5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリチンヤリマンだらけの落ちこぼれた日本

1 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 19:44:42 ID:OfmVbylp
知的水準が低いほど欲望を抑えるだけの知性が足りず性に溺れ易い。
ヤリチンヤリマンにDQNが多いのはその為だ。

性に溺れる=原始的になる(品性、知性などの人間性欠如)=馬鹿=DQN

アメリカでは貞操観念が非常に低く、日本以上に肉便器率が高い。
アメリカのDQNは日本以上だ。
そのアメリカも、日本以上に知的水準が低い。
欲望だけで人を殺しまくる国だ。アメリカはそれだけ昔から理性を抑えれない
知的水準の低い馬鹿だったのだ。
そして日本も欧米化しつつある。欧米に憧れた知的水準の低い馬鹿がメディア
に露出することによって、大衆はそれに憧れ、そして真似をする。
アホがアホを見て、アホに育つ。
これが今の日本だ。
これからもどんどん馬鹿がメディアに露出し、国民が更に馬鹿になっていく。

2 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 19:50:12 ID:???
ヤリマン
ヤリチン
ええじゃないか
ええじゃないか

3 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:11:51 ID:BbODI7J5
ヤリマンヤリチンの奴らは放っておけば
すぐ死ぬが

問題はそいつらが子供を産んだときだな

愚図に育てられた子供は愚図に育つ

あー

怖い

4 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:16:44 ID:???
と、愚図の子供が熱弁

5 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/21(日) 20:32:24 ID:LUldmf80
>>1
性の自由度に関しては、欧米よりも、中南米のほうが進んでいる。

6 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:42:34 ID:+1LA2yIQ
このあいだ、ある駅前で目撃しました。
中学生くらいの男子二人組が、
25歳くらいの女性をナンパしていていたのです。
女性は、笑いながら、ちょっと困った感じだが、受け答えしてて、
なんだか、楽しそうだった。
昨今の性解放が進む時代、ナンパを考える男子が増え、
なおかつ、女性も、それに乗ってしまう。
20歳過ぎの処女ならば、処女をすてることに焦り、
安全そうな中学生を相手に経験してみよう、と考えるものも
いるのだろうか?
しかし、これは、成人男性にとって、悲劇である。
そもそもナンパするにも、成人男性は、避けられるものである。
あやしいというか、危険な感じがする。
性欲があっても、あぶなそうな成人男性にはついていかない。
だから、ナンパは、中学生男子のほうがやりやすいのだろうか?
それとも、中学生など、処女でも相手にしないのでしょうか?
つらい。すごくつらい。


7 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:50:20 ID:BbODI7J5
>>4
と、抵能が必死の抵抗

8 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 21:21:32 ID:J4nHD/rN
>>7
放っとけ放っとけ。
どこの板にも、池沼煽りはいるもの。挑発されない方がいいよ。

9 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 22:10:08 ID:???
ヤリマンだらけというのは同意だが、ヤリチンだらけではない。
ヤリマンだらけと少数のヤリチン。

事実、俺は嫁しかしらないが、嫁は10人前後と経験があるようだ。
嫁が26歳時点での話しだが、嫁は普通の経験人数と思っている。
俺の周囲の女も、それくらいの年齢なら7人〜10人の経験は普通なようだ。




10 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 22:39:06 ID:+LKClKRt
10人前後ね。

実際は少なくとも15人とはヤッてるな。
本当は20人前後だろ。


11 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 23:12:47 ID:1Gy/xAcw
こりゃ終ったな。本当に馬鹿だらけになったよ、日本は。
http://allabout.co.jp/relationship/meeting/closeup/CU20051031A/index2.htm

12 :しげる ◆lIqdvweJbI :2007/01/21(日) 23:35:22 ID:tsZKYj5X
>>9
それホントか?
オマエはそんな嫁でも平気なのか?


13 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 00:45:07 ID:uzq3cDw2
ヤリチンヤリマンって何を基準に?
軽さ?人数?

14 :しげる ◆lIqdvweJbI :2007/01/22(月) 00:50:46 ID:AGyy2RLI
>>13
考え方さ。
好きになったらやればいいという軽ささ。
二人以上の経験、つまり、一人目で失敗したにも関わらずその反省が
生ないタイプの人間さ。

15 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 00:54:16 ID:eH3NQ6Bp
今の奴らは、
「好きになったらやる」どころか、
「やりたくなったらやる」レベル迄逝ってるからな。

16 :しげる ◆lIqdvweJbI :2007/01/22(月) 00:59:08 ID:AGyy2RLI
なるほどお〜〜〜って、感心してる場合でもないが、そんなんでいいのだろうか。
こっちが頭固いだけなのかな。

17 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 01:03:47 ID:AhCzecIt
スケベニンゲン


18 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 01:08:39 ID:???
チンボテ、エロマンガ島、曼湖

19 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 12:28:24 ID:yyDbRVKH
>>13
結婚適齢期までに十数人以上の異性との短期間の付き合い。

20 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 12:53:36 ID:uzq3cDw2
>>14
>>19
なるほど

それじゃあ、ほとんどの人間はヤリマンヤリチンってことになるな
日本人はだいたい1億二千万人だっけ?
そしたら1億一千999万人くらいは、ヤリマンヤリチンかな

21 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 12:57:59 ID:uzq3cDw2
ああ、すまん

物理的に性行為のできない人を除いて

22 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:00:16 ID:yyDbRVKH
今の若者の70%がヤリマンだろうな。

今の若者は男性経験が多いほど女の価値が上がると思ってる。

今の若者は合コンが当たり前になってるだろうから、ルックス良い奴

なら20人以上は軽いだろうな。

23 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:04:19 ID:yyDbRVKH
ちなみに女性大性の60%が非処女と言う統計データもある。
あと、結婚まで純潔を守るべきと言う女子高生へのアンケート調査では
日本は70%以上が守らないと答えている。これはアメリカの女子高生より
多い結果となっている。

24 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:16:28 ID:ufqRi3+o
まぁ俺の場合は細身で筋肉質で身長の高いイケメンの精液と肛門舐めれればいいや あと尿も飲む 二回以降の精液はそいつから無理やりだすのさ 俺にとってはたまらないことだ

25 :9:2007/01/22(月) 22:23:41 ID:???
>>12
ホント。
全く平気なわけじゃない。
平気だったらこんなスレみていない。

自分が経験遅かったのは仕方が無いし、相手が処女でないのは年齢からして諦めていた。
さすがに経験人数を知ったときはショックだったよ。
ただ、初めての女でもあるし、他の男に渡したくないと思って結婚した女でもある。
もう嫁の過去のことは諦めている。
どうにもならないことだしね。


26 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/24(水) 00:18:04 ID:3Pbh4/aq
世の中には、知らなければ幸せ、知ったがために不幸になることがたくさんあるよ。

秘密に関しても同じかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)