5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAXI】やったぜ万収!

1 :国道774号線:2006/09/08(金) 15:18:35 ID:1JWk2gLe
タクシー運転手がやっぱり嬉しい
メーター1万超の『万収』(マンシュウ)
何時ごろのご乗車でどこからどちらまででした?
無線?チケット?クレカ?
銀座?何番乗り場から?

高速込でのギリ万収も
遠割でギリ万収落ちも
どうぞお気軽に

・プライバシーへの観点から
≪チケット契約会社名(クレチケ除く)≫
≪詳細すぎる着地≫
等は書かないようにヨロです

コテハンの有無は別段問いませんが
コテ付きだとねたまれること多いかとw
どうぞ自己判断で。。。

それでは、どぞ〜

2 :国道774号線:2006/09/08(金) 15:24:39 ID:G1E2Ph9G
このスレのスレ立て代行を依頼した人へ。

あなたは、代行スレを混乱させました。

あなたの行為は荒らし同然です。

あなたの態度はスレを立ててもらえれば初心者板が荒れてもかまわないというものであり、

こうした荒らしをされても文句は言えません

依頼前に注意書きをきちんと読んで下さい。

非常に迷惑ですので、以後このような愚行は厳に慎んで下さい。
二度と依頼はしないで下さい

3 :国道774号線:2006/09/08(金) 15:36:04 ID:1JWk2gLe
ちなみに>>2が代行スレで暴れている 魔導師ミンウ ◆cry//A780s です
お騒がせしました〜

4 :国道774号線:2006/09/08(金) 19:50:04 ID:jn0V8/GV
今日18時チョイ
晴海トリトンに並んでいてバス停のとこで
数台スルーしてた男性にご乗車いただき
『横浜青葉で青葉台駅へ』
キタ─(゚∀゚)─!!
チケでメーター9990(遠割)
高速込での万収でした

5 :国道774号線:2006/09/08(金) 23:40:04 ID:eNsBvS+8
>4
残念ながらそれではマンシュウとはいえない。

6 :国道774号線:2006/09/08(金) 23:50:49 ID:3boKAEP9
>>5
10円ぐらい多目にみてやれよ

7 :国道774号線:2006/09/09(土) 00:54:19 ID:ZmrtdnAU
先程、23時半ごろ
銀座7号乗り場で
同社二台連なり列に並んでしまいオレは後ろ
乗り場に着き、一人の男性が前の車に乗ろうとした
だが、なぜかスルー
(半身入れたのに)
前車は他の客を乗せ発進
そしたらその男性、オレのに乗ってきた
「げ!銀座でホモ客かYO?」
警戒度を上げて乗車
『浦和南で降りて武蔵浦和まで』
キタ─(゚∀゚;)─!?




…無事完了。クレカで11K也

なにか事件を期待したろうけど、なんもないょw
なぜこっちに来たのかは怖くて聞けませんでした

8 :国道774号線:2006/09/09(土) 04:38:34 ID:/EAkvuMx
22時頃、六本木ヒルズで禁煙車がいいと言う女性乗せて稲毛海岸まで逝きますた。
11500円くらいだったかな

9 :国道774号線:2006/09/09(土) 05:53:42 ID:TOE9Y6E/
漏れも広尾橋で乗って来た3人組のサラリーマン。天現寺!ワンメーターで1万円。お釣り全部500円玉で返したった。

10 :関原のうて師:2006/09/09(土) 05:55:37 ID:DEKd8jfF
一時ちようど新橋の低都
から流山迄ぴん二くらい
カード払い

11 :国道774号線:2006/09/09(土) 06:26:53 ID:jZs83Kz1
彼女を大田区まで送った後、彼氏を埼玉まで乗せました。
2万get


12 :国道774号線:2006/09/09(土) 10:35:59 ID:Vhc/97jJ
土曜朝一から13K
お医者さま
ありがとう

13 :国道774号線:2006/09/09(土) 12:05:54 ID:AOdnJM2F
昨夜、24時すぎくらい、西麻布ホブソンズ前から蓮田まで、15K

14 :国道774号線:2006/09/09(土) 12:55:34 ID:ag8yDdat
糞タクシー
いらね−んだよ!

15 :国道774号線:2006/09/10(日) 02:50:46 ID:cNBOYVm+
調布♪(・∀・)ニヤニヤ

16 :国道774号線:2006/09/10(日) 08:11:36 ID:hdqyVfTh ?2BP(96)
銀座へ進行中の渋滞の中、西新橋付近で虎ノ門方面の配車。
強引にUターンかまして迎車。

行き先相模原、東名周り。
(中央道−八王子BPでもいいって指示もあったけど)

高速計で17000円位(チケット)だったかな。

その前が1号乗り場→六本木だから、感涙したねw

17 :国道774号線:2006/09/11(月) 21:32:21 ID:ZuXmycI0
月曜報告期待age

18 :国道774号線:2006/09/12(火) 08:57:06 ID:7bSt7YOp
昨日は5,000円以下のウンコ仕事モサーリ(・∀・)

19 :国道774号線:2006/09/12(火) 09:21:54 ID:qdp+PRKu
このスレが出来てから、万収仕事してない…orz

20 :国道774号線:2006/09/13(水) 08:46:13 ID:X6miu9zn
夜は銀座専門だが
銀座から西麻布くらった
その後で
西麻布から土浦!
タク神さま
ありがとう



21 :国道774号線:2006/09/13(水) 08:48:37 ID:ipo4vOIx
下走りだけど取手!
立派な万収♪

22 :国道774号線:2006/09/13(水) 11:14:14 ID:5cdQRdVi
昨日だが、南蒲田付近で朝スーツケースを持った欧米系の男性。「まあ、羽田あたりかな」と思いつつ行き先を訊ねると、「成田空港の第一ターミナルまで、お願いします!」
24K

23 :国道774号線:2006/09/13(水) 15:21:04 ID:Ae6COSOO
昨日深夜、霞が関から新越谷。13000ウォン

24 :国道774号線:2006/09/13(水) 15:42:15 ID:IMdLqPN7
月曜の夜、韓国人が赤坂から品川プリンス。
約2,500円のところ、途中でゲロ吐かれて10,000円でお釣りイラネだって。
これも満州ですかねぇ?


