5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫けら・虫けら・虫けら・虫けら・虫けら・虫けら

1 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 11:03:40 ID:eNy9fMSE
社会の虫けらを糾弾してウサを晴らそう。

2 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 11:08:45 ID:???
高卒は知的障害者 PART166

今は、街中に盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者等は車椅子かなんかで表通りを平然と闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
片和や目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし本来、納屋に幽閉されるべき知的障害者の分際
であるにも関わらず、身の程を弁えず調子に乗って
人並み以上の権利を要求している卒を目の当たりにすると、
何様のつもりなんだろうと思う。

3 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:11:38 ID:???
久々に見た↑のコピペ 人気ないから宣伝ですか(笑)


4 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 17:07:28 ID:mbBmLE8w
絶対に匿名制は廃止すべきである。
そうすれば、チキンがこういうスレを立てることは無くなるだろう。
全国の皆さんのご協力を! 

5 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 17:22:03 ID:???
2ちゃん終わるんじゃないの?

6 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:14:36 ID:c0PceilV
>>5
ひろゆき氏「まだ閉鎖する気はないですー」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000047-zdn_n-sci
だそうで〜す。

7 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:25:28 ID:???
ならタイーホ

8 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 11:13:40 ID:???
高卒スレ常時age

9 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 12:22:19 ID:???
高卒スレ常時age

10 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 12:26:57 ID:zR4NXzcB
社会の虫けら=政治家・役員

底辺であるホームレスやワーキングプアをすくわんかい!ぜいたくやろう!

11 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 22:24:43 ID:???
高卒スレ常時age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)