5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサトラ【全塗もしないで飾るな】

1 :国道774号線:2006/10/02(月) 23:45:29 ID:8qUinQ28
笛付きマフラーでエアドライヤーはビョ〜ん♪てなやつに限って純正指定色のまま!
やたら長いシフトノブに悪趣味ステッカーでクリアレンズつけまくったらハイ!完成!
やめとけ!恥だから!

2 :国道774号線:2006/10/02(月) 23:56:53 ID:rwydNYT4
1はバカ
飾りそのものが恥ずかしいって分かってないの?
「俺のトラックかっこいいでしょ〜、見て見て〜」って感じで飾ってるんでしょ?
すげー頭悪そうwww

3 :国道774号線:2006/10/03(火) 00:20:48 ID:SN/jtYqx
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

4 :国道774号線:2006/10/03(火) 21:25:27 ID:eRXAlSOi
糞スレ晒しあげ

ダサトラだろうがデコトラだろうが、飾ってる時点でアフォ
お前ら恥ずかしくないの?笑われてるんだよWWW

5 :だいたひかる:2006/10/05(木) 10:47:17 ID:70bXaER2
どぅでもいいですよッ♪

6 :国道774号線:2006/10/05(木) 12:22:17 ID:4VX+9HmK
飾ってるトラッカーの愛読書はカミオンですか?
アートトラックって言ってますけど、アートの意味知ってます?
あなたたちのトラックは田舎のパチンコ屋ですよ。

7 :国道774号線:2006/10/05(木) 12:36:27 ID:7xt8EZvs
怖いお゚。(p>∧<q)。゚゚

8 :国道774号線:2006/10/05(木) 12:46:00 ID:HI/OWvhq
>>1よ…アートトラックなんてもんは自分が好きなようにやってればそれでいいんだよ…お前が人のトラックをとやかく言うのは間違っているぞ…

9 :国道774号線:2006/10/05(木) 13:05:03 ID:gN8im9+1
あんなの東京じゃ馬鹿にされて恥ずかしくて走れない。カッコイイなんて思ってるのは、テメェだけ。特に茨城の田舎もん。利根川越えて来んな。

10 :国道774号線:2006/10/05(木) 14:59:51 ID:xB/0F1Jx
ケンメリテールが最高ってか

11 :国道774号線:2006/10/05(木) 15:25:16 ID:GQxflW+s
アホっぽい!

乗ってしまえば糞も味噌も変わらねーから

12 :国道774号線:2006/10/05(木) 16:06:16 ID:0nanEd4I
>>1
オマイのトラの写メぅpしてみろバァーカ。

13 :国道774号線:2006/10/05(木) 16:19:12 ID:28SGntBl
本人がカッコイイと思ってれば別にいいけど
ビトビトうるさいのはマジ勘弁。
ずっと並走なんかされたら迷惑だから。
あとガラクタたくさんくっつけたみたいな車でアートはないでしょ。

14 :国道774号線:2006/10/05(木) 16:28:23 ID:0nanEd4I
俺がよく行く某大手の工場(運賃かなりいい)はマフラー、前だしバンパー、バイザーなど手を加えた車は出禁だよ。そういう現場は結構増えてきてるよ。

15 :国道774号線:2006/10/05(木) 16:28:36 ID:veHeX289
ここに書いてる奴は頭がおかしい奴しかいないのか

16 :国道774号線:2006/10/05(木) 21:22:50 ID:HI/OWvhq
デコトラは自己満足で飾る

17 :国道774号線:2006/10/09(月) 11:26:00 ID:e5q/EoJf
そうだそうだ

18 :国道774号線:2006/10/09(月) 12:18:14 ID:RERR5RHe
会社や世間に迷惑でなければいいかと思います。確かにひとのトラックにケチつけるのもなんですわな。みんなセンスは違いますしね。

19 :国道774号線:2006/10/09(月) 12:32:59 ID:oGFZwEkp
飾りたくても飾れない奴の嫉みだろ

20 :国道774号線:2006/10/09(月) 12:51:25 ID:skBUp1UO
由加丸のトレーラーヘッドと同じような、メッキと煙突しか付けていませんがなにか?

21 :国道774号線:2006/10/14(土) 00:00:45 ID:oQrNwU3Q
外を飾れないなら内装いじってみれば?

22 :国道774号線:2006/10/14(土) 02:37:34 ID:G7kv+Nxz
センスの良い飾り方なら、見ていて格好いいと思うけど、ピンクのマーカー一色で、ステーが波打ち、前出しバンパーは縞板無し!これは、貧乏臭いね。