25 :国道774号線:2006/09/13(水) 20:01:10 ID:vzxx7ZU3
昨日羽田から成田、道も一直線だしニマン収だし最高です

26 :国道774号線:2006/09/14(木) 05:17:32 ID:mNR1VKmm
霞が関から新座
10000ペソ

27 :国道774号線:2006/09/14(木) 07:51:42 ID:k5mO+RuW
>>24
むしろクソ安い

28 :国道774号線:2006/09/14(木) 17:46:07 ID:HMJi7+91
9/13 つきみ野17K  葉山25K ニコニコ

29 :国道774号線:2006/09/15(金) 14:16:42 ID:TlZB4Krr
この時間で大森〜秦野中井。
長距離割引されて\21,290-
青タン前の2萬収はデカイよね。

30 :国道774号線:2006/09/15(金) 14:21:05 ID:Jrr36tag
昨日、
六本木から西船橋
10000エン

霞が関から南柏
15000エン
の二本ですた!

31 :国道774号線:2006/09/16(土) 04:46:38 ID:v/bGe99H
新宿から登戸経由調布
10000エン

32 :国道774号線:2006/09/16(土) 05:49:36 ID:onC9Fy/K
芝浦→中野→上連雀

33 :国道774号線:2006/09/16(土) 08:17:31 ID:OcA/OMWk
港南口→土気22K
港南口→茅ヶ崎19K
港南口最高〜!

34 :国道774号線:2006/09/16(土) 14:02:04 ID:TkxLK3Bn
今日の3時頃高津駅〜両国辺りまで10000円千葉が来なかった!ナイトの上がりが上で45000円チョトガッカリ!会社の同僚がナイトで60000円だって!

35 :国道774号線:2006/09/16(土) 14:21:53 ID:Rxtk/oWR
大手町から綱島経由新横浜14000、金曜なのに万収これだけ

36 :国道774号線:2006/09/17(日) 05:21:49 ID:iBPx5k79 ?2BP(97)
午後かな。

東京駅八重洲口から新橋場外。
そこでちょっと待って、霞ヶ関から上がって新松戸(外環三郷南から葛飾大橋まで
回ってったぞ?)

高速料金計で13k位。

馬券師って人?
てか、その一束貰った方が、つり銭チップでくれるよりよっぽどいいかなあww

37 :国道774号線:2006/09/17(日) 09:18:22 ID:JQ7mYoQ6
○馬→入○(・∀・)1xxxx円♪

38 :国道774号線:2006/09/17(日) 19:18:46 ID:zUXMcN3k
中野駅->ヴィッグサイト->練馬->羽田二タミ

2.5マン

39 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2006/09/17(日) 19:45:15 ID:JQ7mYoQ6
随分効率悪い客だな

40 :国道774号線:2006/09/17(日) 21:37:15 ID:QvWNYogD
今日の早朝予約で、
下高井戸から羽田空港
高速使用で10000エン

41 :国道774号線:2006/09/17(日) 23:41:59 ID:Zh/QAaBB
かなりやってみたかった、往復仕事。
新宿〜元住吉〜飯田橋。下道だが17kで、都心が着地なのでメチャありがたかった。
割増が切れてから高速府中本町7kもあり、楽な展開だった。

42 :国道774号線:2006/09/19(火) 05:48:46 ID:/fSSRXUP ?2BP(97)
昨日ウチもあったぞ。
谷町(某いいホテル)→上用賀→品川駅港南口
(往路は霞ヶ関−用賀間を首都高)

料金計で11kちょっと欠け。

客が若者だからって、油断したわ(大荷物だから、浜松町かとww)

それと、路線ルート的には東京より品川が近い。
でも、道的には…道的には…! スマソ>客。
(でも、旅客指示で行き先確定してるから、ちょっと心は軽いw)


43 :国道774号線:2006/09/21(木) 05:36:39 ID:G/MYoBPi
本日は、
無線で西麻布→日本橋、船橋経由我孫子 17K
霞が関→田無経由東村山 13K
以上でした(^^)v
ちなみに両方共チケット

44 :国道774号線:2006/09/23(土) 15:48:33 ID:7Biv/L+7
2,3年前だけど、池袋から呼塚に。また池袋に戻ってから土浦へ。
いくらか忘れたけど、昼間サボっていたぶんしっかり回収できました。

45 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2006/09/24(日) 19:07:12 ID:vdYcBCkD
月島→蒲田→新木場

46 :国道774号線:2006/09/26(火) 00:55:39 ID:OOKrP5Rm
万収なしでも7マソ行くもんだね

47 :国道774号線:2006/09/26(火) 18:28:55 ID:BmSUfmSb
出たー
銀座→横浜→厚木、戸室 ¥25.900也

48 :国道774号線:2006/09/26(火) 22:22:56 ID:lYfoJKgo
出た〜ニュートーキョー→プランタン銀座。日曜、ビックエコー先左もふさがってて、日比谷通り右、鍛冶橋通り右。ちゃんと説明したのに「運転手さん、この辺つけるんなら道覚えなきゃ」だと。帝国横いくのと両方説明して選ばせたのだが。
スレ違いスマソorz

