5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称被害者】統合失調の人2【集ストマニア】

1 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 22:03:36 ID:???
乱立する集団ストーカースレに、そろそろウンザリしていませんか?

いわく「つけまわされる」。。。そんなに重要な情報をもってるのですか?
いわく「盗聴される」。。。盗聴器は見つからないのでしょう?
いわく「公安警察の仕業だ」。。。どうしてそんなことがわかるのですか?

そろそろ典型的な追跡妄想の症状であることに気づいていただきたい。
根拠のない言動を執拗にくりかえすだけならば、統合失調と判断せざるをえません。
このスレは、自称被害者へ病気であることの自覚を促すことを目的としています。

根拠のあること、客観的に事実と認められていることなら、いくらでも聞きましょう。
ただの思い込みで、限りあるリソースを消費するのは迷惑行為です。

前スレ
【自称被害者】統合失調の人たち【集団ストーカー】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165580904/

2 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 22:43:04 ID:4Whslflx
>>1


3 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:01:39 ID:???
>1 名前:名無しさんの主張 2007/01/25(木) 22:03:36 ID:???
>乱立する集団ストーカースレに、そろそろウンザリしていませんか?

相変わらず集ストとスレ主の関係を明確にしていないな。
いい加減に明確にしたら?
集ストスレとスレ主であるあんたの関係を明確にすると困ることでもあるのかw
そもそもウンザリしてんなら集ストスレに関心持たずに仕事しろ、働けw

>いわく「つけまわされる」。。。そんなに重要な情報をもってるのですか?
>いわく「盗聴される」。。。盗聴器は見つからないのでしょう?
>いわく「公安警察の仕業だ」。。。どうしてそんなことがわかるのですか?

言い訳並べていないで、手口暴露が気になるんだと正直に言いなさいよ、正直に。
手口暴露されていくことが苛立たしいんだろう?

>そろそろ典型的な追跡妄想の症状であることに気づいていただきたい。
>根拠のない言動を執拗にくりかえすだけならば、統合失調と判断せざるをえません。
>このスレは、自称被害者へ病気であることの自覚を促すことを目的としています。
>根拠のあること、客観的に事実と認められていることなら、いくらでも聞きましょう。
>ただの思い込みで、限りあるリソースを消費するのは迷惑行為です。

御託はいいよ、で、あんたと集ストスレの関連性は何なんだと聞いているんだよ。

ところで、プロ市民てなんだか知ってるか?



4 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:07:13 ID:???
>ただの思い込みで、限りあるリソースを消費するのは迷惑行為です。

これはスレ主の詭弁だ。
2ちゃんねるのスレッド総数に対する集団ストーカー関連のスレッド数は10%にも満たない。

ひとつのアイデアだか、集団ストーカー関連専用板を新たに設置するのもいいかもしれない。



5 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:11:14 ID:???
>根拠のあること、客観的に事実と認められていることなら、いくらでも聞きましょう。

組織ハラスメントの根拠など幾らでもあるぞ。


6 :前スレ12:2007/01/25(木) 23:11:38 ID:???
>>1
やれやれ、まだ立てるのかよ・・・
前スレも単に自称被害者の遊び場を増やしただけで終わったってのに。

学習能力のない人間だこと。

7 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:19:03 ID:???
>>4
比較対照が、すでに1割であること自体が異常だろ。
この巨大掲示板の世界で。



8 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:09:59 ID:???
>>4
>比較対照が、すでに1割であること自体が異常だろ。
>この巨大掲示板の世界で。

たかが一割程度だろうが、バカバカしい。
そんなに集ストスレが気になるのか?

ふん、集ストスレはそれだけ影響力がある証拠だなw


9 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:11:49 ID:???
>>1
>やれやれ、まだ立てるのかよ・・・
>前スレも単に自称被害者の遊び場を増やしただけで終わったってのに。

>学習能力のない人間だこと。

学習能力の無さについては、ある意味集団ストーカー連中と同等といったところかなw


10 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:14:49 ID:???
◆統合失調マニア問答◆

●問:統合失調マニアとは何か

●答:統合失調の言葉を振りかざせば全てが説明できるという偏執的な思考を持つ者をいい、
   時にそれはヒステリックに反応し板を荒らす。
   マニアというよりはむしろ軽度の偏執性パラノイアと呼ぶべき病気のひとつ。
   これらは往々にしてカルト的思考や価値観と結びつきやすいため、潜在的な危険性を保有しているとも言えよう。
   いずれ精神病理学上の研究素材として注目されることになるだろう。




11 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:20:36 ID:???
>>10
> ●答:統合失調の言葉を振りかざせば全てが説明できるという偏執的な思考を持つ者をいい、

振りかざせばというのは違うだろ。
統合失調症と言うほかに適切な言葉が当てはまらない、というのが結果論であり正解なのだ。

12 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 01:06:41 ID:???



統合失調症の犯罪警官が偏執狂振りを発揮してまたアホスレ立てたんですか?w






13 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/26(金) 02:18:21 ID:wrYo4kwp
>>10
何時来ても居ない時が無い程常に常駐しているだけでも
十分に異常者そのものなのに自覚が無い辺りが凄いよな
キチガイチョン共じゃあ無いが

 「少しは空気読めよ」

って感じだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)