5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆三友通商について語ろう◆◆◆

1 :国道774号線:2006/06/23(金) 19:00:29 ID:xZZImtoo
三友について語りましょう☆


2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 19:02:10 ID:/NqbNA/2
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :国道774号線:2006/06/23(金) 19:03:32 ID:xZZImtoo
三友の事務員で可愛い子がいたんだけど・・・
最近見掛けてないなぁぁ・・・(T−T)

4 :国道774号線:2006/06/23(金) 21:30:12 ID:xZZImtoo
age




5 :国道774号線:2006/06/27(火) 16:30:50 ID:cLKTvjeo
5で、gogogo!

6 :国道774号線:2006/06/27(火) 18:42:42 ID:rpVuhU5G
●●ミトモ乗務員の俺が来ましたよ

7 :国道774号線:2006/06/29(木) 18:29:53 ID:UqGhj3TY
6>>福岡物流センターに行ったりします??そこの事務所に若くて可愛い子が
いたんですよ〜★名前なんだったかなぁぁ・・・思い出せない・・・
とにかく可愛かった!

8 :国道774号線:2006/06/29(木) 20:43:05 ID:5MkNjKT/
その娘は異動しましたよ

つーか、マルチ書き込みするなよ

9 :国道774号線:2006/06/29(木) 23:08:56 ID:UqGhj3TY
どこに異動したんですか??仲良くなりたかった

10 :国道774号線:2006/07/01(土) 00:14:25 ID:eWJPgBls
age

11 :ウォッチマン:2006/07/04(火) 16:43:27 ID:wHTwxrDA
豊田通商についても語ってください。

12 :国道774号線:2006/07/06(木) 07:22:03 ID:Q9OS8ycH
なんかあるだろ、、ミトモ

13 :国道774号線:2006/07/06(木) 18:11:20 ID:0cnXP4nz
給料が分割払いのときがあるって本当?

14 :国道774号線:2006/07/06(木) 21:47:56 ID:Q9OS8ycH
それはない

15 :国道774号線:2006/07/07(金) 18:57:57 ID:U3Hd5nKM
なんか田川あたりにミトモがいない?

16 :国道774号線:2006/07/11(火) 07:06:15 ID:7aSDGwzO
>>11
豊田商事は潰れました。

17 :国道774号線:2006/07/11(火) 18:23:19 ID:ffla15hV
ミトモは健在

18 :国道774号線:2006/07/14(金) 04:59:04 ID:rxWaHqXy
面接落ちた、、、、、、、、、、鬱だ、、、

19 :国道774号線:2006/07/14(金) 05:07:37 ID:ZIrPZQoG
>>18
ミトモの面接に落ちるなんてみっともない

20 :国道774号線:2006/07/14(金) 17:03:41 ID:/6cZr2Lq
オレ受かったよー

21 :国道774号線:2006/07/17(月) 21:31:02 ID:VWxnDWko
福岡では優秀ってホントでつか?

22 :国道774号線:2006/07/18(火) 18:02:00 ID:M/+bTzJs
どうかな。。

23 :国道774号線:2006/07/25(火) 04:57:21 ID:8iNm4tUc
age

24 :国道774号線:2006/07/31(月) 18:18:46 ID:K4Jd11GO
まったく相手にされてないスレでつね

25 :国道774号線:2006/08/03(木) 17:58:57 ID:TRCgHs9W
age

26 :国道774号線:2006/08/09(水) 09:51:22 ID:b3Niay9n
最近4豚のヤンキー萌えちゃん見ねぇなぁ…

27 :国道774号線:2006/08/10(木) 06:28:19 ID:MeYvwCP8
どこの所属? 3豚のヤンキー萌えならいますが。。。

28 :国道774号線:2006/08/10(木) 08:27:31 ID:1V4iZZg2
通商?

29 :国道774号線:2006/08/10(木) 17:37:37 ID:1V4iZZg2
誰も相手にしねー。。

30 :国道774号線:2006/08/10(木) 20:03:04 ID:MEw4Cgsz
オレは相手にしたいゼ

31 :国道774号線:2006/08/10(木) 20:09:26 ID:7o9ZG0dR
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業は広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 1000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=461623
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。
 (その時点で 500 ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
  を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方は、ログインして左上の方に
 「すぐゲッチュ!」と書いてある所から
 始めて下さい。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントがもらえます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」という所がありますので。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

32 :国道774号線:2006/08/11(金) 11:03:01 ID:xz78JdL3
ミトモですが何か?

