5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆四国の運送屋☆

1 :国道774号線:2006/09/06(水) 21:49:23 ID:Dz1fYW//
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  四国の運送屋について熱く語ろう
 ⊂彡


541 :国道774号線:2006/11/23(木) 21:06:15 ID:HrtEgSSW
>538
そうですか、、、意識レベルが低いものですね。
こんだけ世の中で報道されてるのに。

542 :国道774号線:2006/11/24(金) 05:08:05 ID:ONzjFdX4
>>540
カネマツの翼のことで100%間違いないんじゃね?
学校はあまり行ってなかったとかぬかしてるが実際はイジメられるから登校拒否してただけみたいだよ!
学生時代にイジメられっ子のヒッキーが社会人デビューするなんてよくあること。
でも過去を知ってる俺たちから言わせればただのヘタレ。
そういや大型やトレーラーに乗ると気が大きくなり自分が強いと思ってしまう勘違い野郎が最近は増えたな…。

543 :国道774号線:2006/11/24(金) 07:11:41 ID:WV2hYh+n
>>542
おまえもだろ!

544 :国道774号線:2006/11/24(金) 08:10:48 ID:lj/5NQFJ
>542
昔から居るよ。そんな頭の悪い運転手。
弱い犬ほどよく吠えるものだ。

545 :国道774号線:2006/11/24(金) 11:56:18 ID:ONzjFdX4
長太郎のブタトゥー最近見掛けなくなったがとうとう辞めたんかな?

546 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:02:11 ID:qHVihWZX
翼君って!いじめられっこなんだーそれで今生きがってんだ、なるほどね!波の上では、超大物気取りなのに!!!スライド越しなんか、竹内 力 気取りかな。

547 :国道774号線:2006/11/24(金) 19:00:32 ID:Tog2du5a
黒川運輸さん、みそぎ運送さん、アサヒ物流さんその節はありがとうございました。ご迷惑かけましたね。

548 :◇SyUludlgU.:2006/11/24(金) 21:50:39 ID:uh4lijiB
テス

549 :◇SyUludlgU:2006/11/24(金) 21:54:05 ID:uh4lijiB
テス

550 :国道774号線:2006/11/24(金) 22:52:47 ID:lj/5NQFJ
宇佐美運輸って何かトラブってる?

551 :国道774号線:2006/11/25(土) 00:20:36 ID:2IeTvjm3
>>528大西ちゃん、2号線の防府を70〜80kで、飛ばしてたよ。
大西ちゃんに抜かれたのは、今日一番のサプライズでした。


運転手、ストレスで壊れたんかな?
どこまで行ったんだろう…

552 :国道774号線:2006/11/25(土) 04:21:37 ID:UeXtX/hg
高知道に泥除け落としてったやつがいるぞ・・・あぶねーなー。

553 :国道774号線:2006/11/25(土) 21:25:41 ID:aLi5Hfvo
翼くん今日も波の上で大物だったね、このぶちあげしばいたろか、停めあげてやったろか!って吠えてたね、中学では新居浜で名前とうってたんだって、すごく悪かったんだ!今は悪さはしなくなったけどさ〜だって?何処中主審なの!

554 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:08:05 ID:oYHwEbg+
↑は、翼って野郎にイジメられたんやろなぁ…
まぁ頑張って!

555 :国道774号線:2006/11/25(土) 23:59:36 ID:frzOBWJQ
つばさの中学時代は悪かった?
はぁ〜?
後輩に小突かれ
違う中学の奴にパシらされ
水泳の授業で同級生に命令され女子のパンツ盗んでバレて泣きながら女子に謝り
中2の参観日でトイレに行きたいと言えずションベンもらしたようなやつが??
これ全部つばさだぜ?
ある意味かなりの有名人なんじゃねぇの?

556 :国道774号線:2006/11/26(日) 01:00:35 ID:pIxbSoo7
マジすかだせ〜の大きい車に乗って気まで大きくなっとんじゃショウたれ何かあ!それは言わさなあかんのう!

557 :国道774号線:2006/11/26(日) 08:06:16 ID:h6wWQiTf
フジュウナニホンゴスレハココデスカ?

558 :国道774号線:2006/11/26(日) 08:14:52 ID:dVk6u/Iw

高松のケイズ運輸ってどなの?

