5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の中国人を抹殺しろ

1 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 11:58:11 ID:EQFP3GM5
俺の家も、中国人の盗みに入られ、ドアをバールでこじ開けられ
めちゃくちゃだ。
ビデオを見るとちゃんころの集団犯罪だ。
こんな犯罪集団のちゃんころ、抹殺してやる。

2 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2007/01/22(月) 12:00:22 ID:vpm1aOM6
>>1
落ち着け
中国の犯罪組織は日本人のマネをしただけの事だろ。


3 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 12:02:02 ID:hYpAlqmW
>>1
中国人犯罪なんてH17なら殺人件数はたったの20件だよ。
国内全部の殺人件数が1200件以上だから2%にも満たない。

要するに外国人犯罪は実数以上に騒ぎ立てられて、
国民の不満そらしというか江戸時代のエタヒニン的に使われてしまってる。


4 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 12:08:01 ID:hYpAlqmW
■国内全犯罪認知件数の統計
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji29/H17_03_1.pdf

■外国人犯罪詳細統計(「平成17年の犯罪」の一部。最も詳しい外国人犯罪の統計です。)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji29/H17_27.pdf
↑来日外国人と在日外国人と区別してある表があるのでその点を注意。

例えば殺人なら、
国内総認知件数が1224件。
うち外国人は74件。
中国人は20件。

これは在日も来日も全部含む数字。


5 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 18:54:48 ID:???
中国という国
http://jp.epochtimes.com/editorial/9ping-7.html

中国支持者は単なる金の亡者だろう。ちょうど砂糖に群る蟻のような。
日本は国家間の友好ではなく、中国民のために努力する姿勢が求められる。
目標は友好ではないのだよ。

かつて、イギリスはドイツを倒すためには悪魔(ソ連)とすら手を結ぶと言った
友好ではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)