33 :国道774号線:2006/08/11(金) 16:57:10 ID:t29uNzJl
姫虎いるの?

34 :国道774号線:2006/08/11(金) 17:13:57 ID:xz78JdL3
いますが何か?

35 :国道774号線:2006/08/12(土) 02:38:29 ID:inSXGGzQ
kwsk

36 :国道774号線:2006/08/12(土) 07:35:09 ID:o1v7dn+5
まずその姫虎の年齢から教えれ

37 :国道774号線:2006/08/13(日) 21:35:57 ID:8fe41sdZ
うちには36がいますよ

38 :国道774号線:2006/08/14(月) 14:27:31 ID:FxVTBMFS
画像ヨロ

39 :国道774号線:2006/08/15(火) 18:43:23 ID:0+1vb52c
まだでつか?

40 :国道774号線:2006/08/16(水) 10:44:51 ID:XIu35zco
まだでつ

41 :国道774号線:2006/08/18(金) 13:24:30 ID:12C75ugm
age

42 :国道774号線:2006/08/20(日) 12:45:09 ID:w+d+oQhj
なんかあるんじゃないの?

43 :国道774号線:2006/08/23(水) 05:56:19 ID:aesavRkE
姫虎はどうなった?

44 :国道774号線:2006/08/23(水) 12:34:37 ID:AuSeJyPa
やれやれ・・・

45 :国道774号線:2006/08/26(土) 19:24:37 ID:Zge/q/fe
北は宮城にまであるんだな、、ここ

46 :国道774号線:2006/08/29(火) 11:02:25 ID:o9m6wRbt
mitomo マンセー age

47 :国道774号線:2006/08/29(火) 19:22:46 ID:zzbS/fwU
マンセー??

48 :国道774号線:2006/08/30(水) 23:40:12 ID:7eF8uuX6
万歳!

49 :国道774号線:2006/09/05(火) 23:01:43 ID:dlCuqRIm
給料安すぎ

50 :国道774号線:2006/09/07(木) 18:20:51 ID:0BSHhqLO
誰だよおまえ?

51 :国道774号線:2006/09/08(金) 17:08:45 ID:oerelNfg
おまえこそ誰だ

52 :国道774号線:2006/09/12(火) 20:01:26 ID:SJYE1X/p
>49
>51
の人物が判明しました

53 :国道774号線:2006/09/14(木) 21:23:00 ID:V6M/QrC7
ウホッ

54 :国道774号線:2006/09/15(金) 18:37:54 ID:C27nW049
潰れるウワサ聞いたけど…

55 :国道774号線:2006/09/15(金) 20:07:07 ID:Ll9nglct
>>54
kwsk

56 :国道774号線:2006/09/16(土) 20:51:39 ID:iRRRj3lX
ウワサは所詮ウワサ

どこが潰れるの?

仙台
東京
横浜
大阪
広島
福岡
熊本
宮崎
鹿児島



57 :国道774号線:2006/09/17(日) 21:18:36 ID:XipCr7g4
age

58 :国道774号線:2006/09/21(木) 02:35:00 ID:HQVCmT8u
某センターに、すげぇカッコイイ人がいるんですが


59 :国道774号線:2006/09/23(土) 19:44:34 ID:M6DvtFcv
>博多区東那珂の3号線上

別スレでここの苦情が多いみたいだね

60 :国道774号線:2006/09/24(日) 11:50:28 ID:RJqgfytE
みっともない

61 :国道774号線:2006/09/25(月) 08:25:51 ID:H67SJsJ3
だから何?

62 :国道774号線:2006/09/25(月) 10:03:06 ID:H67SJsJ3
ageとく

63 :国道774号線:2006/09/25(月) 12:15:38 ID:/FZkF7Nb
なんかシケネタしか ねぇなあー

64 :国道774号線:2006/09/25(月) 19:20:08 ID:el3e4N55
実はスゴイ話があるんですが・・・

65 :国道774号線:2006/09/27(水) 05:26:37 ID:UoJLS9rb
>博多区東那珂の3号線上

ここにいるヒステリックな馬鹿女  氏んでくんねーかなー
ギャーギャーわめきちらしてウザいったらありゃしない
自分がそこで最高にエライと勘違いしてる
業者をアゴで使うわ、気に食わない業者は出禁にするわ
何様?って感じだ
こないだ知り合いの業者のヤツが、あんまりうるさいからこの女にひとこと言ってやったらしい
でもって出禁くらったとのこと
いつか恨みが爆発した連中が行動おこしそうで・・・・・
ここの社員教育ってどうなってんのかね
3号線の件もそうだが、社員もDQN