49 :国道774号線:2006/09/29(金) 02:29:12 ID:FuAVTEVp
    →国立府中25.000円(`∀´)

50 :国道774号線:2006/10/03(火) 18:02:26 ID:nFjws+1Z
AM0:40
銀座→守谷
AM3:10
六本木→横浜戸塚
AM4:50
駒沢→成田空港第一ターミナル


51 :国道774号線:2006/10/03(火) 18:21:42 ID:+VD9L7zZ ?2BP(97)
明け前(月曜)。

汐留電通→横浜約11K。
でも、遠割、大口引くと…
高速料金足してギリギリと言うことで。

52 :国道774号線:2006/10/03(火) 18:42:03 ID:vkdCHcPX
外苑〜多摩センター
16000

53 :国道774号線:2006/10/04(水) 18:00:52 ID:IEuBVOBw
品川〜千葉キタ(花見川区みはらし台)
青タン前で12000


54 :国道774号線:2006/10/05(木) 07:50:37 ID:+IIm4tjp ?2BP(97)
銀座2号→八柱→柏 14000くらい。

でも、オール一般道ww
1時間以上かかった…

(帰りは、駅前から汐留電通まで高速使って30分くらいで戻ってきたぞ?
速度超過? それは見てみぬフリだw)

55 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:43:17 ID:2itJQ//D
大手町〜川崎多摩区 羽田〜成田空港

56 :国道774号線:2006/10/10(火) 13:17:21 ID:Db8WwriA
夕べ
六本木→久我山→八王子
1.7k

57 :国道774号線:2006/10/14(土) 05:36:30 ID:BbhIkgB3 ?2BP(97)
木曜。

銀座1号→八重洲口→幕張本郷 高速計で12k

一瞬、脂汗は出たw

58 :国道774号線:2006/10/14(土) 13:08:04 ID:DOqVBaIz
八王子17k

59 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:39:48 ID:M25Sa3hc
国営放送→秋川
大口で15K

60 :国道774号線:2006/10/17(火) 03:27:03 ID:CiQJDAUT
トチーギ(・∀・)30240円♪

61 :国道774号線:2006/10/17(火) 04:14:48 ID:5Lq47GvH
六本木から三ツ境
14000エン

62 :国道774号線:2006/10/17(火) 05:55:53 ID:Ekxfv2eX
曙橋→スワ〜コ
アオタン前よん(^_^)v54000+高速代5000超!!先週水曜

63 :国道774号線:2006/10/17(火) 06:02:58 ID:8FKEhu+V
赤坂、柏往復
4枚

64 :ちょうちん屋:2006/10/17(火) 16:15:49 ID:ipkKgZFd
22:28
日本橋→幕張 
0:04
新橋→横浜花之木
1:25
銀座→久喜 

疲れたので終了。

65 :国道774号線:2006/10/19(木) 12:31:13 ID:kQ+tPFds
東京は凄いのぅ

おらが町では万収なんて1ヶ月に1本あるかないかって所さ。
おらの最高は無線で半ば夜逃げの客を他の県まで送って\61770っての
がある。
その時のレシートは今でも大事な宝物さ!

66 :国道774号線:2006/10/19(木) 17:52:00 ID:ffiVsEvO
>>65
他県の実車がやってくるのも東京です。
(その金額は、我々の一出番分くらい一回でこなしてますでしょ?)

その位デカい金額になると、出る確率は殆ど変りませんぜ。
なんにしても、いい仕事ですな(^^

あ。
昨日。
朝一無線・西大泉→羽田第2 高速込みで12k
最終。
汐留電通→志木 高速込みで11k

そのほかは、銀座の客つきの悪さに逆ギレ寸前。
(3回つけて、初乗り2回って…!?)


67 :ちょうちん屋:2006/10/21(土) 08:58:04 ID:aTUKsisg
21:47 日本橋→四街道
23:33 浅草→幸手
1:41 新橋→辻堂
4:17 六本木→町田

68 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:09:21 ID:R35WBpBO
関東は遠距離割引ないからええのぅ…

昨日は難波道頓堀〜明石までいってz10350で精一杯や…やっとれんがな

69 :国道774号線:2006/10/21(土) 09:20:20 ID:ay1VxiFF
一応はあるんですが…w

基本的には、9000円超で、超えた分に対して1割引。
会社によっては、7000円超で3割引とか、あったりするけど、極少数。

もっとも、大口顧客の割引がある分、得意先で遠距離乗せると…(TT


70 :国道774号線:2006/10/22(日) 16:36:55 ID:bHAtoxD5
横浜公園(・∀・)

71 :国道774号線:2006/10/22(日) 19:46:56 ID:KDlpoSjP
>>68
大阪で万収出そうと思ったら実質1万5千
出さないとあかんからなww

遠距離割引さえなければ大阪で仕事したい
とは思う阪神地区の俺ですが。
但しここでも万収は月1〜2回しかないけどなorz


72 :ちょうちん屋:2006/10/26(木) 04:25:35 ID:qzm4SSmX
21:45 天王洲→海浜幕張
23:07 錦糸町→横浜花之木
0:59 北千住→常磐道桜土浦
2:48 回送  帰庫


73 :国道774号線:2006/10/27(金) 06:19:42 ID:QewdNHsi
久しぶりに大商い。

20:55・新橋駅前→流山(チケット)
22:40・銀座1号→久喜(カード)
27:00・汐留電通→坂戸(5号−外環−関越道)

ヘロヘロだ〜


74 :国道774号線:2006/10/29(日) 06:33:49 ID:qv2cc1Pk
終電近くの雨はいいねえ!

