5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ・ソケットってどうよ?

1 :燃費上げ太郎:2006/08/09(水) 21:40:05 ID:08Zj05ie
燃費向上グツツのネオソケットっていいの?

2 :国道774号線:2006/08/09(水) 21:45:39 ID:QXjio8Vv
!!!!!!!!!!!

3 :国道774号線:2006/08/11(金) 19:11:56 ID:qFJyISNf
3すごいねぇ
素朴な疑問やけど
5千円ほどで買えるような部品なら
トヨタでも日産でも、カーメーカーは新車に なんで取り付けへんの?

4 :燃費上げ太郎:2006/08/13(日) 03:35:48 ID:FsZOgdP/
たしかに。

5 :国道774号線:2006/08/27(日) 14:07:48 ID:tmZUigZk
 

6 :国道774号線:2006/08/28(月) 10:51:09 ID:9K+KXJni
ネオ麦茶

7 :国道774号線:2006/08/29(火) 13:27:59 ID:gTdrx3AH
>>6
山口由美子さん
  西鉄バスジャック事件被害者


死刑制度の廃止を求める
 http://homepage2.nifty.com/shihai/message/message_yamaguchi.html

8 :国道774号線:2006/09/06(水) 14:04:13 ID:6O//+C9b

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



9 :知ったかぶり太:2006/09/14(木) 22:54:26 ID:FsaC9H2y
>>3
車の値段が上がるからだ!

10 :国道774号線:2006/09/22(金) 12:11:54 ID:gdnqW6gm
>>9
(-_-;)¶モシモシ・・・

11 :国道774号線:2006/09/27(水) 09:54:07 ID:url2b0rc
>>7
小林薫の死刑判決にも反対と言い出しそうだな。

12 :国道774号線:2006/10/02(月) 10:55:40 ID:8recJ6Yx
ネオ麦茶 って、出所したのか?

13 :国道774号線:2006/10/07(土) 23:35:43 ID:1H5CoOzA
>>12
出ました!





九州にいるらしい。

14 :国道774号線:2006/10/14(土) 15:05:25 ID:oa9lC9RB
昨日、本当に久しぶりにサイト2チャンネルを見た。
俺は基本的にこのサイトが大嫌いだ!
人の悪口を平気で書くし、嘘ばかりだからだ!
ネットなんだから、世界中の誰でも見れるようになっている。
て事は、選手も当然見る事も有るって訳だ。
にも拘らず、選手の誹謗中傷は当たり前で、有りも無い事を書いたり、
真面目なレスを書いた人を馬鹿にしたり、本当に人間のクズの様な野郎が多い!
ところが、2チャンネルに俺が試合後、死んだって出ていたらしいのよ。
そんな事書いて何になるの?ふざけやがって!と思ったよね!
それで2チャンネルを見てみると、酷いのなんのって、お前ら本当に人間か?
って様な奴らの書き込みが、凄い数あったんだよね。
で、昨日、メールで出てるよって教えて貰って、思わず見ちゃったんだけど、相変わら腐った書き込みだらけで、
しかも人の名前を変な当て字(見るだけで不愉快になる)で書いてるから、そんなの見たら黙ってられないじゃん!
ふざけんなって書き込んだのよね。
そのレスへの答えもふざけたのが返ってきてそうだからもう見ないけど、
管理人が人間なら、自らの意思でサイト閉めるべきだと思う。
人を傷つけるだけのサイトなんて要らねーでしょ?
もし管理人に、どこかで偶然会ったら、絶対に閉鎖させてやろうと思ってます。どんな手を使ってもね(^〜^)
絶対に会わないと思って、直接では絶対に言えないような事を書き込んでる屑野郎に一言だけ言いたいよね。
死ね!って。もし勇気が有るなら、俺に直接言ってくれって!その代わり、言った事を死ぬ程後悔させる自信だけは有るけどね(^〜^)
皆さんも糞サイト2チャンネルの閉鎖を祈ってて下さい!

(庵谷の日記より)


15 :国道774号線:2006/10/22(日) 15:04:10 ID:29cBs/9S
買ってみたけど効果無いって。
そんなんよりアクセルの踏み方とか注意したらええんちゃう
http://e-nenpi.com/v3/


16 :国道774号線:2006/11/19(日) 22:59:25 ID:0f6I+N6d
ハチほどの大きさの超精密兵器が音もなく敵に近づき、写真を撮影。前線本部に送り、
通信を妨害して殺害する――。イスラエルが武装勢力対策としてナノテクノロジー
(超微細技術)を駆使したこのような極小兵器の研究開発を進めている。17日付の
イスラエル紙イディオト・アハロノトが伝えた。近未来映画のワンシーンのようだが、
3年以内に試作品の製造が可能な兵器もあるという。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    なら武装勢力はハエたたきで
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 対抗するだろう。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l けっこうローテクな発想ですね。(・∀・:)

06.11.18 Yahoo「<イスラエル>超精密「ハチ兵器」開発中 武装勢力対策に」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000069-mai-int


17 :国道774号線:2007/01/07(日) 22:38:43 ID:slR0n9cg
age

18 :国道774号線:2007/01/21(日) 19:00:23 ID:xm+LzCuw
なんか いいねココ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)