5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANZENってどう???

1 :ななし:2006/09/20(水) 20:53:26 ID:5+gHG+ub
ANZEN?

2 :国道774号線:2006/09/20(水) 21:08:40 ID:oRoqqP2X
用途廃止

3 :ななし:2006/09/20(水) 21:11:14 ID:5+gHG+ub
ん?意味わからない


4 :国道774号線:2006/09/20(水) 22:58:45 ID:0K/s2A2A
安全輸送鰍フことか?


だとしたら単独スレ立てるほどの会社ではない

5 :国道774号線:2006/09/21(木) 12:02:02 ID:DErTSECd
危険!

6 :国道774号線:2006/09/21(木) 13:16:09 ID:+3ORhYYt
タクシー会社のANZENじゃないの?

7 :国道774号線:2006/09/21(木) 16:07:38 ID:XAe+DRBc
>>1
スレの立て方が悪いな。

【タクシー】ANZENグループってどう?【東京】

立っては落ち、落ちてはまた立つANZENスレ。
このスレッドは、漫然運転で皆様にご奉仕する
http://www.anzentaxi.com/の協賛でお送りします。

8 :国道774号線:2006/09/22(金) 05:27:40 ID:6k36uf2q
【前スレ】安全自動車でございます!【dat落ち】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1102940088/l50

9 :みみ:2006/09/22(金) 14:42:14 ID:LGrio3OM
Edy使えるのは都内で安全だけ!

10 :配車係:2006/09/23(土) 21:54:25 ID:kb4/ef6n
安全自動車は
どんな会社?

11 :配車係:2006/09/23(土) 23:24:51 ID:kb4/ef6n
ここは盛り上がらないね

12 :配車係:2006/09/24(日) 20:49:10 ID:oko6nHgG
みんなで盛り上げよ!

13 :安全:2006/09/26(火) 17:36:40 ID:0DS6qpun
安全自動車
最高★♪

14 :国道774号線:2006/10/01(日) 22:11:37 ID:6gi0l+H5


 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

15 :現役:2006/10/03(火) 08:37:51 ID:INZSVXbs
最低な会社ですよ

16 :国道774号線:2006/10/03(火) 09:31:15 ID:rF6D0g6+
読んで名の如く

危険

17 :国道774号線:2006/10/03(火) 10:12:04 ID:Fu+MZ9wm
漫然運転でお客様にご奉仕しまつ

18 :国道774号線:2006/10/08(日) 23:17:18 ID:oIvEfTet
ゆけっ! ピカチュウ!
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/gamenews/news/20061006org00m300076000c.html


19 :国道774号線:2006/10/15(日) 12:29:07 ID:p5x1F+cl
三菱自動車の「まじめ・まじめ・まじめ」CMみたいな名前だ。

20 :国道774号線:2006/10/20(金) 16:18:11 ID:0ikMkuoi
「みじめ・みじめ・みじめ」w

21 :国道774号線:2006/10/30(月) 20:35:31 ID:eCEp18R5
カード手数料負担廃止

22 :国道774号線:2006/11/20(月) 14:55:32 ID:FJWyvLZu
あきらめてどこかに入ればいいのに。
タワーとかチョッカーとか。

23 :国道774号線:2006/11/22(水) 10:31:21 ID:STVplbw4
安全自動車皆々様、日々の乗務お疲れ様です。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
したらばBBSにてタクシードライバーの雑談所を開設しております
おかげさまで開設より1年を過ぎることができました
これからも皆様と楽しく、且つ会社の枠を越えた情報交換などで
有意義に掲示板遊びを行っていきたく
失礼ながらこのような形で宣伝させていただきますことをお許しください

PC→http://jbbs.livedoor.jp/business/4638/
携帯→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4638/

同じタクシードライバーとして、皆々様の健康と発展を心よりお祈りしております。

24 :国道774号線:2006/11/25(土) 11:55:26 ID:UTwo9NVu
>>22
ホントだよな、無線は出ないしチケットも出ない。
個人や四様に客取られるなら諦めもつくが、
後ろのチェッカーや共同にまで客取られるもんなー。
いい加減イヤになってきた。

25 :国道774号線:2006/11/25(土) 12:07:48 ID:JR0Q+9w7
ANZENはかなり危険。短距離だと他のに乗れ!とか言い出す。無論ウテシ引っ張り出して半殺しにしたけどな。

26 :現役ANZENマン:2006/11/27(月) 07:57:42 ID:wxgatPEF
皆さん好き勝手に書いてますが・・・ANZENはいい会社ですよ
会社がどうとか四社がどうなんて関係ありません!
僕は一般大手企業の部長並みもしくはそれ以上
お給料いただいてますよ


27 :国道774号線:2006/11/27(月) 11:22:23 ID:x6hXeZCg
年収1000万キタ――(゚∀゚)――!!

28 :国道774号線:2006/11/27(月) 13:31:31 ID:TeWfimUC
まだまだ。下を見れば都南、陸王、柿木がいる!

29 :国道774号線:2006/11/27(月) 19:00:40 ID:QMmN6eCC
都南はハイヤーやっているし安全より格上だろ。でも都南と柿木は荏原の主要拠点のど真ん中に会社があるから非無線なんだよな。

30 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:14:07 ID:8e3jeN1I
>>26
あのね、安全の営収全社ランキングトップはいつも100万ソコソコだよ?
63%だとして月給63万、×12で年収756万。あなたがトップ張ってたとしても
800万以下では大手部長以上は有り得無いだろ。
しかも乗務員1500人は居るだろ?それで100万行くのは3、4人。
つーかコイツ管理者だろ、ウテシだったら会社とか四社とか関係無いなんて
言葉が出てくるわきゃーない。


31 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:17:50 ID:tnb+tGpz
マジレスキタ――(゚∀゚)――!!

32 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:45:14 ID:syTrP76H
ハイヤーは部門違うから関係ないだろ。
都南なんて池上駅でやる気なくタムロしてるじゃん。
あれよりはマシだろ


と信じたい。

33 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:03:02 ID:9wei6m8x
あげ

34 :国道774号線:2006/12/09(土) 02:05:02 ID:JMAmOuae
ANZEN新宿祭り
高田馬場駅祭り実施中

35 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:43:47 ID:pL4Ffefn
あげ保守

36 :国道774号線:2006/12/14(木) 15:07:12 ID:b60wJS5i
hoshu

37 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:31:39 ID:tSN8xPob
>>22
安全は全車同盟交通に吸収合併って形とったらいいのに。

38 :国道774号線:2006/12/19(火) 03:03:15 ID:QOu/X86E
>>37
そうだよな。
同盟の平均とANZEN各社の平均と、慣らせば結構同盟のが高いんじゃね?

39 :国道774号線:2007/01/07(日) 14:18:14 ID:1/c1SXpX
鳩にでも九州してもらえ


40 :国道774号線:2007/01/07(日) 17:28:15 ID:Hf7ucekg
どう? って ダメ だな

41 ::2007/01/10(水) 20:35:42 ID:nAZoCIab
anzenの新人です。「完全ハンドル時間14.5時間以上」になっているかどうかって、
出庫時刻と帰庫時刻と回送時間と休憩時間から自分で手計算して
判断するんですか?











42 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:21:16 ID:ju9Yu7H+
>>41
それ、2ちゃんじゃなくて、先輩か内勤に聞いた方が良いとオモハレ。

43 :国道774号線:2007/01/21(日) 09:43:34 ID:8yzVr4dL
うけました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)