5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人●<横乗り>●ひよこ一匹目

1 :国道774号線:2006/08/24(木) 20:49:22 ID:7LMVqLpB
9月1日から約一ヶ月間横のりです
すごい不安とゆうつで息が詰まりそうです

教えてもらう方、教える方両方の意見が欲しいです
よろしくお願いします。
さてさて、話が途切れた時なんか気まずくなるような気がするんですが
どうですかそんな一日中話す話題ないし・・・
やっぱり狭いトラック中辛いですよね・・・


2 :国道774号線:2006/08/24(木) 20:52:42 ID:7LMVqLpB
教えてくれる師匠いい人なら良いんだが
年上なのか、年下なのか 不安だ
 
みんなの横乗り体験聞けたら嬉しいです
教える立場の人も教わる人も
何度も言って申し訳ないがいい人だと良いんだが・・・


3 :国道774号線:2006/08/24(木) 20:56:30 ID:7LMVqLpB
9月1日から新人が来るんだが
教えるのメンドクセーナーなんて思われてたらいやだな
狭いトラックで一ヶ月一緒だもんな無理も無い
不安だ、何も手につかない

4 :国道774号線:2006/08/24(木) 21:01:47 ID:7LMVqLpB
自分の場合求人で経験1年以上になってて
強引に面接して採用になったから
ちゃんと教える人いないような気がするだよな
最初から未経験OKの募集なら
教える人用意してるんだろうけど・・・


5 :国道774号線:2006/08/24(木) 21:06:34 ID:7LMVqLpB
はっきり言って生意気かもしれないが
助手席で何日か横のりより
いきなり運転したほうがいいような気がする
少しでも早く1人立ちしたいからね


6 :国道774号線:2006/08/24(木) 22:03:42 ID:zYm86mzV
荷物倒したり半クラ使いすぎてクラッチぱーにしたり給料引かれないようにしっかり勉強しなはれ

7 :国道774号線:2006/08/31(木) 19:11:21 ID:dyXa6Dcm
>>6サンクス
おーい9月1日入社組みはおらんのか〜
明日いよいよ年金手帳もって
いざ、大井埠頭突撃


8 :国道774号線:2006/08/31(木) 19:57:15 ID:SbeQ0Ds0
横乗り一ヶ月は長すぎだ。てか、大手にでも入ったか?漏れの所は、東証二部の会社だが横乗り3日でおわったぞ。初日から運転したし。

9 :国道774号線:2006/08/31(木) 22:48:52 ID:zdLqlL3y
うちに来たヒヨコは、4屯経験ありって言ってたから安心してたのに、排気ブレーキの存在を知らないハッタリ野郎だった。

すぐに運転代わりました…


10 :国道774号線:2006/09/01(金) 00:20:23 ID:e6ZYSWwI
>>8
自分の会社は大手じゃないです 親はでかいですが
>>9
面接で自分も結構なハッタリかましました。。。

畜生9月1日同期の書き込み無かったな いないのか・・・
いよいよ8時半出勤ドキドキ
いざ眠らんとする。



11 :国道774号線:2006/09/01(金) 22:24:16 ID:CESLNdU9
おーい!ひよこ1号!!

初日どうだった?
ハッタリばれてない?w

12 :国道774号線:2006/09/10(日) 14:32:41 ID:jVmO5r0r

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



13 :国道774号線:2006/09/17(日) 22:15:37 ID:PPZ1X3AN



       ∧_∧ 
     ⊂( ^ω^ )つ
    ///   /_::/:::/    お〜い ひよこ〜 お茶〜
    |:::|/⌒⊂ヽノ|:::|/      
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄/|         
/______/
| |-----------| |



14 :ゴリンビュー:2006/09/17(日) 22:28:26 ID:K6sfXMX9
大丈夫だ俺なんか
セミトレーラーは経験あったけど
ドーリー式フルトレーラー未経験で
入社していきなり運転させられたし
三日目からは一人だったぞ!

