5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】国道9号線スレッド PART3【下関】

1 :国道774号線:2006/06/17(土) 19:37:07 ID:Fz+7TFU3
次スレつくりましたよ。スレ消費に丸々3年…。
前スレ:
【京都】国道9号線スレッド PART2【下関】 03/07/19 22:45 ID:O92aMyof
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1058622336/

2 :国道774号線:2006/06/17(土) 20:03:39 ID:9kyxX9G/
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!





3 :国道774号線:2006/06/17(土) 23:57:33 ID:gsD8O2/1
>>1
乙。即死しないように、ある程度レスはつけておきませう。

4 :国道774号線:2006/06/19(月) 23:20:53 ID:KRn909pA
保守。

5 :国道774号線:2006/06/20(火) 08:02:36 ID:KV2RaBWa

9号線は毎日込むからヤダ。

6 :停止しました。。。:2006/06/22(木) 22:08:38 ID:Vkjxrfef
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :国道774号線:2006/06/22(木) 22:55:04 ID:nw4CrwyN
>>6
そうかそうか

8 :国道774号線:2006/06/23(金) 15:40:59 ID:h4eSJHc9
昔は大田から向こうの下りとかは昼間でもビュンビュン走れたけど最近はダメだね。
昼間はどこ通ってもノロノロジャマイカ? 夜は知らんけど。

9 :国道774号線:2006/06/26(月) 09:53:34 ID:aF9/N4HU
続きはこちらで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1127364254/l50














=============== 糸冬 了 ===============


10 :国道774号線:2006/06/26(月) 21:31:44 ID:giPy3qNq
>>9
はあ?

11 :国道774号線:2006/06/29(木) 17:05:05 ID:QDWpFi58
>>8
昔って、30年以上前の話ですか。

12 :国道774号線:2006/06/30(金) 11:27:38 ID:CmcJXsPE
京都市内抜けてのあの山道は笑った。積雪したらきついなあ

13 :国道774号線:2006/06/30(金) 14:26:16 ID:jhoz3T/v
たしかに縦貫へと入らずにそのまま9号を走っていくと、いつの間にか鬱蒼とした
クネクネの山道のようになるね。京都市内の賑やかさが嘘のように静かな雰囲気に
なる。でもあの対比も俺には何とも魅力のように感じる事もあるな。
そしてその道の先に待つ、但馬・鳥取・島根・山口までの道のりを考えると、これから
始まる長いドライブに心踊るような冒険心や高揚感を覚えたりするかも。

14 :国道774号線:2006/06/30(金) 19:03:23 ID:hN3lef2b
島根の人間だが信号が横になってるのにびっくりした

15 :国道774号線:2006/06/30(金) 23:57:01 ID:CmcJXsPE
12です
逆に山口→阿東→津和野の景色も京都までの長い道のり始まったなあと感慨にふける

阿東の草原の中走る所好き

16 :国道774号線:2006/07/01(土) 09:41:29 ID:Vd5u7Gea
>>15
下関市内にも単独区間があるのだが。

17 :国道774号線:2006/07/02(日) 02:42:49 ID:beq4Tuyt
>>16
この前通行止めなったわね
台風の時とかは面白そうだ

18 :国道774号線:2006/07/04(火) 16:40:30 ID:wHTwxrDA
>>6
そうかそうか

19 :国道774号線:2006/07/04(火) 17:02:33 ID:1+v9wNym
9号線って深夜ネズミやってますか?

20 :国道774号線:2006/07/04(火) 17:50:04 ID:G9C5DNa6
>>19
聞いたことないし、たまにしか走らんけど見たこともないです。
20時ごろ、赤碕付近でやってるという程度。
昼間、大田とか。

21 :国道774号線:2006/07/07(金) 17:25:21 ID:dl30YGRB
うっ、深夜までネズミ捕りかよ。

22 :国道774号線:2006/07/09(日) 01:14:08 ID:00NxicB4
津和野 益田 浜田
どの辺りでネズミやってますか?