66 :国道774号線:2006/09/27(水) 10:01:00 ID:auJc9wVm
>>65

そのヒステリックな馬鹿女知ってる…
自分が気に入ってる業者には愛想良くするけど、嫌いな業者に
対しては扱いが雑だよね。
同じ三友のドライバーからも嫌われてて、何度か文句言われてるらしいよ…
自分の機嫌がいい時は、やたら話しかけてくるくせに機嫌悪いとシカト。
ほんと何様か分からん…
馬鹿だからしょーがないね


67 :国道774号線:2006/09/27(水) 20:40:42 ID:tvrwAVaS
教育なんてしてないと思うよ
だってその馬鹿女「派遣」らしいから
ミトモの社員ではないんだよ
派遣会社の人間なんだよ
だから教育もクソもミソもない

まぁ、馬鹿だからしょーがないね

68 :国道774号線:2006/09/28(木) 06:56:49 ID:HaEsujp+
>58 のセンターってどこよ?

福岡の女に関しては



まあ、馬鹿だからしょーがないね

69 :国道774号線:2006/09/28(木) 20:42:31 ID:NmZ80Rpo
オレも今日その女見た
ほんっっっとに頭にくるモノの言い方だなコイツ


まぁ、、馬鹿だからしょうがないね

70 :国道774号線:2006/09/29(金) 09:41:42 ID:SH+GAN4c
その馬鹿女…
なんか自分が仕事さばけると思って調子のりすぎなんだよね
実際何も出来ないのに
頭悪いのが丸見えでカワイソー…(;´Щ`)
ホント消えてくんないかなー

三友は馬鹿の集まりだけど、3号線沿いにあるセンターは
本当の馬鹿ばっかりらしいよ・・・↓↓↓
その女もだけど、庫内には仕事できない奴がうじゃうじゃいるし・・・
所長はブッサイクな事務員と不倫してるし・・・
ろくな奴がおらんからねー

71 :国道774号線:2006/09/29(金) 09:56:56 ID:sGyMWCig
>70

>所長はブッサイクな事務員と不倫してるし・・・

kwsk


72 :国道774号線:2006/09/29(金) 20:43:26 ID:8e6L5Bgu
3号線のセンターは、みんな派遣会社の社員です。ミトモ社員ではない。
しっかしあの馬鹿女はほんとにウザイ。どうにかならないのか。
所長の不倫相手はいつも一緒にいる秘書みたいな女か?

とにかく3号線の渋滞・・・つーか公道での待機はヤメろよな。
事故が起こってあたりまえの状況だろ。実際、事故多発してるし。
ミトモの4tまで待機中に追突くらってるザマだし。

馬鹿女ともどもなんとかしてほしいよな。

まあ、、、馬鹿だからしょうがないね

73 :国道774号線:2006/09/29(金) 23:06:28 ID:AJe3ELHn
所長とは、あのゴリラの事か?

74 :国道774号線:2006/10/01(日) 22:04:26 ID:zad3620d
たぶん、そのゴリラのことだと思われ。ヤ○ザっぽいんだよね、見かけが。

そこの馬鹿女と比較になっちゃうけど、この会社のとあるセンターでは非常に愛想の良いお兄ちゃんがいる。
業者さんとは同じ目線で話して対応してくれるし、なにより性格が明るい。テンションも高め。
商品の入庫・搬入の際には、いつも手伝ってくれたり、検品が早く終わるように配慮してくれたりする。
同じ会社の人間とは思えないほどすごくイイ人だ。
ここのセンターは広々としてて、車両移動も楽。3号線の所にくらべりゃ天国だね。
DQNもいるが、こういうイイ人もいるということは認める。

75 :国道774号線:2006/10/02(月) 10:13:39 ID:Uol39x1L
秘書っぽいとゆーか・・・髪真っ黒のいつも一緒に居る女ですよ。
所長は確かに見た目がヤ○ザっぽい・・・ゴリラにも見える・・・
だいたいあんな場所にセンター作るのが間違い。
もっと敷地が広い場所で、待機のトラックも停めれるような場所に
すればいいのにね・・・
大型とか来たら大変みたいよ。
1回事務員の子が走行中の車止めてまで、大型がバックで付けてたし・・・



76 :国道774号線:2006/10/02(月) 20:07:46 ID:fvlO6tT9
大して運転歴も無いドライバーに新車与えんなよ!!