渋谷駅東口→二俣川 高速込約14k
宇田川町スタジオ→国分寺 高速込13k


75 :国道774号線:2006/11/02(木) 03:22:21 ID:RRS8IAmx
京橋から横浜町田
(・∀・)チトヤバかった

76 :国道774号線:2006/11/02(木) 05:14:56 ID:YpkVo9o5
渋谷NHK→東川口 
てか、大口まで入ると割引すげーな…

77 :国道774号線:2006/11/04(土) 21:46:35 ID:Ud5WYYco
渋谷→久喜

78 :国道774号線:2006/11/04(土) 22:23:14 ID:V6sGLlJL
おまいら景気ええのぉ
今月未だに万しゅうナッシング(T_T)

79 :国道774号線:2006/11/05(日) 05:39:08 ID:O5pZU3dE
(;;・∀・;;)脂汗ダラダーラ

80 :国道774号線:2006/11/05(日) 20:43:06 ID:MlwRHXwR
新小岩駅→検見川浜駅付近。
途中、車内でお客さんは稲毛から乗車したと、ず〜っと言い張るw
しかも!市川から、ず〜〜〜〜〜っと!ゲロ吐きまくり!
コンビニ袋数枚持ってて、ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・
支払時になんと!8千円しか持ってねぇ…?
勿論!家に取りに行って貰いましたがw

81 :国道774号線:2006/11/06(月) 16:14:25 ID:vMB/sNfv
日曜、何とかなったよー

宇田川町→台場(往復)→永福町 大口割引と遠割で、14K



82 :国道774号線:2006/11/07(火) 12:49:17 ID:FrJ/koTL
新宿→青葉 大口10880

83 :ナイト:2006/11/07(火) 13:08:57 ID:sLvFgDo3
二日に 26時新宿ー幕張14K 27.5時市ケ谷ー川崎ー保土ケ谷 下走り13.8K 27時 駒沢ー志木 0.8K 久々 勤務19時からネ

84 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:31:36 ID:gPeSL7HF
渋谷→我孫子 18000円

朝の七時前

85 :国道774号線:2006/11/11(土) 11:08:12 ID:30VfES3L
東品川4→二俣川→相模大塚
\17,000-

86 :尋ね人:2006/11/11(土) 11:21:10 ID:QIHOasOj
誰か排ガス規制のステッカー探してる方いませんか?

87 :国道774号線:2006/11/15(水) 04:13:22 ID:sMrtm5oN
万収報告期待age

88 :国道774号線:2006/11/15(水) 05:04:20 ID:gRma6RPa
>>87
じゃあ期待に応えて、
霞が関→狩場 15000円。

89 :国道774号線:2006/11/15(水) 05:57:53 ID:2UycZkqp
今月はまだ0件

90 :国道774号線:2006/11/18(土) 06:49:56 ID:P2OtnfPl
金曜なのに…金曜だったのに…(TT

91 :国道774号線:2006/11/20(月) 05:11:34 ID:Dqm211FB
羽田3号→磯子   高速計10k
羽田3号→南大沢  高速計18k
宇田川町→川崎大師 高速計11k(無線&チケット)

羽田も、当たると破壊力は凄いんだよなあw

92 :国道774号線:2006/11/22(水) 04:06:55 ID:STVplbw4
タクシー乗務員の皆々様、日々の乗務お疲れ様です。
ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
したらばBBSにてタクシードライバーの雑談所を開設しております
おかげさまで開設より1年を過ぎることができました
これからも皆様と楽しく、且つ会社の枠を越えた情報交換などで
有意義に掲示板遊びを行っていきたく
失礼ながらこのような形で宣伝させていただきますことをお許しください

PC→http://jbbs.livedoor.jp/business/4638/
携帯→http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/business/4638/

同じタクシードライバーとして、皆々様の健康と発展を心よりお祈りしております。

93 :ちょうちん屋クラウンアスリート:2006/11/23(木) 15:56:49 ID:nuxHVE0n
21:35 日本橋→京葉武石→八千代→四街道
0:02 新橋→大田区池上→横浜長津田
1:58 錦糸町→横浜花之木
3:10 港区高輪→横浜二俣川
5:04 広尾→成田空港第1ターミナル
6:28 回送帰庫


2:48 回送  帰庫

94 :国道774号線:2006/11/24(金) 12:03:20 ID:rFANnArB
六本木→清瀬 下道13k

>>93
同じタクシードライバーとは思えませんな。
東京にはどれだけロングのお客がいるんだろう・・
高速で一万円以上のお客の半数以上は個タクが持っていっちゃってんだろな。

95 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:53:36 ID:/vG96MTm
>>93
時間的に無理だろいくらなんでも
まあ、本物が一つでもうらやましい限りだけど・・・


96 :国道774号線:2006/11/24(金) 20:44:03 ID:zvWFv7mp
夜、8時半に銀座6丁目から稲毛まで11620円・・・

帰りにコンビによっておにぎりとか、買って高速で遅い夕食
食べながらが・・・
いつもの事なんだが(ロングが無いとなかなか夕食取れない)
ハザート点けて、サンクスへよろうとした瞬間手が上がった・・・

一応空車のままだったので、窓だけ開けて・・・

俺『すみません、東京の車なので、東京へ行くお客さんしか
   乗せられないのですが・・・』

客『東京へ行きたいのでお願いします』

俺『えっ・・・は、ハイどうぞ』

客『六本木交差点までお願いします』

俺『湾岸習志野から飯倉でよろしいですか?』

客『はい、お願いします』
11860円であわせ技で23,480円也・・・

行きはチケットだが帰りは現金だった。




97 :国道774号線:2006/11/24(金) 21:01:11 ID:kvnDe9hQ
千葉方面はよくあるよねえ。そーゆーの。
(考えてみれば、アレだけ夜に車来てれば、帰る車拾うろうからねえ)