23 :国道774号線:2006/07/11(火) 22:02:36 ID:uTfm7NRa
教えてクリー

24 :国道774号線:2006/07/15(土) 02:08:47 ID:l50KJr/f
アゲアゲ

25 :国道774号線:2006/07/15(土) 13:56:48 ID:YJyyVUPJ
聞かんでスマス

26 :国道774号線:2006/07/19(水) 23:05:46 ID:OofiEQ9u
宍道〜東出雲すさまじい渋滞。
松江バイパス不通。山陰道不通。

27 :国道774号線:2006/07/20(木) 22:23:24 ID:sTxFCvZr
雨の影響って怖いね。

28 :国道774号線:2006/07/20(木) 23:47:22 ID:7PJJ/FtE
9号線、前面通行止め

29 :国道774号線:2006/07/22(土) 06:00:15 ID:D7opOQmV
すれあげ

30 :国道774号線:2006/07/23(日) 18:50:16 ID:yzKAapF4
山陰道松江玉湯〜宍道、開通の見通し立たず。

31 :国道774号線:2006/07/25(火) 18:14:19 ID:eRgT5imG
全国ニュースにでて有名になったね

32 :国道774号線:2006/07/26(水) 21:56:09 ID:q9yJSjbv
埴生バイパスもうすぐ開通だよ

33 :国道774号線:2006/07/29(土) 06:19:48 ID:0xOCXK3V
亀岡園部は慢性的に混んでるね。

34 :国道774号線:2006/07/29(土) 07:44:30 ID:MFlT5Nhv
33年前の夏、福知山から国道9号線を経由して福岡まで歩きました。
ひと夏の経験。

35 :国道774号線:2006/07/30(日) 02:46:07 ID:uN3XdWdb
>>33
都市間とか市街地とかはこれが普通みたいになってる(夜間は知らんが)
鳥取市街郊外などは9号バイパスがあっても効果なし。







36 :国道774号線:2006/07/31(月) 04:02:40 ID:/7DBeAue
>>32
まあ面白い道路じゃないな
今の所談合まではスイスイ進めるけど

37 :国道774号線:2006/08/03(木) 08:47:37 ID:9OKsEN+T
最近マナーの悪いドライバーが多い

38 :国道774号線:2006/08/04(金) 00:09:19 ID:qnh1AexX
夜久野と村岡の壊れていたオービス直ったな。

39 :国道774号線:2006/08/04(金) 21:00:51 ID:66q2dK+V
直ったんか〜

40 :国道774号線:2006/08/10(木) 16:07:39 ID:HUTsYIe3
あげ

41 :国道774号線:2006/08/12(土) 09:25:30 ID:IIznAZvj
兵庫の吉川まで行きたいのですが、
今ニュースで名神が50キロ渋滞しているとか。
もしかして9号線(縦貫道経由)から福知山の舞鶴道で
行ったほうが早い?

42 :国道774号線:2006/08/15(火) 02:25:29 ID:1M1J5AIA
島根県西部はどこでよくネズミやってますか?

43 :国道774号線:2006/08/21(月) 23:56:58 ID:U8PckTYN
前は、江津署の真ン前でやってたなー!
今もなんかな?

44 :国道774号線:2006/08/22(火) 04:22:29 ID:0DeEoJT8
大田の四車線のところでやってない?

45 :国道774号線:2006/08/23(水) 18:39:59 ID:GeMqxgTS
昔、島根県に遊びに行った時に、9号線出雲〜太田の間の峠道でネズミ取りに捕まった事あります。

46 :国道774号線:2006/08/23(水) 20:12:21 ID:zEgCCV6/
>>45
あの辺のLED電光板がバグって中国語みたいなの表示してたな。
多分「カーブ注意」のつもりなのだろうが・・・

47 :国道774号線:2006/08/24(木) 19:53:49 ID:xxrvWnPT
昔は松江から大阪までは国道29号→国道9号のルートで8時間だか11時間だかかったらしいな