15 :国道774号線:2006/09/23(土) 01:31:13 ID:FQFPyFjP
昨日、横乗りしたヤツ荷物倒して、今日もうばっくれやがったぁ( ̄〜 ̄)ξ

16 :国道774号線:2006/09/27(水) 22:17:33 ID:FiS7B+9J
>>15
長い昼休みの旅にでました。

17 :ロセンヨーシャ ◆8NakBLQ2h. :2006/10/01(日) 21:28:41 ID:npiHRt2c
で、1はどうしてるんだ?

18 :国道774号線:2006/10/02(月) 22:40:43 ID:mjk8I/Ml
>>17
長い秋休みの旅にでました。


19 :国道774号線:2006/10/08(日) 14:57:56 ID:QME2jQPf
もうすぐ冬

20 :国道774号線:2006/10/15(日) 11:21:02 ID:i7p4RhPU
巨人:李、残留へ傾く 左ひざのけが、去就に影響
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20061015k0000m050033000c.html


21 :国道774号線:2006/10/23(月) 12:36:44 ID:aOf5tkKG
>>20
巨人ファンにとって冬の時代は、まだまだ続く。

22 :国道774号線:2006/10/23(月) 13:20:16 ID:2eqQQA5l
スレ主です。人身起こして借金残して辞めました。
運転の仕事てリスクばかりで安いし働いてる奴は
馬鹿ばかりですね。自分はオサラバしますわ

23 :国道774号線:2006/10/23(月) 14:45:33 ID:H4tLHkzP
>>22
え〜!おまえちょークズじゃ〜ん!
ちょっと笑っちゃったよ。

24 :国道774号線:2006/10/25(水) 01:48:30 ID:qCcbO1my
ヘタレあげ

25 :国道774号線:2006/11/14(火) 17:35:33 ID:JIe6dSOd
ヤマクチ

26 :国道774号線:2006/11/14(火) 18:02:35 ID:0CTvpEqM
>>22 ワロタ

頭 悪そうwww
いるよな〜こういうヤツ

何やっても要領悪いんだよな〜

段ボールのお家が似合うよwwww


27 :国道774号線:2006/11/14(火) 18:23:58 ID:r5dA8bc5
来春の俺を見ているかのようだ。

28 :国道774号線:2006/11/15(水) 15:45:35 ID:9841NZna
>>22 点数戻ったら 帰ってこいヨ ( -_-)            プ

29 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:58:05 ID:s/yqTQsU
ワークマンに行くとゴム張り手袋がたくさんあるが最強はどれだ?
先輩、教えろ。

30 :国道774号線:2006/12/21(木) 19:02:05 ID:s/yqTQsU
あと、運送屋は運転して荷物降してさえいればいい仕事だとおもってたら違うじゃねーか。
卸し先で何したらいいか解んねーし、日報とか糞メンドクセーぞ。


31 :じぇら:2006/12/21(木) 21:16:53 ID:U+CPjNGI
>>29
GRIPってヤツはかなりいいよ。
安過ぎるのは避けた方がいいよ。
ゴムがビロ〜ンと剥がれる。

32 :国道774号線:2006/12/21(木) 21:21:18 ID:vUw2c3b8
>>31
http://img3.store.yahoo.co.jp/I/dairyu21_1925_6176651
これ?

33 :じぇら:2006/12/21(木) 21:48:45 ID:U+CPjNGI
それそれ
私はず〜っとそればっかり使ってる。

34 :国道774号線:2006/12/24(日) 02:30:20 ID:qpTbLceu
何時になったら運転させてくれんだ。ボケ

35 :国道774号線:2006/12/25(月) 21:38:59 ID:iObk57BX
google earthってすごくね?
いつも家に帰ったら、今日行ったところをチェックしてる。

36 :国道774号線:2006/12/30(土) 15:23:15 ID:GfP/TRV/
肥料を持つの一番疲れる・・・
袋が濡れるともっと最悪。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)