ハッ(゚Д゚;≡;゚д゚)ハッ って思った椰子お前だっ!!w

ドライバー意識がないっつうか、側から見てると免許あんの???

(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ!!(#゚Д゚)ゴルァ〜!!

って感じの輩が多くて、見てるこっちゎ、ハラハラですわ。
事故率高いですから〜

タイ━━━━||Φ|(|;´|Д|`;|)|Φ||━━━━ホ

新車与えるなら、優良な仕事が出来るドライバーに与えて下さい。
お偉いさん '`ィ(´∀`∩

運転技能もままならないオサーンとかに居眠りとか、脇見、携帯イジイジしながら運転する様な椰子には、ボロいトラック乗せてあげて下さい。
新車潰したら、痛いデソ(`・д´・(`・д´・;)
大損害キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

あまくだりが上の人間に多いから、こんなトコでみんな愚痴っちゃうんだろうね〜。

お焚き上げ〜 Ω\ζ゜)チーン...

ガンガレ(*´Д`)ノ~~☆:.・*.See.:you.:♪・*.:(´Д`*)ノ~~☆

いっぱんぴーぽーp(・∩・)qガンガレ!





77 :国道774号線:2006/10/02(月) 20:15:03 ID:fvlO6tT9
あの〜
ところでドコの営業所にカワイイギャルが居るんでしょうか?

あんまり噂聞かないけど・・・
所長とくっつくくらいなら、もこみち並みのヲイラでも相手してくれるでしょうか?



78 :国道774号線:2006/10/02(月) 20:18:01 ID:zjqDambW
オメーには例の3号線馬鹿女で十分だ
とっととひっかけてこい

79 :国道774号線:2006/10/03(火) 06:05:38 ID:o3fD0OD5
うちの姫虎ならどう?

80 :国道774号線:2006/10/03(火) 09:38:04 ID:07n7btyS
77>>
その子は3号線沿いのセンターにいたと思いますよ。
たぶんその子の事と思うんですけど・・・
事務所に居た子で、愛想も良くて可愛かったですよ★
伝票とか取りに行ったりして帰る時とかに、
運転気を付けて下さいね〜とかって声掛けてくれてたし。

ちなみに、所長とくっついてる女とは別の子ですよ


81 :国道774号線:2006/10/03(火) 10:49:00 ID:l7GYNDid
つまり「派遣社員」なので、別の仕事へ派遣されたということでオケ?

82 :国道774号線:2006/10/03(火) 19:50:28 ID:qvRs5KfW
残念ですが、ミトモの人間じゃないんでつ☆:*(人´ω`*)

あんまりいい噂聞かないんでね。

まさかスレが有ると思わなかったんで、書いてみた訳で。。

でも、人間関係ギクシャクしまくりの会社なんだね。

あまくだりの大して仕事わかんない様な人がいい給料貰っててさ。
スレたてちゃうわ。
それじゃw

83 :国道774号線:2006/10/04(水) 11:32:02 ID:44O48r8K
82>>
何が言いたいのか・・・

84 :国道774号線:2006/10/04(水) 11:46:55 ID:eoYR6HMD
>82

☆:*(人´ω`*)


これがキモイ

85 :国道774号線:2006/10/05(木) 10:49:58 ID:5u5oFFMW
                                    ☆ 
イイ女、イイ男の画像まだーーーーーーーーー?  チンチン /

86 :国道774号線:2006/10/06(金) 00:02:40 ID:5ayKl7zu
性格がイイ人って、あの人かな・・・   心当たりがあるべ

87 :国道774号線:2006/10/06(金) 02:20:54 ID:LK10qXg5
冬でも、半袖のおじさん元気にしてますか?名前忘れてしまって。(>_<)

88 :国道774号線:2006/10/06(金) 05:59:05 ID:5ayKl7zu
それどこのミトモ?

89 :国道774号線:2006/10/06(金) 15:51:51 ID:GGoc/3Ls
以外に伸びるな、、、ここ

90 :国道774号線:2006/10/07(土) 07:12:16 ID:zwyBjMx1
そりゃそうだ。実は結構カワイイ女ばかりを採用している今日この頃。

91 :国道774号線:2006/10/07(土) 16:24:51 ID:XJgRZkNt
九州の方のミトモって、性格悪いのおおいんだね〜
いんけんなヤツばっかでキモい。

92 :国道774号線:2006/10/07(土) 18:29:05 ID:NVA3Yi+a
福岡
宮崎
熊本
鹿児島
大分
長崎

どこですか?