48 :国道774号線:2006/08/26(土) 06:09:59 ID:3HmIilut
9号線深夜は高速道路

49 :国道774号線:2006/08/26(土) 08:53:05 ID:AfUizoWI
そうなんだよね。鳥取・島根なんてどうせど田舎だからのんびりマッタリと車も
走っているんだろうと余裕をかましながら9号を初めて車でドライブに行ったら、鳥取県に
入って間もなく軽トラのオヤジに猛烈に煽りまくられた。
その時の自分は約75キロから80キロぐらいで走っていたのだが。その後も鳥取・島根県内を
走っていた間中、出会った地元車の6割から7割ぐらいと、ややバトルのような感じになって
走ってしまっていたw   ちなみに当方は関東に住んでます。

50 :国道774号線:2006/08/26(土) 10:36:42 ID:VSzPrWGQ
そうそぅ、結構深夜のR9は凄いんだよね!あなどったら怖いよー!
でも想像通り、まったり走れるトコもあるんだけどね。
あ、そうそう、冬場は気を付けて橋ってね。
往々にして雪に泣かされますから…

51 :国道774号線:2006/08/26(土) 14:14:04 ID:+pOwgHo5
R365のいなべ〜東員ってひどいのか……。
近々、365の走破を考えていたが不安だ。

52 :国道774号線:2006/08/26(土) 14:15:23 ID:+pOwgHo5
>>51ごめん、すれ違い。

53 :国道774号線:2006/08/30(水) 17:21:15 ID:bpJCSMt1
アゲ

54 :国道774号線:2006/08/31(木) 02:11:46 ID:P0vACe2I
先日、車で鳥取旅行に行きますた。鳥取ナンバーの乗用車のま〜速い事…びっくりしますた(>_<)ま、点数ヤバいんで安心してケツくっついて走れますたが

55 :国道774号線:2006/09/02(土) 11:29:12 ID:TGR8zdjf
田舎だと思って、ナメたらいけんじぇー!

56 :国道774号線:2006/09/10(日) 21:38:05 ID:H42q5fCB

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



57 :国道774号線:2006/09/12(火) 02:11:17 ID:NdIlXQOm
あげ

58 :国道774号線:2006/09/14(木) 21:20:36 ID:NDfzXSoF
車間距離あけんかいボケ

59 :国道774号線:2006/09/17(日) 19:45:21 ID:4ZrzV1ba
9号線大丈夫ですか?

60 :国道774号線:2006/09/20(水) 00:36:56 ID:no+L0ttv
いつのまにやらはくと海岸に道の駅できてんだな。

61 :国道774号線:2006/09/23(土) 22:45:06 ID:go7ZTlNZ
道の駅って、経営成り立っているの?

62 :国道774号線:2006/09/23(土) 23:46:34 ID:6tbj8xV7
多伎の道の駅が全国で唯一黒字だと知り合いが言っていた。
にわかには信じられんが。

63 :国道774号線:2006/09/24(日) 06:31:23 ID:3OGkVfzb
キララ多伎も出雲に某ゆめタウンが出来るらしいから
これからきついかもな


64 :国道774号線:2006/09/25(月) 22:01:23 ID:DMIjELFs
道の駅でよく直売されている野菜にはいつもお世話になってます。
もうスーパーでは買えない。

65 :国道774号線:2006/09/25(月) 22:51:41 ID:twqKteEn
ポート赤碕ポプラ併設なんだからゴミ箱置けや

66 :国道774号線:2006/09/27(水) 16:48:26 ID:gMsifx1Q
はわいの道の駅、こないだ初めて寄ったけどポプラあるね。
あと、食堂とか。
9号じゃないけど、松江本庄はファミマだね。

67 :国道774号線:2006/09/28(木) 11:54:31 ID:QH7uJ6WH
>>62
全国唯一黒字なの?
と言うことは、あと全店が赤字って・・・

68 :国道774号線:2006/09/28(木) 18:49:01 ID:Dvv6ZhVc
福知山の9号四車線のところで何かの取り締まりやってた。
追越車線走ってたら警官が追越車線まで出てきて肝冷やした。
でも別の車だった。

