5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本チルド物流株式会社

1 :国道774号線:2006/10/04(水) 10:31:01 ID:ovgv6lcQ
どんな感じ?

2 :国道774号線:2006/10/04(水) 11:59:35 ID:Xl+4VrfG
にく!

3 :国道774号線:2006/10/04(水) 12:26:45 ID:XFHu0uhp
3ま

4 :国道774号線:2006/10/04(水) 12:41:51 ID:NiCH0chV
はい、あまりのいい加減な会社だったので一週間で辞めさせて戴きました

給料は悪くないけど会社の体質が俺には、向いていなかったよ

5 :国道774号線:2006/10/09(月) 22:56:33 ID:ahW09ZIi


 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


6 :国道774号線:2006/10/17(火) 11:56:47 ID:yE5X+nbj
>>4
どんな感じ?
詳しく!

7 :国道774号線:2006/11/09(木) 16:04:25 ID:MmORwOsk
ハア〜イ
日本ハムグループの最下層会社
現役NCB社員の俺様が来ましたよ〜1週間で辞めた人…何処の事業所?在籍時期はNFBやNBC時代?NCBなら最近だね
NHGPのコンプライアンスのおかげで以前…本社が船橋時代に比べたら少しマシになったかな…
積載オーバーはしなくなったし
あの怖い部長は辞めたし
カッコ悪い制服も無くなった…でもGPSデジタコ付けられてノロノロ運転を強いれられてます
【補足】
会社沿革をおおまかに説明します
【NFB:日本フード物流(株)】
社名変更
【NBC:日本物流センター(株)】
社名変更
【NCB:日本チルド物流(株)】
【注:冷蔵倉庫のNBC営業開始とほぼ同時に運送部門を分割、新会社NCB設立】
現在に至る



8 :ハマグリ さ〜ん:2006/11/25(土) 13:57:15 ID:bpBHQ034
オマンコやらしてぇ

9 :ハマグリさ〜ん:2006/11/25(土) 13:59:07 ID:bpBHQ034
オマンコやらしてぇ

10 :ハマグリさ〜ん:2006/11/25(土) 14:01:59 ID:bpBHQ034
オマンコやらしてぇ

11 :ハマグリさ〜ん:2006/11/25(土) 14:32:50 ID:bpBHQ034
肉体関係になりたい チンカスをとらないと

12 :いのっち さ〜ん:2006/11/25(土) 17:14:44 ID:ROu39TzU
オイラは
いのっちさんがいいなぁ〜

13 :チンカス:2006/11/25(土) 17:48:13 ID:bpBHQ034
なんでだろーねぇ? お前の所のトラックは全部ボコボコ何だよ?

14 :ハマニシ命:2006/11/26(日) 06:28:04 ID:cA8kXdw9
誰っ? イノッチって パパラッチ? 近々ハマニシさんを拉致るかな… そんな事したら北になっちゃうか… キヤブでも 沈めるか! ドライバーの為に

15 :日チルの傭車:2006/11/26(日) 12:37:36 ID:+jtYVR11
木○…とゆうと川崎事業所の歯医者満だね
こないだ日チル辞めた奴が言ってたよ
かなりエグい事する奴らしいじゃん
『俺は木○に嫌われてるから給料が他の運転手に比べて4〜8万少ないんだよ』ってさ


16 :ハマニシ命:2006/12/04(月) 11:00:10 ID:Slel3s9V
熊木一家 ナメんな! 聡がドウテイなんだなぁ

17 :通りすがり:2006/12/15(金) 05:28:49 ID:ZRaGL09b
あまり重量積ませないでください。いつも積載ギリギリくらいでバラ撒き一人荷卸しはキツいっす

18 :ハマニシ命:2006/12/19(火) 12:30:36 ID:XlZU/onF
知ってる? 熊木さんだけど 戻って来るらしいじゃん! モリマツに集合だぁ!

19 :国道774号線:2007/01/03(水) 14:05:59 ID:6FaSXXBI
森松は何処にあるんですか?