98 :国道774号線:2006/11/26(日) 15:01:10 ID:C4bylZvz
このスレは、個タクの自慢大会
になる予感が・・・

99 :ちょうちん屋:2006/11/26(日) 21:42:24 ID:FySIK6Qq
24日(金) 19:30 START
21:41 日本橋→四街道→成田
23:37 錦糸町→(常磐谷田部IC)つくば市
2:15 銀座→(岩槻IC下車)春日部→久喜→幸手
4:21 新橋→藤沢鵠沼海岸


100 :国道774号線:2006/11/27(月) 05:50:05 ID:SAkkfSd2
しゃくGET

101 :国道774号線:2006/11/27(月) 16:59:19 ID:GErszp2s
ちょうちんやさん
金額も書いてくれると参考になるんだが・・・

それとも、ダンピングしてるから金額かけないのかな?
お〜〜る15kとか?

102 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:11:14 ID:eu3dkFZ4
カワイソス

103 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:41:12 ID:XUtYQi7k
先日。21時15分くらい前。

渋谷駅西口→本八幡 高速計10K(現金。高樹町→市川)
その直後
市川駅前→光が丘 高速計10K(カード。平井大橋→中台)

金額がまったくドンピシャなのには恐ろしい偶然を(苦笑)

あ。
その後、銀座2号から大泉学園ですた。 高速計11K(カード指定。土橋→高島平)

104 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:27:12 ID:ldcnDpjV
江戸のタク限定では無いですね?
浜ですが今朝8時半南区〜新木場 高速計13ペソ!
>>94俺達が喜んで行く横須賀や茅ヶ崎方面 夜は江戸の実車だらけです!
>>95夜中は往復1時間で万シュウ余裕ですから無理ではないでしょ!

105 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:31:48 ID:ZOu9MTzK
神奈川は、微妙な距離はあるんすよ。

綱島→久が原 とか、南幸町→蒲田 とか。

戻り車だとしても、地元車じゃないから、ええ…

106 :国道774号線:2006/11/30(木) 18:17:22 ID:ldcnDpjV
確かに微妙(^o^;)
でも戻りで江戸向きなら喜んで! じゃないですか?
あっ江戸以外の方?!かっ

107 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:44:34 ID:f6smTTzb
遠方へ行って空で戻るときに
地元のタクシーが戻る方面に向け実車だと
「その客くれYO!」
て思うよなw

108 :国道774号線:2006/12/01(金) 00:03:30 ID:7rKNhIqG
長距離の帰りは客を拾うことを考えず
缶コーヒー飲みながらラジオ聴きながらタラタラ運転できる
最高の時間

手があがれば嬉しいけど、まあ、タラタラが基本

109 :国道774号線:2006/12/01(金) 06:13:29 ID:a8Qs68aR
アチャー

110 :国道774号線:2006/12/02(土) 06:29:27 ID:uOqCciXU
>>107
遠方でなくても、中に入れるならそこそこでもいい。
特に、その「そこそこ」の人は、選んで乗ることが多いから。

(万シュウじゃないけど、金曜、鷺沼駅前→深沢不動あったし)

あ。
金曜、万シュウなし(TT


111 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:20:43 ID:iRxcX/0v
ゴミ大量

112 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:09:10 ID:RBP6URqE
ギリギリ。

銀座1号→北綾瀬→葛西 高速計11K

繁忙期でこの一本だけとは…

113 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:24:28 ID:d8SjXuNl
今日もゴミだらけに1億円。

114 :国道774号線:2006/12/08(金) 07:01:56 ID:RBP6URqE
>>113
ゴミ言うな!






ゴミだとリサイクルして又使えちゃうかもしれないだろ!
産業廃棄物と呼べ!!w

115 :国道774号線:2006/12/08(金) 16:02:33 ID:JCuAb+Rf
今夜も、生意気な糞餓鬼や偉そうな糞女が
沢山乗ってくるんだろうな・・・

あ〜〜ぁ!個タクみたいに拒否しまくりたいな!

116 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:12:58 ID:RBP6URqE
>>115
そういうのがあるから、新宿や渋谷の表側、六本木なんかでの仕事は離れてるよ…

117 :国道774号線:2006/12/08(金) 21:26:43 ID:vmbmooCq
昨日の23時30分頃、品川区某所から四街道まで
チケットで19500円


118 :113:2006/12/09(土) 03:04:16 ID:bMiLUsnQ
ヤター1億円ゲト

119 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:34:36 ID:UY2324Td
繁忙期でも1本だけ。
NHK→浦和 高速計12K(代々木→浦和南)
大口と遠距離で2000円近く割引になってんぞ!?

中距離は多かったねー。
(19回中、5千円以上が8本)

120 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:47:55 ID:coqHwEIq
亀有→北茨城
松戸→浦和→あきる野→八王子
金町→水戸



121 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:49:22 ID:coqHwEIq
柏→新宿→吉祥寺

122 :国道774号線:2006/12/14(木) 21:00:41 ID:1CVALwbu
ちょうちんか
いい加減金額も記入しろなw

123 :国道774号線:2006/12/15(金) 03:14:11 ID:fkLJiVFP
区域外が交じってる希ガスw

124 :国道774号線:2006/12/15(金) 06:39:12 ID:O4NxTMC8
>>122
香具師のは釣りです。気にするな。

125 :国道774号線:2006/12/15(金) 21:54:37 ID:1hqfEx2K
何処かの馬鹿が
知ってる地名を並べただけだろう!