69 :国道774号線:2006/09/29(金) 15:05:03 ID:e9HioXA+
上り線、八鹿のバイパスでネズミ捕りやりよる

70 :国道774号線:2006/10/01(日) 03:20:19 ID:GQA47piP
安全週間

71 :国道774号線:2006/10/01(日) 14:46:42 ID:pWCJ/SFh
交通取り締まり情報は満点くんがいいね

72 :国道774号線:2006/10/02(月) 15:02:39 ID:5z+uJUI7
満子ちゃん

73 :国道774号線:2006/10/03(火) 17:46:58 ID:Y4kn6KOP
市の中心が9号線辺りになってる市って少ないな
東は山口西は兵庫の途中まで言ってみたけど
市の中心が9号線になってるのは出雲市ぐらいなもんだった

74 :国道774号線:2006/10/03(火) 17:53:36 ID:Aw09juo9
>>73
何をもって中心とするかによるが、
山口は県庁市役所が9号線沿いにあるよ
湯田温泉街は旧道のほうになってしまったがw

75 :国道774号線:2006/10/05(木) 04:16:03 ID:UnPU9RnT
>>73
>東は山口西は兵庫
ちょっwお前はバカボンパパかw

76 :国道774号線:2006/10/08(日) 13:55:14 ID:QME2jQPf
白々しいとはこのことか?現在話題の2ちゃんねるのことである。海老で
鯛を釣ったかのごとく、他人のプライバシーをあげつらっては喜ぶ人々…
素人はすっこんでろ!と彼らがネット社会を我が物顔で横行しだしてから
久しいが、その弊害はもう日本人全体の危機といえよう。なにしろ今度
は一般人を個人攻撃しようというのだから鬼畜である。今回の被害はイ
ケ面カップルの個人情報。別に犯罪者でもない二人の、ほほえましいア
ツアツな交際ぶりが気に障ったか、童貞ばかりと噂される2ちゃんねらーが
毛を逆立てて興奮しているのである。該当するスレッドには「うほっ!」「ク
マー!」など一般人にはわけのわからない用語が飛び交い、まるでホメイ
ニ氏を礼賛する過去のイランのような狂騒振り…そういえば安倍政権の
アジア諸国に対する戦争犯罪への認識不足も、多少気になるところだが。

77 :国道774号線:2006/10/08(日) 15:35:52 ID:7QQAurTi
77ゲッツ! いえい

78 :国道774号線:2006/10/15(日) 12:04:11 ID:p5x1F+cl
9号線て、よく混むから嫌いだな。

79 :国道774号線:2006/10/15(日) 16:54:16 ID:WYVSrRhe
京都とか亀岡とか米子とか出雲とか下関とか・・

80 :国道774号線:2006/10/22(日) 16:30:18 ID:5dM+yMUz
今日走ってたら『風車・・・通行止め・・・』との看板を大田付近でチラッと見た。
詳しくわかる方、教えてケロ。

81 :国道774号線:2006/10/27(金) 21:32:49 ID:ZsKXE/4N
バラした風車を港から現場まで輸送すっから深夜一時通行止めってことだろ
鳥取でもこの前あったわ

82 :国道774号線:2006/10/28(土) 01:47:01 ID:V81yPElw
境港に並んでるね、巨大な部品。

83 :国道774号線:2006/10/28(土) 04:13:50 ID:eLwhnP7p
情報ありがとう。
今夜、益田〜京都を走るんだけど土曜の夜は可能性高いでしょうね。
素直に中国道に廻るっかな。

84 :国道774号線:2006/11/07(火) 22:53:38 ID:bygfD9UN
あげ

85 :国道774号線:2006/11/14(火) 01:38:48 ID:+7q8q9C9
昼間、安来米子間の丘下ったあたりでねずみ獲りやっていたそうだ。
あそこでやるなんて初めてじゃないだろうか。

86 :国道774号線:2006/11/14(火) 12:14:10 ID:VrIAb7y+
千代原口から唐戸まで675分かかっています。

87 :国道774号線:2006/11/14(火) 21:03:09 ID:jms+nDfe
ガレリアでカーセックルなさってる不倫馬鹿がいますお^^

88 :国道774号線:2006/11/15(水) 19:45:36 ID:/FgJzAuP
>>87
不倫?