20 :国道774号線:2007/01/03(水) 14:06:51 ID:6FaSXXBI
森松は何処にあるんですか?

21 :熊交:2007/01/03(水) 14:11:20 ID:6FaSXXBI
森松は何処にあるんですか?

22 :熊交通:2007/01/07(日) 11:49:20 ID:rm5a6AUI
だって素人ばっかりだからだよ!

23 :熊交:2007/01/07(日) 11:55:22 ID:rm5a6AUI
熊木って誰?詳しく教えてもらえます。ちなみに貴方は誰なの?

24 :ハマニシ命:2007/01/07(日) 18:51:37 ID:YWPYDfav
あれっ? モリマツ知らないんだぁ? じゃあ今度一緒に行こうよ!

25 :熊交:2007/01/09(火) 07:10:27 ID:3r9ZCtZr
森松に連れてけ早く!カツ丼頼むの市川君?赤川君も頼みなさいよ。

26 :とりあえず生:2007/01/09(火) 13:57:05 ID:3r9ZCtZr
こんにちは、チルド物流って配送とか時間はどんな感じですか?知ってたら誰か教えてもらいますか。

27 :うっそー。:2007/01/09(火) 14:03:31 ID:3r9ZCtZr
森松は船橋の湊町やけど、それがどうしたの?

28 :ぷぷぷ…:2007/01/10(水) 09:58:58 ID:t8N0ZKqu
25:熊交
26:とりあえず生
27:うっそー

上記スレ同一人物じゃん
IDが3スレ同じ…


29 :国道774号線:2007/01/10(水) 10:33:58 ID:/NLBn1nj
sage

30 :ハマニシ命:2007/01/10(水) 13:25:42 ID:e2dI8dC1
馬鹿何だぁ! チル物の社員は 何か家よ!熊木送りこむぞ!

31 :ハマニシ命:2007/01/10(水) 13:28:41 ID:e2dI8dC1
所で、ミゾハゲゎ まだ ハゲてんの? マモゎ? ヤッパハゲてんの?

32 :ハマニシ命:2007/01/10(水) 13:30:12 ID:e2dI8dC1
デイリーパック引き取りして 頭 こっちに向けてやァ! わかった?

33 :ハマニシ命:2007/01/10(水) 13:34:07 ID:e2dI8dC1
あっ! ゴメン… あとフード群馬と栗食も 頼むわァ… ゴメ〜っン!

34 :ハマニシ命:2007/01/11(木) 01:05:53 ID:BbrC+G1u
チル物の社員はカキカキしないの? 馬鹿だから 字がわからんの?

35 :ハマニシ命:2007/01/11(木) 10:44:00 ID:BbrC+G1u
何だか、チル物のドライバーの間で コレ見るのが流行ってるの?

36 :ハマニシ命:2007/01/11(木) 10:45:19 ID:BbrC+G1u
じゃあ成田完了したらアサガミ入ってやァ!

37 :松戸の設備屋:2007/01/12(金) 00:37:09 ID:Gx+xxB2c

【ハマニシ命】へ
お主…川崎の元DBだろ?
全通転職組?
佐川傭車転職組?
NTR傭車転職組?
それとも…
熊木斡旋事務所経由で日雇い労務か?
ピンハネ確定!?(笑)
あそこはヤバいぞ(笑)




38 :国道774号線:2007/01/12(金) 05:49:14 ID:2AH0ySGQ
入庫受付孃に惚れた、背は高いが見ていて癒される。結婚してんのかな?

39 :松戸の設備屋:2007/01/12(金) 12:26:46 ID:Gx+xxB2c
何処の入庫受付嬢?
ここは日本チルド物流のスレッドだよ
チル物に入庫受付は無いよ〜
もしかして日本物流センター受付嬢の○本ちゃんの事かな?

40 :国道774号線:2007/01/12(金) 17:27:24 ID:2AH0ySGQ
正解、浮島のセンターですな。なんというか特別にカワイイ訳ではないのだが癒し系お姉さんという感じだね、仲良くなりたいけどめったに行かないから無理か。

41 :国道774号線:2007/01/13(土) 03:55:30 ID:QMG0NZLG
日本物流センター?