126 :国道774号線:2006/12/16(土) 05:10:40 ID:Lab6ALnZ
ハァ‥ こんな金曜だってのに最高5900円だった!
( ̄口 ̄)

127 :国道774号線:2006/12/16(土) 09:57:46 ID:kth0B2y/
うちの会社で、やぱし最高額そのくらいだが、回数60回近くこなしてきて、
水揚げ9万越えてきた奴がいる…

あ。
オイラ、

23時頃 銀座1号→東小金井 高速計11K のみ……!

(地下鉄止まってた影響で、御茶ノ水→小岩→一之江ってのと、夕方渋滞で
時間だけ食った羽田3号→世田谷区役所ってのがあったが、9K切ったので割愛)

128 :国道774号線:2006/12/16(土) 10:40:15 ID:aH75d2Jo ?2BP(105)
忘年会シーズン最高潮の金曜日。
銀座→町田   のはずが、
赤坂で下車されました。1700円。
本当にありがとうございました。

129 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:42:08 ID:Fsitz3cP
銀座から町田でどうして赤坂付近通るの

130 :幸福への水炉:2006/12/16(土) 18:06:09 ID:NyqEM6G7
銀座でピー有り、桜土浦
神田でピー有り、鎌倉
このような仕事ゎ一例に過ぎず。
優良乗務員が集う隠れ家的掲示板という
社交場があります。気になる方ゎレスを頼みます

131 :国道774号線:2006/12/16(土) 18:12:13 ID:3WZ0A2NX
キエロ

132 :国道774号線:2006/12/17(日) 04:52:23 ID:VqlxUvaq
そりゃ霞をパスして池尻まで行こうとすれば降りるわなぁ〜

133 :国道774号線:2006/12/17(日) 06:20:54 ID:KKfnr6Xv
俺も昔、銀座から麻布十番まで外堀(虎ノ門)左折、
飯倉右折、飯倉片町左折で行ったら任せるって言ったのに着いてから迂回だって怒られた
(日比谷通って芝公園入口手前右折が普通だろみたいに・・・)

銀座のお客様は道凄く知ってるから知らないなら乗せないでね!ほんと個人だけになっちゃう

134 :国道774号線:2006/12/17(日) 06:24:04 ID:KKfnr6Xv
自レス>>133
> ほんと個人だけになっちゃう


麻十なんてゴミだからそれはないなw

135 :128:2006/12/17(日) 12:01:44 ID:8fXVdGEq ?2BP(105)
>>132
そーじゃないよ〜
霞ヶ関の入口向かってるのに、
「やっぱ赤坂逝って」って言われたんだよ。

136 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:25:58 ID:kUysdaYh
金町で個人がエンコしていたので代わりに取手まで
10100円也
ありがとうございました。

137 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:30:17 ID:qSiNmz/u
>>135
そう言うの良くあるな・・・
万収客乗せて、客に途中で電話がかかってくると
ろくな事ないからな!


138 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:07:13 ID:7qKEW+NG
私鎌倉でタクシーやってるものですが昨日テレビ東京の方を取材であちこち周り貸切4時間半で24300円でした。
メーターで走ったら15000円くらいの仕事でしょう。

139 :国道774号線:2006/12/19(火) 22:30:14 ID:qSiNmz/u
>>138
貸切4時間半で24300円は、良い金額だね^^


140 :国道774号線:2006/12/20(水) 04:02:29 ID:2RJLILNg
3000円台が15本
最高3620円也
万収なし

22日の金曜日に賭けるか

141 :国道774号線:2006/12/20(水) 07:15:24 ID:myPlqaY2
霞ヶ関入口近辺酷かったね

142 :国道774号線:2006/12/21(木) 17:17:11 ID:dLq+96He
明日は、ゾンビ状態になるな・・・

あ〜〜っ!
ゴミがうじゃうじゃ!


143 :国道774号線:2006/12/21(木) 17:31:03 ID:P1Odj40y
初参加
昨日は万収ナシ
最高\8500也
金曜日に期待

144 :国道774号線:2006/12/21(木) 20:51:05 ID:wQyTTSO4
明日はゴミが沢山だな
たのむから、ゴミは手を上げるな

145 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:13:56 ID:nNTgvf+2
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |
     ,__     | 明日は八王子方面2本と横浜青葉方面2本お願いします・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..         |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

146 :国道774号線:2006/12/22(金) 06:03:00 ID:9TvDvy8M
そこそこ。

青タン前、
荒木町→北浦和(飯田橋→浦和南・チケット) 高速計10k
ラスト、
NHK→府中(初台→調布・チケット大口割引有) 高速計10K

後は、4,5千円台がちょぼちょぼ。

ついでに羽田は大外れ(苦藁

147 :国道774号線:2006/12/22(金) 11:34:03 ID:bhCrEASy
品川発
横浜横須賀経由で鎌倉
3万5千

嘘に決まってんじゃん
行き先白紙の代行依頼で好き勝手走ってきた
JRサンごちそうさまでした

148 :4社だけど:2006/12/22(金) 21:15:15 ID:Mx/SuxXn
練馬区豊玉→稲村ヶ崎
18k
こんなトコでこんな無線が…


149 :国道774号線:2006/12/23(土) 21:59:04 ID:gN09/ucU
昨日は、青タン前に、杉田降りの富岡14Kが在ったきりで
錦糸町、にこ玉、上板橋、三茶、タマプラーザ(下っぱ。)
やっとこ、82K(>_<)

150 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:17:40 ID:tjkKvPwF
運転手じゃないけど、昼間に万単位の利用をする客ってどんな人?
いかにも金がありそうな客ばかりなのか、
意外と見た目で分からないものか。

自分なら、酔ってなければ、夜中でも24時間営業のレンタカーを借りるけどね。

151 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:20:02 ID:O2QNOdVv
見た目で分からないもの