93 :国道774号線:2006/10/08(日) 10:33:21 ID:APQ7dHTe
>91
それは例の馬鹿女のことですね

まぁ、馬鹿だからしょうがないね

94 :国道774号線:2006/10/09(月) 13:14:54 ID:jmEzFl4i
>>87

○下○男さんのことかな?

今の馬鹿ばっかりの三友で、希少なまともな方。

95 :国道774号線:2006/10/09(月) 21:42:15 ID:Ft60BN4W
ドライバー   馬鹿
事務員     まとも

女事務員    超お馬鹿だからしょうがないね

96 :国道774号線:2006/10/10(火) 14:02:04 ID:v3cZHmr8
今日、例の馬鹿女が大声でわめきちらしていたが、何があった?

97 :国道774号線:2006/10/10(火) 15:37:18 ID:RSFAbkQW
馬鹿女って言うても結構カワイイやん!

98 :国道774号線:2006/10/10(火) 20:29:33 ID:NTUfTIBA
なら、まずは画像をうpしろ。 話はそれからだ。

99 :国道774号線:2006/10/11(水) 05:24:59 ID:2X1NWbbA
女というものは「外見」と「中身」が別モノ



100 :国道774号線:2006/10/11(水) 07:28:50 ID:dWU+TGi3
エチするのに「中身」関係なし。。。

101 :国道774号線:2006/10/11(水) 12:33:07 ID:2X1NWbbA
31歳の女でもか?

102 :国道774号線:2006/10/11(水) 12:57:13 ID:dWU+TGi3
一番イイ磁気です。。

103 :国道774号線:2006/10/12(木) 06:11:54 ID:7yVa1Led
age推奨

104 :国道774号線:2006/10/12(木) 21:35:26 ID:gomAC2CY
その馬鹿女と一発ヤリましたが何か?

105 :国道774号線:2006/10/13(金) 05:42:37 ID:k5UM/mmn
>>104
kwsk

106 :国道774号線:2006/10/13(金) 11:24:18 ID:7XU+SwcZ
104 よかったか??

107 :国道774号線:2006/10/13(金) 19:48:58 ID:FfPrtiBx
評判通りかどうか確かめてみたく、思い切って誘ってみたらあっさりOK
その夜待ち合わせして、この馬鹿女と飲みに行ったときにエロ話になって、そのときに
「彼氏のアレがなかなか入らない」という話になった。
俺は「そんなに大きいの?」と言うと、
「私のが狭いみたい」と返ってきた。「どれくらい?w」と冗談で聞くと
「指一本入れただけで少しきつい。ちくわくらい?」と彼女は照れながら言った。


俺はそのあと、帰宅し速攻でちくわを買って来てちんこを突っ込んだ。すごく興奮した。
でもちくわはすぐ裂けた。そして「俺は何やってるんだ」と我に返って大声で泣いた。ちくわは食った。


108 :国道774号線:2006/10/14(土) 06:21:09 ID:3X+qH5XO
はったこきぞう参上か?

109 :国道774号線:2006/10/14(土) 09:35:16 ID:65m01+9u
107 結局女とヤッてないじゃん。。 ちくわとヤッただけじゃん

110 :国道774号線:2006/10/14(土) 12:34:56 ID:3X+qH5XO
その馬鹿牝は今日も吠えてんのか?
毎日整理きてんじゃないんか

111 :国道774号線:2006/10/16(月) 06:48:56 ID:GEgfTu8x
>今日も吠えて  
 
が 

>今日も咥えて

に見えた。ちょっと興奮した。  生理きててもいーから中出ししたい

112 :国道774号線:2006/10/17(火) 12:30:18 ID:/t0GgjvK
おいおい、ここの馬鹿女のいるところのミトモの4tが横転してるの見たぞ
ありゃ車はツブれたな、絶対
チラ見だったが、ドライバーは血まみれだった
大丈夫かよ

誰かkwsk


113 :国道774号線:2006/10/17(火) 12:45:21 ID:3IQFmGI5
どこで?
ついでに馬鹿牝も潰しておけばよかったのにね

114 :国道774号線:2006/10/18(水) 13:33:50 ID:VER+DS60
age

115 :国道774号線:2006/10/19(木) 08:03:29 ID:OE9NTjTa
事故乙

116 :国道774号線:2006/10/19(木) 11:00:09 ID:b+3nfEGR
その事故の詳しい事がしりたいと
場所はどこなん?