42 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:26:53 ID:qSPyIfkY
そうデス。

43 :ハマニシ命:2007/01/13(土) 12:36:42 ID:Gey7lKOj
松戸の設備屋さん はじめましてですよ! 以後 お願いしときますねぇ! まぁだいたい検討は付いてると想うけど またその話題は後で…

44 :ハマニシ命:2007/01/13(土) 12:41:01 ID:Gey7lKOj
いやぁ〜っ これから大和郡山で2件 天理で1件 積みなんだけどねぇ… あれっ?松戸の設備屋さんは休みかなぁ?

45 :松戸の設備屋:2007/01/15(月) 09:43:49 ID:YII4KxdX
今はわからないが…おいらがチル物にいた時、○本ちゃんは独身だったな。


46 :松戸の設備屋:2007/01/15(月) 09:47:00 ID:YII4KxdX
ハマニシ命君はずいぶん遠い所まで行くんだね
おいらは腰がやばいんでウテシはもうできないよ


47 :ハマニシ命:2007/01/15(月) 11:14:00 ID:9K2wzCNZ
松戸の設備屋さん 他の皆さん ぉはようです! 今週もお願いしときますよ!

48 :ハマニシ命:2007/01/15(月) 11:20:01 ID:9K2wzCNZ
本日ゎ地場栃木県でマイナス完了して モータープール向けにもなりました!

49 :ハマニシ命:2007/01/15(月) 11:37:03 ID:9K2wzCNZ
じよあ コレでR16出ましたよ! ヨシツネさん ポンタイム中かなぁ? 松戸の設備屋さんゎ…? まぁ今日も1日ご安全にィ!

50 :義経:2007/01/15(月) 13:57:43 ID:Fib9HlTS
なんだか盛り上がってきたね!松戸の設備屋さんも宜しくお願いしますよ、オイラもチルド物流に居た者ですよ。とりあえず、ハマニシ命さん瑞穂は高尾フーズの近くでしたよ!

51 :義経:2007/01/15(月) 14:09:04 ID:Fib9HlTS
何だよ名前変えたらイケネーのかよ。

52 :義経:2007/01/15(月) 14:14:17 ID:Fib9HlTS
名前変えたらイケネーのかよ!おめーさんよ誰に言ってるか分かってんかーボケ

53 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:15:09 ID:tMZvn/Rr
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.dr8g311e02/


54 :松戸の設備屋:2007/01/15(月) 19:00:44 ID:YII4KxdX
義経さんへ
こちらこそ宜しくね義経さんのお仕事はトラック運転士ですか?
おいらは運転士の仕事は好きナンだけど腰痛めてから医者に…
『もう運転士とパチ屋の店員だけは、やめときなさい、また入院する事になるよ!』
と言われ…設備屋の事務してます。

55 :ハマニシ命:2007/01/15(月) 19:09:10 ID:9K2wzCNZ
お疲れちゃんですよ! 明日ゎ地場1回戦やったら 山形デスね!ヨシツネさん 気付けてカンバックしてくださいよ!

56 :義経:2007/01/15(月) 21:37:00 ID:Fib9HlTS
松戸の設備屋さんいただきましたよ!オイラは、まだドライバーやってますよ!
松戸の設備屋さんは腰痛めて引退ですか!良かったら、うちの会社に来て下さいよ。

57 :ハマニシ命:2007/01/15(月) 22:39:30 ID:9K2wzCNZ
ヨシツネさん ご馳走さんでした。 じゃあ皆さん お先に失礼しますけど 飲み過ぎないように! 大月ゎ元気かなぁ? 塚本ゎ生きてんの? 誰か教えてくれる?

58 :国道774号線:2007/01/16(火) 03:14:20 ID:oin6Upng
もう、3年くらい前にやめてるよ!