152 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:22:29 ID:utq9Qd5+
安い車種と近くに営業所があるといいね

153 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:53:38 ID:YgPjhGNM
>>150
お金モチの個人よりお金モチの企業
つまりチケット

154 :国道774号線:2006/12/23(土) 23:57:30 ID:/YqDjBVp
新宿〜松戸 13000也
あとはゴミ

155 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:05:30 ID:7iqEX/Ur
昨日一人での初乗務でした。学習院下>上井草>西新宿で9540えんと
おつりはチップで、合計ぴったり1万。まあビギナーズラックと言うことで。

156 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:52:58 ID:Yc5ONOFv

昨日も万収無し
一番のロングは6900円
後はゴミ


157 :国道774号線:2006/12/26(火) 18:57:26 ID:onVJ+HzQ
山下橋〜湾岸〜幸浦〜朝比奈降りの釜利谷2,1K円

158 :国道774号線:2006/12/27(水) 05:37:17 ID:Oq6oy/BX
ゴミをかき集めて84000円の漏れは勝ち組だな

159 :国道774号線:2006/12/28(木) 11:11:30 ID:9LCMFRW9
>>150
>>151が一番近い。>>153は中距離で割と多いかもしれない事例。

油断してると、歌舞伎町から西新宿くらいまでしか乗りそうも無いいかにもチャイナ系の
親子的面子が、松本まで乗ることもあるw
(しかも、内金OKな上にチップ弾む弾む!)
勿論、ホテル着のリムジンバスからCAさんが降りてきて、さらに近くに
行くのかと思わせといての府中なんてのも油断なら無い範囲だ
(その人の財布の中、万札がスゲー…)

あ。
ちなみに昨日の出番、
青タンで、やや強引に人だらけの中、つっ込んだのに、
銀座1号→武蔵境(霞ヶ関→高井戸)高速計12K 1本のみ…!!

(同じ出番で、ラストに歌舞伎町から宇都宮まで行った香具師もいるのに…OTL)


160 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:29:20 ID:Ljlv5nHF
青タン前、銀座から、横羽、横横、日野降りの北鎌倉15K
田町〜みなとみらい降りの元町13k
田町〜千住新橋降りの竹の塚0.9K
田町〜練馬から関越川越18K

上がり9・6Kで終了


161 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:54:45 ID:/uapg8SC
>>190スゲ

162 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:17:02 ID:F4ExFI7C
21:47 日本橋→四街道 チケット 12千
23:03 錦糸町→横浜花之木→上大岡 現金 17千
2:38  品川→佐倉 クレジットカード19千
5:07 広尾→成田空港第一ターミナル  成田定額


163 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:42:29 ID:9LCMFRW9
>>190へのパスに期待


164 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:23:46 ID:FFB1rq1M
20:54・・・新横浜から東四つ木\14160

00:10・・・山下町から十日市場経由逗子\20500



165 :国道774号線:2006/12/30(土) 08:17:51 ID:PhKWZFn5
ひまだー

朝  大泉学園→東京ビックサイト(高井戸→台場) 高速計11K
夕方 羽田3号乗り場→六町(空港中央→加平)    高速計10K
夜(青タン)銀座1号→東神奈川(汐留→守屋町)  高速計12K

あ、でも税込み営収5万4千ですから…OTL


166 :国道774号線:2006/12/31(日) 03:30:28 ID:y4bzGCA8
>>160

もしかして、国○自動車さんですか?

167 :国道774号線:2006/12/31(日) 04:39:51 ID:+ZYH9wdl
港区三田から成田第2
成田第1から大泉学園
渋谷から東名町田
用賀から中台
霞ヶ関から府中
新宿から羽田空港
羽田から取手
銀座から東名川崎
渋谷から大井松田
成城から桜土浦
 
ハイヤーね。楽に儲けた一日。

168 :国道774号線:2006/12/31(日) 05:08:53 ID:Fj9M/GFS
スレ違いだゴミクズ

169 :国道774号線:2006/12/31(日) 17:32:40 ID:ZADenSK5
みなとみらいから千葉市までアクアライン経由で…
21000円でした

170 :国道774号線:2007/01/01(月) 09:52:14 ID:200hpkSi
横浜の人かあ。
昔みたいに、湾岸線とか使えた頃と比べて、どーよ?
身体が楽なほうがいいのか、金額か…

あ、>>167慎でいいよ。連勤でもこなせない釣りだって判るから

171 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:56:47 ID:4iD28XrL
保守age

172 :国道774号線:2007/01/05(金) 10:32:29 ID:KfGHdm6M
正月期間はやっぱり万収少ないんだろうな
年越し乗務での話とかないんだろうか
○○八幡宮への初詣で往復仕事とか
△△浜へ初日の出を拝みに往復とか

夢を見すぎですか、あぁそうですか

173 :国道774号線:2007/01/05(金) 18:56:21 ID:km3M0HNk
繁忙時間帯に人気の無い繁華街でどうしろと…(TT

174 :国道774号線:2007/01/06(土) 07:44:43 ID:BEDbYKNM
>>172
富岡八幡宮の往復ならあるかもよw

ちなみに漏れは年越し万収の客と一緒だったよ!
自由が丘から西葛西、高速利用で11K

175 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:49:05 ID:bxxht2R9
今夜、常磐線土浦以北とまって、高速バスもイッパイで、常磐道で東京のタク結構見た。
このお祭り参加の方、いらっしゃいますか?