89 :国道774号線:2006/11/15(水) 23:41:48 ID:+qF3OM2C
>>87
何で不倫ってわかんの?

90 :国道774号線:2006/11/17(金) 23:30:38 ID:lDKZQw21
昨日の夕方,温泉津のあたりで,たてつづけに2台覆面PCを見た。
どちらもセドで,白と灰だったが,灰の方は獲物捕獲中だった。

91 :国道774号線:2006/11/18(土) 23:40:48 ID:dKXOmmb0
その辺で去年あたり茶色系の古いクラウン覆面見たな。
退役してカローラバン的に使用されている雰囲気だった。

92 :国道774号線:2006/11/26(日) 16:13:27 ID:7+Q5qgh5
先週の木曜日に旧三和町のゆずり車線が終わる所でねずみ捕りやっていた。
自分は遅い車を抜かし、列の先頭で85キロくらいで走っていたのだが、17時に近かったので警察は機材をしまおうとしていて素通りできた。
もし捕まったら免停だよ。
ゆずり車線が終わってからしばらくいった所で右側から当てられる。
以前も夜の10時頃にゆずり車線の終端部で覆面に軽が捕まっていた。

93 :国道774号線:2006/12/03(日) 01:57:12 ID:gtVwSkTc
旧三和町ってどこ?

94 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:58:13 ID:lmM1BykB
福知山の南

95 :国道774号線:2006/12/17(日) 00:07:14 ID:1ybRT83k
>>65
実はゴミ箱は店の中に有るのだ!
しかし、レジから店員のネーちゃんとかがジーッと見てるから、余りオカシな物は捨てらんないよ!

96 :国道774号線:2006/12/17(日) 11:32:30 ID:1ybRT83k
↑それって、はわいの道の駅のポプラじゃない?
赤碕もそーなんかな?

97 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:31:11 ID:JDoFXz9H
鳥取島根山口のポプラは大型停められる店いっぱい有っていいよな。因みに京都に唯一有るポプラは(9号線沿いじゃないけど)大型進入禁止になりますた(-_-;)

98 :国道774号線:2006/12/18(月) 01:05:43 ID:VeUfkz2a
>>97
湖陵町〜多伎のポプラは、
湖陵ドライブインがファミマに&ラーメン新幹線がローソンに
のダブルパンチで潰れたな。

99 :国道774号線:2006/12/18(月) 12:25:17 ID:ioFiStd+
多伎のゴルフ場んトコにあったポプラ、寄りやすくて良かったのに、何で潰れたのかなぁ?
ゴルフ場が無くなったから?経営者が同じだったからか?
何でもいーから、また再開してホスィー!

100 :国道774号線:2006/12/18(月) 12:48:45 ID:ud1rdCzv
100

101 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:55:37 ID:BRMJ20Et
朝の唐戸交差点混みすぎ。

102 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:40:15 ID:2KcHcK3y
国道沿いに限らずポプラっていろんなところでガンガンつぶれてるな。

103 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:47:44 ID:ioFiStd+
確かにな〜。
もうポプラより、セブンイレブンが進出して来て欲しいー!
我等、山陰人の悲願!!

104 :国道774号線:2006/12/18(月) 23:59:14 ID:3kUPEF5N
利用者側からするとコンビニは便利だけど、オーナーは奴隷待遇だからなあ。
あまり利用する気にはなれない。特に有名なファミマやセブンは。

105 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:15:17 ID:paDB0moB
ポプラの白飯ぎゅうぎゅうにつめてくれる弁当はうれしかったのだが。
セブンとかファミマよりポプラのほうが好きだ。

106 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:01:46 ID:aO8gJnSo
ポプラはご飯だけが長所だよな


107 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:07:28 ID:fCAntj1Q
ポプラのパンは激マズ!
何であんな変なパンしか作らないんだ!?
パンは俺的には、やっぱりセブンイレブンだ!