559 :国道774号線:2006/11/26(日) 08:35:24 ID:E/tg+bcY
四国は、単純馬鹿。
九州一番運輸
大分一番運輸
福岡一番運輸
長崎一番運輸


四国一番運輸
三崎一番運輸
松山一番運輸

一番運輸最高じゃー

四国は、宛にならない馬鹿単純ばかりだ。
(笑)

560 :国道774号線:2006/11/26(日) 14:59:15 ID:pIxbSoo7
カトキチのトラックってツウマンで、乗ってるけど、けんかやホモられたりとかは無いのかな。

561 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:13:57 ID:aV3kfZQW
リソーロジックって積荷なに扱ってるの???

562 :国道774号線:2006/11/26(日) 21:17:48 ID:f5lmLd9j
ワロタww

長太郎運輸有限会社
http://www.chotaro-unyu.com
ご意見・お問い合わせ
e-mail:express@chotaro-unyu.com



563 :国道774号線:2006/11/27(月) 07:22:57 ID:YuHZbYns
>>562
お前いい加減にせぇよ?誰の仕業か調べるぞ?どうせやめていった誰かやろが!今に見よれよ!

564 :国道774号線:2006/11/27(月) 15:59:13 ID:BLtvrMQ9
>>563
なに怒ってんの??

565 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:24:21 ID:OdbyPTPF
つばさ!ヒロしばいたる言うて誰のこと?お前がしばかれるじゃ無いの、ファイナルアンサー!どっち、リーチ。

566 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:37:30 ID:BLtvrMQ9
しばくだのなんだの、、、、
いい大人が何言ってるんですか?
程度低い。中学生じゃあるまいし。

567 :国道774号線:2006/11/27(月) 23:21:19 ID:PFGWCzTL
新居浜アサショクの車平形橋の手前で毎回割り込みやがって
あんまやりよったら降りて言わすぞ!

568 :国道774号線:2006/11/28(火) 04:44:06 ID:JUmUw8IA
>>563
ついに長太郎関係者が出て来たのか?
これが社長直々から笑えるんやけどなww

569 :国道774号線:2006/11/28(火) 05:08:35 ID:mBWT2X+N
今日も高瀬運輸は11号信号無視で爆走。
テンパり過ぎて笑われてんのも分からないのか。

570 :国道774号線:2006/11/28(火) 06:33:42 ID:JUmUw8IA
>>569
高瀬運送か?
どこ走ってたんだ?
俺は松山に向かってるんだがR11の丹原で高瀬の平ボテにぶち抜かれたよ!
俺が80キロ近く出てたからかなりのスピードのようなキガスww
高瀬運送はタコとか速度規制は無いのか?
朝早く毎日見るがヒドすぎるよな…。

571 :国道774号線:2006/11/28(火) 06:55:08 ID:Ib/aptFW
チョ〜さんが書かれるとタカセに話題がズレる法則がこのスレッドにはあるみたい('ω'*)

572 :国道774号線:2006/11/28(火) 07:34:08 ID:JUmUw8IA
確かに…
長太郎が書かれた後はよく高瀬の話題になるな…。
同じ西条市ひうちやし近くやからじゃね?
そういや過去レスに長太郎じゃなく近くにある高瀬のことを書け!みたいなことを書いてた椰子がいたな…。
そもそもあれこそが長太郎の人間が話題をそらすためにカキコしたのかもな?
探すのめんどいからだれかあのレスのアンカー出してくれね?
まぁわかっているのは長太郎も高瀬も西条の糞会社だってことだな。

噂のミキも長太郎出身らしいしな〜!


573 :国道774号線:2006/11/28(火) 17:42:29 ID:mBWT2X+N
>>570
俺は西条の11号バイパス、元有料道路向いて行く所で見たよ。
早朝だからかブレーキも踏まずためらいもせず信号無視してた。

574 :国道774号線:2006/11/29(水) 05:48:49 ID:3fFS+9Kt
三光物流ってどこの会社?朝から11号でベタ付けされ煽られブチ抜かれたんだが?
しばらく走ったらサンクスに止まってたけどうんこ漏れそうでテンパってたんかな?

575 :長太郎の親父:2006/11/29(水) 13:23:31 ID:eCBy8hu+
いつもMyカンパニの宣伝してくれてありがとう!仕事依頼も増えて四国@番の大手会社になりつつあります・これもひとえにみなさまの書き込み宣伝のお陰ですよー
これからも荷物並びにお客様には愛情、まごころ込めて仕事に打ち込みます。
どうぞよろしくです


576 :国道774号線:2006/11/29(水) 20:01:15 ID:3fFS+9Kt
そろそろ長太郎煽るのやめたら?
なんだかかわいそうになってきた…。
どうせ一代で潰れるんだから長谷部クンに今くらいは大きい顔させてやれよ!