176 :国道774号線:2007/01/11(木) 05:59:40 ID:dIvPabpA
保守

177 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:26:49 ID:yxNHb0YL
助かった…

台場CX→三園→広尾→台場CX 高速計21K(台場→高島平&高島平→天現寺)
(青タン)
汐留電通→戸塚 高速計15K(汐留→横浜新道・今井。大口割引約2K)

あ。
あとは全部1000円以下(苦藁

178 :国道774号線:2007/01/12(金) 08:38:03 ID:p5HheCPQ
神奈川区から永田町まで
11070円なり

179 :国道774号線:2007/01/13(土) 01:30:25 ID:tzdi92uc
やりましたぁ〜!

浦和から宇都宮、4万。

ごっつぁんです!

180 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:07:50 ID:bedCXF2i
金曜なのに、金曜だったのに…(TT

181 :国道774号線:2007/01/13(土) 10:27:56 ID:S3nv4nuZ
【レス抽出】
対象スレ: 【TAXI】やったぜ万収!
キーワード: 金曜なのに


35 名前:国道774号線[] 投稿日:2006/09/16(土) 14:21:53 ID:Rxtk/oWR
大手町から綱島経由新横浜14000、金曜なのに万収これだけ

90 名前:国道774号線[] 投稿日:2006/11/18(土) 06:49:56 ID:P2OtnfPl
金曜なのに…金曜だったのに…(TT

180 名前:国道774号線[] 投稿日:2007/01/13(土) 08:07:50 ID:bedCXF2i
金曜なのに、金曜だったのに…(TT




抽出レス数:3

182 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:11:01 ID:e3nnmnOJ
ひどい金曜日だった。
疲れだけが残った・・・。

183 :国道774号線:2007/01/14(日) 03:25:56 ID:iJE+9dXK
横浜駅→目黒→広尾→亀有
チケットで・・・
22440円でした。

184 :国道774号線:2007/01/14(日) 05:20:18 ID:erdstfWS
芝田ヨドバシカメラ前〜滋賀雄琴12000円。
南森町〜近鉄高田市駅〜JR奈良駅11000円。
大阪のタクチーは5-5割引があるから、こんだけ走ってもこの程度。(当方500円タクチー)
東京限定だったらスマソ・・・。

185 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:23:07 ID:zxs4o1//
大阪厳しいねぇ…
と言いつつ今年入ってまだ一度も万太郎無しの漏れ‥

186 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:38:42 ID:+6lJMl8t
500エソタクチーは、中途半端に距離走ってもメーター上がらないから、回数をこなすしかない。ヘタに長長距離を走るとかえって損。
3000〜5000エソまでの距離が効率がイイ。

187 :国道774号線:2007/01/18(木) 15:57:56 ID:DUeB4BBL
羽田空港第二ターミナル〜筑波大学病院
\25,030ー

188 :国道774号線:2007/01/18(木) 16:11:33 ID:ApR9mzO7
世田谷区等々力から群馬県桐生市約5万円
夜中の2時くらいに女子大生のせました


189 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:26:13 ID:B/bmtxfE
10時ごろの吾妻橋、キャスター付きのバッグ引きずった女性が挙手です。

良くて八重洲口か上野だとおもった。ところが「成田空港、急ぎませんから・・・」
いいよー、こういうときの気分ったら・・。午前中に満州だからね。
今日一日、やる気も倍増するってもんだ。
「んじゃ、銀糸町から乗らせていただきます」「はい」

普段から色気の無い三ツ目通りもこの日ばかりは輝いている。
京葉道路を左折だよ。その先の太興通りでも良かったんだけど
狭い道でつかえていてもいやなので広い方でね。    ルンルンですってば。

丸井にさしかかるから右折車線に入ろうとしたとき
「運転手さん、すみません。忘れ物したんでさっきのとこもどってください」
「はい、わかりました」    四つ目通り右折を左折に変更。
道々、思案した結果     「先ほどお乗せしたところでお待ちしますか?」
「いいえ、ちょっと時間がかかりますから」
こっちは時間がかかったっていいから待たせてぇ・なんて思ったけど
意地汚いのもなんだから、降りる時に「こちらでのお忘れ物はなさらないでね」
なんてこといって「うふふ」ぐらい言わせ 無理矢理なごやかに離別しました。

1700 ほぼ十分の一に縮小です。

190 :国道774号線:2007/01/18(木) 23:10:21 ID:Epy8D6rR
>>189
泣けるタク運2ちゃんねるだな。待たせておいてもいいはずなのに新手のからかい客か?気をつけよう

191 :国道774号線:2007/01/19(金) 17:55:14 ID:CIWs6aXT
ドア開けて待っときゃいいじゃん

192 :国道774号線:2007/01/19(金) 18:16:51 ID:8571slug
池尻 から大宮 約16000円 乗り逃げされました(涙)

193 :国道774号線:2007/01/19(金) 18:33:05 ID:CIWs6aXT
http://m.taxisite.com/(m5uzylf2d1yp2bjnemyttwal)/far/anytoanyret.aspx?pref=13&ad=%8d%60%8b%e6%98Z%96%7b%96%d86-1&n=&poi=0&pref1=13&ad1=%91%ab%97%a7%8b%e6%89%d4%94%a88-4&n1=&poi1=0&pref2=13&ad2=%91%ab%97%a7%8b%e6%88%bb%90%a32-24&n2=&poi2=0&high=0&night=1


迂回したと思って1000円値引きしたけどしなくて良かったっぽい・・・

アマンド?から新一の橋左折内堀三井物産右折6号?昭和通り4号真っ直ぐ千住新橋右折綾瀬駅あとは指示走行

194 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:01:30 ID:A1puL73u
ラスト…

歌舞伎町→つくし野 高速計14K(新宿→横浜青葉。大口1.8K、遠割0.8K)

てか、池尻からでなくてOKとは…
TX様サマだよ、ホント

195 :国道774号線:2007/01/25(木) 16:47:08 ID:N3iUr456
保守

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)