23 :国道774号線:2006/10/14(土) 04:52:23 ID:Yfo1YeCS
ダサトラだろうがデコトラだろうが、見てて恥ずかしいから視界に入るな

車に金かけてエンゲル係数は上がりっぱなしで生活ヒーヒーなのに、よくやるよなwww

乗ってる奴も頭悪そうだよな。茶髪、ロン毛、パンチ、リーゼント、無精ヒゲ、歯抜け、汚ねえ作業着、ジャージ
いずれか三つは該当するわなwww

喋ると、下ネタかパチンコの話だけwww

個性を主張するんだろうけど、恥ずかしい個性ですねwww

理解してくれる人は、B落民、在日、亀田ファンの女くらいしかいませんよwww

せいぜい、お金浮かす為に下道で節約したり、積載オーバーで頑張ってねwww

24 :国道774号線:2006/10/14(土) 06:16:17 ID:7Tubp8gi
>>23
自分の事だと、申してますが

25 :国道774号線:2006/10/14(土) 18:50:53 ID:Xgv2mgDD
デコトラ、ダサトラ晒しage

26 :国道774号線:2006/10/15(日) 14:47:50 ID:XLo4oVhr
俺のトラック見て見て〜

場末のパチンコ屋みたいでしょ〜ww


あっ場末って読めないか

飾ってるようなウマシカにはwwwww

27 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:59:21 ID:yUqiphlH
飾るアホーに
見るアホー

28 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:35:27 ID:y8vntrUW
飾ってるトラが横転しますよーに(はぁと)


29 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:37:51 ID:CXIcCvrA
横転したら渋滞するだろうがハゲ市ね

30 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:44:00 ID:y8vntrUW
飾ってるトラが人影寂しいパーキングで炎上しますよーに(はぁと)

31 :国道774号線:2006/10/17(火) 21:48:12 ID:v9ZqPW7D
>>30
それはお前だろ?www

32 :国道774号線:2006/10/18(水) 22:25:53 ID:3+nXHp9s
>>1が大型車・特殊車両板でこれと同じようなスレを立てて連レスしまくってます。
誰か止めてください。

33 :国道774号線:2006/10/18(水) 23:15:08 ID:DGEwDBHv
精神に異常がある奴しかレスしてないな

34 :国道774号線:2006/10/18(水) 23:26:08 ID:alwfjn2W
飾りたいと
思ったヤツが
おバカさん

詠み人知らずwww

35 :国道774号線:2006/10/18(水) 23:43:40 ID:alwfjn2W
あ、これね↓

変なトラック【全塗もしないで飾るな】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1160918880/

これを立てたヤツって、シンナーかCB無線のヤリすぎで脳ミソ溶けてるんだよ。きっとwww

36 :国道774号線:2006/10/19(木) 15:35:47 ID:rxEqFv17
>>1
飾りたくても飾れない現実があることを知レ

37 :国道774号線:2006/10/19(木) 15:47:41 ID:7773ev03
軽トラやハイエースにウロコステンやバイザーなど飾りまくってる人は、何かの罰ゲームですか?

38 :国道774号線:2006/10/19(木) 19:17:48 ID:rxEqFv17
>>37
あなたはパチンコ名人ですか?www

39 :国道774号線:2006/10/20(金) 08:41:31 ID:dj/dKUGZ
>>38 意味不明

40 :国道774号線:2006/10/20(金) 12:31:50 ID:+CrZoW8O
いくら個性だすために飾るって言っても、
おきまりのパターンがあるわけで、結局は
どれも似たようなモンだね。

41 :国道774号線:2006/10/27(金) 15:09:45 ID:IqjyqVZ+
以前関西の2つーの倉庫で自家用車の後ろに(悪人)と書かれた
車見たが、あれも飾りか?

42 :国道774号線:2006/11/17(金) 16:47:43 ID:Q1GlNa36
age

43 :国道774号線:2006/12/05(火) 06:48:12 ID:o2FIv3Ot
般若書いてるようなトラックは煽らないほうがいい
高速道路だと石投げてくるよ
今度デジカメで撮影して警察につきだす予定

便利な世の中だ

44 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:18:43 ID:rMM6KnEN
正直飾るのは勝手だ。
ただ、あのバタバタやかましいマフラーだけは即刻やめて欲しい。
ベビーカーに赤ちゃん乗せて散歩してるお母さんなんかがいても、平気で爆音撒き散らせて走りやがる。
世間は憎悪の目で見てるのがわからんのか?


45 :国道774号線:2006/12/27(水) 18:11:56 ID:wKkc9tGt
↑同感!
だからトラック運転手は馬鹿だと言われるんだよな。いい迷惑だよ!

46 :国道774号線:2006/12/30(土) 12:20:26 ID:+ebjubv4
ここも一番運輸の出番ですね。荒らされてくださいね(:。)ミ<:ロミ

47 :5588:2007/01/04(木) 02:01:20 ID:lTHVcz5k
最近多いんですけど運転席と助手席にカーテン付けてるアホっぽい奴多くないっすか?あれは何の為に付けてるの?後ろの窓のプライバシーガラスは色薄いからスケスケで見えててかなりカッコ悪いんですが(^O^)カーテン付けてるなら後ろに付けるべきだと思う今日この頃。

48 :国道774号線:2007/01/15(月) 05:11:06 ID:q0vJGZ4p
ノーマルが一番!

49 :国道774号線:2007/01/15(月) 07:35:59 ID:nC6BmIeL
アートトラックで有名な人と喋ったことあるけど、歯が無くて何を言ってるかわかりませんでした。

(有名人)アーフォってのははぁ はねひゃねぇんだふぉ。ほほろではふぁるんはほ!

(訳)アートってのはなぁ、金じゃねぇんだよ。心で飾るんだよ。

飾る金があるんだったら、歯を入れろよ(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)