577 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:44:29 ID:Dl4as6ma
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/




578 :国道774号線:2006/11/30(木) 00:39:40 ID:Wh/x0Evx
プッ
宇佐美運輸

579 :国道774号線:2006/11/30(木) 04:16:57 ID:JJY+1qa6
珍しく高瀬の平ボテが速度守ってる。
それはそれでいいんだがR192を60キロそこそこで走られたら逆に迷惑のような気がするんだが?


580 :国道774号線:2006/11/30(木) 08:02:20 ID:ibdSjIzK
>>579
高瀬が改心した!!!





んなぁ訳ないw

581 :国道774号線:2006/11/30(木) 09:20:21 ID:08rDOfOW
579お前は速度速いや遅いや自己中か?60なら許してあげなさい

582 :579:2006/11/30(木) 10:39:12 ID:JJY+1qa6
高瀬1台ならいいが大西、名神、中山とR192遅いトラックTOP3を引き連れて走ってたから抜くことも出来ずイライラしてたんだよ…。スマン。

583 :国道774号線:2006/11/30(木) 13:19:55 ID:0MsKJA3C
リンコトランスポートの親会社、高松臨港倉庫の元従業員 秋山哲也(24)女性を押し倒し下着(1000円相当)をはぎとり、強盗罪で逮捕。

584 :国道774号線:2006/11/30(木) 16:43:19 ID:BcGjQBcD
今朝、神淡鳴道の室津PAに一番運輸がいたよ!
初めてみたわ。あれが噂の・・・


585 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:53:37 ID:/tpAqAT0
さっき対向を走ってる佐川が片手に伝票、片手に携帯を持ったままはみ出して来たからホーン鳴らしたらビックリしたのか急ハンドルを切り歩道に突っ込み自転車を跳ねた…。
鳴らさなきゃ間違いなく俺に当たってるだろうし自業自得だよな?
ってかニュースもんだよコレは!

586 :国道774号線:2006/12/01(金) 12:58:07 ID:ApF3MYXT
それどこで?

587 :国道774号線:2006/12/01(金) 14:59:01 ID:/tpAqAT0
>>586
オメェに教える情報は…
(゜Å゜)8m〃 ネェ!!

588 :国道774号線:2006/12/02(土) 06:21:01 ID:1/OhrLLr
大西が高松競輪場の前のサンクソの前に路駐してた




邪魔!

589 :国道774号線:2006/12/02(土) 08:19:59 ID:vJZNl8qR
夜中に寒風山で4トンのカーテンも閉めずカーセックスしてたのは僕です。
ホーン鳴らしていった香川陸運さん、わざわざ減速して止まって見てた日通さん見てくれてありがとう!
彼女かなり興奮してシートをビショビショにして数え切れないくらいイッてたよ。
その後キャビンの前で立ちバックしてた時に通った皆様方楽しんでくれましたか?

今晩はどっかのSAでするつもりなのでよろしく!


590 :国道774号線:2006/12/02(土) 18:35:31 ID:oFl34pd+
新居浜のアイ○クって右翼の集まりなのか?ステッカー貼りまくってるが、道を譲ってやったんだからハザードくらい

591 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:49:00 ID:AykaB+jT
無理矢理ステッカー買わされたんじゃない?

592 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:20:43 ID:8u0e2dlP
>>589
車の中で長時間いると、今の時期って、窓ガラスは曇らないの?
・・・というか、子孫繁栄は他の所でやってくれ。
今の時期、風邪ひくぞ。


593 :国道774号線:2006/12/03(日) 15:20:51 ID:zq98s9+v
オレの会社のトラックが新居浜のその会社のトレーラとトラブったらしく、組織の名前を出しまくってたみたいやけどの。そういう運ちゃんは迷惑よの。

594 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:38:06 ID:uuoUGci1
バレバレじゃがや、自作自演自分の事心配しとけや

595 :国道774号線:2006/12/04(月) 01:01:43 ID:RD4UubPw
よしもと運輸の看板のケセラセラの意味は?