108 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:37:19 ID:tv8sf8/8
俺はパンも弁当も車中泊も便所も益田?江津?のCoCoです。
マジいいよ。

109 :国道774号線:2006/12/22(金) 00:12:51 ID:5whx6le1
益田と江津はかなり違うぞ。

110 :国道774号線:2006/12/22(金) 20:11:32 ID:vcf1TcTV
>>108
この右カーブを抜けたら浜田BPへの登坂車線って所だっけ?

111 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:25:47 ID:P2KQwiSC
>>110
そうそうそこです。浜田になるんですね。
パンはすぐ隣の工場からの焼きあがりを並べてます。
弁当類も他所と違って色々あるよ。

112 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:47:37 ID:5whx6le1
間の浜田か。

113 :国道774号線:2006/12/23(土) 09:57:54 ID:+rb1XDYC
>>112
間の浜だって何?

114 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:56:41 ID:jI7+jfUj
>>113  108から111の流れを見て、益田と江津の間にある浜田というオチか、という意味にしたかった。


115 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:14:43 ID:FKMdpDat
昨日何処かは忘れたがポプラとラーメン屋と
うどん屋がならんであるところでラーメン食ったんだ。
尾道ラーメンてヤツ。初試食。
これは醤油ラーメンというよりはソバか?とオモタ。
『だから何?』と突っ込むのはやめてね。


116 :国道774号線:2006/12/23(土) 16:24:17 ID:BAjjqhAY
coco行った。
いいやないか。朝からうまいもん食わしてもろた。
おねいちゃんも可愛いしよー。

117 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:37:24 ID:+rb1XDYC
>>114
なるほどね。サンクス。

118 :国道774号線:2006/12/24(日) 02:07:34 ID:6VSO8BW4
>>115
益田のポプラでしょー?そーかぁ、ラーメン不味いんだー!
あそこ、パーキングがメッチャ広いからいいよねー。コインランドリーやコインシャワーがあるのもいいよー。
オレ、たまに立ち寄って洗濯してマス!

119 :国道774号線:2006/12/24(日) 15:23:50 ID:nnDrT9nO
野中広務マンセー 園部マンセー 湖池屋マンセー 9号線マンセー

120 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:58:18 ID:waQIVp+c
>>118

>>115です
たぶんそこらへんだったとおもう。
でもこのラーメンが微妙にうまかったよ。
ただチャーシューが少し硬めなのが…
人それぞれとは思うけど。
また食べる機会あれば食べてみよ。


121 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:00:58 ID:0RtHrPgt
>>120
なーんだ、不味いんじゃなくて美味いのかー!
ほんじゃー今度寄った時、洗濯してる間に食ってみるわー!

122 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:28:32 ID:FJPIikEk
明日から遂に雪だそーだ!
9号線走る皆様、気を付けようね!
無事故で楽しいお正月!!

123 :国道774号線:2006/12/28(木) 01:31:41 ID:4p7kQo5V
野中広務マンセー

124 :国道774号線:2006/12/29(金) 11:46:13 ID:cA9mW/qk
昨晩の雪で北条〜鳥取間の9号線はどのようになっているでしょうか?
雪は残ってますか?

125 :国道774号線:2006/12/29(金) 21:31:13 ID:p7bSiPJ0
道には雪は無いよ。
だけど今晩どうかなぁ?もし降らなかったとしても、凍結がスゲー心配!
もうすぐ休みになるっつーのに、最後の最後に雪なんかいらねーよーっ(`´)

126 :国道774号線:2007/01/02(火) 22:38:15 ID:cE6bIN8i
おめでd(o^o^o)
出雲大社や太鼓谷稲成は、今年も凄い人出かなぁ〜?

127 :国道774号線:2007/01/03(水) 06:25:33 ID:Pt+XLb52
野中広務マンセー。京都府民なら誰しもそう感じてる。アンチは死ねよ

128 :国道774号線:2007/01/03(水) 11:11:18 ID:gioDJf6U
山形屋ってドライブイン?

129 :国道774号線:2007/01/03(水) 21:05:42 ID:MUy2GdDm
↑何処そこ?
宍道の「はくいし」なら有名だけど
今年もお世話になりますよ〜!

130 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:42:54 ID:lIhslSSB
え?山形屋しらない?
9号線と言えば山形屋かマーケスだろ?

