それは当然の権利で不正とは違う。
働いているのは支店長もドライバーも同じ、報酬額が違うのは当然。
会社からの報酬以外を不当に得ようとするのが不正です。

103 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:39:19 ID:AEIHgAiL
赤字の現場が多い、もうからないって言っておきながら会社の金で高級車。しかも私用でも使って燃料代も会社もちなんだよ。

104 :国道774号線:2006/12/14(木) 09:50:15 ID:Qwjhp/iU
スマン、俺外部の人間だけど支店長って役員なの?
もしそうなら会社の金でそこまで出来るのは当然じゃないの?


105 :五井:2006/12/14(木) 14:40:01 ID:loac/kW/
そのと〜り!

106 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:11:08 ID:wXCu6JUR
黒字になるわけないじゃん

減価償却終わったフォークとかの使用料を
リースって形にして子会社のどこかに払ってるんだもの
本社の上の方にお金が戻るように「わざとやってる」の

ちゃんと集金システムに組み込まれてるのさ

107 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:34:14 ID:gSYovJ+P
そうしたら所長連中が傭車先からマージンもらってもアリなんだな。

108 :国道774号線:2006/12/14(木) 22:34:13 ID:nXv162n2
コンテナ海苔やってて30切るなんて信じられん

109 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:06:10 ID:2pMG3UD1
糞腹

110 :国道774号線:2006/12/19(火) 03:36:11 ID:qKxq7TEB
強欲川口

111 :国道774号線:2006/12/19(火) 10:16:03 ID:oWwat51B
嫌いな役員やら所長やらの名前をあげよう。
営業所名や名前は半分伏字でね。

112 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:32:03 ID:yD5lKwZ0
だい○くno草子の初潮

113 :国道774号線:2006/12/24(日) 16:37:25 ID:48c5nGzh
ageときます。

114 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:37:49 ID:vG8TlaK0
社内報の花島専務様、立派な事を言っております。

115 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:08:07 ID:zpjmCHOJ
言うのは簡単だからね。あの一族には人の血は流れてません

116 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:11:00 ID:HTk32kE0
そんなんだから、所長連中が二重帳簿で私腹を肥やすんだよ。

117 :国道774号線:2006/12/27(水) 09:44:33 ID:1hOc+Dds
ガテンで募集してるけど給料安いねぇ〜重機操って年収400すらいかねーな

118 :国道774号線:2006/12/30(土) 18:23:52 ID:u8N6EDlz
みなさん、今年もおつかれさまでした。来年はいい年にならないかなぁ。

119 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:25:46 ID:ilsIi9fp
116
二重帳簿している所長は何人かいるね。




120 :国道774号線:2006/12/31(日) 23:22:44 ID:te/sAp02
これって背任で横領になるよな。
告発したほうがいいか?

121 :国道774号線:2007/01/06(土) 17:15:13 ID:+a12C83v
みんなボーナスいくらくらい?

122 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:54:33 ID:4GS7gu3B
平均で40くらいかな?

123 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:43:40 ID:tr2FCB0l
楠原運輸は楠原作業と同じ関連会社ですか?

124 :国道774号線:2007/01/14(日) 12:21:54 ID:NalCSvlc
40万…。半分以下しかもらってない…。

125 :国道774号線:2007/01/14(日) 12:40:54 ID:QBBHRPJ8
私はJFE関連のウテシですが、那須70万越えてます。
これって勝ち組なのかな?

126 :国道774号線:2007/01/14(日) 14:43:30 ID:xDRYw0qk
揺れる乾燥寿司

127 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:48:42 ID:tP/W211e
ひたいがデカい!N村

128 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:49:52 ID:tP/W211e
そして 怪しい雰囲気のF島さん

129 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:34:04 ID:LUqaIwla
事故があっても、上の人間はすぐに隠します。
だから、骨折なんかへっちゃらです。

130 :国道774号線:2007/01/16(火) 20:51:14 ID:AN20QJaH
>>125
普通の企業なら普通以下のラインです。
ウテシレベルならいいほうです。

131 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:40:10 ID:TeLDL2oq
カマは元気です。

132 :国道774号線:2007/01/19(金) 19:56:40 ID:RbcwWPGk
いくらピンはねすれば気が済むんだろうか。

133 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:14:37 ID:oXT5rJge
北○回遭△あげ

134 :国道774号線:2007/01/21(日) 18:29:17 ID:JS0VoL94
何考えてんだかわからないセコ所長がいる会社のスレはこちら?

135 :国道774号線:2007/01/21(日) 18:30:13 ID:JS0VoL94
えぬむら祭り開催!

136 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:56:07 ID:tFcy9eEH
>>133
>北○回遭△あげ

○村回△店ってタカナ●のチーズの事?

137 :国道774号線:2007/01/23(火) 12:35:24 ID:/lKYZUsf
えぬむら

138 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:40:38 ID:P0ba/rwi
出入りが以上に多いてことは、いい会社とは言えない

139 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:19:15 ID:84LQP3HK
えぬむら

140 :国道774号線:2007/01/25(木) 12:39:25 ID:24tIwSLR
本牧あたりで見かける開墾の楠原さんも安いんですか?

141 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:08:10 ID:84LQP3HK
そもそも楠原でまともな給料もらってる人っているの?えぬむらくらいじゃね?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)