117 :国道774号線:2006/10/20(金) 15:33:12 ID:7NeWP0bo
>>94さんありがとうm(__)mパソナのニックもご存じでつか?一度グランドして、ご馳走なりました。もう十年ぐらい前ですけど・・・。(>_<)

118 :国道774号線:2006/10/21(土) 07:03:27 ID:R4VuZEkQ
他には?

119 :国道774号線:2006/10/21(土) 11:05:46 ID:R4VuZEkQ
本日早朝、安部山公園の交差点でミ○モ4tが接触事故してましたが。。。またかよ
誰かkwsk

120 :国道774号線:2006/10/22(日) 13:07:40 ID:PsmKnZyP
kwsk

121 :国道774号線:2006/10/23(月) 17:53:37 ID:oruQEVgA
ミトモは事故が多いですね
やっぱ派遣社員を使ってちゃダメだね

122 :国道774号線:2006/10/25(水) 10:40:36 ID:jj0kAVDS

例の馬鹿女、最近めっきりおとなしくなったらしいじゃないか、、、
誰か詳しくくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

123 :国道774号線:2006/10/25(水) 15:34:52 ID:lDPoKH2g
契約満了クビか?

124 :国道774号線:2006/10/25(水) 17:47:30 ID:VTYPIZt+
ここの大型の奴らアボーン

125 :国道774号線:2006/10/27(金) 08:22:45 ID:wUx+7yGl
              ☆
馬鹿女の画像まだー/  チンチン

126 :国道774号線:2006/11/01(水) 16:37:30 ID:geJEszaE
おっとっと

127 :国道774号線:2006/11/03(金) 20:34:36 ID:uWEqtTAq
またまた、おっとっと

128 :国道774号線:2006/11/05(日) 17:27:43 ID:Df3vhhd4
例の馬鹿女、解雇されたか?最近ぜんぜん見かけないぞ

129 :国道34号線:2006/11/05(日) 20:39:45 ID:4ji2TFLN
三友の長崎営業所で知り合いいる?

130 :国道774号線:2006/11/06(月) 06:36:33 ID:gDugSToD
やっぱ契約解除でしょ
(予想)
馬鹿メスはフーゾクにて売却済み(予想)

131 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:26:55 ID:56LkwHGP
ヤったよ

132 :国道774号線:2006/11/07(火) 23:12:30 ID:zjH7db8S
すごいデキる社員がいるらしい

133 :国道774号線:2006/11/07(火) 23:14:46 ID:W7J8WyuL
デキる→ヤレるて事??

134 :国道34号線:2006/11/08(水) 19:33:56 ID:hGeRKAV0
長崎営業所の情報教えて

135 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:48:45 ID:nHoRnwv1
なぜそんなに長崎にこだわる?

誰か福岡営業所の情報教えて

136 :国道34号線:2006/11/09(木) 20:40:04 ID:X3mdarHA
かわいい事務員がいるらしいよ

137 :国道34号線:2006/11/09(木) 20:41:06 ID:X3mdarHA
国道774号線さんは三友のドライバー?

138 :国道774号線:2006/11/10(金) 08:18:04 ID:SxwnyDLu
>137
ほとんど「国道774号線」ばかりなんですが。。。

つーか、ドライバーとは限らんよ

139 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:18:27 ID:GCwrSzZp
で、カワイイ娘とヤったわけだが

140 :国道774号線:2006/11/11(土) 21:43:35 ID:+Y8v4r3Y
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



141 :国道774号線:2006/11/13(月) 16:47:58 ID:7jTnnAsq
age

142 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:05:35 ID:TZezn+5v
社長室は赤絨毯

143 :国道774号線:2006/11/16(木) 05:27:02 ID:dOF1DDaz
それは他の多くの会社でも同じだろ

ちなみにウチは金の絨毯

144 :国道774号線:2006/11/16(木) 10:40:08 ID:AVEd50Eo
クサレ上〇部超クタバレ!

145 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:20:17 ID:3NHMmu7w
それをいうなら、社長の奥さんのババァだろ
以前は番頭の室長がいたんだが

146 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:07:23 ID:AVEd50Eo
末タン…いい人だった…

147 :国道774号線:2006/11/17(金) 05:19:50 ID:bOxIYzeh
>144,145,146

おいおい、いよいよ内部者の降臨ですか

さらにkwskヨロ

148 :国道774号線:2006/11/17(金) 10:51:40 ID:EBi7ccv5
いじめ自殺で話題の三輪中の近くにここのシャチョーの家あるよ すさまじい豪邸だよ 怨みもった奴がいつ入口にトラックごと突っ込まないか待ってるんだが………

149 :国道774号線:2006/11/17(金) 13:07:17 ID:MrO4hZBp
フリーの配車ころころ人が替わりやがる

150 :国道774号線:2006/11/17(金) 19:04:48 ID:NolphhVp
結局、どこの営業所がイイんだ?