596 :国道774号線:2006/12/04(月) 04:11:47 ID:Tn18RtlW
>>595
 どうにかなるさ  って意味じゃね?   ちがったっけ?  エトセトラだったかな? わかんねバカだから(´Д`) 


597 :国道774号線:2006/12/04(月) 06:42:55 ID:wX9sCMcs
>>586
そんな大事故なら週明け早々に社内に張り出されるから、どこか分かったら教えてやるよ



>>585>>587
ネタだったりしてなwww

598 :国道774号線:2006/12/04(月) 09:43:07 ID:Pf4PdQX/
593↑↑おたくの会社何処の県、もめたって度のようなトラブルだったのかな、組って何処の組だったの。

599 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:12:40 ID:bd9u85QE
久松運輸てどんな感じなの?
給料いいの?茄子あるの?

600 :国道774号線:2006/12/04(月) 12:51:19 ID:U4oJa3yr
>>600ゲト
漏れも転職活動中〜
いいトコないかなノ

601 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:40:33 ID:RD4UubPw
仕事を選ばなければある。選べばないやろ。

602 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:52:33 ID:HL6uH1Nz
運送会社の社長が飲酒運転…。

土曜の夜にここによく出て来る会社の社長がたまたま偶然同じ店にいたんだが結構飲んでたのにも関わらず愛車のベンツで颯爽と帰って行った…。

やっぱここに書かれるような糞運転手のいる会社は社長も糞だなww



603 :国道774号線:2006/12/05(火) 04:40:51 ID:EFH/a4zl
大西物流だが何か?
ゆっくり走りたくて走ってるんじゃないんだ…。
飛ばしたくても減給されるから飛ばせないんだよ…。
毎朝60キロで走ってごめんなさい…。


604 :国道774号線:2006/12/05(火) 10:48:04 ID:sy4bupnt
謝るだけなら猿でもry
とにかく道を譲ってくれ

605 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:29:48 ID:ckPM/MnV
今日、大阪で鉄の箱、落とした徳島の西部の運輸屋はどこな?旧グレートの紫キャビン!

606 :国道774号線:2006/12/05(火) 19:00:14 ID:sy4bupnt
聞いた所で何か出来るの?
リアルに惨事だし控えようや?


607 :国道774号線:2006/12/05(火) 20:37:03 ID:zmyLF/za
控えるも何も藤村運送と報道されてるし

608 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:18:41 ID:yhTQObO6
明日は我が身。

609 :国道774号線:2006/12/05(火) 21:26:25 ID:vXuD9jy1
>>605-607

久々に徳島ネタだなw
スレタイに四国の運送屋ってあるけどほとんど愛媛の話ばかりだもんなwしかも愛媛でも西条から西ばかりでね?別にええんやけどw愛媛以外のウテシもっとカキコヨロw
徳島の運送屋でさ、牟岐通〇と港〇送ってトラックよく似た色してるが何か関係あるのか?前から気になってるのだが…教えてエロい人

610 :国道774号線:2006/12/06(水) 12:35:23 ID:cnCtJlOJ
長太郎ハケーン!!
いま前を走ってる。
あっ…!!

信号無視しやがった!ww

611 :国道774号線:2006/12/06(水) 19:40:51 ID:VHCwxuSW
長太郎ネタ飽きた!

612 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:16:11 ID:XSITNJd1
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



613 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:01:20 ID:o+Olafei
>>609
じゃあ、シゴク物流の事でも語ろうか?

614 :国道774号線:2006/12/07(木) 01:09:47 ID:fzV/qrif
>>613
お願いしますm(__)m
何か面白い話ありますか?

615 :国道774号線:2006/12/07(木) 04:21:44 ID:eMs/3FXe
長太郎も高瀬もシコル物流もクソ会社というのはよ〜くわかった。

まわりからの評価の低い会社は上が低脳だから社員も似てくる。仕方が無いことだよ。
長太郎は三菱と腹痛、高瀬は積水と帝人、シコルはいろいろと手を延ばしてるし結局は親会社に切られたらどこも終わりだろ?ww
みんな批判や中傷ばっかせずに渋滞や検問などの情報交換しようぜ?


616 :国道774号線:2006/12/07(木) 04:30:54 ID:GA//+sBc
>>615
12月7日4時30分現在、松山道ぬ流れは順調です。

617 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:28:20 ID:eMs/3FXe
それよりも高瀬はやっぱ改心したのか??
また今日も朝早くに2台連なってR11を60キロで走ってた。
あまりにも遅いから抜いたが…ww

…と思ったら今も同じ2台がまた連なってR11を走ってるよ!意外と仲良しだな!


