5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣の関東サービスについて

1 :国道774号線:2006/07/02(日) 01:05:19 ID:CpGN8IKE
どんな感じ?

2 :国道774号線:2006/07/02(日) 11:23:28 ID:H0cC+S4f
荷ゲト

3 :☆羽田小僧 ◆jx8oac57fI :2006/07/02(日) 11:33:09 ID:5kiXB6Eg
ハゲと「ハゲに取られる前に」と「水車の炉端:別の名を『ハゲに取られる前に』に取られる前に」とか
「元レディ」とか「ハードゲイ」とか「姉歯元一級建築士」とか「ヒューザー小嶋進」とか「フリクラ雲助2号」とか
その他当該板のコテハン各位や ニート代表の「ななし」とかに取られる前に


        ヤタ!朕が>>3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡




4 :国道774号線:2006/07/03(月) 05:05:19 ID:p9nvUFah
上げ
中傷はやめて


5 :国道774号線:2006/07/04(火) 01:15:01 ID:aEzhaIY1
見てる人いるかなぁ?


6 :国道774号線:2006/07/07(金) 14:43:40 ID:dl30YGRB
関東カメラサービスなら知っている。

7 :国道774号線:2006/07/10(月) 22:04:15 ID:9fQUwhgi
>>6
日研テクノは?

8 :国道774号線:2006/07/13(木) 22:07:59 ID:0guQi+jN
派遣はクリスタルw

9 :スレヌシ:2006/07/16(日) 00:45:32 ID:JoOjX3KI
運輸関係の派遣会社だよ


10 :国道774号線:2006/07/21(金) 09:39:57 ID:2miwCu8C
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


11 :国道774号線:2006/07/21(金) 10:00:24 ID:oDUdIirb
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

12 :スレヌシ:2006/08/03(木) 00:05:30 ID:b8X5B5Yo
荒らしはやめてね

13 :国道774号線:2006/08/24(木) 12:50:49 ID:G4SBBcFG
派遣制度は壊滅せよ!


松下プラズマディスプレイ社 偽装請負事件
http://blog.livedoor.jp/fmwwewwmf/



宅急便のクロネコア然?・・■旧ヤマト運輸のトップ人事”怪文書騒動
http://m.shinshu.fm/MHz/66.05/108742&p=d


14 :国道774号線:2006/09/02(土) 14:58:14 ID:kifTH7Rf
派遣業は手配師と言われ、以前は違法な仕事でした。

15 :国道774号線:2006/09/10(日) 22:37:04 ID:H42q5fCB
派遣社員制度は以前の特殊技術を持つ人限定に戻すべきだ
政府は日本社会を破壊する気なのか。
同一労働同一賃金を早く実施できるようにしろ。

16 :国道774号線:2006/09/18(月) 11:13:47 ID:zVNsxpve
パソナも工場派遣やっているのかと思っていた。
南部がテレビに出て当社はやっていないと言っていた。
本当か?

17 :スレヌシ:2006/09/23(土) 05:29:07 ID:Y7FtmX4p
ありがと>10
早く多摩地区の現場を増やしてほしいものです
営業さん早く現場増やして!


18 :国道774号線:2006/09/27(水) 22:27:06 ID:FiS7B+9J
>>16
本当みたい。
南部さんは少なくても信念があって会社を立ち上げた人ですから、ただお金を儲けたらいいとは思っていないようです。
ただ派遣業界という可笑しな会社ばかりの業界にいる会社ですから、今後も注目は必要です。


19 :国道774号線:2006/10/02(月) 22:30:04 ID:mjk8I/Ml
ビジョンは立派。
実態は?

http://www.kantou.co.jp/company/vision.html
弊社は、作業請負と物流サービスを目的として昭和63年に設立いたしました。
企業の発展に良い人材の確保は不可欠ですが、不透明な経済状況の中、
自社雇用の比率を高めるのは得策とは言えず、今後もアウトソーシング需要の増大は続くと思われます。

私たちは、時代と共に変化するお客様のニーズに対し、総合人材サービスのみならず、
ビジネス戦略のパートナーとしてお役に立ちたいと考えています。
これまでに培ったノウハウを活かし、幅広いプランの中から効率的な作業を提案すると共に、
ローコスト、ハイクオリティの実現に向け、全社一丸となり努力して参ります。どうぞ宜しくお願い申しあげます。


20 :国道774号線:2006/10/08(日) 14:41:43 ID:QME2jQPf
「きっこ」って誰?業界震撼させる人気ブログ書籍化
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061008-OHT1T00046.htm


21 :国道774号線:2006/10/15(日) 11:16:56 ID:i7p4RhPU
松下プラズマディスプレイ社 偽装請負事件
http://blog.livedoor.jp/fmwwewwmf/






宅急便のクロネコア然?・・■旧ヤマト運輸のトップ人事”怪文書騒動
http://m.shinshu.fm/MHz/66.05/108742&p=d



22 :国道774号線:2006/10/23(月) 12:18:11 ID:cYWNwNNW
奈良市職員:5年間で8日しか出勤せず 市、処分をしようかしまいか・・・考え中
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061023k0000e040046000c.html



23 :国道774号線:2006/11/20(月) 13:48:01 ID:BokV5ExT
うらやましいの

24 :国道774号線:2007/01/02(火) 00:29:17 ID:RKnmq26R
いろいろな派遣会社知ってるけどいい会社だと思う。
働く側が変な奴多くて驚く。


25 :国道774号線:2007/01/05(金) 23:51:05 ID:Uss8KQl2
上げ


26 :国道774号線:2007/01/21(日) 13:42:16 ID:p3gZq4rh
>24 そいつはびっくりだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)