151 :国道774号線:2006/11/19(日) 17:34:18 ID:A8MyGrqY
筑豊

152 :国道774号線:2006/11/21(火) 00:39:59 ID:qqDOccwV
age

153 :国道774号線:2006/11/22(水) 21:47:21 ID:80l++VWC
hage

154 :国道774号線:2006/11/23(木) 13:12:01 ID:zLF1sHpV
東北・関東・関西圏内のミトモの情報は何かない?

155 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:29:18 ID:mffgzhQV
関西にもあるの?

156 :国道774号線:2006/11/25(土) 13:15:37 ID:SfzZazU+
福岡
大分
長崎
熊本
宮崎
鹿児島
茨城
宮城
埼玉(西東京)
神奈川(横浜)
広島
千葉

関西は無いね

157 :国道774号線:2006/11/28(火) 05:27:15 ID:ZRQl3D36


158 :国道774号線:2006/11/28(火) 12:30:54 ID:fHsffxCS
和泉ナンバーいますけど、何か?

159 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:47:15 ID:Hl205m1o
おしっこ

160 :国道774号線:2006/11/30(木) 19:51:11 ID:k1gCArk9
関西には営業所があるんじゃないのかな

161 :国道774号線:2006/12/03(日) 19:31:35 ID:Ed3ri0bb
age

162 :国道774号線:2006/12/04(月) 23:37:24 ID:krZF3AJt
      人
    (__)
  \(__)/ ウソコー!
   ( ´A` )

163 :国道774号線:2006/12/05(火) 22:48:13 ID:LptWc8nC
      人
    (__)
  \(__)/ ウソコー!
   ( ´A` )

164 :国道774号線:2006/12/07(木) 11:59:25 ID:hUIfWScI
がんばれ

165 :国道774号線:2006/12/07(木) 19:06:37 ID:rePgI7FZ
本社の事務員チャン、合コンしよー。

166 :国道774号線:2006/12/07(木) 21:36:43 ID:ihb2J7yV
あれのどこがイイの?

167 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:04:51 ID:rePgI7FZ
被処に萌え〜

168 :国道774号線:2006/12/08(金) 01:52:34 ID:VAKej/f2
ところで例の馬鹿女はどうなった?

169 :国道774号線:2006/12/09(土) 16:59:54 ID:TTj6LhPY
オレがヤっちまった

170 :国道774号線:2006/12/11(月) 00:43:31 ID:yvpiCPCt
は?

171 :国道774号線:2006/12/11(月) 05:41:40 ID:gGQWqpRH
ウソつくでねぇだ

172 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:04:10 ID:IzKB5rya
アンタ誰?

173 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:03:31 ID:XAL40qUJ
秘密でおじゃる

174 :国道774号線:2006/12/12(火) 12:13:22 ID:3FD8U0JA
俺だよ、俺だよ、何でわかんねぇかな。

175 :国道774号線:2006/12/12(火) 20:52:44 ID:6Bu/eQZn
っということは、ここにいる全員が馬鹿女の穴兄弟ですね

176 :国道774号線:2006/12/13(水) 03:40:33 ID:+0fCPhaG
穴可

177 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:46:29 ID:MW8uBjfE
本社の娘、2人とヤってしまったわけだが。。。。

178 :国道774号線:2006/12/14(木) 23:30:21 ID:2jvQKHPQ
誰だよ?(`´)

179 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:08:39 ID:UBPgYJNG
あの娘だよ

180 :国道774号線:2006/12/16(土) 11:05:09 ID:1ru/mSdK
たまに山陽道で見かけるジョンボ君リミッター解除しちゃ悪い子だぉ☆

181 :国道774号線:2006/12/16(土) 20:10:53 ID:v9pKZE/p
180
貴様車番挙げてみろ!ブォケ

182 :国道774号線:2006/12/17(日) 03:31:34 ID:XHwjSDl1
本社の I や K はよかったよぉ

183 :国道774号線:2006/12/17(日) 10:45:43 ID:I1L43Lfe
182
K はわかるが I は誰??

