5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白タクをバイトで始めたい。

1 :国道774号線:2006/09/15(金) 13:05:06 ID:6Hx/X7fW
経験者のアドバイスを求めます。

2 :国道774号線:2006/09/15(金) 13:12:33 ID:P2j5UMX5
付け場所は銀座に限る!

3 :国道774号線:2006/09/15(金) 14:08:34 ID:QFAoK6u7
通報しまつ

4 :国道774号線:2006/09/15(金) 15:51:31 ID:cjuQa5n0
六田登のFだな

5 : ◆aitsu0s3u6 :2006/09/19(火) 23:13:49 ID:AJ0p5/au
単に個々に契約すりゃいいじゃん

6 :国道774号線:2006/09/25(月) 09:23:27 ID:h6I2YwRo
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|




7 :国道774号線:2006/09/29(金) 18:27:42 ID:sv6UBwig

死ね。

市ねじゃなくて死ね。

8 :国道774号線:2006/10/04(水) 01:25:08 ID:gEuj1vhF
京浜東北の蒲田終電で神奈川方向、
川崎2千、鶴見3千、東神奈川4千、YS5千……
それ以上は白タク乗らないな。カプセル泊るかチケット持ってるから普通にタクシーに乗る。
まぁ、詰め込みで4人とか乗せたら1万円程度の小遣いにはなる。
でも、新入りがいきなり入れる領域ではない。

9 :国道774号線:2006/10/09(月) 17:45:09 ID:jpOKUvXL
なんだ、あぼーんスレじゃないのか。
「白タクをバイクで始めたい。 」って、何かと思った。

10 :国道774号線:2006/10/14(土) 17:47:38 ID:2YCp7NEy
それは白バイ

11 :国道774号線:2006/10/16(月) 23:06:35 ID:1M0E8phJ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160904262/
き真面目な少女がいた。平和を愛し、暴力を嫌う
少女だった。彼女は信念を持っていた。「こちらが
暴力を振るわなければ、相手が暴力を振るうことは
無い」「すべて、話し合いで解決する」と。彼女の
信念は、最近、一層強固になり、「警察があるから
犯罪が起きる」とさえ思うようになった。
ある夜、彼女は襲われた。常習のレイプ男だった。
彼女は話し合えば分かると試みた。無駄だった。
執拗にして残酷な犯行だった。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
その事件以後、彼女の転落は実に悲惨だった。

12 :国道774号線:2006/11/02(木) 07:00:13 ID:476ThzHA
age

13 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:08:52 ID:C4bylZvz
白タクは犯罪行為です。
犯罪を助長するスレットとして、通報しました。

>>1

14 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:13:07 ID:C4bylZvz
犯罪予告、報告、通報スレッド★18

402 名前:名無しの報告 :2006/11/26(日) 10:11:45 ID:lN3PZIHO0
白タク行為を助長するスレットとして
通報します。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158293106/1

15 :国道774号線:2007/01/14(日) 23:20:39 ID:1tDrNYSh
ただいま求職中です。実は運輸業界は未経験なのですが、小学校のときからの憧れ
である、トレーラー運転手を目指しています。今の仕事は3月でリストラになります。
現在28です。とりあえず免許だけはチョコチョコと取得してきました。

@大型一種 A牽引一種 B大型特殊 C車両系建設機械 Dフォークリフト
E小型移動式クレーン F玉掛け G危険物取扱者(乙4)

今後取得予定の免許は
@大型二種 A運行管理 B移動監視(全類)
です。

免許があるだけで、業界未経験の者ですが、現在タンクローリーを目指して求職
中です。県内のローリー事情をご存知の方、または現在求人中の場所をご存知
のかたがいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。ローリーに限らず
運輸業全体にいえることなのですが、どこも未経験者はお断りのようですね。
あってもかなりきついところばかりです。トレーラーで一箇所だけあったのです
がなんと20t手積み手卸しでした。これって業界でもおそらくもっともハードな
部類ですよね・・・。できれば次の職場では長く働きたいと思い、やはりちゃぶり
だといつ腰を壊してもおかしくないのと、過積載やスピード超過で免許が飛ぶ
可能性が多いとのお話を伺いましたので、長く続けたいと思いタンクローリーを
選びました。自分の憧れであるトレーラーにも乗れ、なおかつ責任も重くやりがいが
ありそうだと感じました。かなり長時間拘束されるという覚悟はできてます。

どなたか、アドバイスや、業界の事情など色々と教えていただければ幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)