59 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 07:42:39 ID:WUOpwLXU
皆さんおはようさんデスよ!本日もお願いしときますよ! 不二家ゎ何て事をしたんだ!埼玉工場の社員ゎ最悪ぅ!

60 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 07:45:55 ID:WUOpwLXU
58に書いた馬鹿! その後の事だよ!ヤッパ元 チル物だな! 馬鹿だもんな! おィ馬鹿 消えちまえ それとも追い込みかけてやるか?

61 :義経:2007/01/16(火) 08:43:33 ID:HKxXZkgl
オハヨーですーぅ!あれあれ、朝からハマニシ命さんどうしたんすか!58の人って設備屋さんなのかな?だとしたら、タメグチは良くないなぁ〜!送っときますよ。

62 :義経:2007/01/16(火) 08:52:32 ID:HKxXZkgl
何だー、ヨク読んだら勘違いでした58はハマニシ命さんの解答でした。設備屋さん誠に済みませんでした。オイ58マギワラシイだよ名前書けよボケ。

63 :松戸の設備屋:2007/01/16(火) 09:37:17 ID:7rduOuen
皆さんおはよ〜
今日も元気に安全運転&安全作業でいきましょう
58》ってチル物現職社員かい?

64 :義経:2007/01/16(火) 09:50:55 ID:HKxXZkgl
松戸の設備さん、オハヨーさんですよ
58は現職っぽいですねー!時間帯が積み込みの時間ですもんねー。朝、成田でマイナスして今はスタンバイになりましたよ。年明けは地場が多くて金になりませんよ。

65 :義経:2007/01/16(火) 10:00:26 ID:HKxXZkgl
ハマニシ命さんもプラス完了お疲れ様です。所ジョージ向け気をつけてやー。タヌチャンから有線まだ来ないっすよ!
塚本は白いダルサンまだ履いてるのかな?

66 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 10:01:54 ID:WUOpwLXU
八街プラス完了して所沢向けにもなったんですが Bライン葛西付近事故で市川までQR京葉回りも宮野木から9kmQR… 最悪ぅ!

67 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 10:08:43 ID:WUOpwLXU
ハイハイっ! こりゃあ駄目じゃあっと 松戸の設備屋さんお疲れさんですよ!ヨシツネさんもスタンバイお疲れさんですよ〜っと!やっと幕張パーコまでやってまいりましたよ!

68 :義経:2007/01/16(火) 10:22:01 ID:HKxXZkgl
ハマニシ命さん京葉の上り幕張のPまで転がっりましたか!ダイブQRかかってるかと思われましたがイライラせず移動進行して下さいよー。オイラはまだ半固定のままですよ。

69 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 10:57:32 ID:WUOpwLXU
7番テーブル錦糸町、賽銭箱からQRデスよ! このセルシオ ムカツク! 川崎33 な 1231 灰色 死ね!

70 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 12:38:32 ID:WUOpwLXU
所沢現着しましたよ!ヨシツネさんも松戸の設備屋さんもポンタイム完了して一休み中かなぁ? 午後からも絡みの方 お願いしときますよ!

71 :通りすがりの社員より:2007/01/16(火) 14:16:20 ID:qJsDb7N7
塚〇は近〇の4豚に乗ってるよん。坊主になってだけど。


72 :義経:2007/01/16(火) 15:01:55 ID:HKxXZkgl
通りすがりの社員さん始めまして宜しくです。塚本は白いサンダルは履いて無いんですか今は?

73 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 16:27:46 ID:WUOpwLXU
ヨシツネさん 松戸の設備屋さん 無名の皆さんお疲れさんデスよ! 平和島プラス完了で 山形向けにもなりました。雪はどんな感じかなぁ?

