5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和物流ってどうよ?

1 :国道774号線:2005/06/01(水) 15:04:08 ID:jxF5Ty5f
大和ハウスの関連子会社大和物流について
社員の人、傭車の人、本社の人語ってください。


558 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:41:19 ID:hNCi4LpX

大和ハウスグループは繁忙期で休みなし。
3連休の奴らにウザ晴らし。国道42号線暴走中!


http://d.pic.to/679up

動画は無いけど、急ブレーキ踏んでる対向車とか笑えるw


559 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:55:10 ID:v1HQVtyu
相変わらず
サービス残業
サービス出勤
サービス出張
サービス就業
ですか…

560 :国道774号線:2007/01/08(月) 03:27:08 ID:1Z5Gl6zI
相手がロイヤルビレッジ串本(大和ハウスの分譲地)建てた奴だったら激藁

http://h.pic.to/8hx7f


561 :国道774号線:2007/01/08(月) 12:33:39 ID:1Z5Gl6zI
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=29788026&kid=54217&mode=&br=m&s=

パソコンから

562 :国道774号線:2007/01/09(火) 08:16:24 ID:TWtu9hMU
age

563 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:17:47 ID:JbV7+u/j
明日新潟行くから帰り大和行きますが何か?

564 :国道774号線:2007/01/09(火) 19:46:18 ID:mfOM9g4u
あのなぁ 『何か?』って付ければいいってもじゃない

頭ワルッ!さすがダイブツ!
レベルの低さに感服しますた!

565 :国道774号線:2007/01/10(水) 08:23:01 ID:qQW7rLI+
明光バスの掲示板にまで>>558が「おまいらに嫌がらせしてやった」と書き込まれていた件についてどう思う?

566 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:02:55 ID:xCLnzn7d
>>564 大和に積み込みにきたけど何か?

567 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:36:12 ID:GVjGn8z/
阿波座の本社の上層部の人間(営業所勤務経歴なし)はこのスレを見ているのだろうか。知っているのだろうか。

この、誰にも聞いてもらえない社員の悲痛な叫びを…


568 :国道774号線:2007/01/11(木) 13:45:54 ID:6ukRGhsY
どうせ現場が雨でも荷卸しするのに何枚もシートをかけなくてはいけないのは何故ですか?たまーに傭車で行くんですが意味が分かりません。

569 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:41:56 ID:/nuq9/6j
↑ISOの為!品質管理の為!

570 :国道774号線:2007/01/13(土) 00:04:39 ID:Ae/cMVHu
会社に文句あるんだったら辞めればいいのに…。

571 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:56:28 ID:Rgls7gxE
柿崎の大和ってどこにあんの?

572 :国道774号線:2007/01/13(土) 13:40:07 ID:x6142GOE
(;;)

573 :国道774号線:2007/01/13(土) 13:49:27 ID:x6142GOE
この間大阪のとある営業所に荷下ろしに行ったんですが、なんだあの態度は!!
入ったらいきなり罵声は浴びせられるし、終わったら嫌味たっぷりに遅いって文句は
言われるし、こっちも来たくて来たんじゃねーよ!
二度とこの会社の仕事は受けません・・・

574 :国道774号線:2007/01/14(日) 03:10:16 ID:JxSVqG8T
http://dx1.kakiko.com/ryokou/ryo/ryota/index.html


またか。

575 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:53:01 ID:VX2OgVt9
最新レスが携帯から見れてパソコンから見れない。
何故だ?

2ちゃんねる差し押さえ騒動のためか?

576 :国道774号線:2007/01/16(火) 07:55:14 ID:/siPhPkM
age

577 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:56:15 ID:gQ7hgyHI
本社の奴らは営業所の状況を知って見て見ぬフリだもんな…
営業所なんて奴隷同然の大和物流…

578 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:15:36 ID:YBpofewZ
清〇の てっちゃん!噂で聞いたけど どっかの営業所の所長してる らしいやん!出世できて良かったやん

579 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:42:22 ID:YBpofewZ
↑元や〇ざ♪

580 :北の荒鷲:2007/01/19(金) 11:22:47 ID:hHdGZGY7
大和物流は、良い人材程辞めて行く人間が、多い会社、物事分かっていない人が所長クラスに なれる会社であり、時代遅れな会社だと思います。

581 :ピッコロ一家:2007/01/20(土) 17:07:36 ID:KKYRoz5z
>>580
句読点・スペースの使い方を知らない、知恵遅れな奴だと思います。

582 :国道774号線:2007/01/22(月) 18:26:16 ID:sIT0eN8x
>>580
文章の書き方は分かってるのか!?小学1年生からやり直してこい!あんた事務職なら早く辞めた方がいいよ!

583 :国道774号線:2007/01/23(火) 09:04:23 ID:+/hd0YQk
そんな、あなたに、がっかり、だよ!!!、

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)