618 :国道774号線:2006/12/07(木) 19:04:41 ID:ER+ssCH3
何処の会社にも、頭の悪
いウテシ居るダロ。

619 :国道774号線:2006/12/07(木) 20:36:03 ID:rniXlyuR
いるいる、徳島急送は特に多いよ

620 :国道774号線:2006/12/07(木) 20:49:39 ID:9wDybTEX
野野村運輸ってどこよおしえて!チェゲラッチョーオウオウチェゲラアーオウオウ・イエイフイエインロ

621 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:09:19 ID:eMs/3FXe
ココダヨ!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://up2.jp/s0mbcndl9a


622 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:17:42 ID:c6loe/Qu
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 一番運輸のくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


623 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:46:59 ID:+YqLe8Hh
徳島でいい運送屋は?
俺の情報では誠徳、阿波合同、宝海運、富田、豊徳、志満や、牟岐通あたりがいいって聞いたけど実際どうよ?

624 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:51:14 ID:X8eDEcay
大津サービス運転危ねーよ
無茶苦茶な斜線変更すんじゃねー

625 :国道774号線:2006/12/08(金) 02:01:28 ID:ymEKoyb9
誠徳がいいわけないだろ。アホ

626 :国道774号線:2006/12/08(金) 05:25:47 ID:btdQnMot
きのう大川陸運て所のボロトラックが、高松市内で踏み切り一時停止無しの信号無視でカッ飛ばしてた。
ここも高瀬並のモラルの低い会社なんだろーなwww

627 :国道774号線:2006/12/08(金) 14:20:39 ID:gD8Ify7S
大川陸運…昨日、東名上
がりで、ウインカーも出さずに
左右に、車線変更してた
ウテシいたなW


香川の恥だな。

628 :国道774号線:2006/12/08(金) 20:11:02 ID:ysaBynT7
越野の4トンのおっさんはやっぱり間違いなくヅラだな!
今日確信しますた!
m9(゚皿゚)ノシ


629 :国道774号線:2006/12/08(金) 22:27:23 ID:YCrFH7WW
>>623
宝と志満やはええ方ちゃうの
あとのはなぁ
まぁ人それぞれ求めるモノちゃうしな

630 :国道774号線:2006/12/09(土) 02:29:11 ID:7MtuxUgr
>>628 確かにアレはバレバレやろ

631 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:09:34 ID:zAwCwnOD
>>628
>>630
越野は事故ばっかして大変だな。
昔息子がつつもたせにあって400万くらい搾り取られたらしいけどまだ懲りずに女遊びしてるみたいだがあんな男のどこがいいんだか…。
ヅラが事故ったトラックも早く直せば?

632 :国道774号線:2006/12/09(土) 09:44:46 ID:k34YvNT8
>>629
徳島の人?給料どうよ?俺は関西中心でたまに長距離で26万位 メシ代なしってとこよ みんなんとこは?

633 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:03:13 ID:W5j9gsVf
一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。

634 :629:2006/12/09(土) 13:26:08 ID:2aLBhUm7
>>632
徳島でっせ。関西オンリー
総額飯代込み30〜35
まぁ徳島じゃ長距離でも30〜35じゃね??(総額ね)
あとは某飛脚の傭車が高給か?体持てばな
でも実際、気安くて居心地イイのが一番じゃね?
あんまし安いのも考え物だけど

635 :国道774号線:2006/12/09(土) 14:45:58 ID:Nmf0VaIO
徳島の運送屋でいいのは、セントラル物流、山下運送、四国シモハナがいいんじゃないかな・・・?

636 :国道774号線:2006/12/09(土) 16:35:17 ID:DPqKfhQD
徳島は全般的に綺麗にしてる会社多いね。儲かってるように思えて仕方ないのだが。当方、香川県民。

637 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:46:03 ID:W3oTHk7a
>>636 漏れもそう思うよ四国んなかでだけど、オイラ愛媛だけど、愛媛の車ダ目

638 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:21:37 ID:2aLBhUm7
ほんとに儲かってる会社は飾りなど付けない
つけられん荷主を持っている

自腹でもNGって会社もある

マーカーの色さえ決まっているようだ


639 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:50:42 ID:I0IV4LEy
山下は激務だぜ

640 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:51:06 ID:hCpfqxTE

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/LOVELOG_IMG/DSC_3806s.jpg
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


641 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:07:00 ID:Lj2YXO4O
徳島の名糖運輸っていいんやない?

179 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)