184 :国道774号線:2006/12/18(月) 13:04:16 ID:nu6/N7HO
聞くなデブ

185 :国道774号線:2006/12/19(火) 07:53:19 ID:86WunLCE
デブの方ですか、、

186 :国道774号線:2006/12/19(火) 09:16:36 ID:cS7nTz5M
事務員・・・デブは居ないと思うが・・・

187 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:53:43 ID:eXTCHpkS
だから、アンタ誰だっての?
どこの事務員のこと言ってんの?

188 :国道774号線:2006/12/20(水) 10:31:37 ID:3grYpTL0
うるせぇデブ

189 :国道774号線:2006/12/20(水) 17:19:27 ID:u/CMnTXA
それで「K」って誰よ?

190 :国道774号線:2006/12/21(木) 23:52:00 ID:6vOouzW4
キモオタデブ

191 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:18:00 ID:NqQRgvaz
九州の某ミトモですが何か?

192 :国道774号線:2006/12/23(土) 21:56:39 ID:Oqx+80W4
シンプルなデザインのトラックですな

193 :国道774号線:2006/12/25(月) 00:57:43 ID:LQYPb5XR
age

194 :国道774号線:2006/12/26(火) 08:03:20 ID:xUcDgK0E
ここ読んでると、もっともっとエロネタがありそうですね

195 :国道774号線:2006/12/27(水) 10:59:46 ID:cvTUs0jL
三友のドライバーはなんであんなに態度悪いかね。つーか順番まちでならんでても普通に割り込もうとするのはナゼ?あんたら何様よ

196 :国道774号線:2006/12/27(水) 11:49:03 ID:MDXZGzbv
どこの順番待ちのこと? オレの知ってる限りの事情を教えてあげるから kwsk

197 :国道774号線:2006/12/29(金) 16:59:10 ID:tlT4T6Jz
age

198 :国道774号線:2007/01/02(火) 16:35:18 ID:57yMTrmt
オレは馬鹿女の股の間に割り込んでやったけど、何か?

199 :国道774号線:2007/01/04(木) 07:36:40 ID:e6rqLLKc
なにも

200 :国道774号線:2007/01/04(木) 07:42:38 ID:fEYEhDud
200だべさ

201 :国道774号線:2007/01/05(金) 23:07:29 ID:IKjMgJh0
age

202 :国道774号線:2007/01/07(日) 00:36:24 ID:wWTQpAb5
配車係を刺殺した事件ってどうよ?

203 :国道774号線:2007/01/09(火) 06:50:41 ID:v2BqF3r/
いつ??


204 :国道774号線:2007/01/09(火) 08:25:52 ID:yCRSv1rH
コレだろ

 三重県松阪市大口町の運送会社「福良運輸」で5日朝、同社事務員の大西誠一郎さん(45)
=同県伊勢市御薗町上條=が刺殺された事件で、県警松阪署は大西さんが刺された直後に
現場から逃走した同僚のトラック運転手、中尾五六(いつむ)容疑者(61)=住所不詳=を殺人
容疑で全国に指名手配した。

 調べでは、中尾容疑者は午前8時40分ごろ、同社駐車場で、大西さんと口論となり、刃物で
大西さんの胸など数カ所を刺し殺害した疑い。【高木香奈、丸林康樹】

毎日新聞 2007年1月6日 1時38分

ソース http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070106k0000m040170000c.html


205 :国道774号線:2007/01/10(水) 05:59:55 ID:se5gSG4U
廃車はうらまれるな

206 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:41:19 ID:p/5mbSCN
刺されるよ

207 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:06:35 ID:H1FQXIZr
age

208 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:16:40 ID:cXmU9Omc
三友さん、いい人が多いですね 

age

209 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:36:40 ID:lwlTCxId
どこの誰のことを言ってんだよ

210 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:44:35 ID:epacu6zW
ここのこいつ

211 :国道774号線:2007/01/19(金) 05:40:48 ID:CjO9VtI0
古賀のサニーP・Sセンターにいっぱい繁殖してるけど、
センター内で飛ばさないでくれないか?
怖いじゃないか…

212 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:12:59 ID:c65HdH+j
低速制限リミッターが付いてます

213 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:33:36 ID:45YuNKRy
娘とヤった話はどうなったんだ? 報告ヨロ

214 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:16:39 ID:Xm7BRXyN
ミトモで募集しているところないですかねぇ、、、

215 :国道774号線:2007/01/23(火) 07:25:09 ID:3ZECXufW
給料安いよ
馬鹿女はどうなったのか

216 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:01:35 ID:/1EiD+od
何故かおとなしくなりました

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)