74 :通りすがりの社員より:2007/01/16(火) 16:29:21 ID:qJsDb7N7
>>72
白いサンダルにこだわるなぁ。
坊主頭が印象強かったからサンダルまでは見てないよん。
そんなに気になるんだったら、突撃して味噌。
最近、城南(ry

75 :義経:2007/01/16(火) 17:23:18 ID:HKxXZkgl
通りすがりの社員よ白いサンダルだったら目立つだろタコ何処に目つけとんかードアホー。

76 :ハマニシ命:2007/01/16(火) 19:10:48 ID:WUOpwLXU
あれっ? 通りすがりの社員って? 4助キーに乗ってんの? まだボロいの? レンジャープロ 買うのに躊躇ってんの? 寝台ゎなんでェついてないの?

77 :松戸の設備屋:2007/01/16(火) 20:10:10 ID:7rduOuen
通りすがりの社員》って…パソコンからの書き込みだな
パソコン所持…
城南島集荷…
書き込み時間…
推測だが大型ウテシだな
今日は何時積み?

78 :ハマニシ命:2007/01/17(水) 08:28:35 ID:yvxe+Huj
ヨシツネさんも松戸の設備屋さんも社員さんも見てるだけの皆さんもおはようさんデスよ! 山形マイナス完了してスタンバイにもなりましたってことで、ヤッパ温暖化なんだな… 雪が少なすぎですよ! 本日も絡みの方お願いしときますよ!

79 :義経:2007/01/17(水) 10:38:07 ID:T+4A4AnF
皆さんオハヨーございます!今日はまだ荷が決まらず会社でスタンバイになりました。チル物は仕事有って良いなー!

80 :松戸の設備屋 :2007/01/17(水) 11:51:23 ID:uEbbBGUf
こんちわ〜
今日は雨だね〜
皆さん今日も1日安全運行宜しくお願いしますね〜
元チル物の危険人物
市川(旧名:寄松)のチル物退職後を知ってる方居ますかね?
新しい職場でも得意の寸借詐欺してるんかな〜
奴には気をつけろ!!

81 :ハマニシ命:2007/01/17(水) 14:05:28 ID:yvxe+Huj
ハイハイっ! 皆さんお疲れさんデスよ! 寄松ねぇ… 生きてんの? じゃあコレで関東カンバックにもなりましたが、皆さん安全運転で また絡みの方もお願いしときますよ!ヨシツネさん

82 :松戸の設備屋:2007/01/18(木) 08:59:31 ID:0ayHv/es
皆さんおはよーさん
風見しんご氏のお嬢さんの様な悲しい事故が二度と起きない様に今日も安全運転で宜しくね


83 :松戸の設備屋:2007/01/18(木) 09:26:17 ID:0ayHv/es
NCB現職社員観てる〜?
大手運送屋のスレッドみたいにNCB現職社員もいっぱい書き込みしましょう〜

84 :松戸の設備屋:2007/01/18(木) 11:27:16 ID:0ayHv/es
ほ●君元気〜?相変わらず体デカいの?
五右衛門は〜?相変わらずウザいのかな〜
梶●君は?相変わらず 腹黒いのかな〜
太●君の口癖は相変わらず『てっゆうか〜』なの?


85 :国道774号線:2007/01/19(金) 05:11:33 ID:XkoWgvfF
松戸さんは大型ウテシやってた?

86 :松戸の設備屋:2007/01/19(金) 09:26:07 ID:OUhOAqDL
>>85の名無しさん
あなたは社員?傭車?退職者?

87 :国道774号線:2007/01/23(火) 09:26:53 ID:UoMkazSn
あり?????????????????????????????????

88 :国道774号線:2007/01/23(火) 09:32:00 ID:UoMkazSn
れれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれ
お出掛けですか?

89 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:42:29 ID:UoMkazSn
挙げ

90 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:43:37 ID:UoMkazSn
90ゲト

91 :『本社でーす』:2007/01/25(木) 13:08:01 ID:qtC3n0yd
『ハマニシ命さん無線とれますか?〜
東扇島倉換えお願いしま〜す出庫かかってるんで〜並ぶだけになってるんで〜SNCAと五冷@海側・東洋B・川西・港湾をお願いしま〜す
明細は〜
各冷蔵庫一件に付
冷凍ナーベル
100C/T
(1C/Tあたり55LB)でーす

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)