131 :国道774号線:2007/01/05(金) 02:35:33 ID:scH0va0y
マーケスって丹波だよね?
トラックは、ちょっと入りにくいよね…

132 :国道774号線:2007/01/05(金) 23:57:36 ID:4pt7uuHz
9号ほぼ全線走破!(下関〜福知山の舞鶴方面分岐(何号か忘れた))
ファンになりました。
無料高速(山陰道一部区間)素晴らしい。
米子〜鳥取間ほぼ直線素晴らしい。(特に風力発電のある辺り)

機会があればまた是非利用します。
あれだけ走って「ポプラ」利用しなかったが唯一の気がかり。


133 :国道774号線:2007/01/06(土) 15:18:19 ID:Az4Z89gO
漏れは京都〜下関迄走破したよ。
やっぱ9号は走りやすいよね〜。逆に2号はゴチャゴチャしてて苦手だな。何処の県の2号走っても!
唯一、9号で嫌な所は…豪雪になる所かな…(-_-)
あー、ヤダヤダ!!

134 :国道774号線:2007/01/07(日) 22:31:57 ID:hzCsvYOW
山形屋って鳥取だろ

135 :国道774号線:2007/01/08(月) 09:10:31 ID:YhbYI096
誰かぁ、山形屋の詳細情報キボンヌ〜!

136 :国道774号線:2007/01/08(月) 09:36:22 ID:/Ib3l+OZ
ググれ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%8ER%8C%60%89%AE+%83h%83%89%83C%83u%83C%83%93&lr=lang_ja

137 :国道774号線:2007/01/08(月) 11:57:39 ID:wEs1idWg
山形屋は京都じゃねぇか

138 :国道774号線:2007/01/08(月) 23:43:19 ID:exhnaeC2
いや、山形屋は、鹿児島・宮崎にあるローカル百貨店です(笑)

139 :国道774号線:2007/01/09(火) 01:31:50 ID:3M73d5wH
私もデパートの山形屋って聞いたことあるなあ、と思っていたところですが。
鹿児島宮崎にしかないんですね。

140 :国道774号線:2007/01/09(火) 06:25:30 ID:SoKRTUpV
国道9号線京都府の丹波にあるドライブインが『やまがた屋』

141 :国道774号線:2007/01/12(金) 13:47:59 ID:FqZC4XSV
やくのドライブイン!
ちょっと歩いてって風呂入ろーかなー

142 :国道774号線:2007/01/12(金) 22:05:51 ID:Rlf/DcGJ
>>139
そっちの読みは”やまかたや”

143 :はぁっ?:2007/01/13(土) 12:38:30 ID:Oef64+pl
下り、浜田日野自動車手前でシートベルト取締かな?午前中してましたよ。BP終点約1km先ですぜ。

144 :国道774号線:2007/01/13(土) 13:58:21 ID:dmCD30KN
やっぱループ橋じゃないか。

145 :国道774号線:2007/01/13(土) 14:11:23 ID:dmCD30KN
湯村温泉近くでネズミやってたぞー

146 :国道774号線:2007/01/14(日) 10:13:14 ID:VTKWHCi3
上から読んでも山本山下から読んでも山本山

147 :国道774号線:2007/01/14(日) 14:56:19 ID:lunrFqXK
山本山下って・・・

148 :はぁっ?:2007/01/17(水) 03:04:17 ID:HhsXy5XS
昨日午前中、上り 安来警察署前でシートベルトしてましたよ。ココはよくするポイントなので皆さん気を付けて下さい。

149 :国道774号線:2007/01/17(水) 16:28:41 ID:lcacK46B
>>148安来署前で?たまに通るけど見たことないですな。


150 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:19:17 ID:zXJzE07Z
>>149
あの周辺、結構よくやってるよ!
物陰に隠れ潜んで見てるから要注意だよ!
あと、潰れたホリデーランドでも上り線(時々下りも)でたまにやってる やっぱ物陰に潜んで見てるわ
あそこ駐車場がデカいから、トレーラーでも引っ張り込むので最要注意!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)